豊橋っこあつまってぇ〜 Part139 [無断転載禁止]©2ch.net

1東海子2017/06/06(火) 18:26:16.29ID:Y+5l9648
牛川にマム建設中。
春先、随分早い時期から求人募集出てて「今夏オープン」となってたので、
何処に出来るんだろうと思っていたら……
三菱レーヨン正門前で建設工事してました(笑)
只今、看板設置されて建物も出来ていて、駐車場の舗装に取りかかろうか、
という段階の様子ですね。

19名無しさん2017/07/17(月) 19:19:42.63ID:gReUAIUM
弥生町辺りで火事?
この辺り火事多すぎだろ。防災意識を徹底してほしいわ

20名無しさん2017/07/18(火) 01:47:05.30ID:WabRI6Sm
>>19
多いか?

21名無しさん2017/07/18(火) 22:24:07.04ID:GSWAYO6a

22名無しさん2017/07/18(火) 23:59:02.99ID:2SDpKwim
愛大の前は本当しょっちゅう消防車走ってる

23名無しさん2017/07/19(水) 07:50:35.48ID:4GM40NMb

24名無しさん2017/07/19(水) 11:14:42.40ID:0S/ZDrgj
>>22
愛大前の学校に行ってたが
そんな
しょっちゅう
は走ってなかったが

25名無しさん2017/07/19(水) 21:29:48.81ID:Qo5cpl95
田原がアイドルに紹介されてました 笑
https://www.youtube.com/watch?v=Xmv9oHK_d00

26名無しさん2017/07/22(土) 15:19:14.90ID:j4cz+JEX
今日、噂の変な軽自動車見てしまったよ。
茶色の方だった。
メガネしてタバコ吸った真っ黒なチビオッサンが乗ってた。
ホイールが金色でダサかった。

27名無しさん2017/07/22(土) 18:11:12.05ID:MKPF33nV
朝っぱらから花火うるせーって言う馬鹿が今年はいないな
死んだか つまんねーの

28名無しさん2017/07/23(日) 21:46:57.31ID:lU6klN7a

29名無しさん2017/07/24(月) 18:27:01.57ID:tFoWIJIz
祭りはみんな楽しんだんか?

30名無しさん2017/07/24(月) 22:27:00.26ID:wiU6/A6R

31名無しさん2017/08/06(日) 01:08:25.10ID:kZ4nEbqU

32名無しさん2017/08/09(水) 23:07:43.17ID:sAfXUO7g
ガストで飯村のPTAがうるさかった(ーдー)

33名無しさん2017/08/10(木) 19:45:42.00ID:UKcigI/l
>>32
元々、飯村ってお店に入ると馬鹿親がうるさいイメージがある。
PTAなのに何してんだろうね。

34名無しさん2017/08/10(木) 20:24:30.78ID:3gDV5+3G
>>32
ファミレスだから当たり前だろ

35名無しさん2017/08/11(金) 09:06:24.91ID:1qFyQo7d
>>34
馬鹿親乙w

36名無しさん2017/08/11(金) 18:58:51.72ID:0YDES2OM

37名無しさん2017/08/11(金) 21:36:08.37ID:wQ565Gvx

38名無しさん2017/08/12(土) 18:27:47.88ID:qfKHQBBX
========ここまでよんだ=======

39名無しさん2017/08/12(土) 18:46:01.30ID:aSpdNei+

40名無しさん2017/08/12(土) 19:15:55.07ID:X+pP5Hgl
飯村、東部は相変わらずやばいな。

41名無しさん2017/08/27(日) 10:33:19.46ID:xjZkzzjD
公園で大学生にナイフ突きつけ全裸にし「今すぐ殺してやりたい」 脅迫容疑で無職の24歳逮捕 豊橋署

豊橋署は26日、暴力行為法違反(脅迫)の疑いで、豊橋市天伯町の無職、大河隼弥容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、25日午前3時ごろから同5時までの間に、同市内の公園で、
同市大学生の男性(20)にナイフを突きつけて全裸にして、「今すぐ殺してやりたい」などと言って脅迫したとされる。

同署によると、同容疑者は大学生から株取引に関するパソコンソフトを30万円で購入。
ソフトの内容に不満を抱き、大学生の実家に出向いて近くの公園で犯行に及んだ。

調べに「連絡が取れず、逃げられたと思って腹が立った」と容疑を認めている。
http://www.tonichi.net/news/index.php?id=62534

42名無しさん2017/08/27(日) 15:35:20.55ID:wGSHMXrB
平井の若い衆はきちんとパトロールしてんのか?
こんなやつに舐められすぎw

43名無しさん2017/08/30(水) 21:02:24.01ID:Pi9xTYI5
市街に出来る3流スーパーのイオンモールなんかに期待はするな

他店と比べりゃ直ぐにわかるし皆もそうしてるはず

商品の品質は悪いし
値段も高めの設定
安いのはまじでクソ不味く海外産とか平気でコソコソ使うと不人気なPB食品だけ

何処かに価格比載ったスーパーの表あったけど
イオンは他の多くのスーパー価格平均値以上の高めの価格設定だよ
安くもなんともない
品質が悪いだけ
高級そうな高品質をうたう各種スーパーの方が
まだイオンよりも良心的な安めの価格設定な程

44名無しさん2017/09/10(日) 20:18:21.39ID:gZrdk0x6
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

45名無しさん2017/09/17(日) 13:46:30.78ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

46名無しさん2017/09/17(日) 14:44:26.26ID:KStNEGD8

47名無しさん2017/09/27(水) 21:45:57.62ID:+mPWSA3X
>>24
工業?

48名無しさん2017/10/13(金) 22:34:09.21ID:69gelFQE
【ネット】イオンスタイル豊田の従業員が客に殴りかかる動画が拡散。経緯は不明、愛知県警が捜査中★3

動画 https://www.youtube.com/watch?v=pCH3FqSSM0I
画像 https://amd.c.yimg.jp/amd/20171009-00010005-bfj-000-3-view.jpg (※編集部で加工済み)

ショッピングモール「イオンスタイル豊田」(愛知県豊田市)で撮影された動画が
ネット上で拡散され、問題になっている。

店舗内で撮影された動画には、従業員の若い男性と、同じく若い男性客が写っている。
そして、従業員が若い男性客に殴りかかる。

動画は第三者が撮影しているとみられ、「●●(人名)、手を出すなよ、お前」
「絶対手出すなよ、絶対手出すなよ」という、第三者の声が入っている。

殴られた男性客は抵抗せず、後ろを振り返って立ち去ろうとするが、そこをさらに
従業員が追いかけて殴りかかっていく。

従業員のズボンはずり下がって、下着が見えており、ズボンを腰までたくし上げる
様子も映っている。

動画は全体で12秒で、この前後のようすは含まれておらず、従業員が殴りかかった
経緯や、動画が撮影されていた理由などの詳細はわからない。

この動画は10月8日夜にアップされた後、複数のアカウントに転載され、
Twitterを中心に拡散されている。

BuzzFeed Newsが同店広報担当者に取材したところ、店側も動画の存在をすでに
把握していた。同店舗内で、従業員が客に殴りかかったことについては、「事実です」
と認めた。詳細については「現在、豊田警察署で捜査中です」とのことだった。

なお、この従業員は、同店内のゲームセンターを運営するイオングループの
イオンファンタジーの所属だという。

愛知県警豊田署によると、殴られた男性は口の中を切るけがをしたという。
事件の経緯や詳細については防犯カメラの映像解析や、当事者への事情聴取など、
捜査を進めている。

店は9月7日にオープンしたばかり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00010005-bfj-sci
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507562023/

49名無しさん2017/11/12(日) 21:04:56.18ID:xX+fxOzo
-

50名無しさん2017/11/23(木) 09:13:00.30ID:WueoWyvl
有名店が紹介されてますね。
キャラが濃い!

https://youtu.be/aCH9riD_Ilc

51名無しさん2017/11/23(木) 19:56:59.33ID:gtTFhEtA
藤井は1500万円アップの5500万って凄いなw
高学歴で、この年齢まで続いてるのは本当に凄いわ

52名無しさん2017/11/24(金) 21:51:15.57ID:6fn0Riav
 電車内で女性の体を触ったとして、愛知県警は24日、県警刈谷署交通課勤務の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3=を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑で逮捕した。
「認めることはできない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は24日午前7時45分から8時ごろ、JR東海道線下りの刈谷−金山間を走行中の特別快速の車内で、県内の20代女性の尻や下腹部を触ったとされる。

 県警によると、女性が近藤容疑者に「痴漢しましたよね」と告げ、取り押さえた。
近藤容疑者は「すみません」と応じ、女性と一緒に金山駅で電車を降りたという。
近藤容疑者は勤務日で、豊橋駅から乗車していた。

 西川幸伸首席監察官は「被害者や県民に深くおわびします。捜査を徹底し厳正に対処します」などとコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171125/k00/00m/040/064000c 

53名無しさん2017/11/24(金) 22:12:21.80ID:cNtE1R7j
愛知県警の57歳の警察官が、列車内で痴漢行為をしたとして逮捕されました。
愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、刈谷警察署交通課の警部補近藤浩巳容疑者(57)です。
警察によりますと近藤容疑者は24日午前7時45分ごろJR東海道線の刈谷駅から金山駅へ向かう列車内で、20代の女性の下腹部を服の上から触るなどした疑いです。
近藤容疑者は「認めることはできない」と容疑を否認しています。
愛知県警は「このような事件を起こしたことを深くおわびし、厳正に対処します」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=174834

54名無しさん2017/11/24(金) 22:41:07.29ID:IpbzKY8u
^

55名無しさん2017/11/24(金) 23:21:25.48ID:f8TvXjub
 電車内で女性の体を触ったとして、愛知県警は24日、県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3=を県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕した。
県警によると、「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は同日午前7時45分から同8時ごろ、刈谷駅(同県刈谷市)から金山駅(名古屋市中区)に向かっていたJR東海道本線・特別快速の車内で、同県在住の20代女性の尻などを服の上から触った疑い。

 県警によると、近藤容疑者は女性と面識がなかったという。女性が金山駅で降りた際に同容疑者を問いただし、駅員を通じて通報した。

 県警の西川幸伸首席監察官は「警察官がこのような事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査、調査を徹底し、厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2387182024112017CN8000/

56名無しさん2017/11/24(金) 23:53:48.89ID:CUBQmxSn
今日の中日新聞に掲載されていましたね
昨日の記事では、MOZOワンダーシティの10万1千uに匹敵する規模とありましたが、
今日の記事では豊川イオンモールが10万2千uとなっていたので、
多分県内最大規模ですよね
読んでいてワクワクしました(´∀`*)

57名無しさん2017/11/25(土) 00:03:55.72ID:vlO8B56Y
>>56
昨日だら

58名無しさん2017/11/25(土) 01:05:07.64ID:P12uAtqA
おでんしゃいいねぇ

59名無しさん2017/11/25(土) 07:11:49.39ID:HQE063E5
東名高速 豊川 豊橋 インター

60名無しさん2017/11/25(土) 09:00:10.40ID:RBHFGcoz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

61名無しさん2017/11/25(土) 15:13:10.16ID:jCyoQjXm
>>59
安城横山町下管池
お前んちの隣のお前が追い出した岡崎の不動産屋の跡地は中古車屋か
またイチャモンつけて訴えられて発狂するのか?www

62名無しさん2017/11/27(月) 23:12:24.24ID:BBwPSC2j
心臓の手術中に起きたミスで、900万円余りの賠償金を支払います。
愛知県の豊橋市民病院によりますと、医療ミスは2011年12月、不安定狭心症の当時65歳の男性に対する心臓カテーテル手術で起きました。
血管の内側で石灰状に固まった部分をドリルで削る手術の途中、本来なら削る前に抜き取るワイヤを抜き取らずにドリルを回転させたため切断してしまい、血管に約5センチのワイヤが残りました。
男性は4日後に転院先の病院で死亡しました。男性の遺族2人が名古屋簡易裁判所に調停を申し立て、協議の結果、市民病院が約914万円の賠償金を支払うことで合意しました。


心臓のカテーテル手術中のミスで賠償金900万円余りを支払いへ 愛知・豊橋市民病院- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=174912

63名無しさん2017/12/01(金) 09:37:39.84ID:vztBmgDk
男一人でツーリング行くのですが、どこかおすすめの場所はあるのかね。

64名無しさん2017/12/01(金) 17:05:15.76ID:4K0Oxxtx
>>63
オレも一人で行くから合流しようぜ

65名無しさん2017/12/01(金) 18:33:20.85ID:+3DrtIZk
石巻の日付変更線ってカフェ営業している?
明かりが見えないんだけど。

66名無しさん2017/12/01(金) 22:10:01.97ID:aGQk6t3w
>>64
初バイク初ツーリングで慣れてないし、小型だから一人でのんびりするよ、声かけてくれてありがとね。

67名無しさん2017/12/06(水) 12:11:43.54ID:/yrbv1gO
ツーリングだけど、岡崎で温泉入って、勢川でカレーうどん食べて、まんきつで寝て、ばばぁの作り方ごはんでバイキング食べて、葦毛湿原にいってきた。
非常に満足したわ。

68名無しさん2017/12/06(水) 15:42:44.69ID:ZJKWPr31
>>67
ばぁば’sつくりかたごはん よく一人で行ったなねメンタル強し 次はオレとツーリングしよ

69名無しさん2017/12/06(水) 19:10:21.87ID:L9lD8Xkk
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

新着レスの表示
レスを投稿する