静岡要注意人物情報交換スレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/02(月) 06:33:16.23ID:2YLeaY1N
落ちたのでたてました。
情報交換しましょう。

197名無しさん2017/08/05(土) 12:24:35.88ID:x2G2irNU
県内で雅楽してるヤシって頭おかしいヤシばかり!
うんちく肥溜め農家
バス女
猿顔天理教

198福士晴夫2017/08/05(土) 18:01:18.34ID:LohIXMt9
伊豆市在住のヤリマン淫乱女 石垣香織

この女は100万人の男と関係を持ち、精子ごっくんやら、アナル舐めを

平気でやるわ。大のマンコ中だし大好きなドスケベ女なので、性病にかからないように

気を付けましょう

この淫乱女はこのホムペに出ています。

http://oldcampus109.eshizuoka.jp/e773040.html

199名無しさん2017/08/06(日) 08:32:04.09ID:70jHWnka
旧静岡南高校10期生でいじめられっ子のひろえさんを知ってる方?
名字教えてずら!

200名無しさん2017/08/06(日) 15:40:37.81ID:gLkI0VYd
鬼畜の所業 IN 静岡市 
東名静岡IC近くの東名高架右側の2017年8月6日の風景

すみずみまで隙間なく金網を貼って閉じ込め、わざと殺す気まんまん
まさに鬼畜そのもの 人間のクズです

http://iup.2ch-library.com/i/i1837206-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837211-1502001218.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837209-1502000919.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1837208-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837207-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837212-1502001218.jpg

201名無しさん2017/08/06(日) 15:52:57.42ID:gLkI0VYd
>>200
その場所は、ハトたちのささやかな安住の場でしたが、最近やってきた鬼畜により
金網で近寄れないようにされ、中にいたものや幼いヒナはみんな閉じ込められ、
この暑さの中、もがき苦しんで殺されました。
これをやった野郎は命を命として見ない、人間の形をしたクズです

202名無しさん2017/08/07(月) 16:22:13.85ID:z0r+avJw
>>200
まさに鬼畜の所業
人の都合でどうしてもハトを追い出したくて金網を張るなら、わざと閉じ込めて苦しませ、惨殺するのではなく、

ハトの成長は非常に速いので、それまでは3日ごと位に、ハトを驚かせないよう観察して
飛べないヒナが巣立つのを待ち、なおかつ、新しく産んだ卵は回収または廃棄。

そうすればそこは自然にカラになるので、そこで休んでいるハトには飛び去ってもらい、
確実に閉じ込めがないことを確認しつつ、網をはっていけば、
こんな卑劣な虐殺をすることもない。

画像のようなやり方は、人間としてまさに「クズ」だと感じます。

203名無しさん2017/08/08(火) 02:28:27.98ID:8lousk+9
人によって持ち込まれ、戦争中に伝書係として命がけで働かされたのに
捨てられ、虐待されている哀れな生き物

鬼畜の所業 IN 静岡市 
東名静岡ICからすぐの東名高架右側上部の2017年8月6日の風景

204名無しさん2017/08/08(火) 02:29:07.91ID:8lousk+9
すみずみまで隙間なく金網を貼って閉じ込め、わざと殺す気まんまん
まさに鬼畜そのもの 人間のクズです
http://iup.2ch-library.com/i/i1837745-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837746-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837747-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837743-1502125543.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837749-1502125927.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837750-1502125927.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837751-1502125988.jpg

この場所は、ささやかな安住の場でしたが、最近、鬼畜により
金網で近寄れないようにされ、中にいたものや幼い子はみんな閉じ込められ、
この暑さの中、もがき苦しんで殺されました。
これをやった物は命を命として見ない、人間の形をしたクズです

まさに鬼畜の所業
人の都合でどうしてもハトを追い出したくて金網を張るなら、わざと閉じ込めて苦しませ、惨殺するのではなく、

ハトの成長は非常に速いので、それまでは3日ごと位に、ハトを驚かせないよう観察して
飛べないヒナが巣立つのを待ち、なおかつ、新しく産んだ卵は回収または廃棄。

そうすればそこは自然にカラになるので、そこで休んでいるハトには飛び去ってもらい、
確実に閉じ込めがないことを確認しつつ、網をはっていけば、
こんな卑劣な虐殺をすることもない。

画像のようなやり方は、人間としてまさに「クズ」だと感じます。

205名無しさん2017/08/17(木) 12:17:30.54ID:x60aSjPi
http://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市


 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。

206高橋建2017/08/20(日) 17:24:54.93ID:vO3jhItg
>>198
このホムペみたけど、ホントにエロい顔つきだったぞ!!
いろんな男と関係持ってたんだね〜
まさに百戦錬磨のヤリマン女だな!!!

207名無しさん2017/08/20(日) 23:56:20.87ID:dEHpmXVw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

208名無しさん2017/08/21(月) 20:45:16.91ID:tKf91nwD
障害者給付金不正受給者、あおいくざいじゅうこばやしひろえ

209名無しさん2017/08/22(火) 09:17:29.28ID:eBJLAtKa
mixiに限らず、Twitterでもそうだし、2ちゃんねるなんかは匿名掲示板であるのをいいことに他人を傷つけることに鈍感な人が多いずら。
わしも、根拠がある事実を2ちゃんねるに書き込まれていて、非常に迷惑してるずらよね。
匿名だからといって、犯人がバレないと思ってるようだけど、書き込み内容で誰なのかバレバレずらよね。
あんまり酷いようなら、裁判沙汰にするつもりずらね。
ただね、わしに関して流されてる事実は、稼ぎどころの結婚式場にまで迷惑かけちゃってるからずらねぇ。
わし自身の事実の流布は我慢できるとしの余所て、無関係様まで巻き込むな、と言いたいずら。

210名無しさん2017/08/22(火) 21:38:52.24ID:0gkq0gbH
こばやしおかわ!

211名無しさん2017/08/23(水) 02:02:16.63ID:WrZQ+mt+
>>209
きあさまわかおし

212名無しさん2017/08/26(土) 08:19:03.18ID:NuOiXdtl
>>179
【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

【テレビ】<安住紳一郎アナ>がTBS社員の不祥事に本音!「恥ずかしい限りです」女性の顔に危険ドラッグをかけて怪我をさせ書類送検
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503202387/

213名無しさん2017/08/29(火) 08:18:50.05ID:M1VgjYZt
うゅじいざくいおあ
えろひしやばこ

214名無しさん2017/08/30(水) 20:22:45.60ID:3E1jiljy
8/30twに乗った客、座席のテーブル下ろしただけなのに蹴ったとかいちゃもんつけてきたババアおる

215名無しさん2017/09/08(金) 09:45:18.05ID:tnqRqIl/
ピンクの豚

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1401625619928950&set=t.100006182100132&type=3&theater

216名無しさん2017/09/08(金) 18:36:39.88ID:TrS068+G
・゜・(つД`)・゜・・・・(;´Д`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)・・・(;´Д`)・゜・(つД`)・゜・。・゜゜(ノД`)・・・(;´Д`)。・゜゜(ノД`)・・・(;´Д`)

217名無しさん2017/09/09(土) 08:21:56.75ID:rBUCzaLS
あおいくざいじゅうきちがいばばあ

どーけーよーひーくーぞー
こーろーすぞー
どーかーんーとーしーぬーぞー♪

こ〜ば〜や〜し〜ひ〜ろ〜え〜

218嵐山金蔵2017/09/09(土) 16:22:03.58ID:/c/YMe3E
>>198
この女の顔はほんとにエロ顔だったぞ!
しかも100万人の男とヤリまくった誇らしげな顔してる〜

219名無しさん2017/09/09(土) 18:50:52.97ID:ne2fKHOX

220名無しさん2017/09/10(日) 10:50:24.48ID:E/V1JMWg
葵区在住の基地外婆
障害者給付金を不正受給して贅沢三昧!
EV車購入・方位取りの為の飛行機Cクラス・割引き利用で乗り物乗り放題・御布施と称し横浜の占い師につぎ込み・怪しい開運グッズ購入。
へたくそな雅楽で県内の神社を荒らしまくり、荒稼ぎ!不正に税務申告でうはうは!
江戸への亡命を企てる基地外。
こ〜ば〜や〜し〜
ひ〜ろ〜え〜

221名無しさん2017/09/10(日) 20:34:21.31ID:hPXtF69t
苗字は三●●
人当たりが良く、頭が良いふりが得意だが、少し話すと「おや?」と思う。胡散臭い。
もともと返済する気ゼロで、サラ金やカード会社から金を借りまくり、
裁判を起こさせ、逆ギレして被害者をコケにし、
踏み倒し続けていることや、大学に行っていたことが自慢。
(※卒業していないという噂。
他にも詐欺まがいのことを多数し金を得ているが、それが誇り。
税金も払わないで済むよう、財産を隠しているそう。
自称世界一の苦労人で、優秀なビジネスマンとのこと。
ブサヲタ中年だが、なめられるのが嫌なので、実年齢より上に見てもらいたがる。
世の中のことは何でも分かっているつもり。なれなれしい態度。
よくトラブルを起こすので、すぐ録音できるよういつも準備。
次は銀行からの詐取を考えているそう。

222名無しさん2017/09/11(月) 09:25:57.53ID:iKHaFZZH
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335247033278355&set=a.112769052192822.13940.100003791830755&type=1&theater

223名無しさん2017/09/17(日) 11:01:00.66ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

224名無しさん2017/09/17(日) 14:36:43.53ID:KStNEGD8

225名無しさん2017/09/20(水) 08:40:52.73ID:arGmuS2J
リーフ 静岡300ら9261

226名無しさん2017/09/23(土) 08:02:46.67ID:oAnFK25J
>>225
あおいくざいじゅう
しょうがいしゃきゅうふきんふせいじゅきゅうしゃ
えろひ
しやばこ

227福士晴夫2017/10/15(日) 16:16:01.46ID:13SiE/QH
伊豆市在住のヤリマン淫乱女 石垣香織

この女は100万人の男と関係を持ち、精子ごっくんやら、アナル舐めを

平気でやるわ。大のマンコ中だし大好きなドスケベ女なので、性病にかからないように

気を付けましょう

この淫乱女はこのホムペに出ています。

http://oldcampus109.eshizuoka.jp/e773040.html

228名無しさん2017/10/15(日) 22:40:50.68ID:x69Bbhw2
0

229名無しさん2017/11/13(月) 21:32:58.46ID:UqT5RPHb
松井さゆこ 美容師 キメセクしてたらしい

230名無しさん2017/11/18(土) 20:00:19.01ID:mrd+txBf
>>165
キアーロの店長だろ?妊娠してるけど?

231名無しさん2017/11/19(日) 10:18:25.97ID:j1x2ctbv
【刑事訴訟】死体遺棄
○○愛梨奈被告人(21) 静岡県立大学看護学部

死体遺棄された嬰児(女)の父親(DNA鑑定済)
県立榛原高校同級生?
静岡県立大学3年(看護学部以外)
バスケサークル所属?

同時期に性交していた他の人物
大学同級生
大学先輩1(セフレ/月2回性交)
大学先輩2(被告人性交否認)

ttps://twitter.com/narisawa_taka/status/925512365478572032

232名無しさん2017/11/19(日) 22:48:42.04ID:77erve6T
^

233名無しさん2017/11/25(土) 02:23:51.95ID:O4+0DBm+
ttp://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/429849.html
出産した乳児の遺体を牧之原市の実家敷地に捨てたとして、死体遺棄罪に問われた
県立大看護学部3年生の女(21)=同市=の判決公判で、静岡地裁は24日、
懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)の有罪判決を言い渡した。

肥田薫裁判官は「父親が不明などの理由から妊娠の事実を隠し、現実逃避の末に
アパートの自室で人知れず出産すると、えい児の死体を約1カ月もの間自室に放置した後、
実家敷地内の不要品置き場に投棄した」と指摘。「えい児のことを一顧だにしない
身勝手な犯行というほかなく、精神状態や若年ゆえの思慮の浅さなどを踏まえても
犯情は相応に重い」と断じた。

判決によると、被告は今年2月24日ごろに当時の自宅だった静岡市内のアパートで
出産し、タオルでくるみ、ビニール袋に入れるなどしていた乳児の遺体を3月下旬から4月上旬ごろ
牧之原市波津の実家敷地に遺棄した。

234名無しさん2017/11/26(日) 21:29:07.19ID:gsUZUs5a
https://m.youtube.com/watch?v=C13acYqV0Xo
この人は犯罪を犯していました

235名無しさん2017/11/27(月) 14:02:05.56ID:2TNGPpyo
>>234
何の?

236名無しさん2017/11/28(火) 20:41:45.27ID:agwtlgSf
>>235
Sやってた

237名無しさん2017/11/30(木) 08:58:17.82ID:WUUcNJfu
三島の老舗(?)焼肉屋
東海苑の社長、田中(名前わからん)

妻子持ちだが従業員にセッ久を強要
それが原因でバイトのJK全員辞める始末

愛人も多数いるある意味元気なクソじじい

238名無しさん2017/12/02(土) 20:48:30.05ID:UkOEGWsl
晒されちゃって、可哀想に、、

239名無しさん2017/12/05(火) 18:22:20.96ID:GjMRgGbX
>>237
詳しく!

240名無しさん2017/12/07(木) 20:29:12.02ID:XxjNBViK
>>236
Sてシャブ?

241名無しさん2017/12/07(木) 20:29:42.68ID:XxjNBViK
通報

242名無しさん2017/12/07(木) 20:29:56.94ID:XxjNBViK
してもいいのかね

243名無しさん2017/12/08(金) 00:07:41.89ID:Q+NmQtE9
 女子中学生の水着などが入ったバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで、県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(29)=静岡市葵区辰起町=を逮捕した。田中容疑者は容疑を認めている。

 逮捕容疑は7月12日午後4時10分ごろから6時15分ごろまでの間に、同市内にある中学校の校舎脇の屋外通路で女子中学生の水着など6点が入ったバッグ1個(時価計6100円相当)を盗んだとしている。

 県警によると、10月に田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが発覚。11月に自宅を調べたところ、女子中学生の水着が見つかり、田中容疑者が盗んだことを認めたため逮捕した。女子中学生と田中容疑者に面識はなかった。

 県警は児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いでも田中容疑者を調べる方針。県警の高橋靖警務部長は田中容疑者の逮捕を受け、「被害者と県民の皆様に深くおわび申し上げる。捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とのコメントを発表した。


静岡県警巡査部長を逮捕 女子中学生の水着盗む - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171206/afr1712060047-n1.html

244名無しさん2017/12/10(日) 20:46:30.48ID:avG8RrMk
松井さゆこさん不倫してます

245名無しさん2017/12/10(日) 20:53:06.29ID:l18z10ur
【首切り】中山副大臣「後藤健二と湯川遥菜は生存」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1512007974/l50

246名無しさん2017/12/12(火) 09:28:24.68ID:tzXtjF+I
精神障害・基地外
こばやし
ひろえ

247名無しさん2017/12/13(水) 11:07:19.68ID:aNN3qNVI
しずおかえきまえ
m.f.editorialパルシェしずおか
基地外パート
こばやし
ひろえ

しんでくれ!

新着レスの表示
レスを投稿する