名古屋人は韓国人にそっくりだ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/27(土) 22:31:55.58
本当にいつでもいつまで経っても、 金太郎飴みたいに反応がいつも一緒で、
ああ・・・こいつらこういう人種なんだ、と実感するね。
ナチュラルに性根が腐ってるんだと 日本の中の韓国人、関わりたくない奴らだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

109名無しさん2017/07/19(水) 07:43:22.84
【社会】「朝鮮人を皆殺しにしろ」 ツイートの大学生訓告処分に/愛知淑徳大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1500415109/
【愛知】「朝鮮人を皆殺しにしろ」 ツイートの大学生訓告処分に©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1500415124/

110名無しさん2017/07/19(水) 08:16:30.20
>>108
だったら 出てけば? 誰も引き止めはしないぞ
返ってせいせいして浄化される

111名無しさん2017/07/19(水) 09:52:17.89
ほら出た、定番の
「嫌なら出て行け」

112名無しさん2017/07/19(水) 10:36:41.39
>>110
出て行きたいのに出て行けないから書いてんだろ
引き止めてほしいから書いてると思ってるとか頭沸いてんな
スレタイ通り
浄化されたいからお前みたいなやつにレスされたくねーわ

113名無しさん2017/07/19(水) 11:34:46.27

お前の努力が足らん 人のせいにするな

114名無しさん2017/07/19(水) 11:48:18.32
思考停止のがいじの村

115他力本願2017/07/19(水) 12:08:24.52
ダメだ こいつ

116名無しさん2017/07/19(水) 12:43:11.84
そっくり と言うよりも本物が多いと思う
九州や関西は言わずもがなだけど何気に愛知も多いんだよ
パチンコ発祥地で有名暴力団も居る時点でお察しじゃないの
地元のテレビも新聞もかなり汚鮮されているよ
新聞はナチュラルに反日だからね
びっくりすると思うよ

117名無しさん2017/07/19(水) 14:36:43.39
梅雨明けたぞこの野郎

118名無しさん2017/07/19(水) 15:21:10.28
街宣右翼は三国人多いからな

119名無しさん2017/07/19(水) 17:46:54.91
朝鮮人を皆殺しにしろwwwwwwwwww

淑徳!!

GJ!!

よういった!!wwwwwwwwwwww

120名無しさん2017/07/19(水) 18:36:00.27
いいよ
神は許可してるから

121名無しさん2017/07/19(水) 19:01:08.25
首都圏では

阪大はいまいち地方大学
っぽいんだよな。
なんか名古屋とか東北大とかどきゅんぽい大学
と一緒の地底なのが痛い。
最高地底と辺境地底とカテゴリー分けする必要があるな。

神戸は全国区の感じがする。

一橋の仲間だからそう思うのかもな。

122名無しさん2017/07/19(水) 20:54:15.99

と 商業高校しか出られなかったバカが申してます

123名無しさん2017/07/19(水) 20:55:20.25
淑徳は 東京にもあるだろ?

124名無しさん2017/07/21(金) 17:48:20.07
> 最高地底と辺境地底
こんな言葉使う奴いないよな

125名無しさん2017/07/22(土) 22:07:43.55
転勤で名古屋に住んでいた事がありますが。
名古屋が嫌い。日本人には無理。
住んでるときはさすがに言えず我慢してるが
県外から来ているまともな人はほぼ思っていると思う。

大半の人が根拠のない自信を持ってて
何故か自分達が一番だと思ってるからそれ以外の人を馬鹿にしている。
でも馬鹿にしていることに気づいていない。
内向的でケチで小心者なのに、高圧的で威圧的。
公共マナーが皆無で日本とは思えない。
譲り合いも皆無で歩いているだけで不愉快になる事が多々ある。
とにかくぶつかり突進する様に歩いてくる。
いつも思うがあれはわざとだと思う。
ほんとに日本人?

コミュニケーション能力が極端に低い人が多く
受け身な人が多いのに思い通りにならないと文句を言う子供みたいな人が多い。
あちこち行きましたが一番辛い転勤先でしたね・・。

基本愛知がいいとか名古屋が最高とか言ってるのって
ここで生まれ育った人だけ。
まあ他県から転勤で来てしまった人は地元民だらけの中で
本音は言えないよね。
地元民が名古屋最高なんて言ってる横で
笑顔引きつらせながら笑ってるしかないよね。

子供が愛知の人なんかと結婚したいと言ったら本気で反対するレベルです。
親族の愛知県の人がもれなく沢山ついてきて
付き合っていかないといけないなんてとても考えられないし考えたくもない。ゾッとする。
ネットでも実生活でも愛知は酷く言われてるがまぎれもない事実ばかり。
地元ライターが愛知を擁護する為によくネットに記事上げてるが風評被害でもなんでもない。
人間性が酷すぎる。
ただし地元民は他県に住んだ事がないから比べる要素もないので
自分達がおかしいという自覚は全くない。
だから余計にたちがわるいし
改善の余地はなく他県から来ると基本嫌な思いして我慢するしかなく何ともならない。

126名無しさん2017/07/23(日) 01:05:25.25
今日も冷やしラーメン食うわ

127名無しさん2017/07/23(日) 01:12:38.84
>>125
長々とご苦労さんだな。
あんた何処の人だ?

128名無しさん2017/07/23(日) 11:30:46.83
そいつにアンカー付けて返信したらだよ

129名無しさん2017/07/23(日) 12:11:48.74
ダメが抜けてた

130名無しさん2017/07/23(日) 21:39:02.81
店の売り上げを盗んだ在日朝鮮人

https://youtu.be/_Sqarvp_6JE

131名無しさん2017/07/24(月) 20:24:06.32
大阪はすごくいい人とすごく悪い人の差があるなと思った。
でも悪い人とは関わらずに暮らしていくことは十分可能だし、
自分次第で快適に暮らしていける。

東京は頭のいい人しか住んでいないんじゃないか?
と思うぐらい平均レベルが高いなと思った。
人はすごくたくさんいるんだけどへんな人の割合が少ないから
意外にストレスはたまらない。

たかだか一地方都市と2大都市を比べるのは酷だが、
愛知県名古屋市は噂通り・・・orz

132名無しさん2017/07/24(月) 21:33:36.98
蝉少ないなー

133名無しさん2017/07/25(火) 10:34:01.43
>>125
名古屋(というか尾張)は進学就職に困らないから
生まれた時から死ぬまで地元から出た事がない人が結構居ると思う
某有名車会社のおかげで道路状況も良いし
程よく田舎で地元民には住みやすいと思われる
京都大阪も近いしレジャーも困らん
小金持ちや大金持ちも多いし

134名無しさん2017/07/25(火) 22:18:22.20
0

135名無しさん2017/07/27(木) 22:37:47.35
進学就職に困らないっていうけど
他の地方都市もそうじゃんね。
いつも不思議に思ってたんだけど
なんで愛知だけ特別みたいな言い方するの?

136名無しさん2017/07/28(金) 15:12:03.79
街宣右翼のオーナーはヤクザで活動員はほぼ在日朝鮮人
政治思想の知識や愛国心は微塵もありません

137名無しさん2017/07/28(金) 15:24:49.76
名古屋の街宣右翼は9割以上が山口組系で
現在は弘道会傘下の組織に属する団体

138名無しさん2017/07/29(土) 14:37:52.92

139名無しさん2017/07/29(土) 23:55:15.54
全く生産性の無いスレを覗いてしまったようだ。

誰か得するのここ?

140名無しさん2017/07/30(日) 12:59:54.98
安という名前の奴には気を付けろ
人の不幸で生きてる

141名無しさん2017/07/30(日) 20:26:49.53

142名無しさん2017/08/01(火) 11:48:02.86
名古屋の女性は顔が扁平な人が多いような気がする。
外部との交流がなかったからかな。
秋田の女性もロシアの血が入ってる人がいるから
美人が多いっていうし。
福岡市の女性も顔がエキゾチックな人が多い。

やっぱ名古屋って閉鎖的なのかもしれない。

143名無しさん2017/08/02(水) 22:53:25.87
北チョン殲滅せよ

144名無しさん2017/08/03(木) 21:55:33.12

145名無しさん2017/08/04(金) 00:00:37.79
>>1
「そっくりだ」は間違い、在日ですから
名古屋駅だけでなく主要駅の近くは在日だらけがガチです

146名無しさん2017/08/04(金) 16:58:23.12
>>136 137
ネットウヨも同類    これ常識

147名無しさん2017/08/04(金) 19:38:23.95

148名無しさん2017/08/04(金) 20:03:49.24
名古屋は東西で民度が全く違う
一流企業の転勤者はもれなく民度の良い東部に住むあるいは社宅が東部にある。
だから大企業の転勤者はおおむね名古屋の印象は悪くない
名古屋が嫌いな転勤者は自分の会社を恨むしかない

149名無しさん2017/08/05(土) 21:15:49.67
昔から東西交通の要所なのに方言が伝播しないのは嫌われてるんだろうな
真似したくないからなキモい人種の振る舞いは

150名無しさん2017/08/06(日) 16:15:37.56

151名無しさん2017/08/17(木) 01:40:38.90
大好きって転勤族が一人もいないぞ。。全国でも名古屋だけだぜ

152名無しさん2017/08/17(木) 23:56:44.18
くそ安い女に注意

153名無しさん2017/08/18(金) 13:49:25.49

154名無しさん2017/08/18(金) 13:56:19.81
名古屋弁自体が古い京言葉の流れなのに何言ってんだろ

155名無しさん2017/08/19(土) 18:39:54.83
大バカ弁はオカマ言葉w

156名無しさん2017/08/20(日) 10:44:48.13
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

157名無しさん2017/08/20(日) 13:26:46.28
大バカ桐蔭負けた

158名無しさん2017/11/03(金) 08:56:01.17
性格も顔もブスなのがデフォだからな。

159名無しさん2017/11/27(月) 00:05:22.70
【愛知】爆破予告で2600人避難 名古屋の2施設に相次ぐ 韓国人アイドルのイベント開催の民間施設など
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511526955/

【社会】 韓国アイドル連続脅迫、カナダの韓国系男性か=東京でも爆破予告 [11/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511703331/

【社会】 韓国アイドル連続脅迫事件、犯人は韓国系男性か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511708064/

新着レスの表示
レスを投稿する