静岡県掛川市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 15:03:18.95ID:Oy0k/K5i

227名無しさん2017/06/10(土) 18:24:19.17ID:TM5hxhkz
混んでない?

228名無しさん2017/06/10(土) 21:36:08.80ID:Qk1NTXgX

229名無しさん2017/06/17(土) 11:30:53.63ID:4D4GCeEc
>>188
勘の鋭い人だね。
掛川の不気味さを見事言い当ててるよ。
あの病院からしてインチキだよな。
おそろしくて住めない。

230名無しさん2017/06/18(日) 13:45:35.40ID:s2Ocj+ID
>>188
ググってみたけど、わからなかった。
何があったのでしょうか?

231名無しさん2017/06/21(水) 02:08:35.77ID:NuNb49PN
西郷にある不動産屋の口から生まれた様なおばさん。
業務上得た個人情報を、誰彼構わわずベラベラ話しのネタにするのやめて欲しい。
あんな個人会社営業許可取り消されればいいのに

232名無しさん2017/06/27(火) 08:45:55.06ID:rz/KHtKR

233名無しさん2017/07/02(日) 15:18:57.16ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

234名無しさん2017/07/07(金) 19:00:48.46ID:jtH3+6LG
他の市町村は、ごみの回収や軽トラ貸し出しとかあるのに
掛川は何故しないの?
市税や水道料も高い方だし、箱物はすぐ建てる見栄っ張りなのに
本当ムカツク

235名無しさん2017/07/08(土) 08:28:19.57ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

236名無しさん2017/07/08(土) 22:52:54.88ID:moyQHOnV

237名無しさん2017/07/09(日) 04:32:34.41ID:DmfIBJUJ
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

    美空ママにそっくり

238名無しさん2017/07/09(日) 08:37:56.25ID:AiAceQnZ

239名無しさん2017/07/18(火) 18:12:19.08ID:pZJd4evp
浜松修学舎
中山穂香
08026235890

240名無しさん2017/07/18(火) 18:13:40.40ID:pZJd4evp
浜松修学舎
中山穂香
08026235890

241名無しさん2017/07/19(水) 23:35:00.50ID:gaXL16ON
>>231
その人知ってる、捕まったら返してくれない

242名無しさん2017/07/20(木) 06:43:32.84ID:KXo8d+SD
もう梅雨明けか…
実質7月上旬には明けていたが
今年の夏は長そうだ
この暑さが9月中旬頃まで続くと思うとゾッとする

243名無しさん2017/07/20(木) 12:38:36.88ID:1Ev2q48g
>>234
元々掛川は水に恵まれない土地。
農地改良だって大井川から水貰って生きながらえてる。
そんなとこに拠点作ったこと自体が間違い。

244名無しさん2017/07/21(金) 09:34:03.07ID:mz0MfpOq

245名無しさん2017/07/21(金) 11:04:49.28ID:j0sk8U9x
中山穂香
掛川東中学卒業、浜松修学舎高校1年
元バレー部 嵐ヲタ リスカ
身長148cm ちびでぶ
父 自動車製造関係
母 専業主婦
弟 小2 ヤンチャ坊主
弟 中1 身体障害、知的障害持ち
Twitter @ninokazu0919
Tel 08026235890

246名無しさん2017/07/21(金) 16:37:51.95ID:ujWotTgu
>>245
たぶん同世代の無知な人間が書いてるんだろうけど、今時こういうイタズラはヤバイぜ?

247名無しさん2017/07/22(土) 07:28:06.11ID:5bAO60GI

248名無しさん2017/07/23(日) 17:23:22.60ID:d5MyHtYt
同じ人が掛川人云々書いとるけど、こんな狭い日本で市単位県単位の地域差が有るわけ無いやろ
アホちゃう?

249名無しさん2017/07/23(日) 18:43:50.74ID:tZLkjC/u
マシなとこはあるけどそう言う場所が圧倒的に多い

250名無しさん2017/07/23(日) 18:48:16.61ID:gcMv/spW
良くも悪くも郷に入っては剛に従え、朱に交われば赤くなる
老人やそこに昔から住んでる人が多ければ多数派の意見は通るし新しく入った人も自然とそうなる
逆にそんな人種が多いから似たような人を(他地域の人と結婚などで)ひきつけるのかもしれない
そういう職業が多いから似た人が集まるのかもしれない

251名無しさん2017/07/24(月) 06:34:40.91ID:0pb94sMi
高畑淳子似 自称伊豆出身の口からおばさんも
掛川は貧しい県だから、治安悪く民度が低く卑しい人が多い。
伊豆は全体がお金持ちだから、人種が全然違うと言ってたよ。

掛川は土地の価値が低く家を買うなんて馬鹿と、知ったかぶって力説してたのに
1年半後アンタ家買ったよねwwww

252名無しさん2017/07/24(月) 15:40:24.27ID:vnIrZJ9K
掛川の自動車学校は、曲がり始めると同時にウィンカー点滅!
という風に習うのか?
ジコチューは運転もジコチューww
危いっつーの

253名無しさん2017/08/01(火) 09:36:01.54ID:6bpb6cDp
掛川でインプラント上手な歯科医あるかね?

254名無しさん2017/08/10(木) 18:22:44.77ID:/hG/ZKuv
西郷の不動産屋
あまりにも対応がいい加減過ぎて目に余るから、正論を振りかざしてやったら
逆恨みして大家に嘘を吹聴し、また大家もヴァカだから鵜呑みにしやがって
いきなり退去を迫って来た。
ここは日本だよな。
住居権や借地法まるで無視。
まるで北朝鮮みたい。

255名無しさん2017/08/23(水) 23:50:46.79ID:TskeAW8n
駅前裏風俗出来すぎ。

256名無しさん2017/08/24(木) 09:03:49.17ID:RIw5quG9
>>255
詳しく!

257名無しさん2017/09/01(金) 16:45:39.58ID:KRlwqe4q
>>249
異常な執着

258名無しさん2017/09/01(金) 20:24:36.20ID:QZtDduue
>>248
全国でも飛びぬけて民度が低い自覚がないから性質が悪い。

259名無しさん2017/09/02(土) 19:25:24.12ID:kMRS8Vw2
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

260名無しさん2017/09/12(火) 22:12:24.15ID:c14o/bKX
中日新聞は嘘ばかりだよ。
まともに取材もせずに想像だけで新聞埋めてる。

261名無しさん2017/09/17(日) 19:36:07.80ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

262名無しさん2017/09/19(火) 00:10:53.75ID:ljzBAPtu
>>255
あるか?
て言うか掛川に風俗ってあるの?

263名無しさん2017/09/27(水) 18:13:39.72ID:XDzdU11Q
サイゼリアの強盗逮捕されたけど、俺昨日逮捕現場を見たかもしれない。
夕方5時半ぐらいにABC浜松森田(パチンコ屋)の東側立体駐車場獲2Fの店側あたりで、私服警官(今思えば)が6人ぐらいで黒い車(角ばったハッチバック系、トヨタBbみたいな感じ)を取り囲んでいた。職務質問というか、荷物検査をしている場面に遭遇した。
周りにはパトカーも制服警官の姿もなかったが、箱に荷物を出させているような状況だった。
犯人と思われる人物は見ていないが、強面の男たちが車の周りを囲んでいる姿は只ならない雰囲気を醸し出していたので、見物する勇気はなかった。

264名無しさん2017/10/07(土) 21:19:45.51ID:CT+K1r3L
掛川は祭りかい!?
行きたいなぁ。仕事が忙しくて帰れん

265名無しさん2017/10/08(日) 11:38:26.60ID:HzNQxD/G
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

266名無しさん2017/10/08(日) 22:23:29.28ID:Yx6RmTor
0

267名無しさん2017/10/26(木) 00:49:40.42ID:1sQkHyxl
これは立憲民主党に最初の試練か?? 危機管理能力を問われそうw

【立憲民主党】 枝野氏の大学時代からの オ ト モ ダ チ !
 青山雅幸 議員の“セクハラ”を女性秘書が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
https://i.imgur.com/r5UjHXc.jpg
https://i.imgur.com/FmNWca3.jpg

事務所内で抱き着いたり、キスを要求したり タクシーに押し込んで手を握ったり
花火祭りで泊まった旅館でハイハイしながら迫ってくる・・・

しかも セクハラ音声、セクハラメール、セクハラ被害日記、

全て完備w
https://i.imgur.com/BhbUAmu.jpg
文春動画《予告編》立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を元秘書が告発
https://www.youtube.com/watch?v=L2Nkfprqb4M

268名無しさん2017/11/07(火) 09:59:21.06ID:wiFeqoiM
掛川の馬鹿女へ^^

1.弁護士が着手金の発生もなく、無料相談の段階で相手と接触することは先ずない。

2.弁護士には「登録番号」と言って、各弁護士に番号がある。弁護士会に問い合わせれば、登録番号で弁護士である証明が可能。弁護士がメールで「疑う気持ちもわかりますが」とかアホなことを言わないwww

3.弁護士が独自ドメインのメールアドレスではなくGmailアドレスを使ってメールってwwwアホかwww

4.署名設定でやらかしてんぞwww

5.弁護士が真夜中にメールしてくるのは非常識。先ず有り得ない。相談者との間では有り得なくもないが。

身内に弁護士語らせて悪さすんなよドアホwwww
知識ない奴がなりすましても矛盾ありまくりだわwww

08026235890
掛川住み 浜松修学舎高校1年
中山穂香

家族構成
父 自動車部品製造
母 専業主婦
長男 中1?身体障害持ち
次男 小2?姉のパンツ脱がす変態

次男が颯だっけ
長男の名前なんだったかなー
何か変な名前だったよねww

269名無しさん2017/11/07(火) 14:00:15.37ID:we/AFSUG
西郷の不動産者、意味不明ないいがかりつけて、訴えるとか言って来て
3ヶ月経つけど、どうなったのかな〜
訴状待ってるんですが。
第一、何の法にも触れてないのに、弁護士も相手するわけないがな。

そんなんで商売やってるなんて驚きw
すぐ訴えるとか言うやつに限って、口だけなんだよね。

270名無しさん2017/11/07(火) 20:18:01.13ID:IsMium2H
掛川で歯の根管治療で有能な歯医者ってどこかありますか?

271名無しさん2017/11/07(火) 20:37:28.98ID:sdibpeih
下手に掛川だけで探すより、多少金かけて新幹線何回か乗ってでもしっかりしたとこ行ったほうがいいのでは?

272名無しさん2017/11/07(火) 20:40:55.96ID:IsMium2H
まじですか
では掛川にこだわらず根管治療で有能なお医者様どこかご存じないでしょうか?

273名無しさん2017/11/07(火) 21:56:06.71ID:6hP6xm9B
0

274名無しさん2017/11/08(水) 01:04:36.63ID:lxc6zNb0
歯医者コンビニ美容院は、どこの地域でも供給過多な、このご時世。
大枚はたいて、大学へ入り国家試験を受けた歯科医は、尚更元を取りたいのは仕方ない。
必要のな施術してでも少しでも儲けたいのが実情。

275名無しさん2017/11/10(金) 14:19:35.75ID:gV2fJb26
茶エンナーレの展示物、見に行った?

276名無しさん2017/12/04(月) 05:50:00.37ID:wxpIidrS
新茶マラソン申し込んだに

277名無しさん2017/12/13(水) 22:53:14.81ID:M0XLe0Y3
TOKAIネッ●ワーククラブ事務局 静岡市葵●常盤町2-6-8 
個人情報を使用目的以外で使用するくそ集団 
ずっと前に縁をきった父親が孤独死していて、突然警察から死をしらされた
孤独死していたアパートで、TOKAIくそクラブとインターネット契約していたのがわかり、
善意で解約の電話をしてやったところ、解約手続きの書類を送りたいので、
こちらの住所を教えてほしいと言われたが、請求書がこちらに送られてくるのも迷惑だから住所は教えないと伝えたところ
解約手続きするだけでこちらには請求書などを送らないとのことなのでこちらの住所を教えた
その後、くそTOKAIから毎月請求書がきて、弁護士から裁判するとの書類が届く
弁護士事務所にこちらが相続放棄した旨伝えたが、その後もくそTOKAIから請求書が届く
なんだこのくそ集団は

新着レスの表示
レスを投稿する