東海地区のテレビ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/14(火) 20:28:34.78ID:x0ACE2T3
ないので立てました

89名無しさん2017/06/24(土) 20:47:59.48ID:3wvxMZ+w
ニュース番組ではないから!生活情報番組だから。

90名無しさん2017/06/24(土) 22:22:55.44ID:qvm8GPz0
無料で見れるんだから
いいじゃないか

91名無しさん2017/06/24(土) 22:48:20.58ID:7kEowJIo
無料じゃないぞ
NHKでもやってるし
商品にも広告宣伝費が上乗せされている

92名無しさん2017/06/25(日) 01:45:50.95ID:yDPDppoA
テレビに依存してないならどうってことない事

93名無しさん2017/06/25(日) 11:09:21.76ID:2Ts/Pi9z
テレビのおかげで高く買わされている現実

94名無しさん2017/06/25(日) 11:41:06.25ID:yDPDppoA
宣伝してない商品買うか

95名無しさん2017/06/25(日) 13:02:32.06ID:2Ts/Pi9z
電気やガスがないと生きていけないから無理

96名無しさん2017/06/27(火) 21:59:53.68ID:NJFcVD7K
わざわざ言うテレビなんでこの地域放送打ち切りなんだよ
今一番楽しみな番組なのに!

97名無しさん2017/06/28(水) 06:24:26.08ID:gkMysL4p
>>78
中川勝彦が中川翔子の父ちゃんになる6ヶ月半前に、名古屋市民会館でコンサートしてたのね

しかも同じ日に同じ会場で武田鉄矢が

98名無しさん2017/06/28(水) 06:48:09.12ID:fxHBPDE4
めざましテレビの天気予報ねーちゃんのファッションて色違うだけで毎日同じ格好で萎える。
あと見たことも聞いたことも無いチョンの紹介を長めにピックアップするのはマジで気分悪くなる。
宮根レベルにウザくなったからもう見ない。

99名無しさん2017/06/28(水) 08:39:21.05ID:/zlEM/dl
>>98
めざましテレビの中の東海ローカル枠ということ?
キャンキャンのスタイリストが衣装コーディネートしてるやつは
フジテレビから放送だから違うよね?

100名無しさん2017/06/28(水) 22:24:26.09ID:uuzAR5W3

101名無しさん2017/06/29(木) 15:36:17.08ID:DRbpvFI4
>>97
ほんとだ
ステージは同じセットでやったんかな

102CATV=ケーブルでの話しだが、2017/06/30(金) 01:16:42.93ID:aHXFY0yv
あさって土曜から始まる高校野球予選大会 倒壊地区では愛知だけ
開幕式を中継しないのかよ!! あっても去年みたく当日は雨模様のため
簡単な内容と選手宣誓でおわりそう汗 入場行進は大会の重要な華なのに!!

103名無しさん2017/06/30(金) 04:25:28.34ID:JTDgD0Go
三重テレビに出てる稲婆、もういらん。

104名無しさん2017/06/30(金) 06:35:10.21ID:3AY/i2Nc
またまたなーんにも需要無いのにめざましテレビはチョンのグループ取り上げてるな

105名無しさん2017/07/07(金) 11:29:10.08ID:lNO+RsoK
さすらいのドッチャー

106名無しさん2017/07/07(金) 11:39:46.29ID:JrMrMCuO
>>98 TVのアナウンサーどもの話を真に受けるなら、奴らは衣装費が出てないただの会社員だから、自費か借りるかして、毎日流行に合わせた違う服着ないといけないから大変だろうな。

107名無しさん2017/07/07(金) 16:06:03.98ID:4ac97yRu
>>106
衣装提供があるかどうかは番組しだい

108名無しさん2017/07/07(金) 21:49:28.09ID:DonwyKKy
今日の夜8時台はテニス、野球、野球でいい加減にしろと思った

109名無しさん2017/07/08(土) 08:26:24.60ID:co8a8dPC
鈴木ちなみと浅尾美和
今日のデルサタのロケ美しすぎだろ

110名無しさん2017/07/08(土) 08:26:33.34ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

111名無しさん2017/07/08(土) 22:50:44.13ID:moyQHOnV

112名無しさん2017/08/11(金) 18:01:54.40ID:3NQRY12z

113名無しさん2017/10/02(月) 10:14:00.09ID:Wb7oKeLH
メ〜テレ暴れん坊将軍止めるってバカじゃん
年寄り世代の楽しみを奪っちゃあかんやろ

114名無しさん2017/10/02(月) 10:32:51.33ID:KjiOIdiv
>>113
暴れん坊将軍どこの老人ホームでも毎日楽しみで観ている老人が多いらしいよ

115名無しさん2017/10/02(月) 14:21:13.44ID:T8b08mxb
月影兵庫とか隠密奉行朝比奈とかやればいいじゃん

116名無しさん2017/10/03(火) 23:15:49.23ID:cYQ+DDzT
0

117名無しさん2017/10/06(金) 04:32:06.20ID:DQWzLJn+
メーテレといえば1個だけイエローの再放送流してるが
これに出てる女の子(新木ちゃん?だっけ)が
幸福の科学の20年来のガチ信者だってのを突然公表しだして
事務所と揉めてるの解ってて流してんだろうか 謎すぎ

118名無しさん2017/10/06(金) 13:21:20.56ID:kKztjKcs
高校野球はメ〜テレってキャッチフレーズなんだからもっと試合を放送して欲しい
はぐれ刑事はもういいからさ

119名無しさん2017/10/19(木) 14:29:53.66ID:K/XTGPZX
>>117
イエロって新川優愛じゃなかった?

120名無しさん2017/10/19(木) 14:50:28.98ID:lCkuKvTO
>>117
>>119も書いているが、メ〜テレの「1個だけイエロー」に出ているのは新川優愛
新木優子が今期のドラマで出てるのはテレ朝の「重要参考人探偵」
つまりわかってないのはお前だな、どうしてそんな勘違いをしたのか謎すぎ

121名無しさん2017/10/19(木) 14:52:59.84ID:K/XTGPZX
新川優愛と新木優子?

似てるっちゃー似てるw

122名無しさん2017/10/19(木) 14:55:44.87ID:lCkuKvTO
「新」の一文字以外共通ないやんけーw
まあ共に旬な女優なのは確かだが、報道により後者の仕事が減る可能性は高いけどな

123名無しさん2017/10/19(木) 15:04:44.01ID:lCkuKvTO
あ、優の字も一緒だったか。ともかく人の名前は間違えないように。

124名無しさん2017/10/19(木) 15:22:18.30ID:lCkuKvTO

125名無しさん2017/10/19(木) 21:42:12.11ID:1jmwjVRM
新川優愛は一個だけイエローの初代女性MC
新木優子は2代目

126名無しさん2017/10/22(日) 06:01:19.20ID:LcHfm35p
ドヤ顔で無知を晒すのって恥ずかしいもんだなw

127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:57:10.94ID:R+6Kjr8H
まあ地上波のメーテレで再放送中のイエローのMCが新川だからね
BSのDlifeでの本放送は新木だけど、地上波しか見てない東海地区民ならば
公式サイトやその他サイトで情報を見ない限り、気づかなくても仕方がないって気もする

1281272017/10/22(日) 09:19:31.91ID:R+6Kjr8H
と書いたんだが、Dlifeのも再放送だったんだな
元々メーテレ発信で2015年からやってたのが本放送なんだな、失礼した

129名無しさん2017/10/30(月) 10:11:51.81ID:EcWojASF
come fromも言えない女子アナがいるとは・・・・

130名無しさん2017/11/02(木) 03:25:12.83ID:sFxI4XNQ
名古屋ローカル枠の時間の短いニュースって
時間内に原稿読み切れずに途中でカットアウトでCMとかキー局にインとか目立つよね
キー局と名古屋ローカル局の制作能力の差が浮き彫りですね

131名無しさん2017/11/02(木) 16:38:34.50ID:9LQgXC35
前から思ってたんだけど、番組chでもう何年も荒らしてる奴いるじゃん?
あれって何なの?なんで規制されないの?

132名無しさん2017/11/02(木) 23:56:01.10ID:/Rd3GMP1
運営が荒らしやってるか業者にやらしてスレ伸ばししてんじゃないの
こはそおゆうとこだし

133名無しさん2017/11/03(金) 16:38:35.23ID:N6y4rbhU
>>131
マジキチとそれを煽る”お友達”が居るからね
規制云々はシラネ

134名無しさん2017/11/03(金) 21:38:51.98ID:VvNEc26c
0

135名無しさん2017/11/03(金) 22:57:05.23ID:SLsLJUAG
今日のゴゴスマ面白かったな
関東はマラソンだったみたいでもったいない

136名無しさん2017/11/25(土) 20:15:26.54ID:Vi1bstSn
東海のスイッチに出てくる兵頭ってゆう奴とんでもない銭ゲバの悪党だぞ
関西の芸能ゴロで法外な諸場代を巻き上げるヤカラだった

137名無しさん2017/11/25(土) 20:27:16.28ID:eZEXhGn4
タージンはプロ中のプロ
ターシンのリポート芸が東海地域で見られるなんて夢の陽

138名無しさん2017/11/25(土) 21:16:15.76ID:LMMsl58w
不倫するなら日進市!

139名無しさん2017/11/25(土) 21:16:31.87ID:LMMsl58w
あ 誤爆した

新着レスの表示
レスを投稿する