今後名古屋市を発展させる方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/21(日) 22:05:49.70ID:Q06+5mrS
北名古屋、岩倉市周辺、長久手なんかを編入すればいいと思う

31名無しさん2016/10/26(水) 17:22:51.79ID:cCSWhg4O
発展とは違うけど、名古屋ってどこに何があるんだかサッパリだよね
シンフォニー豊田ビルとか言うのができて、中に映画館とかあるらしいけど、あんなの初めて来た人は中に映画館があるなんて絶対わからない
ただのオフィスビルにしか見えなくて素通りする
名鉄百貨店にロフトがあるのもつい最近知った

32名無しさん2016/10/26(水) 23:44:04.73ID:vQe9mET3
高いビルなんて貧乏くさい。
金持ちの家は、平屋

33名無しさん2016/11/23(水) 22:53:59.57ID:o5uQVa/E
あんまり発展して、家賃とか高くなって欲しくないのねん。

34名無しさん2016/11/24(木) 00:02:17.48ID:zSSssdLs
マナー最低せこくてきもいツラのナゴヤ土民を全員他地域住民と入れ替えればいい。

35名無しさん2016/11/24(木) 11:03:13.77ID:v6iYSuZu
北名古屋だけと言わずどんどん合併したらいい。
区にして安く運営すれば浮いた分の税収はまるっと名古屋の物
下水整備やら借金肩代わりやらの負担を差し引いても得
あとは金と人口で都心だろうが郊外だろうが好きに開発すれば良い。

36名無しさん2016/11/24(木) 16:10:08.89ID:SOxd+sIo
名古屋市は今のままで良い!
北名古屋の編入は反対!
北名古屋は田舎者同士、小牧と合併しろ

37名無しさん2016/11/25(金) 11:57:18.71ID:HreCppWS
逆だなっ
庄内川から外は全て名古屋市外とすると中央に人が集まる。すると中央に高層ビル乱立。インフラも集約されいい感じ。名古屋は無駄に広いからダメなんだと思う。

38黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:20:13.33ID:hDmNn0vq
#あくてのん

やっと、書けた!
黄昏の水野美奈子を恨むヒューマンです。

39黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:32:22.16ID:hDmNn0vq
やばい!飛び立ちがみてた!ツイッターに載せてた!

ヤバい…

40黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:34:01.43ID:hDmNn0vq
#Vドラックの駐車場


飛び立ちから鬼電。
警察がはやく捕まえてくれたら、隠れれるのに…

41黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:35:49.02ID:hDmNn0vq
みんな、お誘いに乗ってよ!
一人だと心細い…

42黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:39:42.97ID:hDmNn0vq
飛び立ちの電話に出てみた泣



怒られると思ったら…
「おい、てめぇ!」

「な、なに?」

「俺のツイッターみたか?2ちゃんねるに乗ってんだよ!やばいだろ!
黄昏ってやつも、めちゃおもろい!!
俺の名前の後ろに2ちゃんねるつけてググれ!出るから。」

「俺、有名人だで、忙しい!じゃあな!」


黄昏、俺だし笑
きずかれてない爆笑

飛び立ちがバカすぎる!!!!

43名無しさん2016/12/09(金) 22:43:25.65ID:hDmNn0vq
ツイッターが、盛り上がりすぎてる!

飛び立ちがバカすぎて、今日は忙しい!


ばれたとしても、かかってこいや!

44黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:46:09.59ID:hDmNn0vq
飛び立ちから、Snowの動画で、ネギもった動画送られてきた!


走りながら、二台持ちの、補導待ちはキツイ!


さっき、黄昏つけ忘れた!

45黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:47:39.77ID:hDmNn0vq
ツイッターで見つけないかんな。とか言っとるけど、俺やし爆笑

Nka損の伊藤やし!笑

46黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:53:26.59ID:hDmNn0vq
飛び立ちのアホ脳と、バカ脳と、
有名人気取り、弱いくせにイキル所マジうざい!死ね!大嫌い!


今までの鬱憤!
僕が、強いから無理やり僕と遊んでただけやん爆笑
どこに行くにも、自分がイキル為に僕を連れて歩く!うざい

警察署からも、警察からも、何回逃げ切ったと思っとるの?


# 高校の付近のローソン

47黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 22:58:18.96ID:hDmNn0vq
なんのために、その高校行ったと思っとる?

飛び立ち元バカップルと同じ高校行きたくないからに決まってるやん!


飛び立ちくんは、先生にも担がれるぐらいよわいくせに!爆笑

僕だって、別に特別強くない!
飛び立ちくんが弱すぎるだけ爆笑!



飛び立ち!何を召喚したの?頭おかしいの?
いいかげん、話題かえろよ!

48名無しさん2016/12/09(金) 23:00:59.79ID:hDmNn0vq
いいかげん、僕って気づけよ!爆笑


バカ飛び立ちには、わからないか?



先公に担がれるような、君に負けるはずがない!爆笑

49名無しさん2016/12/09(金) 23:02:18.11ID:hDmNn0vq
産み亀トを連れて来ようが、10対1でもぶっとばせる!

ただ、イキルぐらいなんだから、1人で勝てるよな?バカ飛び立ち!

50黄昏の伊藤くん!2016/12/09(金) 23:06:05.66ID:hDmNn0vq
なんで、アディ男なの?って言われても
アディダスばっかり着るからじゃん?
赤と黒のやつ!


バカすぎる!


お前の目がきもい!
クリクリすぎる!
お前が、自殺してたら良かったのに爆笑


笑いすぎて、熱い!笑

いいかげん、暇人、話題かえろよ!




だれか、お誘いに乗ってくれたのかな?
# 東宿のセブン

51名無しさん2016/12/09(金) 23:10:07.92ID:hDmNn0vq
飛び立ちを、ブロックしたい


鬼電ばっかり、ラインでやったーのスタンプ50回連投された、僕の気持ちにもなれよ!
今は、20回のわーいスタンプの連投!
既読つけないからな!!爆笑


お前のせいで、LINEの通知が70件!
飛び立ち以外、ラインなんかしてこねーよ!

こーゆーときだけ、自慢しようとするな!


もう、今から補導に集中するね!
ほとんど、#しか、打たないです(予定)

52名無しさん2016/12/09(金) 23:11:51.83ID:hDmNn0vq
お前がツイッター盛り上がってるから、ラインブロックしたからな!

#中村公園なう

53名無しさん2016/12/09(金) 23:13:24.73ID:hDmNn0vq
# 本陣か中村日赤に行こうかな?

移動中は、少し控えめにするね。

54名無しさん2016/12/09(金) 23:14:03.11ID:hDmNn0vq
歩きで移動なう

55名無しさん2016/12/09(金) 23:26:34.17ID:hDmNn0vq
飛び立ちが横とおって言った笑

名駅説。

56名無しさん2016/12/09(金) 23:30:36.02ID:hDmNn0vq
ミニストップ人影。
未成年っぽい。

お誘いにのってくれた?


#ピアゴ中村

57名無しさん2016/12/10(土) 00:00:07.29ID:uCHsZMDQ
ごめんね。
#アクテノン

今から、ローソン向かうね

58名無しさん2016/12/10(土) 00:02:17.43ID:uCHsZMDQ
本陣まで、遠い!

でも、金ない

59名無しさん2016/12/10(土) 00:03:42.16ID:uCHsZMDQ
警察一回もみない。

今日は、3時まで頑張るね


電池ないから、投稿控えめさ!
僕を、先読みしてね!

電池19%

今日は、一代もち

60名無しさん2016/12/10(土) 00:25:57.60ID:uCHsZMDQ
捕まった!
この前の追いかけてきた人。
さっそくケータイ取り上げられた。

#ミニストップ喫煙中に捕まるw

やっぱ、金曜日だからよく回ってるらしい笑

61中村警察2016/12/10(土) 00:41:53.54ID:uCHsZMDQ
今後、この子の書き込みにて10時以降の深夜徘徊を誘うなどの書き込みがあった場合は、警察までご一報ください。

62名無しさん2016/12/10(土) 00:45:45.91ID:uCHsZMDQ
ミニストップで見かけた、未成年の女の子?

こいつにだけは捕まるなよ!
寺川ともう1人のコンビ。


マジうざい!
でも、これで書き込み続けるからね!


多分、もう一回回るはず!
ぜひ、捕まって〜!中村警察でまってまーす!

63名無しさん2016/12/10(土) 00:57:13.86ID:7kLG3kwH
多分、もう一回回りに言ったよ!

64黄昏2016/12/10(土) 00:58:27.49ID:7kLG3kwH
>>61

しねー!警察

65中村警察2016/12/10(土) 01:29:02.93ID:IEhXrISn
この子の、書き込みでの挑発に乗らないでください。
よく、この書き込みをした子には、厳しく言い聞かせますが、懲りませんので、何かありましたらご一報ください。

そして、再三の注意。
挑発に乗らないでください。

66名無しさん2016/12/10(土) 11:43:11.12ID:dI0AkCUp

67名無しさん2016/12/11(日) 23:31:50.65ID:pAGIUOsk
駅西の朝鮮人街を掃討しないといけないでしょう

68名無しさん2016/12/12(月) 12:09:14.83ID:yP1FOCrH
あ、ビジネス社から
「トヨタはなぜ税金を払っていなかったのか」
って本が出たぞ!

トヨタのブラックさが暴きだされている良本だあよ。

69名無しさん2017/02/15(水) 20:59:56.65ID:HO1i03Wg
周りの市町村がもっとがんばるべき

70名無しさん2017/04/06(木) 20:11:47.37ID:j/7kRr0Q
万博のところ
なんで取り壊したかな

そのままテーマパークにしたらよかったのに
レゴランドよりよっぽど人集まるだろ

特に企業館なんてどこもすごかったのに

71名無しさん2017/05/16(火) 08:25:48.84ID:0rX8CXCs
名古屋市内から見て庄内川から外側の住人は
昔から育ちや素行が悪い被差別人種
コイツらを県外に追放することから始まる

72名無しさん2017/05/16(火) 09:52:56.67ID:D3M1Fc4d
トヨタ自動車の2017年3月期の役員賞与総額が前期を15.1%下回る9億3835万円になることが
明らかになった。
5年ぶりの減益となった厳しい業績を踏まえたほか
賞与対象の取締役が9人から8人に減少したため。
1人当たりの平均額は前期に比べ550万円少ない1億1730万円となる。

73名無しさん2017/06/26(月) 17:09:39.18ID:Wws9XgKJ
>>71
川向こうか
半島部落だな

シナチョン増
反日血統議員を選出させない市民愛国教育が必要!

74名無しさん2017/07/12(水) 19:59:18.93ID:8RGfXynu
真の名古屋名物「たません」ってお前ら知ってる?コスパも高いケンモジサン向けの料理だゾ [無断転載禁止](c)2ch.net [157776492]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499853577/

75名無しさん2017/07/12(水) 22:47:28.14ID:NL4znSus

76名無しさん2017/07/12(水) 23:06:02.56ID:CWrCBjnp
道州制になれば名古屋は発展する。
静岡も同じ州になるだろうから。

77名無しさん2017/07/12(水) 23:07:27.25ID:CWrCBjnp
州都は名古屋になる筈だし。

78名無しさん2017/07/30(日) 00:08:40.74ID:nHPRXHS9
>>31
>>どこに何が

確かに分かりづらくて面倒くさい気分になる
ビル乱立させておけば都会っぽくは見えるけど、見掛けよりも利用客のこと考えてほしいな

79名無しさん2017/11/30(木) 13:12:13.66ID:pkGipYCH
 路上に放置された犬のふんの周りに黄色いチョークで円を描く。これだけでふんを減らそうとするユニークな取り組みを名古屋市が始めることを決めた。

 「イエローチョーク作戦」と呼ばれ、見つけた人が円で囲んで発見日時を書く。ふんを拾わずチョークで目立たせることで、飼い主に周囲の目を意識させることがポイントだ。
後日まだふんが残っていれば、再び日時を書き加える。これを繰り返すことで放置が減るという。路上に「パトロール中」と書けば予防効果も期待できる。

 通学路のふんに悩まされていた京都府宇治市が2016年1月、チョークで日時を記す駐車違反の取り締まり方をヒントに試すと、放置件数が激減。
ボランティア団体や住民が自ら取り組む地域も出始めた。同市環境企画課によると、少なくとも40地域で作戦が展開され、ふんの放置が95%も減ったという。
同課は「監視員などを決めず、散歩する人にチョークを配るなど市民を幅広く巻き込むことがポイント」と話す。

 30日の名古屋市議会一般質問で吉田茂市議(自民)の質問に市側が答弁する。実施エリアや開始時期などは今後検討する。学校で使って短くなったチョークを配れば、ほとんど費用もかからないという。


犬のふん対策:チョークの円で撃退へ 名古屋 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171130/k00/00e/040/274000c

80名無しさん2017/12/01(金) 18:27:32.63ID:ViilqkMl
>今後名古屋市を発展させる方法

そんな方法が有るなら?地球上から一切の争いは無くなると思う。

81名無しさん2017/12/01(金) 22:15:08.93ID:NJeKf9AY
土地も人もひたすら浄化

新着レスの表示
レスを投稿する