宮城以外の東北に『餃子の王将』進出はない!

1名無しさん 2017/10/28(土) 06:55:04.55ID:Ir3QoBDf
修業が極めて厳しいと言われ、新規出店が難しい『餃子の王将(王将フードサービス社が運営)』の宮城県以外の出店はない!

※このスレッドは店名が全くそっくりの類似店舗『大阪王将(イートアンド社が運営)』のネタは対象外です。

2名無しさん2017/10/28(土) 07:03:55.46ID:Ir3QoBDf
東北地方にある『餃子の王将』店舗
*イオン仙台店【直営店】(仙台市青葉区)
*仙台一番町店【直営店】(仙台市青葉区)
*仙台六丁の目店【直営店】(仙台市若林区)
*仙台中田店【フランチャイズ店】(仙台市太白区)
*アリオ仙台泉店【直営店】(仙台市泉区)
*多賀城店【フランチャイズ店】(多賀城市)

3名無しさん2017/10/28(土) 07:06:55.28ID:Ir3QoBDf
★東北板所属:外食チェーン進出困難関連スレ★
青森県・秋田県に松屋フーズの店舗は必要ない! 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1506170930/
青森県・秋田県・岩手県にサイゼリヤは必要ない!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1491008429/

4名無しさん2017/10/28(土) 07:11:15.45ID:Ir3QoBDf
Q. なぜ東北は宮城だけ店舗があるのに、その飛び地である北海道に『餃子の王将』が多いのか?

A. 北海道向けの工場(札幌市手稲区にある札幌工場)があるから。
http://ir.ohsho.co.jp/company/outline/

5名無しさん2017/10/28(土) 07:16:46.48ID:7Q8PLdXq
>>1
おつ!

6名無しさん2017/10/28(土) 08:00:36.49ID:X+X13Jfe
勝手に決めつけスレがまたひとつwww

7名無しさん2017/10/28(土) 09:34:13.44ID:F9sPLkRe
また糞スレか…
いい加減にしろ!

8名無しさん2017/10/28(土) 09:37:21.17ID:0hNP1Yl+
糞ヒョードルを活動停止に追い込まない限り
このような自らの好みをゴリ押しするだけの糞スレが乱立する!

9名無しさん2017/10/28(土) 16:18:48.33ID:YRya7tMm
宮城土人の仕業か

10名無しさん2017/10/28(土) 20:12:30.03ID:0hNP1Yl+
いいえ
杉並出身八戸在住の在日朝鮮人である糞ヒョードルの仕業です

11名無しさん2017/10/29(日) 09:26:35.56ID:9rm6rxJl
自称大都会人の宮城県民
仙台は訛ありませんから( ー`дー´)キリッ!

12名無しさん2017/11/11(土) 09:40:39.63ID:H752uHpb
『ラーメンチェーン幸楽苑 採算悪化で50店舗余 閉鎖へ』(17/11/10)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171110/k10011219461000.html
低価格のラーメンチェーン、「幸楽苑」を運営する会社は、人手不足で人件費が上昇し採算が悪化しているとして、全体のおよそ1割に当たる50店舗余りを今年度中に閉鎖することになりました。

発表によりますと、「幸楽苑ホールディングス」は、560のラーメン店のうち、およそ1割に当たる51店舗を来年3月までに閉鎖することを決めました。
これにより、北海道、福井県、滋賀県、京都府、岡山県からは撤退することになります。

幸楽苑は、デフレの中、低価格なラーメンの販売で店舗数を急速に拡大しましたが、
人手不足を背景とした人件費の上昇や原材料価格の値上がりを受けて、一部の店舗で採算が悪化していることから、今回の閉鎖を決めたということです。
また、店舗の閉鎖に伴っておよそ5億円の特別損失を計上するため、今年度の最終損益が当初の黒字の予想から一転して6億7400万円の赤字になると発表しました。

幸楽苑は、ステーキ店の「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスと先日フランチャイズ契約を結んだばかりで、
今後は首都圏や東北地方を中心に、単価が高く利益が見込めるステーキ店の出店を進めるなどして業績の改善を目指すことにしています。

↑さすがに日本のチェルノブイリこと福島県の企業だ。

13名無しさん2017/11/11(土) 11:42:42.10ID:ZXLZvab9
>>12
スレチ乙

14名無しさん2017/11/12(日) 01:13:15.95ID:5IvGXEX0
マット
陰湿村八分
救急車怠慢人殺し
低レベルパワハラ
恥ずかしい山形

15名無しさん2017/12/01(金) 05:39:24.75ID:RIesIu/I
餃子の王将も大阪王将もさぞ旨いんだろうなと思って食ってみたが油っこくてゲロマズw
自宅でつくる餃子が一番旨いというwww
あんなもんありがたがって食う奴って普段よっぽど粗末なもの食ってんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する