秋田県湯沢市 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/29(金) 07:22:18.69ID:p2TRBBPv

2名無しさん2017/09/29(金) 13:45:32.41ID:GgATE71d
明日と明後日は「全国まるごとうどんエキスポ」が湯沢市で開催されますね。今年は「沖縄そば」初登場

3名無しさん2017/10/02(月) 19:38:15.15ID:rDy41slx
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

4名無しさん2017/10/20(金) 23:55:40.92ID:7G5kLdcF
斉藤裕亮俳優タレントは湯沢市出身か

5名無しさん2017/10/20(金) 23:59:22.65ID:eaO0zp0z
>>4
https://www.youtube.com/watch?v=PG_lb0dvUZ0&sns=em
仮面女子とカミナリと番組やってたな
http://seah.fujitv.co.jp/sc-p/xmk8f
もう消えた干されたw

6名無しさん2017/10/21(土) 00:41:44.65ID:+Xz8iHC4
佐々木希も湯沢市から近い

7名無しさん2017/10/21(土) 00:45:05.00ID:HPKBPtJm
斉藤裕亮って湯沢市だったんが

山崎裕太も湯沢市か十文字の自動車学校で免許取ってた友達があったらぽい

8名無しさん2017/10/22(日) 05:23:07.43ID:datpwmg/
>>6
佐々木希は秋田市

9名無しさん2017/10/25(水) 11:27:14.77ID:dMuSyqYm
にゃんにゃん!
車カマスなホエド!

10かりん2017/10/29(日) 11:49:36.39ID:rOwFjbdD
かみおむつのひとみ
うんこをモラしてきどる
ことしで50さいのとしより
としよりのうんこってものすごく臭いんです
かぞくぜんいん精神病
しょうが医者年金受給者

11かりん2017/10/29(日) 12:37:13.62ID:rOwFjbdD
ヌマクラ呉服屋って
どごさあるなよお?
佐藤病院の仲間の家だあ

12かりん2017/10/29(日) 19:25:37.23ID:7jK7y8Pr
紙おむつをはたくさいにおいのカッコウつけ障害者
佐藤病院という精神病院のかんじゃ
手と足の短い障害者年金受給者
なにもかもおとったなんの使い物にもならないカス
紙おむつのカッコウつけしょうがいしゃ
それがバカひとみちゃん50才

13かりん2017/10/29(日) 20:10:00.91ID:nMvcCQyQ
そのくさい障害者の年寄りは

へいけいしている

14かりん2017/10/29(日) 20:34:21.52ID:LeqrHtaq
ちばじゅんいちのよめも
へいけいしている

15かりん2017/10/29(日) 20:47:15.40ID:XN9pnl1O
はぎれ屋も閉経している

16かりん2017/10/29(日) 20:47:49.15ID:XN9pnl1O
メスゴリラも閉経している

17かりん2017/11/10(金) 14:12:29.19ID:yjG02HxH
お座敷サロンにいいた
紙おむつのひとみ50歳は閉経している
たんそくチビ
友達は電線びょうみたな顔のメスゴリラ
障害者年金受給者
兄も

18hitomusu2017/11/12(日) 22:08:50.42ID:BkoboX4l
家のまわりに
クソをまいた
佐藤病院の患者親子って誰ですか?
○X○X

19hitomusu2017/11/19(日) 10:09:14.65ID:mQ18kUJH
どぉ〜んべぇ〜くみやぁ〜あ〜あ
かぁあ〜っっつこぉ〜いいごどぉおおぉ〜ぉぉぉおおおお
そんたしごとのくせにぃ〜かっこつけてよぉ〜
ほっほぉ〜いきがつてよぉ〜あたまおかしいなだがあ〜
いぃやしいごどぉおおおお〜
こおぉ〜ばしぃい〜
\(^o^)/(*´∀`)
○X○X

20名無しさん2017/11/19(日) 16:38:16.85ID:aubGZGnm
キャンプ場に侵入してきたクマのサイズ感がヤバいww


https://www.youtube.com/watch?v=3R8G7SCgCqY

21かりん2017/11/20(月) 19:30:10.74ID:Z5DnQWFT
こじきのひとみ
ここでもかっこうつけてるのかあ
かみおむつはいてよお
しょうがしうやあああああaaaaaaaa
おらもおめえどごやんだ

22hitomusu2017/11/29(水) 18:32:12.07ID:Nv1TPTqw
佐藤病院の患者は
交通事故多いよねえ
気持ち悪い
スキルのない馬鹿
学習したら?
○X○X

23hitomusu2017/12/07(木) 21:14:46.67ID:t1neCKo5
佐藤病院の患者の頭のおかしいので
施設へ行ったキチガイって誰?
クソまいた基地外とは別のキチガイですか?
泥棒して麻薬の検査されたらしいキチガイって誰?
○X○X

新着レスの表示
レスを投稿する