豊橋っこあつまってぇ〜(slipあり) Part1©2ch.net

豊橋についてまったり語り合いましょう。
・次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名
・スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加しましょう

現行スレ(slipなし)
豊橋っこあつまってぇ〜 Part23 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1478995002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

382名無しさん (ワッチョイ cb7a-KsLg)2017/08/10(木) 23:16:53.03ID:LJULEP3r0
うぉ雨が降ってきたぞん
梅雨明けしてからのがよく降るでかんわ

383名無しさん (ワッチョイ 317a-JJVS)2017/08/20(日) 12:50:10.08ID:JAGtae5/0
国道一号線にかつやが開店してて
オープンセールだかで超混雑してた

384名無しさん (ワッチョイ c136-cu1z)2017/08/21(月) 00:52:09.00ID:g2F1uzB50
かつやよりかつさとのほうがすき

385名無しさん (ワッチョイ 657a-oKtA)2017/08/24(木) 18:01:46.12ID:vC99/y0R0
本日の豊橋は今年最高気温を記録
33.6度なり

386名無しさん (ワイエディ MM4e-vgeI)2017/08/24(木) 18:30:26.30ID:6ogpaQ7JM
午後五時ごろでもクソ暑かったな

387名無しさん (ワッチョイ 95b0-h+sC)2017/08/24(木) 23:47:47.64ID:ULH+eiHf0
今日はマジで暑かった
明日も暑いんだろうな…

388名無しさん (ワッチョイ 657a-oKtA)2017/08/25(金) 17:01:57.61ID:TZshPvQX0
今日はマジで暑かった34.0度
明日も暑いんだろうな…

389名無しさん (アウアウカー Sa85-yREL)2017/08/27(日) 10:32:48.26ID:xjZkzzjDa
公園で大学生にナイフ突きつけ全裸にし「今すぐ殺してやりたい」 脅迫容疑で無職の24歳逮捕 豊橋署

豊橋署は26日、暴力行為法違反(脅迫)の疑いで、豊橋市天伯町の無職、大河隼弥容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、25日午前3時ごろから同5時までの間に、同市内の公園で、
同市大学生の男性(20)にナイフを突きつけて全裸にして、「今すぐ殺してやりたい」などと言って脅迫したとされる。

同署によると、同容疑者は大学生から株取引に関するパソコンソフトを30万円で購入。
ソフトの内容に不満を抱き、大学生の実家に出向いて近くの公園で犯行に及んだ。

調べに「連絡が取れず、逃げられたと思って腹が立った」と容疑を認めている。
http://www.tonichi.net/news/index.php?id=62534

390名無しさん (ワッチョイ 317a-XDX8)2017/09/17(日) 10:11:15.34ID:PLdHmfNe0
岩屋マム渋滞にハマったぞん

391名無しさん (ワッチョイ 317a-XDX8)2017/09/18(月) 16:34:31.55ID:RUc0gdWx0
8回裏中日 豊橋出身・藤井代打決勝ホームラン!笠原祥太郎プロ初勝利の権利を手に!
ttps://www.youtube.com/watch?v=gH3UtXiwu_o

392名無しさん2017/09/29(金) 21:35:40.34ID:SMG3U1o20
藤井は地味だけど生き残っとるのう

393名無しさん (ワッチョイ 9d7a-U5aN)2017/10/20(金) 16:34:11.88ID:hWLGOswi0
豊橋公園で子ども造形パラダイスの準備をしとったぞん
雨が降りそうだで作品が濡れんとええね

394名無しさん (ワッチョイ 9d7a-U5aN)2017/10/21(土) 13:21:09.69ID:hlf9FqCz0
投票所のすっげ長い列を見ると
今回の投票率は上がりそうに思える

395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:09:26.80ID:pyHuiMVG0
昨日の混雑は製造業の多い地方ならではやね
なお、台風のピークは夕方-深夜になった模様
これなら多少濡れても余裕だった・・・

396名無しさん (ワッチョイ 6df8-2KBz)2017/10/23(月) 19:52:08.09ID:4OJtwMRG0
近いうちに豊橋に行くのですが、お土産や特産品どんなものがありますか?
行っといたらいいよ、ってなところもありますか?

397名無しさん (ワッチョイ 4db0-9NUR)2017/10/23(月) 20:24:45.23ID:r3/DzTuX0
いい物はないよ

これからなら柿かな
ちくわ

398名無しさん (ワッチョイ 4db0-9NUR)2017/10/23(月) 20:25:38.23ID:r3/DzTuX0
見とく所もない

399名無しさん (ワッチョイ d6b0-wYkv)2017/10/23(月) 21:07:19.15ID:x/+BLKlh0
のんほいパークくらいしかないな

400名無しさん (ワイエディ MMe2-bcII)2017/10/23(月) 21:19:11.44ID:4ugBr5otM
豊橋より隣の豊川なら豊川稲荷

401名無しさん (ワッチョイ c17a-Eec1)2017/10/27(金) 10:51:33.43ID:fLRXoRsw0
愛知・豊橋市の大葉
梅沢富美男と東野幸治のまんぷく農家メシ!
NHK BSプレミアム 11月21日(火) 午後6時30分

ttp://www4.nhk.or.jp/manpuku/

402名無しさん2017/11/01(水) 19:41:27.73ID:N24iOfV00
動物に関心を持てればのんほいパークはお値段以上
豊橋は土産物いう土産物ないよな・・・筆も玄人向きやし、ちくわて・・・
名物料理無理やり作り出してる時点でお察し

403名無しさん (ワイエディ MM56-e39s)2017/11/03(金) 11:37:35.10ID:lpHTh1zlM
開幕イベントに三浦友和さん 豊橋で映画祭、1月7日開幕
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20171101/CK2017110102000049.html

404名無しさん (ワッチョイ 597a-7T4N)2017/11/08(水) 10:58:07.92ID:q/3Wb9Y40
金曜からおでんしゃが始まるぞん
ttps://www.toyotetsu.com/news/000135.html

405名無しさん (ドコグロ MM0a-hc61)2017/11/08(水) 16:35:14.37ID:/kUqDR8oM
ここ健全なスレで良いな

406名無しさん (ワッチョイ 493e-Pf9a)2017/11/08(水) 17:58:40.20ID:VwOFcpSR0
>>405
オメコとかチンポって書く奴居ないからな。

407名無しさん2017/11/09(木) 20:49:43.79ID:XzeDE50j0
コテないと芸能人がなんだ、どこそこの地方は○○
みたいなネット脳の巣になるからね・・・

408名無しさん2017/11/09(木) 20:51:31.87ID:XzeDE50j0
三浦友和とはまた渋いな

409名無しさん (ガラプー KK8f-newi)2017/11/09(木) 21:12:45.57ID:vSyp+qx9K
山口百恵も一緒にゲストなら大騒ぎだろうな

410名無しさん (ワイエディ MM8f-ySnM)2017/11/10(金) 22:10:07.37ID:UIGUH7+cM
三浦友和もいろいろとあるからな…

411名無しさん (ドコグロ MM73-cclU)2017/11/12(日) 22:13:52.37ID:EVjhVbarM
言ってるそばから芸能人がなんだかんだw

412名無しさん (ワッチョイ 5f7a-cd7v)2017/11/13(月) 18:44:01.23ID:zfLc3yIZ0
けっこうな雨が降ってるじゃないか
雨雲レーダーを見ると豊橋周辺だけだし

413名無しさん2017/11/13(月) 21:13:01.61ID:x86wX24y0
いや、そういう時事ネタじゃなくて俳優の佐藤がなんとかジャニーズがなんとか思考が帰結してる荒らしキチガイがいるんですよ

414名無しさん2017/11/13(月) 21:14:04.24ID:x86wX24y0
秋になってから端切れみたいな雨雲がピンポイントで降らしていくことが多い気がする

415名無しさん (ガラプー KK8f-newi)2017/11/15(水) 06:04:24.36ID:8xMAogXzK
木曜の朝は寒いらしいわ

416名無しさん (ワッチョイ 5f8a-ijx+)2017/11/24(金) 21:55:00.66ID:6fn0Riav0
 愛知県警東海署交通課に勤務する50代の男性警部補が、飲酒運転事故の証拠品や捜査書類を廃棄した疑いがあることが8日、捜査関係者への取材で分かった。県警が証拠隠滅と公文書毀棄の疑いで調べており、容疑が固まり次第、書類送検する方針。

 捜査関係者によると、警部補は2015年に発生した事故の捜査をしないまま、運転手の呼気のアルコール濃度を測る「飲酒検知管」や捜査書類を捨てた疑いが持たれている。

 今年5月の内部調査で不正が発覚。同署は、捜査を再開したが、証拠が廃棄されており、道交法違反(酒気帯び運転)容疑での立件が困難になっているという。県警は、他の事件、事故についても廃棄の有無を調べている。

 事故は無免許の男が飲酒運転し、単独事故を起こしたという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171108/tro17110811530004-n1.html

417名無しさん (ワッチョイ 5f8a-ijx+)2017/11/24(金) 21:57:35.53ID:6fn0Riav0
誤爆しました

418名無しさん (ワッチョイ 5f8a-ijx+)2017/11/24(金) 21:59:00.12ID:6fn0Riav0
 愛知県警は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで、刈谷署交通課係長の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3=を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑では、24日午前7時45分から同8時ごろにかけ、JR東海道線特別快速大垣行きが刈谷―金山間を走行中、電車内で県内の20代の女性の服の上から、尻や下腹部を触ったとされる。

 県警によると、女性が金山に停車中の電車内で近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ、「痴漢しましたよね」と声を掛けると、同容疑者は「すいません」と答えたという。
2人で電車を降り、駅員を通じ警察に通報した。同容疑者は通勤途中だったとみられる。

 近藤容疑者は1985(昭和60)年に採用。主に警察署の交通部門を担当し、2015年3月から同署交通課に勤務していた。

 県警は容疑が裏付けられれば処分する。西川幸伸首席監察官は「深くおわび申し上げます。捜査・調査を徹底し、厳正に対処します」と文書でコメントした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017112490203138.html

419名無しさん (ワッチョイ 5fca-ijx+)2017/11/24(金) 22:15:36.81ID:cNtE1R7j0
 愛知県警は24日、通勤途中の電車内で20代女性の尻などを触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、県警刈谷署交通課所属の男性警部補(57)を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、24日午前7時45分ごろから午前8時ごろの間、JR東海道線刈谷−金山間の車内で、20代女性の尻や下腹部を衣服の上から触った疑い。

 女性が容疑者のショルダーバッグをつかみ「痴漢しましたね」と取り押さえ、名古屋市内の金山駅で下車。駆け付けた中署員が逮捕した。

 県警は「警察官が事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査・調査を徹底し、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171124/tro17112417230007-n1.html

420名無しさん (ワッチョイ 078a-ijx+)2017/11/24(金) 23:28:45.36ID:f8TvXjub0
電車内で痴漢行為 愛知県警の警察官逮捕

 愛知県警の警察官が通勤中の電車内で女性に痴漢行為をしたとして24日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、刈谷警察署交通課の警部補・近藤浩巳容疑者(57)。
警察によると、近藤容疑者は24日午前8時ごろ、JR刈谷駅から金山駅へ向かう東海道線の車内で20代の女性の尻や下腹部を触った疑いがもたれている。
女性が「痴漢しましたよね」と声をかけたところ、近藤容疑者は「すみません」と言い、JR金山駅で逮捕されたが、その後の調べに対して「認めることはできない」と容疑を否認しているという。
警察官が逮捕されたことを受け、愛知県警は「被害者をはじめ、県民の皆さまに深くおわび申し上げます」などとコメントしている。

http://www.nkt-tv.co.jp/sp-news/news86237095.html

421名無しさん (ワッチョイ c7e1-0nSi)2017/11/25(土) 01:08:47.57ID:A7MKk/cd0
電車内で痴漢、警部補を逮捕 愛知県警、容疑否認
2017年11月24日 20時31分

愛知県警は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで、

刈谷署交通課係長の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3=を現行犯逮捕した。

県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。
逮捕容疑では、24日午前7時45分から同8時ごろにかけ、JR東海道線特別快速大垣行きが刈谷―金山間を走行中、
電車内で県内の20代の女性の服の上から、尻や下腹部を触ったとされる。

県警によると、女性が金山に停車中の電車内で近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ、
「痴漢しましたよね」と声を掛けると、同容疑者は「すいません」と答えたという。
2人で電車を降り、駅員を通じ警察に通報した。同容疑者は通勤途中だったとみられる。

近藤容疑者は1985(昭和60)年に採用。主に警察署の交通部門を担当し、2015年3月から同署交通課に勤務していた。
県警は容疑が裏付けられれば処分する。西川幸伸首席監察官は「深くおわび申し上げます。捜査・調査を徹底し、厳正に対処します」と文書でコメントした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017112490203138.html

422名無しさん2017/11/25(土) 21:47:25.83ID:5Qeg7y9t0
どんだけ連投するんだ

423名無しさん (ワッチョイ 07bb-+taN)2017/11/26(日) 22:31:29.80ID:+KPJaBZs0
^

424名無しさん (ワッチョイ 5f8a-ijx+)2017/11/26(日) 22:59:44.85ID:GIbVqBuV0
本スレ
豊橋っこあつまってぇ〜 Part31
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1508913544/

425名無しさん (ワッチョイ 07bb-+taN)2017/11/27(月) 07:37:59.32ID:yogWAjq60
^

426名無しさん (ワッチョイ 5f8a-ijx+)2017/11/27(月) 23:14:30.73ID:BBwPSC2j0
 愛知県の豊橋市民病院は27日、狭心症の男性患者(当時65歳)を2011年12月に手術した際に、
医療器具の一部であるワイヤ(直径0.36ミリ)を誤って切断し、先端約5センチを冠動脈内に残すミスを犯し、男性が転院先で4日後に急性心筋梗塞(こうそく)のため死亡したと発表した。
病院は、ミスが死亡につながった可能性があるとして、遺族2人に損害賠償金計約914万円を支払うことで合意したという。

 病院によると、患者は豊橋市内の無職男性。手術は、冠動脈内の病巣まで医療用ドリルをワイヤで運び、病巣を切削するもの。事前にワイヤを抜かずドリルを操作し、ワイヤを切ってしまった。
別の病院に回収手術を依頼し、男性を転院させたが、手術できないまま死亡した。

 遺族2人が17年7月、名古屋簡裁に調停を申し立て、双方の代理人が協議していた。

 病院の黒釜直樹事務局長は「二度と同様の事故を起こさぬよう、安全な医療に取り組む」として、謝罪した。市は、賠償に関わる議案を12月4日開会の市議会に提出する。


豊橋市民病院:医療ミスで914万円支払いへ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171128/k00/00m/040/136000c

427名無しさん (ワッチョイ 07bb-+taN)2017/11/28(火) 22:45:28.86ID:u9Tvi1wf0
0

428名無しさん (ワッチョイ 757a-L6cJ)2017/12/03(日) 10:07:34.88ID:NDCrIWrQ0
愛知駅伝2017で豊橋市が総合2位おめ

429名無しさん (ワッチョイ a5b0-VkWG)2017/12/03(日) 10:25:37.25ID:GWwfEEKR0
>>428
途中までずっとTOPだったんだぜ?

430名無しさん (ワッチョイ e77a-E7Ol)2017/12/15(金) 10:44:28.55ID:gkkwu1qZ0
土日は陸王ロケで道路規制
ttp://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/12/news0_5a313b19d02f2.jpg

431名無しさん2017/12/15(金) 21:57:55.78ID:+gmmuExJ0
気合い入っとるなー

432名無しさん2017/12/15(金) 21:58:36.93ID:+gmmuExJ0
商店街で中日三間のトークショーあるけどかち合う?

新着レスの表示
レスを投稿する