東海地方の“心霊スポットor廃墟”教えて [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/07(木) 04:07:10.35ID:oL3EgfUF
その手のサイト見ても、現在存在するか、中に入れるかわからんのだ。
詳しい人教えてくれ。

339名無しさん2017/08/13(日) 20:45:59.33ID:DzHnSlej
>>335
メール送りました。
電話番号添付してあります。

340名無しさん2017/08/13(日) 20:53:30.47ID:BRUs2NDD
いいな自分も行きたいな

3413302017/08/14(月) 01:04:48.09ID:+SRFbslH
簡単にオフレポを...
こちら2名で333氏と某所で合流後
問題の廃屋へ行き
骨のあると思わしき場所にたどり着き
確かに白骨はあったものの
人骨では無く翼のような
骨も確認できたので
鳥の骨の線が濃厚という結果に

しかしかなりの雰囲気を持った廃屋でした。一見の価値はありますね

342名無しさん2017/08/14(月) 01:07:44.70ID:2rv753Gq
おお、乙でしたw

343名無しさん2017/08/14(月) 02:14:11.95ID:fIcRzaBz
ええどこだろうわからないな

344名無しさん2017/08/14(月) 08:53:10.76ID:2bOa8TRA
熱田と中川区の境目って八熊通り?
ランニングコースで八熊通りから熱田の方に
抜けるから走ってる途中にあるんだろうな

345名無しさん2017/08/14(月) 09:01:59.26ID:2bOa8TRA
あとは新幹線沿いになるか
どこなのか気になる

346名無しさん2017/08/14(月) 14:31:24.88ID:frQvfyeV
>>341
度胸あんなー自分達で鑑定結果できて良かったね

347名無しさん2017/08/22(火) 02:38:23.35ID:Q+6gNEZG
浜松市湖東町の谷上稲荷
神社だけど山の奥に下っていく形で、参拝する勇気なかった。罰当たりな話かもしれないが、異様な雰囲気あるhttp://i.imgur.com/jDQJ7IC.jpg

348名無しさん2017/08/22(火) 02:42:12.40ID:Q+6gNEZG
また20年放置の松原内科医院、入り口のガラス割られてました。目をつけた人間がいるのか、ただのイタズラか、はたまた台風の被害か。中に入りたいところだけど住宅街で周囲の目が厳しいhttp://i.imgur.com/kb4nuFy.jpg

349名無しさん2017/08/22(火) 02:45:48.00ID:Q+6gNEZG
松原小児科は1990年代に開業、数年で廃業して、医師本人は勤務医を転々として北海道へ。団地近くで小児科の需要はあったと思われるため、オカルト好きとしては廃業せざる負えなくなった何かがあるのではととても気になってる。http://i.imgur.com/D0CICwZ.jpg

350名無しさん2017/08/22(火) 21:17:50.80ID:ieITYaZi
つまんね。ホモのハッテン場にも使えねーよ。

351名無しさん2017/08/23(水) 03:52:26.24ID:8AW1DW4t
>>347
暗い感じだね

352名無しさん2017/09/23(土) 08:36:10.79ID:D8CBj9ff
過疎だなあ

353名無しさん2017/09/24(日) 22:47:52.38ID:xlqZebrZ
愛知七区の山尾志桜里選挙事務所が心霊スポットになりそうな予感

水子の霊がとりつくな

354名無しさん2017/10/06(金) 01:51:59.12ID:VB0hCVA9
家のそばで結構大きな廃屋見つけてしまった
でも管理されてそうだな
黒い家だよ昔ながらの。蔓で覆われ放題

355名無しさん2017/10/06(金) 04:07:15.11ID:wT9iNv1t
熱田区にある人工洞窟

356名無しさん2017/10/06(金) 04:21:44.10ID:pCt++jmf
愛知静岡県境の地下要塞

357名無しさん2017/10/06(金) 04:31:22.63ID:8vRBt9gP
>>356
そんなんあったニュースになって大騒ぎになるわ
はい嘘

358名無しさん2017/10/09(月) 02:56:20.92ID:eF6AaSJB
>>355
それどこにあるのー?

359名無しさん2017/10/18(水) 23:57:51.14ID:tXRVtJgL
岐阜にある朝鮮学校だっけ?あの廃校
このスレ的にはどうなん?
行ったことあるけど、なんにもなくてとりあえずで撮った写真を霊感ある友達にみせたらあまり良くないとは言われた

360名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:34:27.38ID:iMNmahnn
>>359
霊感ある友達(笑)
あまり良くない(笑)
うさんくせー
虚言癖あるね、って言われた事ない?

361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:13:57.99ID:vU5CPxXJ
あまり良くないって一番無難な言い方だよねw

362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:17:46.70ID:PtZJN09I
自称!

363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:33:25.51ID:8VV58B8g
心霊スポットなんて壊されてしまえば風化して忘れ去られてしまうその程度の話
壊されてしまえばリセットされる 何故だ?

364名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:19:44.75ID:Y/CuvERx
>>363
その割りには、三角の家はかなり話題が消える気配がない

365名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:16:12.14ID:eVPZjJLg
0

366名無しさん2017/10/26(木) 14:23:50.63ID:d3ZFD/xn
>>363
心霊スポットが元々自然界に存在した訳ではなく
人間が勝手に定義づけしただけだからな。
そんなもんだから、浅はかなもんだよ。

367名無しさん2017/10/27(金) 12:36:50.90ID:h+zKXEAR
生霊だから
自分で作って幽霊が出たと驚く娯楽

368名無しさん2017/11/10(金) 21:54:42.12ID:4R6AGTPh
>>364

物件は無いのになw

369名無しさん2017/11/15(水) 14:00:04.02ID:GMh0FQza
岐阜か愛知の心霊スポット凸したいのですがどなたかいらっしゃいませんか
愛知の某トンネルとか見てみたいです

370名無しさん2017/11/15(水) 19:39:32.34ID:BcotSBQr
>>369
某トンネルってどこだろう?
本坂?伊勢神?新箱根?
すまん、東三河人だから東側ばかりでw

371名無しさん2017/11/15(水) 19:42:17.29ID:HUyctnEm
>>370
伊勢神トンネルですが、他にもあるのでしたら正直どこでも行ってみたいです!!
もちろん無理はしないように...

372名無しさん2017/11/15(水) 20:49:36.70ID:6ikQWq9y
朝鮮トンネルはヤバい

373名無しさん2017/11/15(水) 20:57:26.90ID:HUyctnEm
そんなにやばいんですか?
中に入らずに近くから見るのも危険ですか?

374名無しさん2017/11/15(水) 21:02:17.78ID:6ikQWq9y
俺のつれは取り憑かれてお祓いした程

375名無しさん2017/11/16(木) 00:42:51.66ID:/JAhOiwm
ほえー。。
面白半分で行く場所じゃあないんですね...

376名無しさん2017/11/16(木) 06:33:27.57ID:kER03Pzx
三重県にある平家六代の墓周辺を散策して帰宅したら、いつもは穏やかな飼い猫が凄い勢いで威嚇してきた。

377名無しさん2017/11/16(木) 16:31:08.96ID:+flsu80z
やばいと分かってても行きたいと思うのなんなんですかね

378名無しさん2017/11/17(金) 19:50:01.35ID:/As6iqPU
-

379名無しさん2017/11/17(金) 20:53:12.06ID:rLq/sMOF
http://kool777777.hatenablog.com/
200万部突破 
漫画 OUT ちょいバレ
〜最新号

380名無しさん2017/11/18(土) 10:35:13.37ID:dCMKGItm
千歳楼、四年ほど前に探検したなあ
街灯よじ登って窓から入った
でもGoogleマップ見たらその街灯まわりが撤去されてやんの

もう入れないのかなあ

381名無しさん2017/11/19(日) 00:10:41.01ID:eaVc+ZnO
千歳楼はちょっと前に警察沙汰になったがな
学生だかが入って騒いで地元の人に通報されたとか

382名無しさん2017/11/19(日) 22:54:05.50ID:77erve6T
-

383名無しさん2017/11/19(日) 23:20:14.69ID:D60Mfkzn
よくやるわ。
伊豆の旧いトンネル行ったけど、中心に向かうほど足元が水没していて、穴でも空いてたら怖いから引き返したわ。
水の色も不自然だったし。

384名無しさん2017/11/20(月) 22:19:43.83ID:92GK814o
-

385名無しさん2017/11/27(月) 00:28:19.87ID:zEh0Kq9G
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

386名無しさん2017/11/28(火) 12:20:19.72ID:Bg/M3kvR
千年楼って窓開いてたっけ?

387名無しさん2017/11/28(火) 12:34:13.38ID:3uy7dxf6
何を言うでもない、ただコピペを貼り逃げして回ってる奴の方が余程亡霊然としている

388名無しさん2017/11/28(火) 22:54:55.87ID:u9Tvi1wf
^

389名無しさん2017/12/15(金) 11:14:22.41ID:RjPYa2LL
千歳楼はたまに抜け道を仄めかす書き込みを見かけるが未だにどこに抜け道があるのかが分からない

新着レスの表示
レスを投稿する