【東海一の】愛知県スレ その2【嫌われ者】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/08(火) 05:46:53.17ID:w0idLS2i
愛知県全般を扱う唯一のスレ。
愛知の全てが嫌い・住民の気質が嫌、民度が低い・食い物が不味い
ドライバーの運転が荒い・治安が悪い・マナー意識が低いなど
愛知に関わって嫌な思いをしたらここで報告して下さい。
傾向と対策の一助になれば幸いです。

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1411196473/

2893の親戚ナカーマ2015/12/11(金) 10:08:16.85ID:oiZ0i0RR
愛知県警ヤバ過ぎ。もう全員入れ替えろや。w

3名無しさん2015/12/21(月) 07:09:33.94ID:s/hCdj4b
【社会】名古屋 コンビニ血まみれ事件 複数の男に暴行され死亡 一部始終を捉える [動画あります] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ミントソーダ ★:2015/12/21(月) 06:29:07.60 ID:CAP_USER*
20日未明、愛知県名古屋市内の路上で、外国人とみられる男性が複数の男から刃物で切られるなどして殺害された。その一部始終をカメラが捉えていた。

警察によると、20日午前1時半ごろ、名古屋市中川区の路上で、30代ぐらいの男性が車を運転中、追い越してきた車に進路をふさがれ、別の車にも追突された。男性はその後、車から降りてきた男らに暴行を受けたという。

暴行したのは外国人風の男ら5〜6人とみられ、カメラが捉えた映像には別の車に乗って逃走する様子が映っていた。目撃者は「5〜6人の男が金属バットを振り回していた。みんなよく分からない言葉で叫んでいた」と振り返った。

襲われた男性は南米系の外国人とみられ、近くのコンビニエンスストアに逃げ込んだが、刃物による複数の傷があり、約6時間後に出血性ショックで死亡した。

別の目撃者は「1回逃げた車がぐるっと戻ってきて、被害者の車をあけて何かを物色していたのか」と話した。男らは一度現場に戻り、被害者の車を物色した後、再び逃走した。

警察は、死亡した男性の身元の確認を急ぐとともに、殺人事件として捜査本部を設置し、逃げた男らの行方を追っている。

ソース:2015年12月20日 17:48
http://www.news24.jp/articles/2015/12/20/07317844.html
リンク先に動画あり

4名無しさん2015/12/21(月) 07:18:03.18ID:41gpQECX
【社会】名古屋 コンビニ血まみれ事件 複数の男に暴行され死亡 一部始終を捉える [動画あります]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450646947/

5名無しさん2015/12/21(月) 18:36:44.27ID:MY+X19X9
愛知県内の今年の自動車盗難の被害総額が11月末現在、40億円を超えたことが同県警のまとめでわかった。

 認知件数も2000件を超え、都道府県別で2年連続全国ワーストが必至の情勢。トヨタのプリウスなど人気車種が標的になるケースが多く、
県警は自動車盗難防止装置「イモビライザー」を無力化する電子機器「キープログラマー」が出回っていることなどが要因とみて警戒している。

 県警によると、認知件数は2039件(前年同期比16%減)で全国最多。次いで茨城が多く、1947件だった。被害総額は約40億6400万円に上り、全国では約164億2500万円だったことから、ほぼ4分の1を占めた。

 盗難車として手配された車種別では、上位からいずれもトヨタのプリウス(447台)、ランドクルーザー(238台)、レクサスLS(209台)で、全体の半数近くを占めた。県警幹部は「愛知県内にトヨタ車が多く、盗難車市場で人気が高い」と分析。
窃盗グループは盗難車を「ヤード」と呼ばれる解体施設に持ち込み、他の事故車の車台番号やナンバープレートを付け替えるなどし、中古車市場や「イスラム国」を含む中東などへ流通させているという。
.

ちなみにネット上の修羅の国福岡は340件

6名無しさん2015/12/21(月) 18:39:49.81ID:MY+X19X9
都道府県別強盗件数2012年

1位 大阪府 619件 人口880万
2位 東京都 569件 人口1320万
3位 神奈川 359件 人口907万
4位 埼玉県 327件 人口725万
5位 愛知県 273件 人口743万
6位 千葉県 215件 人口620万
7位 兵庫県 200件 人口557万
8位 福岡県 134件 人口508万
http://jp1.com/ranking/%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A...
人口10万人あたりの強盗発生件数は

大阪府 7.03件
東京都 4.31件
神奈川 3.96件
埼玉県 4.51件
愛知県 3.67件
千葉県 3.47件
兵庫県 3.59件
福岡県 2.64件

7名無しさん2015/12/28(月) 21:58:19.69ID:ZU/AQJnz
今月5日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで愛知県西尾市の会社員、鴨下政宏容疑者(37)が逮捕された。
逮捕容疑は今年9月6日、中学2年の女子生徒が14歳の未成年であると知りながら現金2万円をわたし
市内のホテルでみだらな行為をした疑い。
同署によると鴨下容疑者は容疑を認めているという。

8名無しさん2015/12/29(火) 02:27:25.70ID:i1u8RnFV
愛知県の求人情報5,794件の平均最低月給204,700円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-aichi-pref.html

9名無しさん2016/01/02(土) 23:12:27.57ID:Hm8bCAU5
【政治】「クイズ質問」の民主党・小西氏、政治資金で自著“爆買い”
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448928543/

【民主党】 民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供をさっ傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更 [産経]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1443780925/

10名無しさん2016/01/11(月) 11:56:24.14ID:hOezeQir
【成人式】路駐男性に因縁、平手打ち 式帰りの19歳暴行の疑いで逮捕 愛知

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452480754/

11名無しさん2016/01/13(水) 03:48:33.23ID:/qP5h5HB
夜間にファミマにライト点けて駐車すると眩しい素振りで睨まれるから注意
 
 

12名無しさん2016/01/14(木) 11:23:56.56ID:xeNNYKLj
ココイチのカツ

産廃業者のダイコーが県内のスーパーに売ったのよね
どこのスーパーが販売したでしょ?

13名無しさん2016/01/18(月) 10:33:12.37ID:p4rK68I1
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名古屋市最低くそばか2016/01/18(月) 15:54:51.63ID:dWQDgWkN
愛知県と名古屋は、工場と田んぼと畑だけあればよろしい。
他はない方が日本のため。殺人走法で車の運転とかするな、殺人者予備軍ども。
ヤブ医者多すぎ。偉そうに医者とか名乗るなヤブのくせに。居ない方がマシ。

15名無しさん2016/01/18(月) 16:09:28.88ID:5Im15qLK
どうも、福島産の放射能たっぷりの物も流れてるみたいだな。

規模がデカイぞ。

16ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/18(月) 16:38:16.78ID:dWQDgWkN
原発爆発後、九州産豚肉と称して、嘘をついていた某大手スーパー。
騙されて、高い豚肉をせっせと買った私がバカでした。
バレた後も、フヒヒサーセン♪とばかりにシレっとしている。
ナゴヤ土民と愛知県土民は、全く信用ならないバカス揃い。

17ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/18(月) 16:39:19.47ID:dWQDgWkN
どうしてこんなに嘘つきとマナー最低最悪のカスが多いのか。
土民に異常な遺伝子があるとしか思えん。外見も醜いブサイク揃いだし。

18ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/18(月) 16:41:10.35ID:dWQDgWkN
いじめ・嘘つき・カネにせこすぎる・マナー最悪・殺人走法・ヤブ医者揃い。
もう、存在価値ゼロどころか、マイナスだろ。存在しない方が良い街、ナゴヤ&愛知。
工場と田んぼと畑だけでいい。後はいらない。ない方が人類のため。それがナゴヤ&愛知。

19名無しさん2016/01/18(月) 17:54:26.01ID:X783u8XF
>>14-18
 
お〜〜ぃ 婆さんやぁ〜 晩御飯の支度はまだできんのかぃ〜? (´Д` )(ますますボケてきおったのぅ)
 

20ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/18(月) 20:01:15.44ID:dWQDgWkN
>>19
いじめ隠蔽・殺人ナゴヤ走法実行犯・カネにせこい・マナー最低最悪常習犯だな。
早くナゴヤ土人をやめて真人間になれ。お前の存在が社会の迷惑。w

21ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/18(月) 20:02:44.64ID:dWQDgWkN
うそばっかつくよな。責任逃れのために、平気で嘘をつく。
日本人というより、シナチョンに近いな、ナゴヤ土民は。
生きてるだけで世界にとって有害だから、早く死ね。

22名無しさん2016/01/18(月) 20:24:18.38ID:X783u8XF
    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

23名無しさん2016/01/18(月) 22:57:26.25ID:FtPnve7h
>>21
まるでコールセンターでお徳に使役されてる田舎者が自慰してるような書き込みだなwwww

24名無しさん2016/01/18(月) 23:10:44.31ID:X783u8XF
            γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::【 No1 キチガイ 】:::ノ(::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::: ID:dWQDgWkN ::::::::U:::::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|: ∠ ナゴヤ土民は昔も今も異常者揃い。消えてなくなれ〜!!!!!
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜      ´\  
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446178148/816
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1452764351/5-7
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447400852/33-49
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446481575/202
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1452578187/48
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446214326/461
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1448944218/457
 

25名無しさん2016/01/19(火) 21:01:10.81ID:jov5poHW
産廃業者からイオン製品も見つかったな。犬村はイオンを叩けるニカ?

26ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/20(水) 01:12:40.34ID:weWu0lzj
>>23-24
産地偽装の次は産廃再利用かよ。粘着しても全国ニュースで絶賛拡散中。
本当に腐ってるな、愛知県民。まさに犯罪県民だな。w

27ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/20(水) 01:13:44.68ID:weWu0lzj
糞カス愛知県人には、マナーもモラルも皆無。
犯罪行為を平気でやる。バレると誤魔化そうと必死になる。
言い訳はするが、反省はしない。救いようがないから、死ねばいいと思うよ。^^

28ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/20(水) 01:29:21.16ID:weWu0lzj
おいおい、イオンは産廃業者と直接取引してなくて、
思い当たる節はないんだってよ。
そうなると、愛知県ぐるみの犯罪か、やっぱ。どういうルートなんだよ。
さすが犯罪県人、やることがエグイ。やはり糞だったな。おそらく闇は深いな。
これで粘着池沼がファビョって糞AA貼ってまた誤魔化そうとするぞ。w

29ナゴヤ愛知糞バカス揃い2016/01/20(水) 01:31:25.58ID:weWu0lzj
とりあえず、殺人走法ナゴヤ走り&三河走りは完全に殺人未遂なので、
ロクに取り締まりしない愛知県警ともども、国が直接取り締まるべき。
愛知県人には、犯罪自浄能力ゼロ。いじめも隠蔽しようとするし、どうしようもない糞土人だな。

30ナゴヤ愛知=中国の飛び地だった!2016/01/20(水) 01:52:29.67ID:weWu0lzj
これだけ多くのメーカー食品に拡がると、
隠蔽しようがないな。愛知県の闇が暴かれようとしている。もう隠せないぞ。
早く発狂して全国ニュースにも粘着しろよ、異常者。w

31ナゴヤ愛知=中国の飛び地だった!2016/01/20(水) 12:08:16.56ID:weWu0lzj
おや、ここには粘着していないのね。
まあ、ここでは文句の言いようがないからな。犯罪愛知県人どもめ。w

32名無しさん2016/01/22(金) 00:45:55.50ID:NRJE1Kz0
大村秀章愛知県知事
「壱番屋は被害者だが、日本を代表するカレー外食チェーンであるため社会的責任は重い。
二度と起きないよう検証し、反省してほしい」

相手がトヨタだったら、絶対に言わないよね

33名無しさん2016/01/22(金) 07:52:34.42ID:SF8kU30v
守山区民の恫喝の仕方

735 名無しさん sage 2016/01/21(木) 21:12:14.49 ID:rBSqSoD4
>>734 若干ダークな自営業やってるけど追い込んでほしいのか?

34名無しさん2016/01/22(金) 09:49:26.18ID:H2BGkJAu
シクシク
 ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
 >>33

35名無しさん2016/01/28(木) 20:54:05.16ID:W7wbUqjf
【トイレ】まったり雑談スレ【掃除】9回目

社会の役に立たず生きる価値無しのナマポの50歳無職歯抜けキチガイクソ猿オヤジのたかひろさん

名古屋市守山区生活保護受給者

たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
右側の男がこのスレの主人公である

たかひろと言います

名古屋市守山区 生活保護 50歳
毎日14時から金麦を飲み、ネコ相手に寂しさを紛らわしてる、悲しい男です

左のトドは、汚く醜い太ったゴミです

毎日19時過ぎに生活保護の友人が今日は何を食べたと自慢してきます

本当に時間だけ無駄に過ぎて、何の価値もない連中です

36名無しさん2016/01/28(木) 21:05:57.33ID:W7wbUqjf
掃除全般
【トイレ】まったり雑談スレ【掃除】9回目

社会の役に立たず生きる価値無しのナマポの50歳無職歯抜けキチガイクソ猿オヤジのたかひろさん

名古屋市守山区生活保護受給者

たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg

37名無しさん2016/01/29(金) 12:28:19.17ID:MSjjOXCU
ぼくが愛知を嫌いな理由


味噌まみれ。
観光地がない。
在日・同和だらけ
食べ物が他県のパクリ。
露骨すぎるJC・JKビジネス。
ナマポとヤクザと不祥事の温床。
異常な地元マンセーと他県sage。
2016年にもなって覚せい剤の横行。
ケチで陰湿で強情で他者より自分な民度。
田舎くさい、垢抜けない、成金至上主義。
愛知はパチンコと産廃でボロ儲けしている。
器の小さい田舎者が都会人気取りで歩いてる。
13年連続交通事故死亡者数ワースト。道を歩けば死ぬ。
可愛い女の子がいない。服も顔もダサい。メイクも下手。
ウナギイヌことタラコ大村知事のもと行政が死んでいる。
東海三県の兄貴分ツラしてるけど、正直したわれても憧れもされてないバカ殿ポジ。
脳みそにつけてみーそ詰まってるのかっていうくらいに会話にセンスが無い。内容が無い。
栄の風俗の客引き。というか名古屋県はどの駅にも風俗セットなのか?っていうくらい売春産業だらけ。文字通り栄しか栄えてない()
ココイチ、コメダ、ユニー、東海銀行(現MUFG)、エディオン、松坂屋、靴のマルトミ、ココストア、サークルK みんな名古屋を離れた 。

38名無しさん2016/01/31(日) 08:34:56.26ID:LHm7E8Z9
【サッカー】 「竹島プラカード」「安重根」「猿真似」…試合を「歴史戦」にする韓国の愚行は繰り返されるのか[01/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454161657/

39名無しさん2016/02/14(日) 10:37:03.35ID:4kuTWLvv
>>32
同意!
大村は三河の百姓だからね

40名無しさん2016/02/16(火) 13:56:24.56ID:elJ/9pwv
地下鉄も無い>>37田舎者が申していますw

41名無しさん2016/02/16(火) 17:46:16.25ID:YYsLIrj6
★生後4ヶ月の女児死亡 母親(32)「娘に覆いかぶさった。顔にクッションを推しつけた」 

16日午前9時ごろ、愛知県蟹江町錦、会社員鬼頭良さん(37)の妻(32)から
「生後4カ月の長女が息をしていない」と119番があった。
鬼頭さん方から長女美空ちゃんが病院に運ばれたが、約1時間半後に死亡した。
蟹江署によると、妻は「娘に覆いかぶさった。顔にクッションを押しつけた」と話している。
同署は妻が殺害したとみて殺人容疑で事情を聴いており、容疑が固まり次第、逮捕する。
美空ちゃんには目立った外傷はなく、当時、良さんは外出中で、妻と美空ちゃんの2人きりだった。
http://www.daily.co.jp/society/national/2016/02/16/0008809673.shtml

<事故物件>
平成28年2月16日
愛知県海部郡蟹江町錦二丁目48ウィンドミル
殺人

42名無しさん2016/02/17(水) 07:41:13.75ID:GinUQL8K
愛知県はモノづくり(製造業、農業)においては
日本一の素晴らしい能力を発揮する
一方サービス(おもてなしの心、お洒落さ)は
あまり得意でない

43名無しさん2016/02/20(土) 17:31:14.38ID:wO16shEr
愛知県は東海一の嫌われ者!
名古屋は愛知県一の嫌われ者!
でも、名古屋は東海一の憧れw

44名無しさん2016/02/27(土) 10:47:31.53ID:85nqzz2j
名古屋南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥の山口ひろとし(48)の部屋がゴミ屋敷と化している。
日雇いバイトで食いつなぎ職歴なし、根っからのクズ、現在仮病メンヘラでナマポ不正受給、ネトゲ廃人、キモヲタ二次元ロリコン、カッパハゲの風貌がマジでキモい!キモ過ぎる!

Twitter:@okita017 山口浩寿

45名無しさん2016/02/27(土) 12:03:15.55ID:45gFAdEd
>>42

お洒落は、「文化」の根幹でR

名古屋の文化度は最底辺っす

人口が200万越えた街とは思えない
どうしようもないレヴェルでR

46名無しさん2016/02/28(日) 15:44:11.10ID:SHKdIjLj
オマエの中ではなw

47名無しさん2016/02/29(月) 00:41:37.53ID:MTA+GwXu
名古屋人でもたまにまともな人がいる
だがほとんどが類をみない人種ばかり、こいつらにも嫌な土地柄があるらしい、同じ城下町の京都や千葉の城下町、仕事柄どうしても縁故の強い仕事は、こいつら名古屋人も腹が立つらしい

はっきり言わしてくれ
人のふりみて我が身を知れよ
おめらも同じにみられんだよ

そして城下町でも京都弁は丁寧や

48名無しさん2016/02/29(月) 05:23:08.49ID:E7stvLLJ
>>47
朝一で病院に行きなよ?

49名無しさん2016/02/29(月) 18:27:46.38ID:upFaRbJ8
>>48
君は朝一でどえりゃあ、大きいエビふりゃあーとあんこトーストでも召し上がれwwww

そんなことに粘着するから全国に口からも舌からも笑われるんだぞwww

50名無しさん2016/02/29(月) 19:14:48.44ID:upFaRbJ8
>>45
東京や大阪のセリフだと思うのだが、文化を越える又は認めるってのは結局は第3者が決めることだと思う

むしろこのまちが人口を500万越えないのが唯一の救いであります

基本な法律ができなくても、2ちゃんねるガイドラインはできております

ネット、ガイドラインによると味噌はマトモに相手にしないことと!

51名無しさん2016/02/29(月) 21:56:16.21ID:pofvOndc
日本語でおk

52名無しさん2016/02/29(月) 23:54:57.87ID:YQwXYKMT
味噌語でおk

53名無しさん2016/03/01(火) 02:17:01.45ID:FQEBs9QR
>>1
優良スレだね

54名無しさん2016/03/01(火) 07:08:11.70ID:hvLucbK+
>>49
>>50
馬鹿が何言っても伝わらない良い見本。

55名無しさん2016/03/01(火) 20:17:29.61ID:8JejS9l4

56名無しさん2016/03/01(火) 23:05:11.42ID:ZMe5s28K
はい!
スガ?ヤノ特製らーめんとアイスQooリムどえりゃあでしゅ
一緒におたべくだひゃあいwww

57名無しさん2016/03/01(火) 23:06:26.12ID:ZMe5s28K
できたら混ぜてお食べくらひゃい
文化的なおしゅしゅめでしゅww

58名無しさん2016/03/02(水) 03:50:28.70ID:qcy/iVf7
>>1
あれ?おみその車ってすぐホーン鳴らしたり、ウィンカーをださないけどブレーキと方向指示器がついてなかったけ?
あれはこの地方では標準装備でなく、オプションだったっけ?

59名無しさん2016/03/06(日) 14:36:49.73ID:DtD8Zwdp
>>47
京都は何時から城下町になったんだ?

60名無しさん2016/03/08(火) 16:26:08.59ID:u9fJZpM9
>>47
千葉の城下町は何処ですか?

61名無しさん2016/03/08(火) 19:09:32.00ID:iowh4LaC
その肌が汚いの何とかならない?
あかねさん

62名無しさん2016/03/16(水) 08:40:12.84ID:M5H6XuGL

63名無しさん2016/03/16(水) 14:06:12.16ID:KlsN6pgL
【TBS】報道記者がスーパーで万引き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458012704/

【TBSラジオ】乃木坂メンバーの飲酒シーン放送で謝罪
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457543565/

64名無しさん2016/03/26(土) 08:27:38.99ID:0bBjASlV
【社会】日本新聞協会、東愛知新聞社を処分…東日本大震災の復興支援金を被災地に送らず
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455698912/

65名無しさん2016/03/28(月) 13:37:52.79ID:QecWqFS5
【話題】韓国で旅行社と業者が結託、食事のカニは2013年製
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458871719/

66名無しさん2016/04/03(日) 09:24:24.87ID:pL7BdK31
368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/18(火) 17:58:41.97 ID:ZhgGiKEk
何もかも安倍政権のせいにするのは韓国の常套手段だが、現実はもっと悲惨だよ。

姉が今月の8〜11日に韓国へ観光旅行へ行ったときの話。
買い物をしていたら私服の女性刑事に腕を掴まれそのまま警察署へ連行。
容疑は万引きで、証拠品はバックに入っていた見た事もない商品。
刑事がスキを見て姉のバッグの中に入れた。

泣きわめいて無実を主張したが相手にされず、通訳の警官の日本語はメタメタ。
日本円にして8万円の罰金を払ってようやく保釈された。
日本に帰ってきて関係各所に抗議したが、役人は韓国の警察署や裁判所に
相談して欲しかったなどと、非現実的な事ばかり言ってまるで役に立たない。

日本の報道機関は韓国の情勢について嘘ばかり吐いている。
外務省も韓国への旅行者へ注意を呼びかけない。
しかし、実際に韓国へ旅行して酷い目に遭った人は大勢いるはずで
被害者の声が広まった結果、韓国への日本人旅行者が激減する結果になったのだろう。

韓国へ修学旅行を計画している学校へ生徒を通わせているPTAは、
もう少し真剣に自分の子供の身の安全を心配するべきだと思います。
どんな結果になっても自業自得という声しか聞こえてこないですから。
---
関連スレ

韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

67名無しさん2016/04/05(火) 18:34:56.23ID:LAntmbdH
【韓国】韓国全土に日本脳炎注意報[04/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459733444/

68名無しさん2016/04/07(木) 17:00:10.16ID:W7CZfZa7
名古屋市南区元柴田東町 滝春ハイツ一階北奥の引きこもりハゲメガネ山口浩寿(やまぐちひろとし 48歳)

詐病ナマポ不正受給のキモヲタ。

大学中退以降一度も就職する事なくバイトで食い繋ぎまともな職歴はない。

好きなアニメやゲーム三昧の毎日を送り、頭が禿げ上がった今では女性だけではなく現実社会の誰からも相手にされない。

本人いわく「対人恐怖症」との自己診断だが、年の割りに一般的な社会経験もなくネットで仕入れた知識のみの理論を振りかざし苦笑されている事に気がつかない終わった人間である。

Twitter:okita017

69名無しさん2016/04/07(木) 18:11:03.29ID:dI5LiPhe
うむ

70名無しさん2016/04/07(木) 18:11:24.37ID:7QSRjfpm
はて?

71名無しさん2016/04/07(木) 18:12:08.68ID:hLUOUexq
うんうん

72名無しさん2016/04/07(木) 19:04:05.41ID:TnOmYL5S
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/

73名無しさん2016/04/09(土) 08:37:00.55ID:kyK7/vxi
【民進党】閣僚追及のエース民進党・柚木氏に公選法違反疑い 選挙区内で名刺広告掲載、岡山地検が事務所関係者を聴取
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459936618/

74名無しさん2016/04/11(月) 14:54:48.58ID:qbyj7Mhc
立て籠り事件が多い
シマウマ追って19時間とか笑える

75名無しさん2016/04/14(木) 18:51:05.73ID:o7Dnj889
>>67
【韓国】UAE国籍の女性、『MERS』の疑い・・・国立中央医療院に搬送[04/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460504340/

76名無しさん2016/04/18(月) 11:38:17.32ID:m1DWlaJ4
【名古屋】在日韓国人系の信組元理事長、3千万脱税で告発 〜韓国企業の株の配当金を隠す手口[04/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460639812/

77名無しさん2016/04/21(木) 07:00:53.58ID:dnmK2X+3
【京一郎】秘密のケンミンSHOW 36【はるみ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1453249896/

436 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2016/04/20(水) 16:36:16.94 ID:2QB+PhRs0
http://i.imgur.com/i9NXxBb.jpg
これはひどすぎる
光浦が名古屋はブスばっか
光浦なんか女優0CM0地域の三河のくせに
松井玲奈は兵庫生まれだし
こんなこと許されんぞ

437 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2016/04/20(水) 16:40:01.46 ID:2QB+PhRs0
ひでえええええええええなこのテレビ局は
イメージを覆すとか
完全に既成事実化されてるし
ほんとに許さんから

438 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2016/04/20(水) 16:44:45.30 ID:2QB+PhRs0
こんな差別まがいの悪意まるだしの放送局つぶれろ

439 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2016/04/20(水) 16:47:44.73 ID:2QB+PhRs0
愛知出身の山崎やら松下由樹やらが
愛知出身のゲストが出るたびに不自然に3大ブスて言わされててほんと不快だった
マジでつぶれろ大阪のテレビ局

440 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2016/04/20(水) 21:35:44.98 ID:3y7XdP+R0
荒らすないつもの名古屋土人

441 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2016/04/21(木) 02:37:57.84 ID:VSWfHB1B0
地方対立を煽るのはいつも在チョンだよ。
どこのスレでもそう。

78名無しさん2016/04/21(木) 07:44:25.44ID:iOTtsM8D
>>9
>>72-73
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

政府が「共産党は破防法調査対象」と答弁書を閣議決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

共産党と政策協定を結んだ民進党を見切り、一部の労働組合が自民党候補の支援を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460274201/

79名無しさん2016/04/21(木) 09:11:58.88ID:8cUKrhnb
433 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2016/04/19(火) 16:00:26.62 ID:xNY/AHbE0
ベッキーよりも悲惨? 突然、人気が低迷した女性芸能人3名!!
2015.09.17
http://tocana.jp/i/2015/09/post_7347_entry.html

■久本雅美

 かつては「好きなタレント調査」(NHK)において、3年連続で女性部門1位を記録。
オリコンが発表した『NHK紅白歌合戦』の司会希望調査においても上位にランキングされるなど、お茶の間の人気者として活躍していた久本雅美だったが、15年に発表された「女性が選んだ! 嫌いな女性芸能人ランキング」(週刊女性)では4位に選ばれている。
理由としては、大久保佳代子をはじめ多くの女性芸能人が出てきたことによるもの以外に、創価学会会員としての活動が影響したのではないかと囁かれている。

434 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2016/04/20(水) 12:10:51.63 ID:b+hMH3Le0
【NHK】ためしてガッテン山瀬まみさんが降板!久本雅美さんと柴田理恵さんが乗っ取り [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461049849/

1 名前: 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 :2016/04/19(火) 16:10:49.07 ID:dQYzLXiy0 BE:639823192-PLT(15000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/003.gif
21年間続いた「ためしてガッテン!」が新装し、「ガッテン!」になった。リニューアル初回は「ガッテン!春のトースト」というものだった。
MCは立川志の輔と小野文恵アナはそのまま。ゲストは久本雅美、八嶋智人、大島麻衣だ。次回予告編では柴田理恵が写っていた

久本だの柴田だのは民放の番組でいやというほど見せられているのだから、なにもこの番組まで使わなくてもという感じである
あたりまえのようにいた山瀬まみの不在が大きい。ナレーターも生野文治から山寺宏一へ変更している。
取り上げたのは、オイスタートースト、アーモンドバタートースト、しらすトースト、食パン3分の2斤を使い
中にカレーを入れるボリュームたっぷりのビッグカレートーストなど、「日本各地のトッピングトースト」だった。たとえば、しらすトーストは

映画にもなったコミック「海街Diary」の舞台、鎌倉の鎌倉キネマ堂で食べられ、ファンが食べに来て、海外から訪れる人もいるという。これじゃあ、普通の情報番組と変わらないではないか

http://www.j-cast.com/tv/2016/04/19264468.html

2 名前: ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 :2016/04/19(火) 16:11:13.62 ID:BRvdgsg90
そうかそうか
3 名前: フランケンシュタイナー(東京都)@無断転載は禁止 :2016/04/19(火) 16:11:36.57 ID:LHcnaWzF0
そうかそうか
4 名前: フォーク攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [sage] :2016/04/19(火) 16:11:54.35 ID:fzZLzFmW0
そうかそうか
5 名前: ネックハンギングツリー(dion軍)@無断転載は禁止 :2016/04/19(火) 16:12:15.21 ID:mD7Vfq7g0
そうかそうか

30
久本雅美・・・
パネル説明の子をつかまえていきなり
「この子、ワハハ本舗の後輩なんですよー」って言い出したとき
こいつ番組本番中なのに何言ってんの?って思ったっけ

80名無しさん2016/04/23(土) 06:53:22.92ID:0e7gxgKu
>>78
【地震】共産党、熊本地震募金と称し集めた募金を北海道5区補選支援と党躍進のために使用か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460972977/

【地震】共産党、救援名目で北海道補選や活動資金集め?小池書記局長、不適切な対応認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460974526/

81名無しさん2016/04/25(月) 13:36:36.48ID:hGl8HfVE
>>63
【地震】毎日放送(MBS)アナウンサーが被災地で食糧を現地調達…弁当画像を投稿し非難殺到 「被災者の食べ物を横取りするな」★22
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461083611/

地震取材のMBS(毎日放送)山中アナ、支給された弁当をツイッターに上げ炎上
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461056422/

【テレビ】<TBS>熊本地震の生放送ニュースで前代未聞の放送事故 / 被災者がモラルなき取材班にブチギレ激怒 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461299494/

熊本地震 生放送中に「見せ物でない」と怒号、TBSが中継を断念
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461324185/

【熊本地震】TBSで生放送中に「見せ物でない」と怒号あび中継を断念★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461353813/

TBS「サンデーモーニング」で地震をめぐる発言を謝罪 存在しない震度に言及
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461468312/

TBS「サンデーモーニング」で、存在しない震度を捏造し原発批判
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461475079/

82名無しさん2016/05/05(木) 09:40:48.14ID:s2f2t+5j
>>76
【愛知】カート泥棒、捕まえてみたら韓国の検疫所職員だった…「分解して内部構造を調べたかった」 中部空港[05/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462381747/

83名無しさん2016/05/05(木) 10:28:07.25ID:6FuITnne
>>1を読む限り全国じゃなく東海地方の中でと読めるけど
であれば、東海地方の総人口で愛知県の人口は最大勢力だろ
つまりマイノリティに嫌われるマジョリティという論理破綻のスレタイなんだが
論理破綻といえば、

84名無しさん2016/05/08(日) 07:00:00.41ID:14RIkyCx
>>81
【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462510536/

【大阪】「気付かれないように撮ることに興奮する」毎日新聞記者を盗撮容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462524476/

85名無しさん2016/05/08(日) 22:17:24.65ID:tDAyvj7h
名鉄高いわ
もう乗らへんど

86名無しさん2016/05/09(月) 14:58:44.10ID:MB31PJHR
836名無しさん@1周年:2016/05/09(月) 14:53:09.98 ID:JHRKCBjn0
若い女性は名古屋が嫌い

名古屋圏、離れる若い女性

 自動車産業を中心に栄え、人口減少が進むなか、例外のように見られる名古屋圏。だが、統計からはいびつな構図が浮かぶ。
 東海3県に移り住んだ転入者から転出者を引いた転入超過数は、総務省によると2013年は男性が約2千人、
女性はマイナス約2160人。
「ものづくり」の名古屋圏に男性は集まり、女性は離れる傾向が見てとれる。
http://astand.asahi.com/webshinsho/asahi/asahishimbun/product/2014120400002.html

87名無しさん2016/05/09(月) 20:19:15.67ID:o55eIjyS
東京圏でも川崎市は男女比率が悪いけど?
男の方が1割ほど多かったはず

88名無しさん2016/05/09(月) 20:26:58.00ID:1kbA4oh2
製造は男やし

三河方面が特にひどい

89名無しさん2016/05/09(月) 21:02:44.87ID:DZgnNmXI
なんかよくわからないけど、栄に行くとすごい不快な気分にさせられる・・

みんながすごく不快な態度とってくる・・ 

90名無しさん2016/05/09(月) 22:32:59.63ID:yrNt+q4o
栄で変なBBAと30くらいの兄ちゃんが争っているところに出くわしたのだが、
そこに居合わせた若い女がこっちをチラチラ見てくる。
要するに、なんとかしてくれと言いたいらしいが、
なんで俺が事情もわからんキチガイの争いをなんとかしなければならんのだということで、
完全無視して立ち去った。自分で警察にでも通報すりゃいいだろ。
面倒なことだけ強そうな男になんとかして貰おうとか、甘いんだよな。

91名無しさん2016/05/09(月) 22:35:18.41ID:yrNt+q4o
ちなみに、東急ハンズ前を北に向かうところな。
あの交差点では、名古屋走りの糞タクシーが左折で横断歩道に突っ込んできたので、
俺はブロックして怒鳴りつけてやったことが数回ある。
名古屋はだいたい、人間が糞というか、異常者が多い。だから嫌われている。
火のないところに煙は立たない。名古屋は工業だけの街と思われているが、だいたいその通り。

92名無しさん2016/05/09(月) 23:57:56.29ID:DZgnNmXI
>>90
俺も近所で半DQNのカップル(30前後)が、完全にイッちゃってるDQN(同年代)に
絡まれてて、そのカップルの女がおんなじようにチラチラ見てきて助けを求めて来ているようだった。
なぜ、俺?と思った。なんか、車の中から見てたら、絡んでた男がどっかに去っていった。
>>91
わかるよ。名古屋は車の運転が本当に糞。車の運転は人格を表すっていうけど
自分でいうのもなんだけど、2chにカキコしたりしてる世間のモノサシではどうしようもない
俺のほうが真面目にマシなんじゃないかと思えてくる。真面目な奴がマジでいない。
不思議とこの1年くらいはいい感じがするけど。

93名無しさん2016/05/10(火) 23:29:57.74ID:dKeNMTrS
こまけーなw
名古屋より大きい街に行かん方がええよwww

94名無しさん2016/05/11(水) 07:56:36.89ID:NtMaN1aB
>>92
神奈川とか大阪に比べたら名古屋の運転は大した事無いよ。
それなりの車に乗ってりゃ避けてく小心者ばっかりだし降りて体格見たらビビるのばっかりw

95名無しさん2016/05/11(水) 17:59:28.07ID:xN3fqB8X
>>95 そうだよね・・。三河とか三重とか、けっこうひどいもんね。

名古屋はそこそこひどいのが全部っていう感じ。結果、全般的に悪くなる。

96名無しさん2016/05/11(水) 21:19:30.24ID:NtMaN1aB
名古屋人の運転は最近は普通だよ。
市外のアホ(尾張旭、海部、知多、半田)と三河、尾張の田舎もんの土方か工場員が市内に入ってきて直線番長やってるだけ、ナンバー見たらわかる。

97名無しさん2016/05/12(木) 06:35:12.04ID:fekoa+1s
ケチデブ貧乏自己中ワガママな
口臭い最低泥棒嫌われ女
下野あかね

98名無しさん2016/05/12(木) 09:50:01.22ID:d6/5TX/f
あかねちゃんキタ━(゚∀゚)━!

99名無しさん2016/05/12(木) 10:13:43.27ID:DSw/69Hh
>>72-73
【民進党・山尾政調会長釈明会見】有権者への花代と香典認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462963128/

【民進党・山尾政調会長釈明会見】有権者への花代と香典認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462976988/

100名無しさん2016/05/17(火) 17:34:21.82ID:N3FpsEJA
よし、ザ・ベスト嫌われ者の俺が100をゲットしてやろう!

100get!

俺はこんな日本の連中に嫌われた方が嬉しいわ。

新着レスの表示
レスを投稿する