岐阜県下呂市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 21:27:33.71ID:QoTZ2CN4

28名無しさん2016/05/29(日) 12:05:14.82ID:KkIZOkjT
シャブJKはどうなりましたか?

29名無しさん2016/06/09(木) 16:47:41.80ID:5wwDmFYg

30名無しさん2016/06/09(木) 18:27:28.44ID:r2UMQ7IG
ゲロ市長といい美濃加茂市長とか阿呆市長増えたなぁ

31名無しさん2016/06/10(金) 21:49:46.49ID:n2zZFEcC

32名無しさん2016/06/12(日) 14:19:46.09ID:PIUDt8h+
下呂市長がゲス要求 韓国視察で「女の子いる店」紹介しろ
2016年6月11日

日本三名泉のひとつ、下呂温泉が市長の“ゲス”行為に大騒ぎとなっている。岐阜県下呂市の服部秀洋市長(57)が先月、
韓国の温泉地を視察した際、現地の観光協会のスタッフに
「若くてきれいな女の子と飲みながら遊べる店」を紹介してほしいと求めたというのだ。

2泊3日の視察には下呂温泉観光協会の幹部らも同行。服部市長の依頼にビックリした韓国側のスタッフが通訳を通じて、
幹部に連絡したという。観光協会が市側に抗議したところ、地元メディアが報じ、事態が明らかになった。

 この“女性接待要求”疑惑について、服部市長は9日に会見し、
「楽しく歌って飲める店」を紹介するよう求めたことを認めた上で、「公人として逸脱して軽率だった」と謝罪。
しかし、「女性」という言葉を使ったかどうかは「記憶にない」とすっとぼけた。

 これに対し、観光協会も10日会見。「市長の行動については大変残念に思っている。
文書を持って(韓国に)謝罪に行きたい」「(韓国側は)『若い女性がいる店に案内していいのか』
というニュアンスの言葉(を言っていた)」などと猛反論した。

「女性のいる店」を要求したのかどうか。両者の言い分はかなり異なる。改めて、下呂温泉観光協会に聞いた。

「当日は1次会、2次会を行った後、観光協会の幹部はホテルに帰りました。
通訳から連絡があったのは午後11時すぎ。市長がスマホの通訳アプリを使って
『女性のいるところに行きたい』と尋ねてきたが、どうすればいいのか、という問い合わせでした。
私が『やめさせてくれ』と伝えたら、結局、市の職員と居酒屋に行ったようです」(瀧康洋会長)

 服部市長は“観光気分”だったのだろう。2日目の朝には温泉に入った後、ビールを「ついつい飲んだ」ことを
認めている。視察にかかった費用は、
観光協会のスタッフが実費を払ったのに対し、市長は公務扱いで税金が使われている。ある下呂市議はこう言う。

「服部市長は下呂市議を3期務めた後、今年4月に市長になったばかり。就任直後には、
市の広報誌に“当選のお礼”を載せ、問題になっています。浮かれまくっているのでしょう」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/183385

33名無しさん2016/08/01(月) 14:18:09.67ID:t353sbBt
下呂温泉って観光客を警戒してないか?
そういう土地柄なのか?

34名無しさん2016/08/01(月) 14:47:04.42ID:LD79aP2J
なんかピリピリしてるよね

35名無しさん2016/08/02(火) 22:10:40.80ID:b3QPnvGT
,

36名無しさん2016/08/02(火) 23:10:56.48ID:R4f6Fn7a
墳泉池にて
韓国人?中国人?
「これ、いくら?How mouch?」
たとえ観光客でも、警戒しなければならない場合もあるような気もする。
バブルの頃の日本人が海外で警戒されていたように‥

37名無しさん2016/08/02(火) 23:39:37.14ID:4idtXIdM
もうちょっと日本語をわかりやすく書こうや・・・

38名無しさん2016/08/03(水) 14:32:24.06ID:6X+m5dYT
日帰り温泉とかで、受付の爺さんが不審者を警戒してるようだったり、誰でも来来じゃないんだな。
あと、温泉入ってたら、明らかに一般客じゃないであろう人が入って来て、風呂場を監視してるようだったり。

39名無しさん2016/08/03(水) 15:05:40.70ID:29W1Lie6
日本語?わからない〜

40名無しさん2016/08/04(木) 03:18:28.25ID:krMHbmme
あなたには分からんだろうな。

41名無しさん2016/08/04(木) 15:32:29.73ID:lypWJGd/
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

42名無しさん2016/08/14(日) 10:38:01.45ID:U924dzcb
金山の花火よかった

43名無しさん2016/08/16(火) 21:20:35.08ID:x6IfX/Fw
来月親子で下呂温泉に行きますが、
おすすめの旅館ありますか?
大人4人赤ちゃん1人です。

高くても良い所に行きたい

44名無しさん2016/08/16(火) 23:42:14.06ID:NUptnLmG
とりあえず水明館

45名無しさん2016/08/17(水) 07:39:49.15ID:uh+MA4Xj
,

46名無しさん2016/08/19(金) 14:43:43.70ID:n67/8aZw
今度くさかべアルメリア行きます
楽しみ

47名無しさん2016/08/22(月) 20:13:37.83ID:eKt3350Z
あなたの嫁さんのきたがわあかね
バレないと思って浮気し放題ですよ
しかも病気持ちー

48名無しさん2016/09/30(金) 00:16:28.23ID:Qz1AfySE
みんなから嫌われてるのに気付いていない
可哀想な下野茜
ウザいクサい
男好きなヤリまんデブブス

49名無しさん2016/10/07(金) 12:01:50.13ID:xYCuFTss
>>48
おまいさん、発信者情報開示って制度知ってるか?

50名無しさん2016/10/07(金) 18:45:30.13ID:0Pge6nrf
だから?

51名無しさん (ワッチョイ 7b70-8n5s)2016/11/05(土) 18:24:59.92ID:gbV2frsT0
37年くらい前に金山小学校で先生だった林先生が人生の楽園に出てるw
なつかしい

52名無しさん2016/12/04(日) 00:51:46.73ID:Oqb/rEA9
あんたの嫁の茜
あれだけ結婚したがってたのに
都合悪い人には結婚した事言わない
遊びまくりの性格悪いデブブス

53名無しさん2016/12/11(日) 19:47:26.32ID:t72GDJlf
今月一人旅で初下呂です。夕飯は宿ではなく駅近くの居酒屋等で一杯やりたいと思っておりますが、おいしいものがあって一人でも行きやすいお店があったらご教示いただけると嬉しいです。

54名無しさん2016/12/28(水) 20:59:00.15ID:0J9nSzVD
名物になるアトラクション作って人を呼ぼう
たとえばアミューズメントパーク作ってジェットコースターとかいいな

名前は・・・
スプラッシュ下呂マウンテン
とかどうか?

55名無しさん2017/01/20(金) 17:40:04.08ID:wikHYJ7Z
温泉

56名無しさん2017/02/19(日) 12:36:26.03ID:i3GyPg6m
人力車とか、温泉地をめぐる乗り物が欲しい

あと温泉宿から遠慮なく白煙を上げて欲しい
車で到着した時に温泉街に来たな〜ってワクワクするから

やなせであゆつかみ取りとか体験型のイベントないかね

ディズニーランドもそうだけど、その日で遊びきれない量のアトラクションがあると
また来たいって思うよね

合掌村はいい感じ
水の流れる公園は散歩するにしても中途半端だから投資が要る
神社とか寺ももう少し立派だといいんだけど

57名無しさん2017/02/21(火) 22:43:06.68ID:53R1D6Cg

58名無しさん2017/03/07(火) 16:05:47.47ID:NO1hIk2n
病院で腕時計盗まれたわ

59名無しさん2017/03/20(月) 15:01:40.97ID:FMzlPtyg
岐阜の阜の字、岐阜以外に使い道が無い説 [無断転載禁止](c)2ch.net [402581721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489987470/

60名無しさん2017/03/21(火) 22:39:59.22ID:BVS0zOwK

61名無しさん2017/03/30(木) 18:23:09.97ID:EBu+vEVV
今井雅人が内ゲバで殴られて右目下にアザ

62名無しさん2017/06/04(日) 18:01:52.19ID:iZGfBgCe
金山交番で不正

63名無しさん2017/06/19(月) 09:39:39.52ID:3o5Upqhm
落石

64名無しさん2017/06/25(日) 17:44:28.17ID:8J6Gt4AP
火事だ!@金山

65名無しさん2017/07/02(日) 15:24:01.56ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

66名無しさん2017/08/05(土) 17:22:17.80ID:CkhYJkaT
馬瀬ガール

67名無しさん2017/08/26(土) 12:03:25.07ID:eVOIWyUo
金山のますしんの宝くじ売り場からサマージャンボ7億円当選

68名無しさん2017/08/27(日) 05:58:35.53ID:KJ8A8bf5
いつまでたっても発展しない街。
人の噂ばっかりして、自分が仲間外れになるのを怖がる
そんな田舎に嫌気をさして都会に行く

69名無しさん2017/08/27(日) 09:17:49.48ID:RdQX+QmP
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498007618/298-299
 
298 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:35:19.54 ID:lUhrPWwr
写真のコンテストなんて
まずキヤノンの最新フルサイズを買います
コネを使いますだろ
市役所でやってたコンテストにペンタックス賞だけがなくてわろたw
キタムラがやったのかな?
 
299 自分:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 16:01:41.30 ID:g+/lxy8L
>>298 都内の常連入選者は プラス赤坂の料亭で先生を接待が常識
 
 
306 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2017/08/27(日) 08:22:34.96 ID:VMOIeGIQ
>>298
その最新フルサイズ・キヤノン使いをさえ貧乏人呼ばわりしている大富豪お爺さんの作品集
 
http://imgur.com/a/W2dXt
 
http://i.imgur.com/fhgOjeL.jpg
http://i.imgur.com/RSR8U7E.jpg
http://i.imgur.com/vRQCVWU.jpg
 

 

70名無しさん2017/08/27(日) 13:13:29.32ID:CcPzg758
>>69
何をほうぼう荒してんの?
気が狂ったのか?

71名無しさん2017/09/28(木) 11:20:21.38ID:CTkRAUtM
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

72名無しさん2017/09/28(木) 19:30:27.07ID:EzEIOhDb
0

73名無しさん2017/10/15(日) 11:31:01.56ID:We/pyH9n
駅伝強すぎたな

74名無しさん2017/10/23(月) 18:31:11.51ID:pVFhJS6N
TBS 20:00〜22:54
老舗旅館のイケメン御曹司を争奪!日本三名泉・岐阜県下呂温泉で…
温泉よりも熱いオンナ達の婚活バトル!更に、芸歴38年!みんなのアニキも緊急参戦!

MC:岡村隆史・矢部浩之(ナインティナイン)
ゲスト:柳沢慎吾・柳原可奈子・若槻千夏〈50音順〉 お見合い世話役:風見しんご・加藤紀子〈50音順〉

75名無しさん2017/11/01(水) 19:06:11.57ID:d58fN2QF
萩原 黒のトヨタ ノア 男 宮田周辺
    白のADバン 男 花池南交差点付近 ←
    白のADバン 男 桜洞登坂車線
下呂 銀のトヨタ カローラフィールダー 男 ピア周辺
    黒のマツダ CX5  男 中学校周辺
    白のトヨタ イプサム 女 東上田周辺
    銀のスバル インプレッサ 男 竹原 ←
金山 白のトヨタ ポルテ 女 保育園近辺 ←

今日の安全運転管理者情報交換会で危険運転の常習者として警察に情報が上げられてた
特に←のは悪質で注意とのこと
   

76名無しさん2017/12/06(水) 08:54:19.68ID:HZ+B+9ix
下呂市のVドラッグ萩原北店は12月7日オープンです

https://kokokki.com/column/8647-vdrag_hagiwarakita_yoteichi.html

77名無しさん2017/12/06(水) 17:27:59.48ID:OJSKpI8D
雪、積もってる?

78名無しさん2017/12/07(木) 07:51:08.35ID:RUcM+ZHi
i

新着レスの表示
レスを投稿する