ZIP FM [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/02(火) 15:12:53.52ID:z+ZCB/ga
ないので立てた

56名無しさん2017/09/17(日) 15:34:37.47ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

57名無しさん2017/09/26(火) 08:34:45.13ID:JMJ5yo76
アシスタントかなんか知らんけどど素人の女をラジオで喋らすなよ
なんかラジオドラマやってるけど
ラジオドラマなんて余計にプロじゃないと聞いてられないだろ

58名無しさん2017/09/26(火) 17:47:56.27ID:jttn5ksQ
テッペイは
紙芝居の奴ですか?

59名無しさん2017/09/26(火) 23:20:19.24ID:n+hWrZqq
スタッフだがね。

60名無しさん2017/09/26(火) 23:47:54.33ID://mN89Kw
>>57
去年だったかラジオ聞きながら手の放せない作業してる時に女ナビゲーターの
下手くそなカラオケを延々聞かされた時はラジオぶち壊すとこだったわ

スタッフやらなんやら知らんけどここの編成は簡単に身内を引っ張りだすが
ある程度のレベルに達してない奴には芸をさせるんじゃねえよ

61名無しさん2017/09/27(水) 05:19:17.77ID:yw/DWJL5
そんな発狂するほど嫌なら他の局を聴けばいいじゃんww なんなのこの人www

62名無しさん2017/09/27(水) 16:37:30.12ID:vCIiKwgx
>>61
めくらかお前

63名無しさん2017/09/27(水) 22:43:05.49ID:0nl2VejS
0

64名無しさん2017/09/28(木) 09:23:17.04ID:6IXYlvtx
>>61
たかだか4行のレスの1行目くらい読めよ 池沼か

65名無しさん2017/09/28(木) 11:20:23.10ID:gJl/B7RL
バカを指摘されてガチ効き

66名無しさん2017/09/28(木) 18:36:06.25ID:EzEIOhDb
0

67名無しさん2017/10/11(水) 22:49:52.72ID:ZZIbBBJU
普段は795
会社でzipがかかっててイライラする
特に昼な
開局前は洋楽メインのお洒落なラジオ放送とか言ってなかった?
フタ開けたら外人もどきがうるさい、意味のない喚き散らかす放送になってた

68名無しさん2017/10/11(水) 23:21:16.08ID:DL62z+Y5
zipで昼しゃべってる外人というと長く手の拳銃立てこもり事件を思い出すな

69名無しさん2017/10/13(金) 11:34:30.45ID:bU7ipYN6
あんだけ長くやってりゃアンチも出てくるわなw
ジェームス俺は好きだよ これからも頑張ってくれ

70名無しさん2017/10/16(月) 15:32:57.33ID:XwU182c6
最初から嫌いなんだが

71名無しさん2017/10/17(火) 22:56:53.23ID:CyvkZDMK
向いてねえんだなw AMでも聞いとけ

72名無しさん2017/10/17(火) 23:26:12.21ID:/Nj5//uC
コバタクの誕生日のコーナーで、一緒にやってる女の子って誰?声カワイイ。

73名無しさん2017/10/22(日) 01:17:03.68ID:4v82cV4E
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

74名無しさん2017/12/02(土) 15:07:34.22ID:qQxU9Lbn
確かに10代から20代はじめくらいまでは、よく聴いていたけど、そこまでだね。
エリート大出身(旧帝から私立は早慶くらいまで)の僕のようなインテリ層にも響く番組をつくらないとね
そういった放送をできれば市民レベルの底上げにもなるし。
非インテリは目先の利益や勢いでごまかす人が多いし

75名無しさん2017/12/02(土) 15:09:08.99ID:xsL+Agz0
ジップのナビゲーター賢い話できるのいないの
聴いてる層がレベル低いんかね
エリート大でてる僕からしたら、物足りないよ。まったく。

76名無しさん2017/12/02(土) 15:10:16.16ID:tTDsKTT8
うーん。エリート大出身の僕のようなインテリにも響くような番組作りをしてほしいね
民放といえどもマスメディアとしての自覚はいるからね

77名無しさん2017/12/02(土) 19:37:37.20ID:c3HYAS0Z
確かに10代から20代はじめくらいまでは、よく聴いていたけど、そこまでだね。
エリート大出身(旧帝から私立は早慶くらいまで)の僕のようなインテリ層にも響く番組をつくらないとね
そういった放送をできれば市民レベルの底上げにもなるし。
非インテリは目先の利益や勢いでごまかす人が多いし

78名無しさん2017/12/03(日) 16:00:31.45ID:YXlkBarw
朝の時間帯、トヨタのラジオCMがどれもこれもウザくてクドいのばかりで不快指数MAXなんで朝はRadioNEOを聴くようになった
あのCM作ってる奴は考え直したほうがいいと思う

79名無しさん2017/12/03(日) 20:32:15.11ID:mHLXHEFc
宮地佑紀生、ZIPでどーかな?仕事まだないみたいだから

80名無しさん2017/12/04(月) 12:10:12.22ID:K+fcUImg
>逮捕か
>ヒルクライムをしばらく聞かずに済みそうだな
>春夏秋冬とか名曲でもなんでもないしな、メロディーラインも編曲も気持ち悪いし、聞いてると暗くやるせない嫌な気分になってくる
>市営住宅に住んでるような生活に疲れて半分ウツになってる主婦が歌ってるのが似合いそうな曲

>クレバの勘違いっぷりが一番恥ずかしいがな。音作りのセンスが致命的に欠落している

>世界で全く売れてないし
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、

81名無しさん2017/12/04(月) 12:12:47.07ID:FkSTH0gs
昨日のPHATのはじまり物語はプレイステーション
それが発売され任天堂を凌ぐ勢いで「売り言葉に買い言葉」の答えを出したものの
任天堂でいうスーパーマリオクラブというデバッグ屋がSCEには存在してないものだから
バグ出まくりゲームバランスはウンコだと
当時ゲーム批評誌はダメ出ししまくりだったような
FF7バグ発生のニュースを車のリコールみたいにテレビで報じた時には
「何か糞みたいな時代になったもんだなと」思ったものだったわ

82名無しさん2017/12/04(月) 12:34:49.62ID:if06jg7H
>>80
キーボードのカタカタ音まであったらもっと笑えたのに(笑)

83名無しさん2017/12/04(月) 12:38:02.93ID:84Hj9JoX
>>82
ヒルクライム信者って笑いのレベル低いんだね
そんなバカだからあんなクソダサいグループの信者なんだよ
死ねよ

84名無しさん2017/12/05(火) 02:42:27.42ID:n84i8Y0y
日本国内No.1・RADIOSTATION・ZIP-FM
・COUNTDOWN FESTIVALfromLAGUNA・TENBOSCH
2018
日時:12/31(日)19:00〜1/1深夜1:00まで
蒲郡市・ラグーナテンボス・
ジョンアマーレの浜辺・ラグナシア特設ステージから公開生放送
場所:蒲郡市・ラグーナテンボス(ジョイアマーレの浜辺)ラグナシア特設ステージ
MC:白井奈津、MEGURU
出演アーティスト
▽SEAMO▽ハジー→
▽nobodyknows+▽田口淳之介
▽BANTY・FOOT▽NEO・HERO
▽他

2018年の新年を
日本国内(全国47都道府県)で
人気No.1に選ばれた
No.1RADIOSTATION・
ZIPーFMと一緒に迎えましょう!
\(^o^)/

85名無しさん2017/12/05(火) 02:44:53.22ID:18ARcHhS

86名無しさん2017/12/05(火) 07:24:23.04ID:AtKT2LiU
ヒルクライム信者が発狂連投しててワロスw
あんなクソダサいグループだからファンの頭もレベル低い知的障害レベルってことか

87名無しさん2017/12/05(火) 07:26:28.86ID:Znpl8BOI
>>86
お前とそいつが知的障害だという現実と向き合え
そして死ね

88名無しさん2017/12/05(火) 07:29:13.45ID:Znpl8BOI
障害邦楽豚弄るの面白いw
馬鹿の人覚えとか頭ガイジか?死ねよ

89名無しさん2017/12/05(火) 07:35:09.86ID:Kck3zww+
基地外同士の争い(笑)お前らバカだろ?

90名無しさん2017/12/07(木) 07:46:07.81ID:17y2BKzZ
>>88
基地外の自演みっともない

91名無しさん2017/12/07(木) 07:49:27.51ID:xtNoffr9
>>90
わかる
ガイジって間髪入れずにアドよく変えるよね
知的障害なんだろう

92名無しさん2017/12/09(土) 13:55:25.99ID:UD0khDFd
今朝の空木マイカの番組で先週放送した通販番組を間違って今週も流したってミスしてたけど
通販番組の録音って残しとくもんなんだな
カニだったから使いまわしし辛いだろうしなんでなんだろ?

93名無しさん2017/12/11(月) 21:05:52.21ID:RNxmCI1+
キチガイ無職がいないと平和だな

94名無しさん2017/12/11(月) 21:10:51.08ID:cQglGvEw
石川って番組後半になると同じ文言ばっかり話してんな
死ね

95名無しさん2017/12/11(月) 21:38:58.44ID:m4gIepfq
http://ethical-penelope.jp/haradasatomi
原田さとみはいまや実業家で
ちょっと前にNHKにも出てたな

96名無しさん2017/12/12(火) 08:41:07.56ID:gguNzqRY
原田さとみ目当ててラジオでゴメン見てたけど歳とってもカワイイな

97名無しさん2017/12/12(火) 10:05:49.27ID:b9taGVfX
日本国内No.1・RADIOSTATION・ZIP-FM
・COUNTDOWN FESTIVALfromLAGUNA・TENBOSCH
2018
日時:12/31(日)19:00〜1/1深夜1:00まで
蒲郡市・ラグーナテンボス・
ジョンアマーレの浜辺・ラグナシア特設ステージから公開生放送
場所:蒲郡市・ラグーナテンボス(ジョイアマーレの浜辺)ラグナシア特設ステージ
MC:白井奈津、MEGURU
出演アーティスト
▽SEAMO▽ハジー→
▽nobodyknows+▽田口淳之介
▽BANTY・FOOT▽NEO・HERO
▽他

2018年の新年を
日本国内(全国47都道府県)で
人気No.1に選ばれた
No.1RADIOSTATION・
ZIPーFMと一緒に迎えましょう!
\(^o^)/

98名無しさん2017/12/12(火) 10:07:31.85ID:q9/71uwc

99名無しさん2017/12/12(火) 12:39:36.95ID:AW659usE
高いなぁ
ファンだったら払えるんだろうけど

100名無しさん2017/12/12(火) 20:33:48.57ID:4tgmORVl
-

101名無しさん2017/12/16(土) 20:22:08.20ID:iJIDAzHb
幼児からも取るのな

102名無しさん2017/12/17(日) 06:06:33.42ID:bLNEZvoq
日本国内No.1・RADIOSTATION・ZIP-FM
・COUNTDOWN FESTIVALfromLAGUNA・TENBOSCH
2018
日時:12/31(日)19:00〜1/1深夜1:00まで
蒲郡市・ラグーナテンボス・
ジョンアマーレの浜辺・ラグナシア特設ステージから公開生放送
場所:蒲郡市・ラグーナテンボス(ジョイアマーレの浜辺)ラグナシア特設ステージ
MC:白井奈津、MEGURU
出演アーティスト
▽SEAMO▽ハジー→
▽nobodyknows+▽田口淳之介
▽BANTY・FOOT▽NEO・HERO
▽他

2018年の新年を
日本国内(全国47都道府県)で
人気No.1に選ばれた
No.1RADIOSTATION・
ZIPーFMと一緒に迎えましょう!
\(^o^)/

103名無しさん2017/12/17(日) 06:08:15.14ID:ckXPm9QM

104名無しさん2017/12/18(月) 13:39:26.13ID:rIFosoDI
先週のレイティング期間になんか当たった人居る?
俺はああいうの信じてないんだが…実際どうなんだ?

105名無しさん2017/12/18(月) 20:28:11.23ID:YDfb7REk
y

106名無しさん2017/12/18(月) 20:36:42.50ID:0gu26IaK
モーチャーカメラ部が撮影したカレンダー届くの楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する