東海地方のガソリンスタンドの価格を語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/19(木) 12:29:25.49ID:TCevEJdY
引き続きどうぞ

783名無しさん2017/11/14(火) 09:28:16.78ID:wg3bBUf1
スズキワゴンR年式:平成21年 / 走行距離:146,000 km(変更)
修復歴:無 / 車検: 平成30年1月 25日まで
メールなら10万円で譲ります。
質問欄にメールアドレスを書いて送ってください。
公開はしません。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e247539522

784名無しさん2017/11/15(水) 18:09:36.84ID:YIFeclrz
>>780の岡崎エッソ、いつもなら値上げした翌日には2円くらい下げるはずだけど今週は136円のまま動いてない
周辺の店も136円で下げる気配なし

785名無しさん2017/11/15(水) 22:27:11.10ID:ZSMi/Fit
^

786名無しさん2017/11/16(木) 16:02:28.37ID:08RW6kYq
カルテル価格か?

787名無しさん2017/11/16(木) 17:46:06.33ID:/07rkk7x
値上げするときはガソリンスタンドは一斉に同じ価格に値上げする。
でも、公正取引委員会は安すぎるスタンドの方しか取り締まらないんだよな。

788名無しさん2017/11/16(木) 22:17:30.13ID:AEzwhvJy
ガソリンスタンドはぼったくり共産主義者だらけ、ある意味でパレスチナに行った日本赤軍のほうがよっぽどまし
ガソリンスタンドでエアコンのガスやオートマフルードを交換されると故障することをどんどん拡散するべき

あと来週また値上げ

789名無しさん2017/11/16(木) 23:25:18.32ID:PUJlkdp7
来週6円上がるらしい。ふざけるな。

790名無しさん2017/11/17(金) 00:11:49.98ID:oEX/igD3
>>788
エアコンのガスやオートマフルードをガソリンスタンドで安く済ませようとしたおまえが悪いんだろ。

791名無しさん2017/11/17(金) 00:57:29.25ID:hpAHZNT9
>>790さんはぼったくり左翼共産主義者のガソリン屋さんですか
詐欺に引っかかるのは悪いではなく馬鹿というのです
悪いのは詐欺を働くガソリン屋と決まっているのです

792名無しさん2017/11/17(金) 01:50:25.93ID:npJTBxbB
無知な下流老人をおちょくるなよ
暇だけは売るほどあるからいつまでも粘着されっぞw

793名無しさん2017/11/17(金) 03:16:03.33ID:hpAHZNT9
今こそ拡散せよ
ガソリンスタンドの整備士資格を持たないバイトに任せる整備の押し売りの実態を
カルテル値上げという腐敗した業界共産主義を

794名無しさん2017/11/17(金) 03:17:21.08ID:hpAHZNT9
カルテル値上げ万歳の>>790
お前も同罪だ

795名無しさん2017/11/17(金) 03:25:16.31ID:hpAHZNT9
>>790
安く?お前のスタンドは安く騙すのか?
普通は高く騙すんだぞ
バッテリーもタイヤもオイル交換もスタンドは高い
共産主義者共は敵に対しては理不尽な罰を与えるんだ
スターリンも毛沢東もポルポトもそうだったろ

796名無しさん2017/11/17(金) 03:34:01.35ID:hpAHZNT9
早く電気自動車や燃料電池主流の時代がこないかなー
そうすればサウジ王国ロシア連邦などの価格吊り上げ産油国も困ってあたふた
メシウマなのに

797名無しさん2017/11/17(金) 03:41:07.64ID:hpAHZNT9
ちゃんとスレの趣旨に沿って来週値上げって確定情報を書いてやったのに
なんかお前が悪いとか言われて、書いて損した気分になったけど
言いたいこと言ったらなんか気が済んだわ、それじゃ寝る

798名無しさん2017/11/17(金) 09:19:42.94ID:R5AWHNkc
古〜いプリウスとかに乗ってそうなお爺ちゃんだな

799名無しさん2017/11/17(金) 14:41:10.22ID:yhJ9AVRW
電気自動車乗るっていったってその電気をつくるには石油が要るでしょ。
あんたが原発マンセー派かどうかは知らんが。

800名無しさん2017/11/17(金) 14:42:57.60ID:yhJ9AVRW
まあ、スレ違いなので消えるわ。

801名無しさん2017/11/18(土) 21:26:55.10ID:VfIvKgOL
7円くらいあがるらしい
どーなってんだ

802名無しさん2017/11/18(土) 23:55:23.07ID:e/xLw5ic
常滑のコストコはただ工夫した商売をしただけなのに、
カルテル値上げマンセーの業界の共産主義者共にいじめられた
カルテルのやつらめ、赤い赤い。ドス赤い色だ

あと第4次中東戦争のころからずっと暫定の税率がついたまま放置されてるじゃねーかよ
どこが暫定かって話だよ、もう言葉を変えたほうがいいんじゃねえのか
あとガソリン税に内藤ダイゴのお爺ちゃんが作った消費税で二重課税したりな

803名無しさん2017/11/19(日) 08:39:28.95ID:OYPP0HXZ
また明日値上げらしいですね、いい加減にしてほしいわ
灯油も上がるらしいし

804名無しさん2017/11/19(日) 08:46:15.61ID:QWRmIzxj
高すぎるからそのうち下がるだろと入れるの先延ばししてたのにまた上がるのかぁ

805名無しさん2017/11/19(日) 11:32:23.36ID:vhBoUAHB
もう下がらない。原油生産国が生産調整してるからね。円高も円安も関係なく。

806名無しさん2017/11/19(日) 17:19:31.14ID:qN5duVvo
サウジの王子が逮捕されたあたりで一気に原油相場が跳ねたからな

807名無しさん2017/11/19(日) 22:12:51.16ID:n34w0EEj
寒い中、灯油108L買ってガソリン満タンにしてきた。

808名無しさん2017/11/19(日) 22:44:34.98ID:77erve6T
-

809名無しさん2017/11/19(日) 23:30:54.96ID:vhBoUAHB
>>807
18L6本?外用の備蓄タンクみたいのあるの?

810名無しさん2017/11/19(日) 23:45:13.28ID:n34w0EEj
いえいえ、さすがにそれは雪国かハウス栽培農家。単に18-20Lポリタンクが8〜9コある、というだけです。

811名無しさん2017/11/20(月) 19:53:41.37ID:cTU78e4n
岡崎エッソ 土曜134→今日138円

別の店だけど灯油はリッター74円(18Lで1332円)

812名無しさん2017/11/20(月) 22:14:25.65ID:92GK814o
^

813名無しさん2017/11/27(月) 00:35:46.83ID:zEh0Kq9G
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

814名無しさん2017/11/27(月) 19:19:14.37ID:q4NT5Yvz
ガソリンが騰がったと言っても、スタンドからしたら卸値が騰がったから
売り値も上げざるを得ない、実際、レギュラーや軽油だけでは儲けは出ない
プレミアや洗車、オイル交換、タイヤ交換、部品販売、車検で成り立ってる

815名無しさん2017/11/27(月) 19:47:13.71ID:nzvLCTCp
オイルやタイヤ売っても利益は少ないね。
洗車と車検は儲かるな。

816名無しさん2017/11/27(月) 22:35:21.83ID:gJtV2UVI
そもそもスタンドがセルフになって
オイル交換、タイヤ交換、部品販売、車検なんて人手がかかるものは
スタンド側もやる気ないよ
ガソリンスタンドは商売として完全にオワコンです

817名無しさん2017/11/28(火) 10:34:00.39ID:vpZK6xQk
ぜんぜんわかってないね、ガソリンなんてリッター5円も利益なかったりする
20L入れても100円の利益。
車検なら1万円ぐらい利益がある。
どっちを狙ったほうがいいか明らかだろ。

818名無しさん2017/11/28(火) 11:28:18.16ID:jjJyhlS4
車も売ってるよー by ガソリン屋それがし

819名無しさん2017/11/28(火) 13:26:16.20ID:jnP5xMzw
ユニ灯油 高値安定か??

820名無しさん2017/11/28(火) 14:11:26.93ID:Zw5SlX5r
って
具体的にいくらするのかわからないがね。

821名無しさん2017/11/29(水) 00:49:12.96ID:5cEts8lH
ガソリンスタンドの高卒に車検やタイヤ交換を任せようなんておバカおらんやろ
何されてるか分かったもんじゃないわ

822名無しさん2017/11/29(水) 05:19:37.65ID:0rJ0N6JH
ガソリンスタンドの経営者はマルクス・レーニン主義の思想を植えつけられてるからね
そうじゃなきゃ一斉にカルテル値上げなんてありえないよ
でもキチンと理解してないから、従業員に適当に整備やらせるんだよ
ほら、共産主義って怠けて働いてもみんなお金もらえるし
あんなもん、みんながマザーテレサ並の精神がなきゃ成立しないっつーの

823名無しさん2017/11/29(水) 08:54:19.01ID:5tCt9IFK
ガソリンスタンドと共産主義にどんな関係が??
ガソリンスタンドをクビになった派遣の妄想?
それともただのガイキチ?

824名無しさん2017/11/29(水) 09:34:00.64ID:GVd/vv+L
ただのガイキチ
闇カルテル疑惑は昔から起こっているんだよ。

825名無しさん2017/11/29(水) 11:08:42.49ID:0rJ0N6JH
闇とか疑惑とか言ってる内は共産主義でいーんだよコノカスが
きれーに値段揃えやがって、常滑のユニーに制裁しやがって

826名無しさん2017/11/29(水) 19:11:15.03ID:Vr71ja87
あぁなんだ、例の安売り屋の関係者か。。。
道理でこいつ頭がおかしいのかな?と思ったよ。
納得納得

827名無しさん2017/11/29(水) 22:59:41.19ID:F8Qimf83
u

828名無しさん2017/11/30(木) 20:01:30.45ID:C2XsFMHm
ガソリンスタンドで使えるシェルポンタカードいいね。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

829名無しさん2017/12/10(日) 14:02:05.69ID:UQMEkYM3
明日5円ぐらい値上げです。最近全然下がらないですね‥

830名無しさん2017/12/11(月) 01:21:46.35ID:m2GE8/Wq
いやあがらない、今週と変わらず現状維持

831名無しさん2017/12/11(月) 18:16:43.63ID:TlzC7PhR
岡崎エッソ
>>811の後→136→134円と下がり今日139円に上がっていた

832名無しさん2017/12/13(水) 10:47:13.34ID:ecERxZx6
昨日4円上がった

833名無しさん2017/12/15(金) 11:12:45.79ID:EabGq0tC
これからもっと上がるかもしれない・・・仕方がないので138円/ℓで満タンにした。

新着レスの表示
レスを投稿する