【ラーメン】ぼっちさまを応援するスレ【ブロガー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/25(土) 15:52:41.19ID:VP8YXNlF
ラーメンブロガーのぼっちさんを応援するスレです
思う存分語れ

110名無しさん2017/09/23(土) 16:50:17.31ID:TBCGHMVq
お家モーニングどれも之もパンが薄いしマーガリンがたっぷり塗って無いのでガッカリですもっとちゃんとしたおもてなし受けたかったですお店のモーニングなら100円でも高いです!

111名無しさん2017/09/23(土) 18:34:34.80ID:tA6DfS/h
汁粉も哀れだなインスタブログネタでパシャる時だけケージから出して貰えるだなんて病院に入院してるほうがまだのびのびするな

112名無しさん2017/09/25(月) 12:04:53.93ID:kvaIEM7D
「厚切りトーストが私のだけ特に厚くて嬉しかったです」って事は今回は無かったのかな

113名無しさん2017/09/25(月) 17:30:11.69ID:8u4wTxfM
あの写真って何年か前に行った時の使い回しじゃね

114名無しさん2017/09/26(火) 02:50:46.93ID:obJ54VxJ
その店ってぼっちに言わせるとバターは塗って有るのか分からないようなって言ってるのに
バターがたっぷり塗ってないってだけで獄評するおばちゃん的にはいいのかバター云々は単なる嫌がらせかよ

115名無しさん2017/09/26(火) 16:47:23.47ID:olRiJ0GO
乙女チックなおばちゃんがぼっちに古くてキチャナイ店に連れてかれてかなり不機嫌なのかなんか一言は嫌味書かないと収まらないのかミエミエ
でも餃子の雑な並べ方には同意するわ

116名無しさん2017/09/27(水) 04:36:35.91ID:m4kruxbd
二人揃ってジャンル替えしたのにいつの間にかぼっちってラーメンのジャンルに変わってたのね

117名無しさん2017/09/27(水) 18:10:14.67ID:tqOnfBIR
アラフィフの人味噌汁と蕎麦の違いも分からないのかなこっそり修正しろよ

118名無しさん2017/09/28(木) 15:27:37.58ID:6JXilk2r
おっさんおばはんデートとかよろしまんな

119名無しさん2017/09/29(金) 23:05:51.74ID:slRnMcjk
らーめん嫌いなbbaがラーメン好きなお兄さん達()とお食事会とか流石糞ビッチ()気持ち悪いわ

120名無しさん2017/09/30(土) 15:31:00.36ID:Tec1cLbT
>>119
そこにはきゃなこ77とかいうラーメン大好きデブ女もいたみたいですけどね…

121名無しさん2017/09/30(土) 21:50:08.92ID:paLgfGDj
>>120
なんかそのおばちゃんぼっちと同じぐらいの年なのね
ひょっとしてぼっちの浮気相手って...w

122名無しさん2017/09/30(土) 22:51:52.34ID:Tec1cLbT
>>121
ぼっちもきゃなこ77と知り合いのはずですよ。
歯抜けのデブ女らしいので、いくらなんでも浮気相手に選ぶとは考えられませんよ。
拉ノ刻というラーメン店の21日の限定に必ず現れ店主とも仲良しみたいです。

123名無しさん2017/10/01(日) 11:37:52.63ID:V5YP1h+h
>>122
そうなんだ

124名無しさん2017/10/01(日) 21:36:18.16ID:66LY+0IU
0

125名無しさん2017/10/02(月) 07:26:16.54ID:ZduoDsYO
ぼっち、口臭の酷いと噂の歯抜けのきゃ◯こさんと拉ノ刻で飯をシェアなんてよう出来るなぁ。ある意味凄いですわ、

126名無しさん2017/10/02(月) 08:58:07.03ID:cx4m4iKA
しるこ威嚇しても子猫に尻尾立てられてるし一ヶ月もすれば立場逆転だね

127名無しさん2017/10/02(月) 22:50:20.61ID:nsJ4ilo+
0

128名無しさん2017/10/06(金) 01:24:02.66ID:neIirtqF
bba「うなぎは好きでも嫌いでもない」って書いてたのに
>鰻大好きだから月に1度は食べてるかも?
って笑贅沢覚えやがったか笑

129名無しさん2017/10/06(金) 06:50:53.62ID:I5CTrdhP
羨ましいんだね
センズリして寝ろや!

130名無しさん2017/10/06(金) 19:17:12.78ID:CJKmRQsg
鰻は浮気に対するペナルティーだったな
月1で浮気してるのか?ひどいな

131名無しさん2017/10/07(土) 00:04:58.09ID:J+QDQ2aY
bba擁護でぼっち降臨かなw

132名無しさん2017/10/07(土) 15:52:18.85ID:CPT/LdAV
一日中食いまくる大食いが唐揚げ8個程度の定食が食えんとか何の冗談ですか

133名無しさん2017/10/08(日) 06:36:14.20ID:tzICsXoG
>ぼっちは暑がり 私は寒がりです

寒がりって言うわりにはエアコンが効いてねえとか抜かして低評価してんのは何処のbbaだろな

134名無しさん2017/10/12(木) 07:39:49.04ID:ysV6/Mko
キャットハウスやちゅーるなんてインスタ映えのみが目的だしどーせ全部ぼっちに払わせるんだから良かろうが悪かろうが一回インスタ撮ったら用済みのポイだろ

135名無しさん2017/10/12(木) 14:25:42.01ID:NrupqiX1
粘着お疲れ様です

136名無しさん2017/10/12(木) 16:40:39.89ID:oMOHI9o8
>>134
チュールが1回限りなんて残酷、うちの猫には1年以上毎日のようにやってるが飽きる気配ないぞ

137名無しさん2017/10/15(日) 21:17:13.49ID:ZsClr0Rs
糞ババア散々ボロクソ書いて定評価してるpopo行きやがったんかpopoもさぞ迷惑だろうなあとで塩巻かれてそう

138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:30:05.56ID:1ymRO9EQ
喰ってばっかいないでもっと良い服買えよ

139名無しさん2017/11/01(水) 10:48:17.88ID:BofxtEfU
裸の王様って本嫁
王様ですらないけどな

140名無しさん2017/11/02(木) 01:26:02.88ID:ZV7zl1F3
クインティプルモーニング食ってもまだ余裕って流石大食いおばちゃん 笑

141名無しさん2017/11/02(木) 18:46:47.91ID:83QF1se+
老けたおばちゃんにメシ奢るメリットがどこにあるのか理解不能

142名無しさん2017/11/02(木) 20:08:46.01ID:Sk2KQdAq
ここは実社会で負けている人間しか居ないね

143名無しさん2017/11/02(木) 20:28:04.51ID:pVuW1Hrt
0

144名無しさん2017/11/02(木) 20:35:13.88ID:F20iMUdo
>>142
ラ王アンチのあいつみたいだよな

145名無しさん2017/11/02(木) 22:32:24.56ID:83QF1se+
見た目によーく表れてるね

146名無しさん2017/11/04(土) 18:25:45.93ID:Dx8yrcyc
>個人的にはマーガリンが溶けだすぐらい

もう少しパンが温かかったらよかったのに・・・


前にはバターがすぐ溶けてしまって残念的なこと書いてたのなw

147名無しさん2017/11/04(土) 20:54:53.28ID:njvnFqhq
>>146
>>前にはバターがすぐ溶けてしまって残念的なこと書いてたのなw

どの記事?
アメブロ内検索してみたが見付からなかった

148名無しさん2017/11/06(月) 00:14:20.70ID:jsD2SM6v
>>147
消されてるのか記憶違いなのか知らんけど近いのは
https://s.tabelog.com/gifu/A2101/A210101/21013665/dtlrvwlst/B112077048/?srt=&rvw_part=all&lid=unpickup_review

149名無しさん2017/11/06(月) 00:45:26.41ID:vI5DTY1Q
ラーメン魁力屋の九条ネギラーメン食ってきたどー。ワイルドな味だった。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/06/kairikiya-2/

150名無しさん2017/11/06(月) 06:17:34.91ID:HVhFpHzX
今日からまた罵倒される奴隷生活なんだろ
頑張れヨ

151名無しさん2017/11/06(月) 08:01:02.16ID:TdYIHN7L
爆釣www
指摘されたら削除して、どの記事?だってwww
姑息過ぎるだろwww

152名無しさん2017/11/06(月) 22:36:31.35ID:E1wwsRgx
^

153名無しさん2017/11/07(火) 21:01:24.40ID:7NgqSYe3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

154名無しさん2017/11/07(火) 21:58:17.59ID:6hP6xm9B
^

155名無しさん2017/11/23(木) 21:29:40.30ID:07on1WUK
ぼっちがps純金に出演か見させてもらうわw

156名無しさん2017/11/24(金) 20:12:35.08ID:iuy/LCRd
ぼっちって意外に童顔なんだな

157名無しさん2017/11/25(土) 06:50:51.77ID:8E3W0VJ3
錦糸町はラーメン激戦区だぜ。食べ歩いてみようぜ。http://maeda-gourmet.jp/2016/12/11/gourmet-ranking/

158名無しさん2017/11/28(火) 10:26:13.50ID:FlifGWpf
ぼっちとおばあちゃんコンビ楽しすぎ。
また何かやらかしてくれるって期待感は半端ない。

159名無しさん2017/11/30(木) 22:25:39.68ID:acdnfDA5
岐阜県羽島市のモーニングレポートです
前から気になっていた
お寿司屋さんのモーニングに行ってきました
店の名前は「」さんです
店内に入るとお客さんは一人だけ入っていました
こちらのお店でもドリンク代飲みの価格で
お得なモーニングサービスを受けられます
あまりの暑さに耐えられないので
アイスコーヒーを注文しました
暫くしてやっとエアコンが効いてきて落ち着きました
モーニングの内容は
ちらし寿司
茶碗蒸し
野菜の揚げ物
フルーツ
ちらし寿司は多すぎず少なすぎずちょうどよかったです
味も美味しかったです
茶碗蒸しはかなり「す」が気になりました
お寿司屋さんなので茶碗蒸しに期待していたのですが
正直がっかりしました
野菜の揚げ物は色んな種類が出ました
かぼちゃが一番美味しかったです
フルーツにメロンが出ましたが
しょっぱくて一口だけ食べて諦めました
その他にも店内がかなり暑かったことと
おしぽりの印象がよくありません
一見、ふきんを思わせるような状態の物が出てきて
あまり気持ちのいい感じはしませんでした
きっとお寿司屋さんなのであのお手拭きで
カウンターも拭いちゃうのかな・・・と想像してしまいました
私たちはカウンターに座りましたが
座敷もありました
今回利用してよかったことは
あかちゃんの「すっぽん」を見たこと
カウンターに置いてある水槽で泳いでいたのが可愛かったです
お店の印象は人それぞれだと思いますが
私には合いませんでした

160名無しさん2017/12/03(日) 06:49:20.15ID:JCndohtF
今回もお得なモーニングを探しての利用です
お店は前から知ってましたが見た感じそれほど魅力的な感じはしなかったので
今まで利用することはありませんでした
ぼっちに誘われるままの利用です
私はドリンク代のみのモーニングサービスにしました
ぼっちはドリンク代に+150円のモーニングセットを頼んでました
というのもこちらの店では追加料金を払うセットのほうが魅力的だからだそうです
しかし・・・
ドリンク代のみのサービスなので文句はまちがいなのですが・・・
トーストは時間が経ってから持ってきたようで美味しくないし
味のない枝豆と卵だけでした
なんだか見ただけでがっかりしてしまいました
そしてぼっちの頼んだセットの方は
モーニングサービスに焼きそばとアイスが付いてきました
焼きそばだけは美味しいと思いました
でも私たちはイラっとしながら時間を過ごしました
理由はセットのパンはトーストかサンドイッチかを選べるんです
メニュー表には載っていませんでした
隣の席の人は店員さんに聞かれてサンドイッチにしてました
店員さんが聞いてくれなかったんです
勝手にトーストにされていたんです
お店の情報を調べて
サンドイッチと焼きそばを目当てに利用したのに・・・
気の小さい私たちは何も言えず不完全燃焼のまま店を出ました
とにかく利用しなければよかったと思うくらいです
もし利用されるときはセットにして必ずサンドイッチを選んでください
どちらか選べるはずです
ドリンク代のみのサービスはお勧めできません
他のお店に出向いたほうがいいです
かなりがっかりしました
もう利用することは二度とありません

新着レスの表示
レスを投稿する