【青森】弘前周辺のラーメンスレpart4【津軽限定】

1井上頓次郎2017/11/08(水) 19:05:48.89ID:3vKs1MzS
弘前市、五所川原市、黒石市、平川市、つがる市など青森市以外のラーメンを紹介しよう
煮干系、家系、二郎系とおいしいラーメン情報を語っていきましょう

青森県全体の話題はこちらでどうぞ
【本州最北】青森県のラーメン事情総合【壱】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1392380993/

人の味覚は千差万別です
味の感想は自由ですが自分が不味いと思っただけで特定のラーメン屋を誹謗中傷するのはやめましょう

【青森】弘前周辺のラーメンスレpart1【津軽限定】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1393049100/

【青森】弘前周辺のラーメンスレpart2【津軽限定】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458011877/

【青森】弘前周辺のラーメンスレpart3【津軽限定】(前スレ)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1480123956/

2名無しさん2017/11/08(水) 19:11:57.51ID:3vKs1MzS
878 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 99b3-9AkP)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 20:16:00.24 ID:C4NUgw1d0
初めて客にキレるラーメン屋を弘前で目撃。
そんなんされたらラーメンも美味しく食えんわな。

879 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-n64B)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 21:21:50.97 ID:Jr5mWgiGd
>>878
どこでしょうか?

881 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 99b3-9AkP)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 08:25:04.06 ID:tcrqiD7n0
>>879
食べログとかでも店員の接客が悪いみたいなことが書いてある店です。そういう面では有名なのかな。確かに意味もなく無愛想だがw

882 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM61-y6SJ)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:42:08.89 ID:mZExejh7M
無愛想ってキーワードだとだいたい検討つくね
緊張するからそういうお店行けねえわ

885 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-n64B)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 20:03:35.66 ID:R/LPtxGwd
本当に美味しいと思える店なら、お金払って食べさせて貰ってると思えばいい。

893 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3117-9AkP)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 22:20:15.48 ID:Jy/4YyIY0
>>885
まさにそんな感じのこと言われて、唖然。それじゃ、暗黙のルールで食べ終わった皿をカウンターに戻して、席拭く作業を半ば強制的に客にさせんなよって。金払ってんだからw
というか、食べログのヒントだけで、店舗名が出ちゃうあたり、恒例なのかなw
格別に上手いとかじゃなしに、津軽周辺だとその店くらいしかその系統のラーメン食べられないんで通ってたけど、残念でならない。

3名無しさん2017/11/08(水) 19:16:09.85ID:3vKs1MzS
完全に間違えたなwラーメン板だったw

削除依頼スレどこだwww

新着レスの表示
レスを投稿する