青森県弘前市★6

1名無しさん2017/11/09(木) 09:56:00.68ID:GaOf/Mit
青森県弘前市

737名無しさん2017/12/07(木) 05:05:10.11ID:D5a8NP2c
当初の予定は、共に泊まりはしないけど
無難にこなして楽しく過ごす。ホテル断ったらどんな顔するか見てやるってのを念頭に行ったけど。本人も空気でホテルなんか行ける感じでもないのを悟ってるのか空気的にもおかしかった

738名無しさん2017/12/07(木) 05:09:23.18ID:D5a8NP2c
まんこ電話とかも何回かきてた。だから其れを逆手に取って、敢えて会ったんだよ
あ。そうだ。これだな〜みたいな

739名無しさん2017/12/07(木) 05:12:55.60ID:D5a8NP2c
あの思想脳みそが腹たってくるわ
浮き足立って、まんこ電話掛けてんのか
それとも後ろ盾ない、という事を知らしめる為にゴミとしてまんこ電話掛けてきてるのか。普通他の人ならまんこ電話掛けないわけでしょ。ナメられてるのがわかる。

740名無しさん2017/12/07(木) 05:16:57.42ID:D5a8NP2c
しかも本人の自己完結型や自己の想いではなくて、あたかも私が惚れていてその電話で濡れてるという設定で物言ってくる。【おめ!まんこ濡れでるべよ?!】フザケンナよ…て思った

741名無しさん2017/12/07(木) 05:22:00.69ID:D5a8NP2c
力なく「濡れてないよ」と答えると

【嘘だァァァァ!おめ!濡れじゅっきゃさ!】と言われた。
ショックで朽ち果てそうだった。お前さ?ガチでブスでデブの30代のAVで抜いてみろよ。抜けないだろ?お前がしてる事はそういう事だよ

742名無しさん2017/12/07(木) 05:26:44.34ID:D5a8NP2c
後ろ盾ないって。そんな弱い事として
捉えられる事なのかな。
あーまんこ電話は、キツイわ

嬉しくねーわな、好きな人からでもキツイわ。ないわ。嫌だわなそんなやつ

743名無しさん2017/12/07(木) 05:30:37.75ID:D5a8NP2c
弱い者を追い詰めやりたいならSMクラブとかいいと思う。詳しくはわからないけど。思い切って普通のヘルス通いはやめてSMなんてどうかな? ストレスが溜まってんのさ。

744流崎御前崎YOU弘前出身元AV女優2017/12/07(木) 05:33:42.07ID:D5a8NP2c
SMクラブに行って見えてくることもあるんじゃない?弱い者イジメするのがSMと思ってるような人間だから人の心なんてわからないんだよ。だからモテないんだよ。

745名無しさん2017/12/07(木) 05:37:20.77ID:D5a8NP2c
家で声張り上げてまんこ電話に対して怒りをぶつけることも出来ず。
ショックで
落胆しただけ

746名無しさん2017/12/07(木) 05:41:27.97ID:D5a8NP2c
お前の電話で濡れられる
と思えるそのオツムに脱帽…
お前の電話、声で濡れられる女がいるのであれば、それはもうギネスに認定されると思う。

747感性が鈍いから悩んでる人間に対して・怒2017/12/07(木) 05:46:38.15ID:D5a8NP2c
悪いが好みであっても声や電話で濡れるってのは一切ない。そういう人間もいるようだけど羨ましいと思う気持ちもあるし。ちょっと気持ち悪いなぁという想いもある。自分はその感性が鈍いので悩みでもある。昔から悩んでる苦しんでる

748名無しさん2017/12/07(木) 05:53:20.64ID:D5a8NP2c
あの人はおとなしく風俗行くべきだったと思う。SMクラブでも良いと思う、私という人間と接した事で下等生物虐めという性癖や楽しさに目覚めてしまったんだと思う。

749名無しさん2017/12/07(木) 06:01:14.72ID:D5a8NP2c
自分より下に見てる人を追い詰めたい!虐めたい!下に見てるからゴミとしてやりたい!て人も勿論いるんだろうし。ただ一般人相手にそういう気持ちで来られても、トラブルの元

750元久保田19A26o969………xxxxxxx xxxxxxx2017/12/07(木) 06:06:21.58ID:D5a8NP2c
そういう性癖を開花させるような自分の性格にも問題あるなぁとは反省したし。自分の事悔しく思うし、変わりたいって気持ちはあの事をキッカケに考えさせられた。性格は変えられないかもしれないけど強くならなきゃ!とは思う。

751名無しさん2017/12/07(木) 06:11:41.72ID:D5a8NP2c
最終的に【本当は見下してた】って言葉聞けた時は、なぜかホッとした気持ちになった(^ω^)あったかい涙溢れそうになった。悔しいとか怒りとかはなかった。自分が悪いとかそんな感じに卑屈にも思わなかった。その言葉を聞いて。不思議だけども。

752名無しさん2017/12/07(木) 06:16:42.76ID:z/V10vrc
関係者か誰か知らないけど、この連投しまくってる流崎なんとかってAV女優の話題はブログか何か開いてそこで話したらどうですか?
ここの掲示板は弘前の地元情報を共有する場であって、あなたの日記帳でもなければTwitterでもありません。
よく考えてください。

753流崎裕ggks2017/12/07(木) 06:16:56.14ID:D5a8NP2c
でも世の中こういう事あると思う。私に対してあの人が持ったモノっていうのは恋愛感情ではなくて。物々交換?爆弾を持たせた焦りで【生かしておく訳にいかない】という想いが鬼のような心を持ったんだと思うんだ。私に対しての怒りやそういうものが執念になった鬼と化した

754名無しさん2017/12/07(木) 06:22:38.69ID:D5a8NP2c
逃がすまい……

て、のが、金絡んでもない段階から
そんな感じで脅されてましたが?
交際断り押し問答は数回に渡り、してきたけど。私弱ってたし、口で勝てる相手ではなかったんだよね。

755名無しさん2017/12/07(木) 06:31:29.26ID:D5a8NP2c
数回、押し問答となった
電話で、交際断り、
嘘泣きは速攻で出来る人。ただ嘘泣きしてるってすぐわかるのが。なんだかなぁ
と思った。

756名無しさん2017/12/07(木) 06:37:43.53ID:D5a8NP2c
ちなみに東京行く前から交際数回断り押し問答になってる。
嘘泣きも何回もしてる。

757名無しさん2017/12/07(木) 06:43:41.95ID:D5a8NP2c
好かれる為の嘘だなぁてわかってる話しも沢山あったけど。そこに対しては微塵の怒りも感じなかった。

758名無しさん2017/12/07(木) 06:51:38.53ID:D5a8NP2c
中でも1番納得出来ないのは
サッカーの試合を見にきたと頑なに主張すること

759名無しさん2017/12/07(木) 06:58:41.21ID:D5a8NP2c
なんでもワタクシが運動公園にサッカーの試合を見にきたと引かない。どうしても納得出来ない。そして、ワタクシが気を持たせ弄んだていにくっつけてきやがる。そういうところだな。 違和感を感じた。

760名無しさん2017/12/07(木) 07:05:50.98ID:D5a8NP2c
神様仏様に誓える自分の脳全てにおいてサッカーの試合観戦なんか観に行ったことないと自信持って言える。あの男は好かれる為にそう言った事も分かってた。でも全くそれは怒りがないね

761名無しさん2017/12/07(木) 07:12:03.27ID:D5a8NP2c
確実にサッカーの試合観に行った

これ。嘘。作り話OR気を引きたくて
話しを作ることにした。
確実に。

762名無しさん2017/12/07(木) 07:19:07.79ID:D5a8NP2c
好かれたくて気を引きたく嘘ついてるのはわかってたが。それに対しての怒りはない。ただよく出来てるよ。話しが、
私が気を持たせ弄んだから。人間不信になったんだって、 、、んなアホな

763名無しさん2017/12/07(木) 10:38:40.92ID:D5a8NP2c
青森市の専門学校通っていて、私のせいで人間不信になった辞めたんだってさ。私は悪いけど青森市の専門学校に通っていた事自体知らないのに。その話し聞いて違和感感じた。

764名無しさん2017/12/07(木) 10:41:29.21ID:D5a8NP2c
もっと言われたよ。私のせいで人間不信になって専門学校辞めた理由。その話しを捏造する速さ組み立てする構造。それは尊敬する。そのスピードは。

彼ら2人のすごいところはそこ

765名無しさん2017/12/07(木) 10:46:51.94ID:D5a8NP2c
おめのせいで人間不信さなって学校辞めたんず!て言われたけど、ごめんなんて勿論言わなかったよ。だって私はその時に何か気を持たせた覚えない。その時に何か買わせたり金使わせたりもらったりもしてない。ご飯すら一緒食べてない。

766名無しさん2017/12/07(木) 10:52:51.85ID:D5a8NP2c
そこまで頑張れるなら。
誰でも頑張れると思うよ?ただ私は色々あって警察行けない理由あっただけで、もし、しがらみなかったら余裕で警察行ったと思う

767名無しさん2017/12/07(木) 10:57:08.37ID:D5a8NP2c
おまえのせいで、友達いねぐなる。友達返せ家族返せとか、言われてたけど。2回目会う前から。
あーそーもう大丈夫だから、 もういいよー私のことはー(棒読み)
て言ってるのに引き下がらない。

768名無しさん2017/12/07(木) 11:05:36.41ID:D5a8NP2c
自分はもう諦めるという言い方もおかしいけど、もうそうするしかないと途中から思ったけど。そう思ってたけどついに
チャンスが来た。ついに。

769名無しさん2017/12/07(木) 11:07:32.69ID:D5a8NP2c
やっとチャンスきた。と思って
はっきり断ったのに

770名無しさん2017/12/07(木) 11:11:27.64ID:D5a8NP2c
あの罵声罵倒は大方。信雄と一緒だからした事だと思う。他の人と一緒なら確実にしてない。そして上手くよく出来てる。あれが罵倒じゃないならなんだというの?

771名無しさん2017/12/07(木) 11:17:24.86ID:D5a8NP2c
あの罵倒は次の日言及、注意しなくてはいけなかったけど。する事をしなかった
本当に憤りを感じるし、もう人としても嫌いで、無理な人間だからもし謝罪を素直にしたとしても距離は取ってもらう事を理解させなきゃいけなかった。

772名無しさん2017/12/07(木) 11:21:05.60ID:D5a8NP2c
そうはさせない為にも三浦信雄が裏でガッツリ押さえてたんだから。もし、あの出来事のせいで東京来ないとなれば、三浦信雄の計画倒れしてしまう。大切な大好きな大好きなまんこ。生身のまんこが三浦信雄は大好きなんだから。生身の人間のまんこが。

773名無しさん2017/12/07(木) 11:23:19.29ID:D5a8NP2c
赤ちゃんの子供がいて、それでも。ハプニングBARで人に騙してお金払わせて見知らぬおばさんとセックスしてるし。ゴールデン街のおばさんに昼まで粘り売人おばさんにもしつこくしている嫁が仕事に行ってしまえば。泊まり行っていい?とか

774名無しさん2017/12/07(木) 11:27:15.26ID:D5a8NP2c
【不可能を可能にする努力】【最後まで諦めない強さ粘り】それは三浦信雄にはある。ズレてるし酷い物だけど。ただ三浦信雄の徹底してるのは忍にすらベタベタ触っていってるところ。驚いたけど徹底してて、あの男よりはマシ。

775名無しさん2017/12/07(木) 11:29:24.20ID:D5a8NP2c
【不可能を可能にする努力】【最後まで諦めない強さ粘り】それは三浦信雄にはある。ズレてるし酷い物だけど。ただ三浦信雄の徹底してるのは忍にすらベタベタ触っていってるところ。驚いたけど徹底してて、あの男よりはマシ。

776名無しさん2017/12/07(木) 11:32:04.83ID:D5a8NP2c
忍がAV出た話しを私は聞いても

ふ〜ん。と
あ〜こいつは何を次に会話するか?
何が出てくるか?

すぐわかったよ。すぐ。

777名無しさん2017/12/07(木) 11:34:32.30ID:D5a8NP2c
くる、くる、くる。次にこの話しをどう繋げるか、すぐわかった。すぐに

そして、やっぱり何を会話してくるかさえも。そして当たった

778名無しさん2017/12/07(木) 11:36:40.78ID:D5a8NP2c
でも、


あれだな。
わざとなんだよ。黒歴史や秘密を握る心理、それを無理くりする事でゆすりにかける為。会話もおかしい

779名無しさん2017/12/07(木) 11:39:50.95ID:7xA8oNRC
そりゃ俺だってさ!天気のいい日は可愛い彼女とまったり散歩したいよ!!
小洒落たカフェ入ってお喋りしたいよ!!彼女に似合う服買ってあげたいよ!!!

けどさ!!けどさ!!!金がねーーーーんだだよ!!!!
可愛い彼女つくるにもさ!!金!金!!金!!!なんだこれ金って何でこんな偉いんだよ!!!!!

もう諦めてカスタムメイドVRでハーレム作ってイチャイチャしてるよ・・・
そりゃたまに虚しくなることもあるよ・・・・でも二次嫁の笑顔見てたら癒されるんよ・・・・・・
誰が見ても憐れな人生だと思うだろう・・・でも俺はこれで満足なんよ・・・幸せだから放っておいてくれ・・・

780名無しさん2017/12/07(木) 11:40:20.95ID:D5a8NP2c
その人間性が
まんこに執念を燃やし
まんこでんわとして
掛けてくるんだよ。
はっきり言って見下してる人間のまんことかどうでもいいもの。普通は

781名無しさん2017/12/07(木) 11:44:44.49ID:D5a8NP2c
まんこに執念を燃やしているのは電話でもわかっていた。そこもすごく怖いものがあったね。人間性を垣間見るというか

782名無しさん2017/12/07(木) 11:48:02.48ID:D5a8NP2c
正直好きな人間愛する人間であっても
自分は、ちんこはどうでもいいと思ってるし。見たくもない。ましてや何かちんこに何かをするというのも好きじゃない、そんな自分に対してあれは酷いな。心からジメジメ破壊してゆく色々な意味で

783名無しさん2017/12/07(木) 11:52:20.90ID:D5a8NP2c
三浦信雄に感謝してたよ
そのキッカケを作ってくれたこと
復讐するキッカケを作ってくれた事。
三浦信雄が強く、当日に怒り東京呼ばなきゃ叶わない事だったもの

784名無しさん2017/12/07(木) 14:03:33.67ID:7xA8oNRC
車は安全装置増えたからな値段が高い
あと運ちゃん軽視したせいで乗る奴が減った
サンデードライバーばかりになって安全性を高める必要があった
+高齢化かな
お前らの安物生活も物流が終われば終わる
もう日本人のデフレスタイルは長くは続けられない・・

785名無しさん2017/12/07(木) 17:47:24.06ID:RwkcSwPg
正直都会と違って雪国は車必須なんだから、車は雪国減税するべきよな・・・所得も低くて苦しいってのに

786名無しさん2017/12/08(金) 09:13:06.40ID:WMZE68p2
>>752
ああ、そいつ爆サイから流れてきた弘前カテで有名な逝っちゃってるキ○害だから。
まともに相手をしてはいけません。理力の暗黒面に取り込まれますよ。

787名無しさん2017/12/08(金) 12:45:43.84ID:Qnv6Bfoj
関東ホスラブ総合
new(`ロ´)ノ 
↑このスレにもいるから見てよ
newで検索

新着レスの表示
レスを投稿する