一宮市立浅井中学校生徒殺し教諭相良人司 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/13(月) 17:19:21.45ID:qyxRU90z
愛知県一宮市の男子中学生が今月6日、飛び降り自殺した問題で、13日朝、中学校で全校集会が開かれた。

自殺した中学3年の男子生徒が通っていた愛知県一宮市の浅井中学校では13日、全校集会が開かれた。男子生徒は今月6日、友人に「大阪に行く」と伝え、
遺言を書き記したゲーム機を託しJR大阪駅前の商業施設から飛び降り、死亡しているのが発見された。

学校側は12日夜、臨時のPTA総会を開き、保護者に対して男子生徒の自殺について説明し、その中で担任の男性教諭がプリントを毎回、
男子生徒に配布させていたことや男子生徒が両手の親指を骨折したときも対応しなかったなどとして、教諭による生徒へのいじめがあったことを報告したという。

担任の教諭は、現在、自宅謹慎処分を受けていて、一宮市は、今後、第三者委員会を設置し原因を詳しく究明する方針。

生徒を殺した相良人司
http://trend358.com/3738.html
相良を自殺に追い詰めよう!

31名無しさん2017/02/19(日) 23:09:24.73ID:iTwJLeYa
相良先生は悪くない
死んだ生徒が先生のことを異常に嫌ってただけ
しゃべり方がキモイとか話すとき、肩に手を置いてくるとか
中3になる以前から死にたいと言っていた

32名無しさん2017/02/20(月) 09:59:39.02ID:/R6KmZRy
>>31
出てくる内容からも相良先生大したことしてないもんね。
中3生じゃないかと思うけど相良先生を助けてあげたかったらアンケートに本当の事を書きクラス全員が志望校に合格することが一番だと思う。
ネットはひどいこと書く人もいるけど相良先生と同級生を心配している人間もいるから。
受験頑張って下さい。

33名無しさん2017/02/20(月) 19:05:48.78ID:AIU4CT5B
>>31-32
死んで抗議するって表沙汰になってない余程の事があったんだろうよ
この先公も自分が不利になる事は喋らないし

34名無しさん2017/02/20(月) 19:38:18.85ID:zDm8IKUW
>>31
大丈夫だよ。浅井中の人はみんな相良先生が良い先生だとわかってる。
アンケートの結果がでれば先生はまた教壇に戻ってくる。掲示板を見るのはもうやめて公立高校入試に向けてがんばって!そして合格通知を相良先生からもらうんだよ。

35名無しさん2017/02/20(月) 20:04:54.15ID:2nmcC3EO
名神高速道路一宮IC
名古屋高速一宮IC(清洲ジャンクションで名阪と接続)
東海北陸道一宮西IC(ハーフインタ 名神方向へのみ乗り入れ可)
東海北陸道尾西IC(ハーフインター 東海北陸自動車道のみ乗り入れ可)
東海北陸自動車道一宮木曽川IC(名神、東海ともに乗り入れ可)
※(仮称)西尾張IC 2018年開通予定。

鉄道駅
尾張一宮駅  JR東海道本線新快速停車駅
(名古屋駅へ10分、新幹線への乗換えに便利)
名鉄名古屋駅 名古屋鉄道
(中部国際空港へ乗換えなし直通特急で約40分)
名鉄津島線玉の井線乗換え駅
名鉄バスセンター

総合駅構内施設(一部抜粋)
名鉄百貨店・アスティ・総合図書館など

その他 市内駅
(旧一宮)
名鉄本線 今伊勢・島氏永・妙興寺・木曽川堤
尾西線  萩原・二子・苅安賀・観音寺・西一宮・奥

市内駅(旧木曽川町)
JR木曽川駅 名鉄木曽川駅・黒田駅 尾西線 玉野

旧尾西
尾西線 玉野・開明

ポンコツ自治体が束になっても敵わない一宮市の公共交通網
住む価値のないゴミ自治体住民が、一宮市に嫉妬することも分かりますね

現実を見ましょうねwwwwwww

36名無しさん2017/02/20(月) 20:11:02.58ID:4UNg2w47
>>31
気の毒に思うなら
再就職先探してやんなさいwww

37名無しさん2017/02/20(月) 22:18:33.74ID:Szj498fG

38名無しさん2017/02/21(火) 04:28:35.53ID:Y8FMKG/x
ストーカー学会の1564野郎
https://m.youtube.com/watch?v=VDXfk8lJrEU
こいつらはしつこく嫌がらせをして、
このように老人にさえ数人で暴力を振るいます
これがカルトです

39名無しさん2017/02/21(火) 08:13:17.08ID:PScCvoAo
オボちゃん可愛いから許す。
はやく立ち直ってね。応援してますよ。

40名無しさん2017/02/21(火) 08:40:20.77ID:bpQwLPEc

41名無しさん2017/02/21(火) 10:23:12.51ID:cWEh9BMY
>>1-999

   教師を適法に処刑する  ⇒  愛知県 一宮市立 浅井中学校3年 いじめ自殺


   http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201702140000/

  
Q04.原因が「いじめ対象者」に有る場合は、「いじめ」が正当化されるか?

A04.正当化されない = 全ての「いじめ」は不当であり犯罪である。
 「いじめ対象者」に何らかの問題が有る場合は、その問題点を話し合いや法令で解決すべきであり、問題点を伝えずに解決そのものを目的としない全ての行為に正当性は成立しない。
 ゆえに「いじめ対象者」が如何なる問題を持っていたとしても、全面的に「いじめ対象者」だけが無実かつ無罪である。
 現に問題点は其の存在自体が周囲によって主張されてないのだから、問題が無い状態であり、「いじめ対象者」のみに正当性が成立している。 http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201601310001/

処刑の対象者と其の家族の末路
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1436350320/9

http://megalodon.jp/2015-1227-0332-00/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83349.gif_06uHj9hsxsBgdQ4Hy4ON/Lv.1_up83349.gif

http://skeleton96.com/shocking/1094/ ← 超ぉススメ!!

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg
  

42名無しさん2017/02/21(火) 19:07:33.16ID:ycTQPBzj
>>34
滑稽

43名無しさん2017/02/21(火) 22:07:52.05ID:53R1D6Cg

44名無しさん2017/02/22(水) 10:38:50.45ID:5InWwc3n
元中堅電気メーカーで介護職のおじさんから介護の愚痴
介護でも便秘処理はきついね、おむつにしてあるなんて天使に近い、さっと拭いてお終い
下剤でも軟便にならない入所者もいるんだよ、運動不測の寝たきり入所者なんて多いね
一週間以上のものが凝縮されて肛門から硬い大便が顔を出すんだが
それが硬いのなんの、胡桃より硬いすでにコンクリに近いね
それを特殊なフォークのような棒で時間をかけてかけて穿っていく職人のようにね
優しいパターンだとポロポロと分散していく、水分を失ったときに割れているんだよ
難しいパターンだと粘土状になっていて穿れないんだ
大体、先っぽが硬くてあとから柔らかくなる
硬い便で蓋をされてるケースもあるから注意したほうがいいよ
硬い便を取り除いた後にトロトロた便が硬い便で拡張した緩い肛門から無限に溢れてくる
ビュッビュッポと音を立てて、コツは腸あたりを押したりして軽く刺激するといいよ
将来、親の介護をするときに参考にしてほしい.

45名無しさん2017/02/22(水) 12:54:37.45ID:09hqJZfH
全国に支部を持つ右翼組織・日本会議。

今や全国最大の右翼組織となった。

世間から相手にされない、まともに社会生活もできない哀れなジジィたちが、志那死ね、左翼死ね、朝鮮死ね、を連呼し、改憲を叫ぶ。

日本会議、まぢいらね。

私は東アジア反日国も自虐史観も嫌いだし、改憲派でもある。


しかし、声だけでかくて威圧的な右翼のジジィが集まり、政治活動ごっこをしている様子は実に哀れで情けない。


日本会議、保守派からしても邪魔だし、単なる非リア充ジジィのストレス発散の場所。

はっきり言って日本会議は社会に役立たない。

むしろ改憲派はみんなキチガイ右翼なのかと思われるので迷惑だ。

日本会議よ、解散せよ。
くたばれ。

46名無しさん2017/02/22(水) 14:49:17.27ID:VXDjj1hM
正男のニュースですっかり隠れてしまったな

47名無しさん2017/02/23(木) 21:11:02.07ID:tw/se0H+
相良人司先生のお子さんに危害は絶対加えてはいけませんよ!

48名無しさん2017/02/23(木) 21:21:33.30ID:w73akeFu
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   自殺!自殺!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと自殺!!しばくぞッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

49名無しさん2017/02/24(金) 13:19:58.99ID:bOqVdNJ0
蒲郡市教員 牧原宏太も同類

50名無しさん2017/02/25(土) 07:24:16.65ID:EvloPCKo

51名無しさん2017/02/25(土) 09:57:45.96ID:ED3pve3V
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

52名無しさん2017/02/25(土) 10:54:08.12ID:LZraA1LJ
教師がいじめ?!
教師って生徒をまもる側だとおもったけど
甘かったな。

教師はすべて年単位の契約で
問題ある人は更新なしでいいのでは。

53名無しさん2017/03/02(木) 19:47:04.21ID:TtA/tpLw
まちBBSは昔は公務員の不始末ネタはNGだったけど変わったんだ

54名無しさん2017/03/18(土) 23:15:52.77ID:utQL6/c9
この屑教師の極悪非道っぷりもすっかり世間から忘れ去られたな

55名無しさん2017/03/19(日) 00:50:07.14ID:JqtFBlU6
 今月8日、名古屋市瑞穂区のホテルで、女性が死亡してるのが見つかった事件で、警察は、女性の容体が悪化したことを知りながら放置したとして、出頭してきた29歳の男を保護責任者遺棄の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは住居不定・無職の近藤晃容疑者(29)です。

 今月8日、瑞穂区堀田通3丁目にある「ホテルヴィラ」の一室で、岐阜県安八町に住む21歳の女性が、全裸の状態でベッドで死亡しているのが見つかりました。

 女性の腕には、注射の痕のようなアザが複数あり、警察は、ホテルから女性の車で逃走した近藤容疑者の行方を追っていました。

 近藤容疑者は17日午前、愛知県内の警察署に出頭、女性の容体が悪化したことを知りながらそのまま放置したとして、保護責任者遺棄の疑いで逮捕されました。

 調べに対し、近藤容疑者は容疑をおおむね認めているということで、警察は、女性が死亡した経緯についても何らかの事情を知っているとみて追及する方針です。(17日18:41)

56名無しさん2017/03/19(日) 21:44:36.52ID:yU6cvktK

57名無しさん2017/03/19(日) 22:38:16.62ID:JUrazuVP
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

58名無しさん2017/03/21(火) 22:26:51.80ID:UejnVuO3
終わり一宮屑教師晒しage!!

59名無しさん2017/03/21(火) 23:11:46.24ID:BVS0zOwK

60名無しさん2017/03/22(水) 08:50:33.24ID:LC8adqkC
児童の背中をたたくなどして軽い怪我をさせた先生、警察に被害届出され傷害で罰金20万円の略式命令受け停職処分に、他・岩手

61名無しさん2017/03/22(水) 23:22:48.56ID:yNkQkVTi
愛知県名古屋市 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1473044545/

62名無しさん2017/04/18(火) 22:39:52.26ID:mnkgDQ4O
この屑教師も逃げ切ったな

63名無しさん2017/06/09(金) 20:46:08.74ID:KFomxN/y
終わり一宮屑教師晒しage!!!!

64名無しさん2017/06/10(土) 22:11:15.92ID:Qk1NTXgX

65名無しさん2017/08/13(日) 17:35:09.63ID:RwSN+dL4
一宮人→ <丶`∀´> ←反日朝鮮人

66名無しさん2017/08/24(木) 22:16:14.88ID:+Lf7T02b
担任も人だから、生徒の好き嫌いはあると思うが、いじめたりしない。今のご時世、子供の意見を鵜呑みにするバカ親が多いから、わざといじめたりすると思う&#10067;

67名無しさん2017/08/25(金) 15:35:42.85ID:AeB0MYY9
先生の言い分を鵜呑みにするクルクルパー↑

68名無しさん2017/08/28(月) 23:53:17.90ID:LM520a1/
もう一丁終わり一宮屑教師晒しage!!

69名無しさん2017/08/29(火) 21:56:25.97ID:zDC/BExh

70名無しさん2017/09/24(日) 23:36:56.09ID:pbMUnRhT
愛知県一宮市の
石原は、資金調達コンサルタントと名乗っていますが、融資保証詐欺師です。
着手金を振り込ませた上、明日融資実行するからと言って手付金を振り込ませ、散々理由つけて融資の実行が伸び、挙げ句の果てに、
お前なんか融資を受ける資格が無いと一方的に通知書を送りつけ、そのまま着手金、手付金を払わず連絡が取れなくなります。
騙されないように気をつけてください。
普段は工場で日雇いで働いています。

71名無しさん2017/09/24(日) 23:37:18.28ID:uGPXjzB3
石原睦鋭です

72二郎さん2017/10/10(火) 22:11:05.96ID:u1i4B0nT
ageますageます⌒(ё)⌒

73二郎さん2017/10/10(火) 22:11:32.47ID:u1i4B0nT
ageますageます⌒(ё)⌒

74名無しさん2017/10/11(水) 05:37:32.74ID:vTOrY0Ej
0

75名無しさん2017/11/12(日) 17:21:58.06ID:X4bVZpVA
一宮市/ようこそ市長室へ
来年度 一宮ナンバーの車が走ります

地域振興や観光振興、地域への愛着や誇りなどの意識を高めることを目的に
新しくご当地ナンバーを導入することが、昨年11月国土交通省から発表されました。
新聞やテレビで報道されましたので皆さんご存じだと思いますが、この制度の承認第1号として
来年度中に一宮ナンバーが誕生することが決まりました。
新生一宮市のスタートにふさわしい、うれしいニュースでした。
現在尾張小牧ナンバーをつけている地域は、以前は名古屋ナンバーでした。
昭和54年、小牧に自動車検査登録事務所ができることになり
西は稲沢・西春日井郡から東は瀬戸・尾張旭までを含む広い地域がその管轄となりました。

この時、本来のルールからいけばこの地域は小牧ナンバーとなるところでしたが
一宮をはじめ周辺の自治体から異論が出て、尾張小牧という変則的なナンバーになったという歴史があります。
地名に絡む問題は、合併の場合に象徴的に見られるように大変難しいことが多くあります。
ナンバーの地名を変えることは普通ではまず不可能ですが、今回ご当地ナンバーが導入され
申請には単独の市町村ではなく複数の市町村の集合であること
地域の自動車登録台が10万台を超えていることなどが条件とされました。
昨年8月には尾西市・木曽川町と一宮市の間で合併調印式が行われましたが
合併前に2市1町で申請すれば、複数市町村の条件は満たします。
また平成16年3月末の小牧自動車検査登録所管内の登録台数76万台余のうち
2市1町の登録台数は17万台余と22%を占めています。
新生一宮市の一体感を高める上でも、一宮ナンバーの創設は大いに力になると考え
17年1月、尾西市・木曽川町とともに申請に向けての準備に入りました。

国の要綱に従い、5,000人を対象に住民アンケートも行い、創設への賛成が70%を超えるという高い支持をいただきました。
それぞれの市町の3月議会でも創設を求める決議が行われ、これらの結果を踏まえて
3月24日、愛知県知事に対し一宮ナンバーの創設を求める要望書を提出しました。
このあと5月に県が国に対して要望を行い8月に国の結果が出るという段取りになっていました。
かなり急いでここまで進めましたが、それには理由があります。

1月に一宮地域でこの事業に取り組むことが報道された後、豊田・岡崎も相次いで手を挙げたのです。
ご当地ナンバーの承認はかなり狭き門になるだろうということを聞いていましたので
正直言って困ったことになったと思いました。
いずれにしても一宮が先陣を切ったのですから、県への要望も一番に行って熱意の証にしようとしたわけです。
今回全国から20地域が申請し、わたしたちの予想をはるかに超える、15府県18地域が承認されました。
国では当初から5カ所程度と言われていましたので、各地の熱意が国を動かした結果と言えるでしょう。
愛知県からは3地域がそろって承認され、本当に良かったと思います。
来年度には仙台・会津・金沢・伊豆・諏訪などと並んで、「一宮」のナンバーをつけた自動車が日本中を走ることになります。

「一宮」の車は行儀が悪いと言われないように、この機会に交通ルールの順守や運転マナーの向上
低公害車の利用促進などを市民の皆さんに訴えていきたいと思います。
 一宮市・豊田市・下関市は、合併後にナンバーが新設されることになりました。
承認時点で単独市となるこれらの地域は、国の要綱に沿って「複数市町の集合」となるよう
対象地域拡大の努力を求められています。この点についても
きちんと取り組んでいきたいと考えています。

76名無しさん2017/11/18(土) 23:03:29.29ID:7P82bvli
晒しage!!

77名無しさん2017/11/24(金) 21:37:31.71ID:KlmFY1oO
反日朝鮮日教組晒しage!!

78名無しさん2017/11/26(日) 06:43:50.96ID:yOl37xF0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

79名無しさん2017/11/26(日) 22:33:59.07ID:+KPJaBZs
-

80名無しさん2017/12/01(金) 19:37:37.75ID:t6Sb+9Qk
終わり一宮屑教師晒しage!!

81名無しさん2017/12/02(土) 08:56:03.76ID:hFwmmp/O
^

新着レスの表示
レスを投稿する