刈谷市を語るスレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/29(日) 00:35:04.77ID:RMZ8f3nv
刈谷市について語りましょう

前スレ
刈谷市を語るスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1415248951/
愛知県刈谷市 複 vol.1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1398069832/
刈谷市を語るスレ part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447227031/

710名無しさん2017/11/02(木) 23:29:34.34ID:PD+TsZhE
25歳(35歳)

711名無しさん2017/11/03(金) 01:01:05.06ID:KyCZIAxN
場所変わってるがな

712名無しさん2017/11/03(金) 11:19:52.14ID:ca3nVNAO
だれか生脱ぎ頼む

20代限定

713名無しさん2017/11/03(金) 18:49:02.40ID:yNU3MP5L
今日の朝、平成大橋に繋がる道が通行出来なかった。何があったんだろ

714名無しさん2017/11/04(土) 12:55:39.21ID:UfGOzjwv
>>713
生脱ぎして捕まったんじゃないの?
20代の男が

715名無しさん2017/11/04(土) 19:24:13.66ID:NneHRva1
国1のラウンドワンの跡地、ネクステージとかいう中古車屋になるみたい。

716名無しさん2017/11/04(土) 22:36:26.41ID:xm4VJsAL
らいこうどんどん悪くなってるな

717名無しさん2017/11/05(日) 17:12:45.31ID:xSGAK8g/
トランプ米大統領来日、メラニア夫人は昭恵夫人と銀座へ
http://www.afpbb.com/articles/-/3149342?cx_part=topstory&cx_position=2

718名無しさん2017/11/08(水) 12:06:01.53ID:Urbuay89
あい 
愛知/25歳/女/iPhone
2017/11/07 23:52
今から東刈谷駅にてお取引できる方を募集いたします!

パンツ手渡し3000

LINE交換、通話、写メ全般お断りです。

719名無しさん2017/11/08(水) 22:09:59.81ID:5iErwn39
>>717
夫人達は銀座のじき屋でお買い物か

720名無しさん2017/11/13(月) 23:16:48.33ID:4ZFpBkPb
エースイン刈谷には泊まるな

721名無しさん2017/11/14(火) 14:01:59.90ID:n1mIkZN7
>>720
幽霊でも出るのか?

722名無しさん2017/11/14(火) 19:26:52.84ID:bAmyboZK
9023 あい 
愛知/25歳/女/iPhone
2017/11/14 00:09
今から東刈谷駅にてお取引できる方を募集いたします!

パンツ手渡し3000
パンツ生脱ぎ6000

LINE交換、通話、写メ全般お断りです。

723名無しさん2017/11/14(火) 22:49:45.21ID:uPvTxJBD
女子生徒と性行為・水着窃盗… 教諭ら4人処分 愛知
http://www.asahi.com/articles/ASKCG3HYSKCGOIPE00C.html

 愛知県教育委員会は14日、教え子にみだらな行為をした教諭や、勤務先の中学校から女子生徒の水着を盗んだ教諭ら計3人を懲戒免職処分に、
ほか1人を戒告処分としたと発表した。

 懲戒免職となった同県刈谷市立依佐美中の男性教諭(28)は、相談を受けていた女子生徒と校外で会うようになり、車の中で性行為などを繰り返した。
今年4月、保護者が警察に被害届を出して発覚。県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検されていた。

 同県三河地区の県立高の男性教諭(39)は、校内の部室で7〜8月、部活動の指導をしていた女子生徒の胸を触ったり、性器を触らせたりした。
同県安城市立桜林小の男性教諭(38)は、以前の勤務先の中学校から水着を盗んだ容疑で逮捕された。裁判で否認し、現在は最高裁に上告中。
 戒告処分は尾張地区の県立高の男性教諭(52)で、女子生徒に手紙で好意を伝えたとされる。

724名無しさん2017/11/15(水) 09:40:25.62ID:u9FMMNRX
また刈谷の教師か
いい加減にしろよ

725名無しさん2017/11/15(水) 21:29:12.86ID:UdlvN/gD
日本酒たくさん置いてて試飲とかできる酒屋ある?
飲み屋じゃなくお酒屋さんね

726名無しさん2017/11/15(水) 22:13:05.23ID:BtPJTLhk
あるの?

727名無しさん2017/11/16(木) 11:39:56.69ID:nn+h4UYr
半田の國盛酒の文化館

728名無しさん2017/11/17(金) 21:13:00.70ID:SKedsFYE
角打ちなら刈谷では知らないけど、豊川と名古屋ならあるよ。

729名無しさん2017/11/18(土) 12:31:04.48ID:wlQO6csN
刈谷駅の警察達は何やってるん?

730名無しさん2017/11/18(土) 12:47:45.05ID:VUt+56rG
一時停止不停止でも見張ってるんじゃねえの

731名無しさん2017/11/18(土) 16:18:17.32ID:QL/Sz/lv
刈谷駅南側だけでも20人位。イベントでもあるの。

732名無しさん2017/11/18(土) 21:08:49.41ID:95gamzBT
>>731
共産党の党首が来てるとか

733名無しさん2017/11/24(金) 00:00:50.64ID:uwcJzwaf
#173[まゆ]
刈谷駅で募集します。昨日から履いている下着上下と、黒パンストです。
一着ずつしかないので、決まり次第終了します。
時間は16時から夜21時まででお願いします。

パンツ 5000
ブラ 4000
パンスト 4000
唾液 3000
おしっこ 4000

生脱ぎは+1000円でお願いします。唾液は目の前だし可能ですが、おしっこは無理です。容器はご持参下さい。

生脱ぎはお車でいらして下さい。
デザイン写メ、顔写メは送れません。

細身 OL です。

11/23 13:43 Safari iPhone

734名無しさん2017/11/24(金) 18:22:39.32ID:5UCWMKqf
刈谷警察署の警部補が痴漢で逮捕だってさ

愛知県警は24日、通勤途中の電車内で20代女性の尻などを触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、24日午前7時45分ごろから午前8時ごろの間、
JR東海道線刈谷−金山間の車内で、20代女性の尻や下腹部を衣服の上から触ったとしている。

女性が近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ「痴漢しましたね」と取り押さえ、名古屋市内の金山駅で下車。
駆け付けた中署員が逮捕した。

県警は
「警察官が事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査・調査を徹底し、厳正に対処する」とコメントした。

以下ソース:産経west 2017.11.24 17:41
http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240067-n1.html

735名無しさん2017/11/24(金) 21:11:26.67ID:6fn0Riav
ニュー速+のスレ

【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認
https://goo.gl/uVeVQ5

736名無しさん2017/11/25(土) 13:21:47.85ID:P0qbguSR
かねせんまじで無くなったな

737名無しさん2017/11/25(土) 17:41:49.53ID:7gvXa7T0
>>734
この11/24発生の事件か?
交通課勤務なら職場に20代女性警官が何人もいるだろうに、
この57歳警部補は、何故一般人20代女性に手を掛けたのだろうか?
【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511515026/

738名無しさん2017/11/26(日) 12:25:24.84ID:41ILvqYf
愛知県警の交通課だから全く違和感がないな。w

739名無しさん2017/11/26(日) 17:09:35.66ID:5K1UAKbE
電車の中でムラムラする癖が付いてるんだろうか?

740名無しさん2017/11/28(火) 23:35:26.50ID:q9E/dUnZ
10266 あい 
愛知/25歳/女/iPhone
2017/11/28 23:01
今から東刈谷駅にてお取引できる方を募集いたします!

パンツ手渡し3000
パンツ生脱ぎ6000

LINE交換、通話、写メ全般お断りです。

741名無しさん2017/12/02(土) 19:32:35.48ID:eqp8rcB1
誰か木造だった頃の刈谷駅の画像もってないか?

742名無しさん2017/12/02(土) 20:10:44.17ID:ViuMBr8k
>>741
図書館の刈谷歴史コーナーに有るよ

743名無しさん2017/12/03(日) 01:53:07.41ID:36uGKi3n
>>741
検索したら即出たわ

744名無しさん2017/12/03(日) 01:54:06.28ID:36uGKi3n

745名無しさん2017/12/03(日) 11:53:11.27ID:JuX4DXPI
刈谷ってグランパス応援してるの?
安城とかは電柱とかにグランパスの旗みたいなの飾ってあったりするけど刈谷で見た事ないわ

746名無しさん2017/12/03(日) 12:44:19.05ID:36uGKi3n
>>745
刈谷FCがありますよ

747名無しさん2017/12/03(日) 19:42:19.25ID:iE0X5kFs
刈谷総合の近くで8月位にパトカー大集合してたのって調べても何も出てこないんですが詳細知ってる方いますか?

748名無しさん2017/12/04(月) 23:15:38.22ID:DSCvnsMb
刈谷のおすすめ風俗教えてください

749名無しさん2017/12/05(火) 07:46:24.90ID:G1ziMBJA
麻袋でゴミ出すのがほんとに嫌

750名無しさん2017/12/06(水) 22:06:57.87ID:/PWfDsZO
10889 あい 
愛知/25歳/女/iPhone
2017/12/06 21:43
今から東刈谷駅にてお取引できる方を募集いたします!

パンツ手渡し3000
パンツ生脱ぎ6000

LINE交換、通話、写メ全般お断りです。

751名無しさん2017/12/06(水) 22:28:28.91ID:cF2znuZY
前住んでたとこは平日の早朝に
回収所まで持って行く必要があったから、
それに比べたらだいぶ便利だと思った。

確かに麻袋回収してくるの気持ち悪いけど

752名無しさん2017/12/10(日) 09:54:10.47ID:NyyJYBrN
>>740
>>748
ナインティーン19

753山陰美人探求家 ◆ZnBI2EKkq. 2017/12/10(日) 15:47:35.41ID:+JN8FNqJ
刈谷って性犯罪多いのは気のせい?

754名無しさん2017/12/12(火) 15:15:49.11ID:lXD9HkQF
さっき松坂町の交差点で右折レーンに居た軽トラがそのまま直進して逆走の方に入ってずっと走って行ったわ
ボケてるのかな

755名無しさん2017/12/12(火) 15:16:56.99ID:lXD9HkQF
道路が混んでた訳でもないし何故わざわざ逆走?

756名無しさん2017/12/12(火) 20:05:50.93ID:gNNdjbGn
今川にできた激安なマッサージ屋どうよ

757名無しさん2017/12/15(金) 13:44:30.67ID:VYzkMY2i

758名無しさん2017/12/15(金) 21:29:14.65ID:Qa12tGKq
晒されてかわいそうに

759名無しさん2017/12/16(土) 21:52:31.97ID:SOcqLy8z
ジェイテクトがクリスマスイルミネーションやってて笑ったわ
あんな目立たない通りなのに良くやる

760名無しさん2017/12/16(土) 23:38:30.85ID:8v0JdZqi
ジェイテクトの班長だな かわいそう

新着レスの表示
レスを投稿する