かぐや姫<富士市スレ>田子の裏 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/02(月) 08:43:43.35ID:UInKUqal
ふじさんメッセ美魔女フェアーって・・・

226名無しさん2017/04/09(日) 00:18:10.30ID:JxELOO7M
やっぱ桜ってきれいよね

227名無しさん2017/04/11(火) 00:12:43.33ID:OWEujOdI
甘くて苦くて目が回りそうです

228名無しさん2017/04/12(水) 22:36:30.62ID:7QSJpLLZ
Aquaと言う曲

229名無しさん2017/04/15(土) 01:59:46.45ID:hxc5iZKz
桜の何が好きかと問われたら花びらが風で舞い散る瞬間ですね

230名無しさん2017/04/16(日) 00:23:30.07ID:8KYzFYW1
今日川沿いの桜並木ですごい桜吹雪を見た
並木の全てが花を散らしているようでした

231名無しさん2017/04/16(日) 17:47:49.84ID:InzsEJ3+
日曜日の午後
陰嚢をさわってみたら、
精子がだいぶ溜まってる感じがした

そろそろ、
適度に、排出しないと

ぼくは

232名無しさん2017/04/18(火) 17:31:14.67ID:4OHcqc1x
富士市は桜の名所名勝地

233名無しさん2017/04/20(木) 23:32:07.13ID:NcerKFyb
散り際も
丸で富士よの
花筏

234名無しさん2017/04/27(木) 01:29:54.81ID:N9hqF37F
雨降りダンス

235名無しさん2017/04/27(木) 19:18:43.53ID:viKFMZrG
買い猫の抜け毛→コロコロで対策

俺の髪の毛の抜け毛→育毛剤で対策(効果なし)

きっと製紙の匂いで髪の毛抜けたんだろうな

236名無しさん2017/05/02(火) 00:39:54.71ID:mBv/oTyh
富士は日本一の山

237名無しさん2017/05/04(木) 23:15:49.13ID:QOkZOAa7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

238名無しさん2017/05/05(金) 18:55:29.95ID:z1HZdhl1
やまもと一族 恐喝、たかり 犯罪一族 ちえみはプラス虚言癖。

239名無しさん2017/05/14(日) 19:42:14.25ID:8Pca33Ni
一人じゃないって素敵な事ね

240名無しさん2017/05/14(日) 23:07:17.55ID:9Oa09Y3C
赤信号、皆んなで渡れば怖くない

241名無しさん2017/05/19(金) 12:19:37.42ID:qQEsITfa
暑い暑い暑〜い

242名無しさん2017/05/20(土) 19:12:47.97ID:Qp90qYX8
富士市の『花○ん』にいる ス○キち○み 義理の父を虐待。娘は、DNAを引継ぎ
虚言癖。義理の父の遺産でパジェロを購入。天国でうらんでいるよ。ち○み さ○え。

243名無しさん2017/06/06(火) 17:43:34.99ID:EbzXtTiR
抜き足差し足忍び足

244名無しさん2017/06/21(水) 05:39:28.50ID:Sg0X8Ew/
先週、県外から富士市に引っ越してきました。富士の街は何か独特の雰囲気を感じます。さわやかのハンバーグはおいしかったです。やはりここでは車は必須になるのでしょうか?

245名無しさん2017/06/22(木) 19:08:46.92ID:RojteCXZ
町内の権力者は絶対なので大変ですよ

246名無しさん2017/06/22(木) 20:34:47.46ID:JgWLhdyB

247名無しさん2017/07/08(土) 08:29:48.44ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

248名無しさん2017/07/17(月) 19:53:32.17ID:h4ADIYd/
富士市にjinsってありませんか?静岡だとどこにありますか?

249名無しさん2017/07/19(水) 00:52:39.07ID:edtG5Gua
>>248
イオン富士南

250名無しさん2017/07/30(日) 10:59:00.95ID:QpG+E6YU
昨日は安倍川花火大会に富士から電車で行ってきました。静岡駅前は駅前だけなら僕の地元よりも遥かに都会でした。

251名無しさん2017/07/30(日) 11:45:21.22ID:H4cgeq/d
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

252名無しさん2017/08/28(月) 15:34:05.51ID:7eQuiYwl
8月26日(土)の夕方にイオンタウン富士南付近で
響いた号砲は何ですか?
どっからか何かの放送も聞こえていたが聞き取れず。

253名無しさん2017/09/22(金) 19:00:58.90ID:NFTFKrWb
富士市の郵便局はどこも土日はやってないんですかね。会社員なんで困るんですよね

254名無しさん2017/09/22(金) 19:51:59.52ID:5hL6kQaG
>>253
え?本市場の本局の休日窓口は銀行業務以外のほとんど対応してるけど。

255名無しさん2017/09/23(土) 15:18:44.57ID:sPbol7Sz

256名無しさん2017/09/26(火) 05:47:11.73ID:R9lqilLo
>>254
ええ、だから銀行業務の話です。振込とか

257名無しさん2017/09/26(火) 19:50:41.75ID:uMkMUmQS
>>256
どこかで休日営業しているゆうちょ銀行を利用していたの?

http://map.japanpost.jp/p/search/

258名無しさん2017/09/26(火) 20:30:03.21ID:4bspbkqf
>>256
自動機で出来ない?

259名無しさん2017/09/26(火) 20:33:28.88ID:4bspbkqf
>>256
振り込みなら、オンラインでできるよね?

260名無しさん2017/09/27(水) 19:59:40.61ID:96cliKYv
>>257
前住んでたところでは土曜日にも郵便局あいてました

261名無しさん2017/09/27(水) 21:17:31.65ID:4qagMPA1
>>260
その郵便局、貯金窓口も開いていて口座入出金や為替を受け付けてもらえた?
(ゆうちょ銀行でも休日営業を始めてたのかと思って
>>257のリンク先で条件検索してみても見つからないようなので)

262名無しさん2017/09/27(水) 23:11:51.04ID:0nl2VejS
0

263名無しさん2017/09/28(木) 06:28:41.03ID:cUfoUagz
交際相手の女、有罪確定へ=相模原遺体遺棄―最高裁
時事通信 9/27(水) 17:36配信

交際相手の男と共謀し、相模原市の墓地に女性の遺体を埋めた
として、死体遺棄罪に問われた静岡県富士市の農業、秋山智咲
被告(25)の上告審で、最高裁第2小法廷(山本庸幸裁判長)
は25日付で被告側の上告を棄却する決定をした。

被告を懲役1年、執行猶予3年とした一、二審判決が確定する。

判決によると、秋山被告は2013年7月、元交際相手の無職
佐藤一麿被告(31)=死体遺棄罪で有罪確定後、殺人罪で起訴=
と共謀し、阿部由香利さん=当時(25)=の遺体を相模原市緑区の墓地に埋めた。 

264名無しさん2017/09/30(土) 05:50:47.97ID:ZNZAORcw
風俗が無いぞー

265名無しさん2017/10/02(月) 23:53:17.04ID:FDfiokrL
岩松中の人いませんか?

266名無しさん2017/10/04(水) 05:36:20.94ID:bdPJNNxv
富士市のデリヘルで安くていいところ知りませんか?

267名無しさん2017/10/10(火) 00:41:36.71ID:+eoTUzuZ
下着を奪い逃走、強盗致傷で29歳男を逮捕

路上で20代の女性に暴行を加え、下着を奪ったなどとして、富士宮署は6日、強盗致傷の疑いで静岡県富士市大淵の塗装工、沢辺朋樹容疑者(29)を逮捕した。
同署は沢辺容疑者の認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は7月27日午後11時ごろ、富士宮市内を歩いて帰宅していた県東部に住む20代の女性に暴行を加え、下着をはぎ取ったなどとしている。
女性は後頭部打撲などの軽傷を負った。

同署によると、女性の悲鳴を聞いた近くの住民が110番通報し、事件が発覚した。
沢辺容疑者と女性に面識はなかったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171008/afr1710080015-n1.html

268名無しさん2017/10/12(木) 22:26:41.79ID:lZcmKE0J
携帯電話使い盗撮容疑で35歳富士市職員逮捕
[2017年10月12日19時37分]

静岡中央署は12日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

静岡市葵区、静岡県富士市職員 仁田順次容疑者(35)を逮捕した。

同容疑者は県後期高齢者医療広域連合(葵区)に派遣中だった。
逮捕容疑は11日午後6時半ごろ、葵区の商店街で、飲食店店員の女性(24)のスカート内を携帯電話で撮影した疑い。
「間違いない」と容疑を認めている。

静岡中央署によると、通行人が目撃し、近くの交番に届け出た。詳しい経緯を捜査している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710120000667.html

269名無しさん2017/10/30(月) 20:05:09.10ID:DrGlvO20
富士市で評判のいい中古車屋ってどこですかねぇ

270名無しさん2017/11/04(土) 17:20:17.46ID:VdYMnQI9
富士市ってうまいラーメン屋ある?

271名無しさん2017/11/06(月) 18:06:31.29ID:kffvJNI2
ドラゴンラーメン

272名無しさん2017/11/11(土) 23:57:03.24ID:3h6jxJXX
富士市で激安の中古車屋ってありますか?

273名無しさん2017/11/20(月) 18:22:31.35ID:xqPeWkWC
ガリバーの近くのやつは?

274名無しさん2017/11/25(土) 10:54:01.20ID:O/XlmZ6p
>>273
それはどこですか?

275名無しさん2017/11/27(月) 00:46:36.54ID:zEh0Kq9G
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

276名無しさん2017/12/11(月) 13:11:26.04ID:moLn+DYK
【衝撃動画】12月11日富士山上空でUFOを目撃!千葉・茨城でも撮影!!
goo.gl/aNVry3

新着レスの表示
レスを投稿する