□■名古屋市緑区を語ろう 【Part57】■□ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/11(土) 20:18:44.70ID:JTg0tbDN
■970を踏んだ人は速やかに新スレを立てましょう。
(難しかったら、新スレ依頼を書き込んで!)
■新スレへの書き込みは既存スレを使い切るまでお待ち下さい。

■前スレ
□■名古屋市緑区を語ろう 【Part56】■□ [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446260956/

103名無しさん2017/11/07(火) 12:19:07.76ID:tBTcUkIZ
スズメバチ、シロアリ…難民乞食のマッチポンプ商法
宗教、赤十字、人権団体を真似た、善人気取りの猿マネービジネス

お布施しないと家族に不幸が起きるにだ!
見てくください、ウリ達の建築物を!善良な市民の善意の寄付でこんなに立派な建築物ができたにだ♪
ウリ達ゴキブリレイパーでも金と肩書を手に入れればこんなに調子こけるにだ♪

ウリ達も有名になりたいにだ!院長!部長!社長!と呼ばれたいにだ♪
うつ病の特徴、自分を大きく見せたい(見られたい)…うつ病に肩書

104名無しさん2017/11/07(火) 15:11:13.74ID:tBTcUkIZ
金と暴力に媚びへつらって、肩書と後ろ盾で調子こいちゃった
ゴキブリレイパーとヤリマンビッチの捨て子
アイデンティティが難民乞食(なりすまし)

ゴキブリ:ウリ達のおかげで今の日本があるにだ♪ウリ達の先祖に感謝するにだ♪ウリ達は日本人だけど
・借金1000兆円超
・環境破壊、放射能まみれ
・4人に1人以上が売春婦
・世界の90%以上の賭博場があるぐらいのギャンブル依存症
・売人がドン引きするほどの薬物中毒
・年間自殺者3万人超、不審死12万〜18万
・寄生しベビーブームで生み散らかしたのに孤独死が社会問題
・結婚式の友人がお金で買ったバイト(派遣社員)

ウリ達はこんなに頑張ってきたにだ♪

105名無しさん2017/11/07(火) 16:31:31.89ID:Bgg7JRic
神の倉ベーカリーもフェルナも閉店で。
どっちも跡地が何になるのか不明。

神の倉ベーカリーは予測できたけど。
フェルナいつ行っても客いたから潰れると思ってなかった。。

106名無しさん2017/11/07(火) 19:12:23.83ID:C3Pbi4mx
でっかいカネスエが近くにあるやんけ。

107名無しさん2017/11/07(火) 19:30:10.92ID:pGHWOvkz
フェルナはすごい勢いで店舗を増やしてるから
効率の悪い店は潰して次行こうって事でしょ
相変わらず徳重以東はどうも街が盛り上がってこないですねぇ…

108名無しさん2017/11/07(火) 22:18:30.87ID:bkhSPFBq
プライムツリーとららぽーとが出来てどう地殻変動するか?だな。

109名無しさん2017/11/07(火) 23:53:52.57ID:Gc2xouH6
基本的に徳重とは全く関係なさそうだけどな
ヒルズがさらに客を奪われる心配も無いではないけど規模も全く違うしねえ

110名無しさん2017/11/10(金) 10:04:12.98ID:WPBSmeuc
薬物,武器商人(投資家):開国シナサーイ
何度追い返されても、近海で船舶してる敵船に媚びへつらって尻尾を振ってた朝鮮人(吉田チョン陰)
朝鮮人(自称日本人)のヒーロー→朝鮮乞食()

民主主義の原点、難民による暴力と金とお前の都合と責任転嫁
馬鹿、乞食、犯罪者、難民を利用した貧困ビジネスクーデター
社会が腐敗した原因は利用されてる馬鹿に自覚が無い

政治家が難民優先の政策をとるのは投資家優先だから
国に属さない株主にとって国民なんてどうでもいい、誰を利用しようと関係ない、安い労働力の方が良いのは当たり前
国に属さない()、社会(家族)を育んだことがないだけ(社会を育めない遺伝子)

難民朝鮮乞食:発展♪発展♪発展♪

111名無しさん2017/11/10(金) 12:20:54.64ID:WPBSmeuc
アジアのゴキブリ(難民レイパー):独裁政権は許されないにだ〜、ウリ達には自由があるにだ〜
ウリ達、北朝鮮人にもポストをよこすにだ♪民主主義は平等にだ〜♪

自由、平等の意味すら理解できてない、難民ゴキブリレイパーの自己主張(猿まね)
難民ゴキブリのアイデンティティ、選挙権とドリーム(妄想)

ウリ達、アジアのゴキブリ うつ病レイパーはアジアのリーダーにだ♪
ウリ達はもう立派な日本人にだ♪

112名無しさん2017/11/14(火) 10:52:09.95ID:ZgouiUmR
過去もなければ未来もない
そして現在→親に名前を呼ばれただけで発狂…ウリ達は子供のために戦ってるにだ!

人殺しレイパーの捨て子(難民、宗教):あそこの家の子はまだ親と一緒に生活してるらしいよwww
親と一緒にいるところを知り合いに見られると恥ずかしい遺伝子

なにもない、あるのは嘘と金だけ
うつ病レイパー:ウリ達ゴキブリも歴史に名を残したいにだ♪

なにもないから今(八百長、妄想)に必死、そもそも残る歴史が(嘘しか)ないのに、家族(核家族)にすら迷惑な存在なのに

113名無しさん2017/11/15(水) 14:23:39.36ID:h/meOiTg
人権団体(難民支援)、薬物武器商人、、、投資家の民主化活動(クーデター、紛争)
家族すら育めない人殺しレイパー(難民)による貧困ビジネス

ウリ達ゴキブリウイルスは子供のために戦ってるにだ!
だから正しい

ウリ達ゴキブリウイルスは平等を主張してるにだ!!
だから正しい

ウリ達ゴキブリウイルスはタカった金で奉仕活動してるにだ!!!
だから正しい

人殺しレイパーアホの妄想(間抜けな解釈)、宗教
マスター:馬鹿とヤリマンは使いよう♪

114名無しさん2017/11/18(土) 10:58:21.52ID:esBuYnPv
ワイドショー(北朝鮮人):見てください!この報道陣の数を!!世間は大騒ぎです!!!

投資家(主):世界中で特許を取られたら大変なことになるぞ!
ワイドショー(人殺し):スタップ細胞はありません!!あなた達は嘘つきでしょ!!
投資家(主):今のうちに各国で特許を申請しよう

ワイドショー(家畜乞食):ウリ達、朝鮮人には報道の自由!真実を報道する義務があるにだ♪(息を吐くように嘘をつきながら)
ワイドショー(北朝鮮人):岐阜(北朝鮮人)がかわいそうにだ、盛り上げてやるにだ、ウリ達ゴキブリは社会経済に貢献してるにだ♪

115名無しさん2017/11/19(日) 23:29:36.76ID:DHfAaCdU
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |呼|/|/|/|/|           祭りだ 男だ! 男が来るぞ! 急げ急げ〜!
  |  /  /  |続|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ__Λ  オスでさえあれば、名古屋一馬鹿な大同大生でも構わないんよ〜!
/|\/  / /  |/ ./          (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 出 〕〕つ‖   色ボケ婆太鼓・出戻り音頭の乱れ打ちで落としててやんよ〜!
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/ニ.戻.ニヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)  
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ            
  |  /         /_ノ(_)   
  |/          (__)    
/  

116名無しさん2017/11/24(金) 08:22:11.77ID:C6gzyzR6
うつ病ウイルス(宗教):安定した文明社会では発展しないにだ!対立が必要にだ!!借金は人生の生きる原動力にだ♪
発展♪(人口爆発) 発展♪(自転車操業) 発展♪(環境破壊)

人殺し(宗教、人権団体、慈善団体):あなた達難民は搾取迫害されてきました!これからはあなた達の時代です!
ゴキブリ朝鮮ロヒンギャ:これからはフィリピンドリームにだ♪ここからここまでウリ達の土地にだ♪

でっち上げ(民主主義、共産主義)、難民を利用したクーデター(寄生、紛争)
自分たちから目を背けさせるため、敵を作って正当化するために、自分の国の国民に対して自作自演のテロ行為(人殺し)

投資家(宗教、赤十字、難民)にとって国民は道具、金が手に入ればだれでもいい
むしろ労働賃金が安い貧困層、難民、犯罪者のほうが都合がいい

ウリ達 北朝鮮人でも金と肩書があれば、なんでも手に入るにだ♪(パンティの臭いを嗅ぎながら)

117名無しさん2017/11/24(金) 11:29:25.82ID:C6gzyzR6
赤い羽根共同募金 罪もない鳥を皆殺しにしてタカリ、善人気取りで

住みついた頃は40m掘れば水が出たのに、今はもう250m掘っても水が出ない!
雨が降らず、地下水が枯渇し、動物どころか植物も枯れ果て、農業が深刻な状況になってます!

地下水が枯渇したんじゃなくて、人口統制できない難民が資源(地球の生命)を浪費してるだけだから
被害者()、そこで生命を育んでいた動植物を皆殺しにしておいて被害者アピール

我々人殺しレイパー(難民)のおかげで、こんなに経済成長し発展したにだ♪(環境を破壊し借金まみれ)
過去が無いから未来のことなんて考えない、あるのはお前の都合(現在)
現在→ウリ達はなんのために生きているにだ!!(アイデンティティの欠落)

歴史に名前を残したいにだ♪(歴史→でっち上げ)

118名無しさん2017/11/25(土) 10:20:34.00ID:SFzpoV8+
近所付き合い→作り笑い、建前、お世辞  宗教→公園デビュー、LINEいじめ、村八分
ウリ達ゴキブリ北朝鮮人は思いやりがあるにだ♪

うつ病:ウリ達ももっと有名になりたいにだ♪有名(肩書)になれば、金、女(男)、パンティ、家、車、パンティ、なんでも手に入るにだ♪
うつ病乞食に肩書

もうすぐクリスマスパンティにだ♪→靴下の中身はお母さんのパンティ
ウリ達はパンティピーポーにだ!

119名無しさん2017/11/26(日) 18:48:07.17ID:yOl37xF0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

120名無しさん2017/11/28(火) 21:43:49.26ID:vQxnSdE3
うつ病レイパー:日本人は戦争で悪いことをしてきただろ!!
すごくねこのキチガイ、ただの人殺しレイパーじゃないからな

ウリ達、社会を育めないキチガイ寄生虫は搾取迫害されてきた!
ウリ達は監視する役割を担っているにだ!!(でっち上げ、自作自演を暴露されないように)

282 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/29(火) 12:18:37.65 ID:ZHj+CMf40 [3/7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
・大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
・女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

日本人に成り済まして、戦後の日本で戦争に参加していない日本人にコレ↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E5%8D%97%E4%BA%AC
>「自称日本軍が数週間の間に一般市民約26万人から35万人を虐殺し、女性2万人から8万人を強姦した」とする被害者の人数の記述が不正確だと主張し、
>さらに、虐殺の例として「生きたまま穴に埋める」「性器を切り取る」「臓器を切り裂く」「火あぶり」「鉄のフックを使って舌の部分で人をつるす」
>「腰まで人を埋めて猟犬がその体を引き裂くのを見物する」、「女性の臓器を取り出し」「胸を切り取り」「生きたまま壁に釘で打ちつける」、
>「他の家族が見ているところで、父親に娘の強姦を強要し、息子に母親の強姦を強要する行為もあった」

宗教、赤十字、人権団体、慈善事業
ウリ達、北朝鮮人は家畜化社会に貢献してるにだ♪日本人に成りすまして、マッチポンプで

121名無しさん2017/11/29(水) 12:51:43.22ID:vAgcrR9D
過去(未来)が無いから今に必死
親からなにも受け継いでいないし、なにも受け継がれていかない、あるのは嘘(迷惑)だけ
現実(今)→でっち上げ、自作自演、八百長

家族→金、性欲、老後
人殺しレイパー(ヤリマン):ウリ達ゴキブリは子供のためにこんなに頑張ってるにだ!
寄生して迷惑活動(慈善活動)が生きる原動力

ウリ達はなんなために生きているにだ!!
さっさと死ね、めんへらキチガイウイルスが

122名無しさん2017/11/30(木) 08:38:20.70ID:4E+avoRD
パンダは一度の出産で子供を1匹しか育てない、なんとか2匹以上育てさせよう!(生命の進化に対する冒涜)

社会を育んだ経験がDNAに刻み込まれていない生物は短期的にしか物事を判断できない
なぜ1匹しか育てないのか(本能 調和)
増殖することは自らの種を絶滅に追い込むことを数億年の年月をかけてDNAに刻み込まれているからだ

社会を育んだ経験が一度も無い、なにもDNAに刻み込まれていない
短期記憶、長期記憶、、、猿まね丸暗記では遺伝子に記憶されるのは丸暗記した行動だけ
社会を育めない人種は責任転嫁して、すべて自分の都合のいいように解釈する

もったいない♪もったいない♪
ウリ達が日本に寄生した頃はなんでも食べた♪道に生えてる草すら食い潰してきたにだ♪(ウイルスを産み散らかしながら)
アホは自分の行いが正しい、自分たちは被害者だと思い込んでる
ウリ達は子供のために(女、子供を盾に)こんなに頑張ってるにだ♪
お前らはただのウイルスで、生きている資格などない

123名無しさん2017/11/30(木) 18:08:45.14ID:I/+EuVbb
鈴秀工業の社宅住みのおっさん。田邉武。
金ないのに週末はサーフィンばかりしてるクズ

124名無しさん2017/11/30(木) 20:10:36.52ID:WGF5RdSb
ちなみに今の主流はこっち↓

セーフライン(Safe Line) | 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/

全体的にリンク集が古いな
特に警察への通報は、斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjLみたいな糖質の虚偽通報が多いせいで
ウェブでの通報は今は役に立たなくなった

本気で通報したい人は
当該のページを印刷して最寄りの都道府県警へいくこと
インフォガー認定した名古屋の糖質を裁判所送りにしたわ

125名無しさん2017/12/01(金) 10:26:19.23ID:1qb61y+K
食料が不足してるわけでも、資源が枯渇してるわけでもない
うつ病レイパー(ヤリマン)、社会を育めない寄生虫ウイルス(難民)が増殖してるだけだ

食料不足に貢献できるにだ、ウリ達ゴキブリも名前を残したいにだ♪
遺伝子操作してるわけじゃないにだ、天皇家も食べてるにだ、誰も気づかないにだ♪

死ね、さっさと

うつ病(寄生虫):人間は進化し続けなければならないにだ、日常に変化が無いと死にたくなるにだ
ウリ達ゴキブリ朝鮮人はもう立派な日本人にだ♪

126名無しさん2017/12/02(土) 10:52:41.88ID:oOu6V6pp
平和で安定した文明社会では家畜化、奴隷商法で金儲けができない!
王族が統治する社会に寄生してもホルホルできない!

人間が住まない土地にキチガイを寄生させて原住民(起源)主張
宗教(難民):あなた達は搾取迫害され差別されています!あなた達が国を支えているのです!!

投資家(十字架):まだなにも判断できない子供とアホ(ホルホル、ヤリマンビッチ)を利用しなさ〜い
寄生虫ウイルス(投資家の家畜):これからは多様性の時代にだ♪ 民主主義、共産主義、右と左に分かれて対立するにだ♪

127名無しさん2017/12/02(土) 11:25:16.49ID:kCpUSqm7
スタッドレスに代えようと滝ノ水の水の名古屋タイヤ流通センター行ったら、黄帽に代わってた。
ショック。
他に安いタイヤやさんってある?

128名無しさん2017/12/02(土) 11:45:32.18ID:PoJ2VKfN
>>127
オートバックスとかの超安物タイヤもあれば、有名タイヤメーカーの一般的なタイヤが多少安い、というのもある
自分は前回は赤池タイヤで購入し、5年間くらいタイヤ交換は無料でした
確か11月中とか制限はあったはずで、今はわからない
タイヤ自体は多少安いという程度だったと思う

129名無しさん2017/12/02(土) 21:15:43.75ID:oz5AdXtP
カネスエに惣菜やと100均のワッツが入るね

130名無しさん2017/12/02(土) 23:44:00.19ID:jUQwmTOe
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

131名無しさん2017/12/03(日) 12:18:32.88ID:138FSpLx
これでウリ達、朝鮮ゴキブリも妄想儀式に参加できるにだ♪
雅子たんのおかげで起源主張できるにだ♪
悲願の民族統一にだ♪

うつ病(反抗期)の生きる原動力、自殺予防
自分たちがやってきたことは、自分たちがやられたことにして被害者アピール

89名無しさん2017/12/02(土) 10:45:23.14ID:oOu6V6pp
創価学会:ウリ達の雅子たんが天皇家の一員になったにだ、これでウリ達北朝鮮人も日本の天皇家の一員にだ♪

132名無しさん2017/12/03(日) 20:41:07.85ID:nta6PE25
赤池タイヤは購入後三年までになっちゃったかな?

133名無しさん2017/12/04(月) 09:43:35.31ID:+R1kKdrT
赤池タイヤ、名前は聞いたことあります。
ノーマル←→スタッドレスで年に2回はローテーション(脱着)するので近くて安い所がいいです。
バックスや黄帽より安ければいいかな。
候補にしま。

134名無しさん2017/12/04(月) 11:07:23.49ID:2OthQo20
>>133
この辺でタイヤ買うなら赤池か秋山でしょ
多分一番安い
でも安さ求めるならタイヤは通販で買って、持ち込み交換OKの所に行くのが安いんじゃない?

135名無しさん2017/12/04(月) 13:59:29.50ID:4fIGK1VL
うつ病:うつ病(反抗期)には、やる気スイッチがあります!自分で考え行動できるように促しましょう♪(猿まね丸暗記で)
うつ病:褒めて褒めて〜もっと褒めて〜♪ ウリ達は言葉を覚えたにだ♪(間抜けな解釈で)

アホの講習会でアホが賢くなった気になって教育

間違いを指摘されたり注意されると火病を抑えきれない
相手が忙しくしてると邪魔をしたくなります
自分では抑えきれないんですが、どうすればいいですか?

死ねよさっさと、治るわけないだろ遺伝なんだから
※うつ病(反抗期)は病気ではありません、ただの遺伝(キチガイ)です

136名無しさん2017/12/04(月) 14:21:23.93ID:4fIGK1VL
変態(ヤリマン)寺小屋:ウリ達の先祖が日本に寄生した頃は食べるものもなく道端の草も食い潰してきたにだ♪
ろくに食べるものさえ無いのに大繁殖(他所の国に寄生してベビーブーム)

人類:生命の進化は人口統制(調和)だ
うつ病ウイルス:発展♪(人口爆発) 発展♪(自転車操業→借金) 発展♪(環境破壊)

ウリ達はこんなに頑張ってるにだ♪(迷惑なことを) 夢はうつ病の生きる原動力にだ♪

93名無しさん2017/11/14(火) 12:59:56.87ID:ZgouiUmR
ほんの100年200年前まで寿命が長くて30歳、文字すら無く人糞や人肉を食べてたっていう(もったいない)
日本だと縄文時代で寿命が60歳を超えていたというのに

137名無しさん2017/12/04(月) 20:57:37.73ID:sv8ma02K
>>133
バックスより安いし、三年ぐらいは履き替え無料だからいいんじゃない?
秋山タイヤは履き替え無料サービスあるのかな

138名無しさん2017/12/05(火) 14:56:25.78ID:UjZETqJX
うつ病 人殺しレイパー(自称国民):人間はみんな同じ!平等にだ!!ウリ達は差別迫害されてきたにだ!!
→ウリ達ゴキブリも金と上から目線(肩書)になれればコミュニケーションがとれるにだ
見てください!ウリ達北朝鮮人も日本人に成りすまして社長!院長!先生!!と呼ばれて調子こけるにだ♪

金と肩書があれば協調できるにだ…
なんでお前らの先祖は金も誇りもないのに存在してるんだよ、親と共生すらできず、なにも受け継いでいないのに

ゴキブリウイルス(難民宗教):ウリ達はなんのために生きているのか!!(息を吐くように嘘をつきながら)
死ねよさっさと

139名無しさん2017/12/06(水) 09:54:19.18ID:XShfn7t/
ウリ達に投票すれば給食費無料!教育費無料!医療費も無料!公共交通機関も無料!!パンティも無料にします♪
タカった金で餌やり奉仕(民主主義)

寄生虫 人殺しレイパー:王族は差別主義者にだ!富を独占し独裁政権でウリ達民衆は苦しめられてるにだ!!
→ウリ達うつ病レイパー(宗教)も上から目線で調子こきたいにだ♪→明治神宮、伊勢神宮…
タカった金(税金)ででっち上げ王族ごっこ

崇高なでっち上げ儀式をしてると特別な存在になった気になれるにだ
生き血、人肉(臓器)を食べると最高に興奮してくるにだ

140名無しさん2017/12/06(水) 13:46:13.19ID:XShfn7t/
給食費踏み倒し、教育費踏み倒し、医療費踏み倒し…
これでは真面目に払ってる人達に負担が増えるだけで馬鹿らしい!!

ゴキブリウイルス(朝鮮BBA):給食費、教育費、医療費を無料にするにだ〜、ウリ達は子供のために戦ってるにだ〜♪

薬物、酒、食糧、、、開国シナサーイ、ニホンの家畜受け入れ人数は1億2千万匹デ〜ス
パチンコ(違法賭博):ウリ達は電気を浪費することで投資家(株主)に貢献してるにだ、生ポでタカった金で祖国に送金して貢献してるにだ

ほるほるクーデターで難民移民家畜化(自由と平等の競争化)

141名無しさん2017/12/08(金) 10:16:51.29ID:wqSZXD40
ウリ達ゴキブリは今を生きているにだ♪
うつ病には夢が必要にだ、対立はうつ病のお薬にだ、ウリ達はこんなに頑張ってるにだ♪

存在していることが迷惑なゴキブリウイルスが、さらに迷惑なことを頑張って善人アピール
うつ病 反抗期:好きの反対は無関心にだ♪

282 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/29(火) 12:18:37.65 ID:ZHj+CMf40 [3/7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
・大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
・女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

日本人に成り済まして、戦後の日本で戦争に参加していない日本人にコレ↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E5%8D%97%E4%BA%AC
>「自称日本軍が数週間の間に一般市民約26万人から35万人を虐殺し、女性2万人から8万人を強姦した」とする被害者の人数の記述が不正確だと主張し、
>さらに、虐殺の例として「生きたまま穴に埋める」「性器を切り取る」「臓器を切り裂く」「火あぶり」「鉄のフックを使って舌の部分で人をつるす」
>「腰まで人を埋めて猟犬がその体を引き裂くのを見物する」、「女性の臓器を取り出し」「胸を切り取り」「生きたまま壁に釘で打ちつける」、
>「他の家族が見ているところで、父親に娘の強姦を強要し、息子に母親の強姦を強要する行為もあった」


嫉妬、僻み、妬み、優越感(=劣等感)
ウリ達ゴキブリ朝鮮社会は笑顔にあふれてるにだ♪wwww

142名無しさん2017/12/08(金) 14:11:59.34ID:wqSZXD40
うつ病 反抗期(DNA):好きの反対は無関心らしいにだ♪

反応しているということは、感心を示しているということにだ
無関心ではないということだから、好きということにだ♪

ストーカー(うつ病):警察に相談されたということは、関心を示しているから好かれているということにだ〜♪
創価学会(北朝鮮人):ウリ達はストーカーじゃないにだ、宗教には自由があるにだ、訪問したら返事をしたからウリ達に興味を示してるにだ

朝鮮ゴキブリのコミュニケーション、パニック障害(パンティ中毒)
ウリ達のゴキブリ社会は笑顔であふれてるにだ♪(作り笑い、お世辞、建前)

143名無しさん2017/12/08(金) 15:37:53.79ID:wqSZXD40
坊主(放火魔レイパー):嫌がっているということは、無関心じゃないにだ♪好きってことにだ♪強姦は合法にだ♪
嫌よ嫌よも好きのうちにだ〜♪

鬱憤がたまって仕方が無いにだ
ウリ達は鬱憤をはらし、憂さ晴らしをしてるから、うつ病反抗期じゃないにだ
むしろ、活動的で行動力があるにだ〜♪

メンヘラ朝鮮エテ公(うつ病)の成人の儀式 ※なお、出生届を遅らせているため、実際の年齢は26歳を超えています
https://www.youtube.com/watch?v=LJI7hwo51sE

朝鮮ゴキブリの晴れ舞台、見て見て〜みんなこっち見て〜(メンヘラ)
好きの反対は無関心にだ♪

144名無しさん2017/12/08(金) 20:46:23.79ID:ApvrQdfz
2014
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる
17年12月,宗教にはまる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
2016
愛知県立桜台高等学校卒業
愛知淑徳2年
名古屋市南区本城のろばのこ療育園でバイトしている
9月19日焼肉 食べる
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している

145名無しさん2017/12/09(土) 05:58:37.32ID:hw9tAD5+
2014
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる
17年12月,宗教にはまる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
2016
愛知県立桜台高等学校卒業
愛知淑徳2年
名古屋市南区本城のろばのこ療育園でバイトしている
9月19日焼肉 食べる
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している

146名無しさん2017/12/10(日) 18:08:30.61ID:MrgFCtIl
ウリ達が日本に寄生したころは食べるものもなく、道端の草や昆虫も食い潰してきたにだ
ウリ達は人権活動してるにだ、ウリ達は心の優しい特別な人間にだ♪

投資家の家畜(うつ病DNA):これからは多様化社会の時代にだ♪

282 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/29(火) 12:18:37.65 ID:ZHj+CMf40 [3/7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
・大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
・女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

日本人に成り済まして、戦後の日本で戦争に参加していない日本人にコレ↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E5%8D%97%E4%BA%AC
>「自称日本軍が数週間の間に一般市民約26万人から35万人を虐殺し、女性2万人から8万人を強姦した」とする被害者の人数の記述が不正確だと主張し、
>さらに、虐殺の例として「生きたまま穴に埋める」「性器を切り取る」「臓器を切り裂く」「火あぶり」「鉄のフックを使って舌の部分で人をつるす」
>「腰まで人を埋めて猟犬がその体を引き裂くのを見物する」、「女性の臓器を取り出し」「胸を切り取り」「生きたまま壁に釘で打ちつける」、
>「他の家族が見ているところで、父親に娘の強姦を強要し、息子に母親の強姦を強要する行為もあった」

147名無しさん2017/12/13(水) 08:31:15.19ID:Ib3wC5+n
うつ病 人殺しレイパーの捨て子の家族
養子(乗っ取り、感謝の押し付け)、ペット(餌やり、上から目線)、AI(妄想、共感脳)

ウリのコメントと同じようなコメントがすぐ流れたにだ♪(AIが人間と対話できるかの実験)
うつ病:動画放送のコメント欄は一体感があるにだ♪

ウリ達がコメントで放送を支えてるにだ♪ウリ達ゴキブリも必要とされてるにだ♪
感謝されたい、慕われたい、崇拝されたい、嫉妬、僻み、妬み、家族すら育めないうつ病遺伝子の本能

148名無しさん2017/12/13(水) 12:33:18.05ID:Ib3wC5+n
今こそウリ達は結束し立ち向かう時期にだ〜♪エイ♪ヤー♪(神風特攻チョン)
ゴキブリ朝鮮ウイルス(自称日本人)の結束、うつ病 反抗期

ウリ達の伊勢チョン宮の儀式(式年遷宮)は数千年の歴史があるにだ♪
崇高な妄想儀式を繰り返していると、嘘も真実になるにだ♪

うつ病 家畜の生きる原動力 でっち上げ、自作自演、たかり→餌やり

149名無しさん2017/12/14(木) 11:49:23.98ID:dPzDv0e5
https://youtu.be/M3RRr85VxFM?t=2868
自由と平等の選挙 投資家の家畜(でっちあげ、なりすまし)

チョン皇家、西郷隆盛チョン、吉田チョン陰、、、

https://youtu.be/M3RRr85VxFM?t=3196
ウリ達は強制連行され強制労働させられたかわいそうな被害者にだ!

自称右翼(左翼)投資家の家畜:独裁政権は許されないにだ〜(他所の国に寄生して自国民アピールしながら)
議論には反対の意見が必要にだ〜♪勝った方の意見が正しいにだ〜♪
家畜(うつ病)のアイデンティティ()

150名無しさん2017/12/14(木) 12:57:49.18ID:dPzDv0e5
通称江戸時代のころの日本は人口1千万人以下
江戸末期から明治にかけて一気に1億匹超

優秀な人間や自立心の高い民族を皆殺しにして、うつ病を寄生させて家畜化ドリーム
感謝の押し付け宗教、競争化、起源主張(対立)

投資家(宗教、人権団体):あなた達は搾取迫害されてまーす♪www
朝鮮ロヒンギャ:これからはウリ達の時代にだ♪ウリ達が国を支えてきたにだ♪

151名無しさん2017/12/14(木) 14:47:54.40ID:dPzDv0e5
ウリ達 朝鮮ゴキブリにはプライドがあるにだ!

140名無しさん2017/12/06(水) 13:46:13.19ID:XShfn7t/
給食費踏み倒し、教育費踏み倒し、医療費踏み倒し…
これでは真面目に払ってる人達に負担が増えるだけで馬鹿らしい!!

ゴキブリウイルス(朝鮮BBA):給食費、教育費、医療費を無料にするにだ〜、ウリ達は子供のために戦ってるにだ〜♪
朝鮮乞食:幼稚園、障碍者施設を無料にするにだ〜、ウリ達は子供(障碍者)のために戦ってるにだ〜、国は金をよこせ〜♪

ウリ達ゴキブリウイルスは人の痛みが分かる心の優しい人間にだ アピール
地球上に存在する全ての生命体にとって迷惑なゴキブリウイルスが被害者アピール、善人アピール

152名無しさん2017/12/15(金) 09:18:39.63ID:tYsFOKun
外国人:日本人は無宗教で無神論者でしょ
ウリ達は新しい世界に旅立ちます♪(妄想の) 心配しないでください!(頭を) 必ず復活します♪(うつ病儀式なりすましで)

投資家:あなた達の文化を世界遺産に登録してあげましたwwww
家畜:褒めて褒めて〜もっと褒めて〜♪

105名無しさん2017/12/13(水) 08:16:14.72ID:Ib3wC5+n
犯罪者(反抗期)、親の手に負えないキチガイを収容する施設、寺小屋
清チョン寺、罪も償わない人殺しレイパーが日本で漢字を使って調子こいてる、日本人になりすまして
住職、坊主(チョン):ウリ達ゴキブリも上から目線になれればコミュニケーションがとれるにだ♪

153名無しさん2017/12/15(金) 10:51:45.34ID:tYsFOKun
この家畜化は日本アジアや中東だけではなく、アメリカ人やロシア人、むしろヨーロッパから始まってる
アメリカ人:アメリカは国じゃない!(投資家の家畜化ドリーム)

お金を沢山お布施すれば良い名前(肩書、地位)が貰える
犯罪者を無罪、もしくは減刑できれば良い弁護士
上から目線になれる犯罪者、難民優先(労働賃金が安い)社会、政治家(選挙)…投資家の家畜っていう

難民宗教:終わりがあるから始まりがあるのだ!終わりよければ全てよし!!(正当化、責任転嫁)
宗教(犯罪者)の共感脳、金と暴力がアイデンティティ、マッチポンプで感謝の押し付け

宗教社会:我々は孤独です!!(ベビーブームなのに)

新着レスの表示
レスを投稿する