山形人はクソ

1名無しさん2017/11/05(日) 13:20:29.07ID:ZBG9EnKk
山形人はクソ

楽ばっかしてる

2名無しさん2017/11/09(木) 12:33:46.81ID:zKH/cKU6
<山形大パワハラ>職員の机に「役立たず」書き置き センター長筆跡か(河北新報) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000001-khks-soci

陰湿すぎワロタ

3名無しさん2017/11/09(木) 18:23:48.75ID:D3HhgaoV
ほんとこんなゴミクズ野郎ばっか。陰湿で身内に甘く癒着だらけ。老若男女どいつもこいつも自分本位でお構い無し。山形で他人を思いやれる常識的な人間に出会ったら奇跡と思うべし

4名無しさん2017/11/09(木) 20:50:08.68ID:h+U1FTAH
【胸糞】山形マット事件

死亡した男子生徒の一家は事件の約15年前に新庄市に転入し、地元で幼稚園を経営する仲睦まじく裕福な一家であった。また一家全員が標準語を話すことも重なり、閉鎖的な地域性からこの一家に対しての劣等感や妬みで「よそ者」扱いにする、いわゆる村八分的な環境にあった。

東北の、特に日本海側は陰湿すぎて日本とは思えない。

5名無しさん2017/11/10(金) 11:16:56.68ID:hfqV4CLN
<山形大パワハラ>センター長「偏差値40」連呼 職員組合が暴言・書き置き公表(河北新報) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000002-khks-soci

6名無しさん2017/11/11(土) 00:48:03.66ID:ugbKEkeq
何を今更www山形のレベルの低さは山形を出なきゃ解らないやな?いつまでもレベルの低い山形で目くそ鼻くそしてりゃバカかっぺの出来上がり。マトモなやつは若いうちから糞田舎脱出しとるわ! 恥ずかしい山形
マット陰湿村八分
パワハラ 弱小山形 貧乏山形

滅びろ滅びろ滅びろ糞田舎

7名無しさん2017/11/19(日) 09:58:20.32ID:FUD/wxla
昭和10年、東京の女郎は、半数以上が東北出身者だった。
山形県 1026人(全国一位) 秋田県 891人(全国二位) 福島県 679人(全国三位) 宮城県 547人(全国六位)
青森県 501人(全国七位)
東北兵の父親が息子にあてた手紙には、 「お前は必ず死んで帰れ。生きて帰ったら承知しない。お前の死んだあと国から下がる金がほしいのだ」
東北は歴史的に貧しく、娘を納屋で育て、15歳で売るのが常識だった。
「秋田美人」 の由来は女郎から始まっている。 東北6県では一番美人だったからだ

8名無しさん2017/11/29(水) 01:51:31.84ID:rwAqRzir
山形土人

9名無しさん2017/11/29(水) 06:49:42.44ID:Sz5mpLr3
運転マナー最悪

10名無しさん2017/11/29(水) 06:50:38.75ID:Sz5mpLr3
車を入れて上げると後ろからクラクション鳴らされるのが山形

11名無しさん2017/12/11(月) 00:00:02.37ID:bfs1R6g6
陰湿マット殺人県が糞なのは大分前から分かってる

新着レスの表示
レスを投稿する