青森県八戸市21

1名無しさん2017/11/13(月) 06:44:01.14ID:RFnYkwgs
※前スレ
青森県八戸市20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1504603788/

162名無しさん2017/12/01(金) 11:06:01.35ID:0EpxOI5a
 日本最悪のキチガイ神社「田名部神社」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512057321/

163名無しさん2017/12/01(金) 11:09:25.68ID:xYgh7TN5
青森県の代表的なキチガイ神社


田名部神社|青森県むつ市 - 八百万の神
https://yaokami.jp/1020344/


なおこが行く
http://sendainn.blog37.fc2.com/



日本最悪のキチガイ神社「田名部神社」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512057321/


【熊襲の産地】青森県庁【田名部神社】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1512092276/

神の国精神分裂病キチガイ 森喜朗
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512053511/

◆自民党:党内政局 その400◆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1509889104/

神の国精神分裂病キチガイ 森喜朗
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512053511/

宮城県職員スレ5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1507391236/

宮城県職員スレ5精神世界の住人立入禁止
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1506874500/

164名無しさん2017/12/02(土) 12:06:53.63ID:Z0Rlbg2w
12月だけどひどい荒れようだ

165名無しさん2017/12/02(土) 12:08:03.81ID:Z0Rlbg2w
sageつけて上げないように。効果はないけど。

166名無しさん2017/12/02(土) 13:08:45.27ID:J+D1YB+2
日本代表、W杯GSでポーランド、セネガル、コロンビアと激突! 初戦は前大会のライバルチーム!

 2018 FIFAワールドカップ ロシア 組み合わせ抽選会が行なわれた。

 日本代表はグループHに入りポーランド、セネガル、コロンビアと対戦する。組み合わせは以下の通り。

グループA
・ロシア(65位/563ポイント)※開催国
・サウジアラビア(63位/576ポイント)
・エジプト(30位/818ポイント)
・ウルグアイ(17位/1034ポイント)

グループB
・ポルトガル(3位/1446ポイント)
・スペイン(8位/1218ポイント)
・モロッコ(48位/680ポイント)
・イラン(34位/784ポイント)

グループC
・フランス(7位/1226ポイント)
・オーストラリア(43位/714ポイント)
・ペルー(10位/1160ポイント)
・デンマーク(19位/1001ポイント)

グループD
・アルゼンチン(4位/1445ポイント)
・アイスランド(21位/920ポイント)
・クロアチア(18位/1013ポイント)
・ナイジェリア(41位/721ポイント)

グループE
・ブラジル(2位/1619ポイント)
・スイス(11位/1134ポイント)
・コスタリカ(22位/914ポイント)
・セルビア(38位/748ポイント)

グループF
・ドイツ(1位/1631ポイント)
・メキシコ(16位/1060ポイント)
・スウェーデン(25位/872ポイント)
・韓国(62位/588ポイント)

グループG
・ベルギー(5位/1333ポイント)
・パナマ(49位/670ポイント)
・チュニジア(28位/834ポイント)
・イングランド(12位/1116ポイント)

グループH
・ポーランド(6位/1323ポイント)
・セネガル(32位/815ポイント)
・コロンビア(13位/1095ポイント)
・日本(44位/711ポイント)

167名無しさん2017/12/02(土) 21:27:05.02ID:a62gHTN2
録画めちゃイケ見てるんだけどめんこいは30分飛ばしやがったのか
あんな地方番組深夜でいいだろうが

168名無しさん2017/12/02(土) 21:58:59.24ID:RIMlT9py
久しぶりに市場寿司へ職場の人と行った。
あんなに不味かったかな?
こんなんだったら函太郎へ行けば良かった。
多分もう八食へは行かない。

169名無しさん2017/12/02(土) 22:05:57.90ID:iNVgIRph
>>168
まぁ、まぁ…
その日の体調とかで味覚も変わる事もあるし…

同じ味をキープできない日もあるさ。

黙ってても客が入る店でしょ?
味なんて、お察しだわさ。

170名無しさん2017/12/02(土) 22:52:06.24ID:uqqGnDEo
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

171名無しさん2017/12/02(土) 23:10:40.22ID:XVhHud7T
一方俺はスシローとかっぱ寿司に行くのであった

172名無しさん2017/12/03(日) 09:36:12.54ID:ua9MEo+7
俺は勢登鮨持ち帰りで

173名無しさん2017/12/03(日) 09:55:02.67ID:jKgVhd8o
僕のイナリさわって〜

174名無しさん2017/12/03(日) 14:36:30.28ID:eUVJ508u
俺でよければ

175名無しさん2017/12/03(日) 15:08:28.49ID:TgSHKer4
>>174
八戸って、意外とおかまさんいるよね。

176名無しさん2017/12/03(日) 18:15:03.85ID:jKgVhd8o
>>175
ホモが多いよ

177名無しさん2017/12/03(日) 20:30:50.89ID:IvdEDeGP
>>175
おお!いるいる!
ひと目で分かる感じの人な

178名無しさん2017/12/03(日) 23:30:11.12ID:eCXnxcW2
>>172
俺も同じ
家で食った方が楽だ

179名無しさん2017/12/04(月) 19:21:01.07ID:Vj/JQKkA
12月31日(日)に放送される「第68回NHK紅白歌合戦」にて、
AKB48の歌唱曲を決める視聴者投票がスタートした。

この企画は番組のテーマ「夢を歌おう」にちなみ、

視聴者が選んだ曲で構成された夢の“AKB48紅白スペシャルメドレー”を
披露するというもの。

これまでに発表されたシングル50作品の表題曲に

、「ほねほねワルツ」「履物と傘の物語」「365日の紙飛行機」というNHKに

縁の深い3曲を加えた53曲が投票対象となる。
投票期間は12月30日12:00まで。投票結果の上位ベスト3は「紅白歌合戦」の

生放送中に発表される。

また、今回の「紅白歌合戦」のステージに立つ選抜メンバーも発表された。
AKB48から18名、SKE48から7名、NMB48から7名、

HKT48から7名、NGT48から7名、STU48から2名の合計48名が出場する。

AKB48グループ「第68回NHK紅白歌合戦」選抜メンバー
AKB48
入山杏奈 / 谷口めぐ / 横山由依 / 峯岸みなみ / 向井地美音 / 柏木由紀 / 加藤玲奈 / 渡辺麻友 / 岩立沙穂 / 岡田奈々 / 川本紗矢 / 小嶋真子 / 込山榛香 / 高橋朱里 / 村山彩希 / 岡部麟 / 太田奈緒 / 大西桃香

SKE48
北川綾巴 / 松井珠理奈 / 大場美奈 / 惣田紗莉渚 / 高柳明音 / 古畑奈和 / 須田亜香里

NMB48
山本彩 / 渋谷凪咲 / 白間美瑠 / 吉田朱里 / 太田夢莉 / 村瀬紗英 / 矢倉楓子

HKT48
兒玉遥 / 指原莉乃 / 松岡菜摘 / 朝長美桜 / 宮脇咲良 / 本村碧唯 / 森保まどか

NGT48
荻野由佳 / 加藤美南 / 北原里英 / 中井りか / 西潟茉莉奈 / 本間日陽 / 山口真帆

STU48
瀧野由美子 / 土路生優里

NHK総合・NHKラジオ第1「第68回NHK紅白歌合戦」
2017年12月31日(日)19:15〜23:45

中断ニュースあり

180名無しさん2017/12/05(火) 07:17:10.95ID:jUuB4GxJ
https://i.imgur.com/5IHT7XV.jpg
水しぶきをあげて、猛スピードで走るダンプ
歩行者の迷惑も考えてないんだよね

181名無しさん2017/12/05(火) 08:18:09.48ID:VbfgcRO2
産まれてからずっと引きこもりだったのか…可哀想に
人間の社会では当たり前よ

182名無しさん2017/12/05(火) 08:22:53.48ID:zEVoF4d4
>>181
どうしたの?
急に自己紹介はじめちゃって

183名無しさん2017/12/05(火) 08:57:56.41ID:VbfgcRO2
>>182
え?俺?日本語苦手?
皮肉のレベル低すぎじゃね?

184名無しさん2017/12/05(火) 10:39:04.59ID:jUuB4GxJ
>>183
そりゃ、お前さんみたいに汚い言葉は知らないだけだよ

185名無しさん2017/12/05(火) 11:08:05.74ID:dCrAicFG
>>183
変なの二人に絡まれて悲惨やな君も

186名無しさん2017/12/05(火) 12:13:20.66ID:qn9tWYH8
うんこ食う人が来てるな

187名無しさん2017/12/05(火) 15:05:31.24ID:7PtqVUCk
また自演してるしw

188名無しさん2017/12/05(火) 18:22:41.69ID:6US5lbSB
元横綱・日馬富士(33)が平幕の貴ノ岩(27)を暴行した事件が各方面に悪影響を及ぼしている。
相撲協会としては日馬富士が自ら引退を表明したことを受け、全てを不問にし事件の幕引きを図りたいというのが本音だろうが、そうは問屋が卸さない。

角界=暴力というイメージが刷り込まれ、今後の興行運営にも影響を及ぼすのは必至。
しかも、その余波は角界だけにとどまらず、「民放テレビ各局もトバッチリを受けた」(某民放編成マン)と頭を抱える事態になっている。
というのも、力士らが出演する年末年始特番への影響がモロに出ているからだ。
前出の編成マンが続ける。

「日馬富士は当然として横綱の白鵬も各局に対し内定していた番組出演を辞退してきたそうです。それに続く形で所属する部屋に関係なく力士らが
示し合わせたようにテレビ出演を自粛し始めた。もちろん協会から“テレビに出るな”なんてお達しは出ていませんが、親方衆が忖度した。
放送は大晦日から年明け三が日を予定しており、制作サイドはその頃にはほとぼりも冷め、ギリギリセーフかと考えていたが、収録は今の時期になるため、
肝心の力士らが気持ちに整理がつかず、出演を見合わせたという要素もあるようです」

出演自粛ムードで“小遣い稼ぎ”がパー

力士への出演交渉を行っていた番組は、日本テレビ系「全日本歌唱力選手権 歌唱王」、テレビ朝日系「中居正広のスポーツ10番勝負(仮)」と
「とんねるずのスポーツ王は俺だ(仮)」、そしてテレビ東京「演歌の花道のど自慢SP(仮)」など。歌手顔負けの
美声を披露する力士の姿は正月の風物詩ともいえるが、いずれの番組も企画やキャスティングが見直しになったという。

「力士たちは、なんだかんだいって数字を持っている。そのため、ある番組は放送自体を2、3月にスライドさせ編成する案も浮上しています」(制作会社幹部)
と軌道修正を図る動きも出ているが、割を食ったのは、制作陣だけではない。
一部の力士の中には各部屋のテレビ出演自粛ムードに対し、不満の声を上げているという。前出の制作会社幹部の話。

「テレビのギャラは、力士らにとって貴重な副収入なんです。出演料は横綱なら最低でも200万円。大関で150万円〜、
それ以外は10万〜50万円が相場。通常より割高ですが、ご祝儀的な要素も加味し、正月ばかりは奮発するんです。
当然、力士もよほどの事情がない限り、オファーがあれば出演する。いい小遣い稼ぎになりますからね」

事件の幕はまだ下りていないだけに、相撲人気そのものへの影響も懸念される。

189名無しさん2017/12/05(火) 20:47:18.03ID:PN0KVOoZ
八戸は仕事中タバコ吸う人多いよね
なんで?
休憩時間だけ吸えよ

190名無しさん2017/12/05(火) 22:42:45.49ID:fcm0u0KT
>>189
外で吸えないんだから、仕事中、我慢してやれよ。税金たくさん払ってるんだしさ。

191名無しさん2017/12/06(水) 07:00:38.58ID:aNHn3Esv
仕事中吸ってる人見たことないけど
どんな業種?

192名無しさん2017/12/06(水) 07:12:52.05ID:bjfWwOAn
>>189
お前の職場だけだろ
ずいぶんルーズなんだな

193名無しさん2017/12/06(水) 07:43:11.70ID:Zk8phBx5
>>189
どんな業種?

194名無しさん2017/12/06(水) 17:21:39.95ID:HZFdAwNg
勤務時間中に喫煙所に行ってって事だろ?
そんなんうちもそうだわ
他は違うのか

195名無しさん2017/12/06(水) 19:13:49.42ID:QFKvHPA2
女優の宮沢りえさん(44)が2017年12月5日までにインスタグラムのアカウントを削除しており、ネット上で悲しみの声が広がっている。

 宮沢さんはこの1年ほど「V6」森田剛さんとの「熱愛」を報じられており、これに反発する森田さんのファンが彼女のインスタに殺到していた。
「不快な思いをさせてしまった方達、ごめんなさい」。宮沢さんは11月30日、最後にこんな長文の投稿を残した。

今まで見て下さった皆様、ありがとう

宮沢さんは11月30日、花の写真とともに「このインスタを始めてどのくらいだったのかな。普段、
ファンの方と触れ合う機会が少ない私なので、こういう場を通して共有できる何かがあれば良いな。。と思って…」とインスタを更新した。
その上で、インスタを始めた当初の思いを

  「私は美しい言葉が好きです。美しい言葉に触れると幸せな気持ちになるし、心が前向きになれるから。私がインスタを初めたきっかけは、そういう想いでした」(原文ママ)

と明かした。

宮沢さんは続けて、

  「今まで見て下さった皆様、ありがとう。みなさんのコメントに励まされたり微笑んだり楽しい時間でした。
そしてその逆に不快な思いをさせてしまった方達、ごめんなさいね…そんな皆さんの言葉からも学ぶべきものがありました。
人には様々なも想いや言葉や感情が溢れていることを改めて知ることが出来ました。感謝です」(原文ママ)

と投稿。

  「私はこれからも、演じるという事を通して希望も絶望も表現できる役者を目指して、頑張ろうと想います。求めてくださる方がいたら、
劇場で待っています…そこで心から分かち合うことが、私には1番合っているような気がします…今日も笑顔で過ごせますように…今まで本当に本当にありがとう」

と締めくくった。

宮沢さんはその後、12月5日現在までにアカウントを削除している。

「大人気ないと思う」「剛くんファンじゃない」
宮沢さんがこうしてインスタをやめたきっかけは
「V6」の森田さんのファンがコメント欄で批判の声を上げたからではないか、
との臆測が広まっている。

宮沢さんと森田さんは2016年10月の「週刊新潮」で熱愛を報じられた。
一部週刊誌はその後も沖縄旅行や舞台観劇のデートを報じ、2017年末に結婚するとの観測まで打ち出した。

一方でネット上には、宮沢さんが11月下旬に森田さんが主演する舞台「すべての四月のために」を娘と観劇していた様子を目撃した、との書き込みが流れた。
これが森田さんのファンを激怒させ、宮沢さんのインスタに誹謗中傷の書き込みが集まったとみられる。

ツイッターなどネット上では、ファンならこうした行動を慎むべきだとして、

  「宮沢りえさんのインスタに舞台行ったからって嫌なコメントするのは大人気ないと思う」
  「宮沢りえさんのインスタに誹謗中傷のコメントを書き込んだV6ファンがいるようですが、同じファンとしてとても悲しいです」
  「宮沢りえさんのインスタに、愚痴書く剛くんファンは剛くんファンじゃないあそこまで言う必要ないやろ最低」

との意見が多数上がっている。

196名無しさん2017/12/06(水) 19:14:32.82ID:Px+7HioP
>>194
昼休みと10時と15時の休憩だけです

197名無しさん2017/12/07(木) 02:37:13.89ID:nl44lLk7
教師は勤務中に喫煙してた

198名無しさん2017/12/07(木) 07:18:41.54ID:sp8F/Sp+
>>196
全く同じだわ

199名無しさん2017/12/07(木) 16:59:20.45ID:0cCQSLcJ
積もればいいな🎵

200名無しさん2017/12/07(木) 19:12:45.01ID:m+t+IG8F
白山台は積もりそう

201名無しさん2017/12/08(金) 07:21:37.51ID:THeLjtAN
白山台どう?

202名無しさん2017/12/08(金) 19:15:56.29ID:EiVfWq1F
元プロ野球監督野村克也氏(82)の妻でタレントの野村沙知代さんが
8日、午後4時9分、都内の病院で亡くなった。85歳だった。

 サッチーの愛称で親しまれた沙知代さんは78年、野村氏と結婚。
96年には衆院選に出馬するも落選。99年には舞台で共演した女優浅香光代(89)

との批判合戦「ミッチー・サッチー騒動」をワイドショー

などで取り上げられ一躍時の人となった。

 脱税事件での有罪判決を機に02年、芸能活動休止を宣言するも、
翌年には芸能界復帰。05年には若返り手術を受け会見を開き、

10年には暴力団との関係を報じた「週刊新潮」に対し損害賠償請求訴訟を起こすなど
復帰後も世間を騒がせた。

203名無しさん2017/12/09(土) 23:59:44.20ID:06Bh/ioG
急に書き込みがなくなったな

204名無しさん2017/12/10(日) 06:36:21.22ID:2BgV5PTj
冬眠中……

205名無しさん2017/12/10(日) 18:33:56.48ID:wL+CMm5S
明日の夜から雪が積もるかな?

206名無しさん2017/12/10(日) 19:15:47.62ID:qfPRLfR+
マジか!
明日の夜釣りは厳しいのか〜

207名無しさん2017/12/10(日) 21:44:24.50ID:/AvCdbPz
せんがつく釣りは毎日やってるんだろ?

208名無しさん2017/12/11(月) 00:35:04.91ID:GRRi0Two
づり
ずり

209名無しさん2017/12/11(月) 03:58:31.66ID:jFI4hIEl
     ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

210名無しさん2017/12/11(月) 03:59:05.50ID:jFI4hIEl
     ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

211名無しさん2017/12/11(月) 03:59:19.76ID:jFI4hIEl
     ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

212名無しさん2017/12/11(月) 04:14:05.92ID:8xPFpmif
>>211
オマエがゴミなんだけどな

新着レスの表示
レスを投稿する