【いなべ市】いなべもんは肋が一本多い#5【東員町】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/22(木) 19:14:39.62ID:X6ZdGeS1
▽過去スレ
【いなべ市】いなべもんは肋が一本多い【東員町】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1397792406/
【いなべ市】いなべもんは肋が一本多い2【東員町】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1436772530/
【いなべ市】いなべもんは肋が一本多い#3【東員町】 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446396333/
【いなべ市】いなべもんは肋が一本多い#4【東員町】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1464793804/

685名無しさん2017/12/03(日) 02:48:47.46ID:sfu0MdQI
オナニーしてます

686名無しさん2017/12/03(日) 07:25:26.35ID:sTGbxNsc
こまめカフェ日和やな

687名無しさん2017/12/03(日) 11:18:36.23ID:r9Dg8+vf
>>682
あそこって流行ってたの?
昔行ったときは昼時だったのにお客おらんで貸切状態やったわ値段もちょい高めやったからそれっきり行ったこと無いけど

688名無しさん2017/12/03(日) 16:21:52.94ID:SELAmmkg
クリエイト!

また来週もワクワクしに行きます。
イナベ街道を走るのが唯一の楽しみです。

689名無しさん2017/12/04(月) 06:45:31.76ID:kgwkCFKT
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245391000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

12月4日 4時56分

3日、三重県いなべ市の国道で乗用車がガードレールを突き破っておよそ10メートル下の谷に転落し、乗っていた男女2人が死亡しました。

3日午後8時すぎ、三重県いなべ市大安町の国道421号で乗用車が対向車線側にあるガードレールを突き破り、およそ10メートル下の谷に転落しました。
この事故で運転していた男性と助手席に乗っていた女性が全身を強く打つなどして死亡しました。
警察によりますと、2人はいずれも50代から60代くらいと見られるということです。

現場は三重県と滋賀県の県境にある石榑トンネルから三重県側におよそ1キロ進んだところにある片側1車線の道路で、乗用車から見て緩やかな左カーブで下り坂になっているということです。

警察は2人の身元の確認を進めるとともに事故の詳しい状況を調べています。

690名無しさん2017/12/04(月) 06:48:53.88ID:YN/PRtg3
>>689
あのへんキチガイみたいな速度で突っ込んで来るやつ多いからな危なくてしゃーない

691名無しさん2017/12/04(月) 07:53:20.46ID:YGSD2R8G
>>689
緊急車両のサイレンが鳴りまくってたのはこれか
警察24時のサイレンと同じタイミングだったな

692名無しさん2017/12/04(月) 11:08:16.48ID:EkJQ7dnu
どこのカーブ?トンネルから三重県に下って1つ目のカーブ?

693名無しさん2017/12/04(月) 12:30:26.55ID:G8sC2HbO
死んだらどうなる

694名無しさん2017/12/04(月) 18:36:06.38ID:kgwkCFKT
敦賀の夫婦だとよ

695名無しさん2017/12/05(火) 08:38:54.86ID:Lg7yRIu4
そろそろ雪積もりそうかな?

藤原岳のことを藤原ヶ岳、と呼ぶのは地元だけ?何故なんだぜ?

696名無しさん2017/12/05(火) 08:53:41.18ID:7Xu5//CO
フジもんだから( ̄ー ̄)ニヤリ

697名無しさん2017/12/05(火) 13:26:45.50ID:1NV8bxdD
今晩降るでぇ

698名無しさん2017/12/05(火) 21:48:17.24ID:QkEddL2T
割り込み運転に立腹 暴行で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20171204/3285381.html
三重県に住む75歳の男が暴行の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、三重県いなべ市の農業、梅山勝一容疑者(75)です

https://goo.gl/maps/q8cs5pi6zcv

699名無しさん2017/12/06(水) 10:57:13.27ID:N6OvZs0q
>>698
いなべ市の恥知らずジジイだなあ。
75歳にもなってやる事か?
相手もどうだか分からんが、ジジイが悪い。
されると腹は立つけど、ほっときゃいいんだよ。

700名無しさん2017/12/06(水) 12:14:22.92ID:KpCJeMhl
>>698
ワンコの家が立派やね

701名無しさん2017/12/07(木) 00:58:27.60ID:lRfQqgQI
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

702名無しさん2017/12/08(金) 21:24:03.64ID:5a3G1phH
>>701
ほんっと さいてい

703名無しさん2017/12/09(土) 15:11:31.12ID:4XQTjh8T
>>702
エサを与えないで下さい

704名無しさん2017/12/10(日) 15:18:24.83ID:ylzosaJI
>>703
エサ?なにそれ

705名無しさん2017/12/12(火) 08:38:38.00ID:c8esgjlM
今年も去年に引き続きノーマルタイヤで冬を乗り越える予定のフリーター(43)でありますが問題ないでしょうか

706名無しさん2017/12/12(火) 08:56:20.76ID:VaHHAfgE
>>705
ダイジョブダイジョブ全ては自己責任だからスタッドレスなんて無くても全然ダイジョブ

707名無しさん2017/12/12(火) 09:26:33.31ID:c8esgjlM
>>706
アリガトネー
滑りそうになったらフルブレーキするから
問題ないですよね

708名無しさん2017/12/12(火) 15:51:25.95ID:9OonlU5x
>>705  >>706

そういう自己中な考えは是非とも改めて頂きたい。
通勤時間帯の降雪時に大渋滞の先頭にいるのは貴方・・・・。
世間に多大な迷惑を掛けています。

709名無しさん2017/12/12(火) 19:37:28.36ID:yErIC9Wq
>>708
ダイジョブって言ってくださいよ
明日明後日通勤怖いんですょ

710名無しさん2017/12/12(火) 21:29:02.93ID:9OonlU5x
>>709
そんな無責任にダイジョブ言えないあるよ。
スタッドレス、買うあるね。

711名無しさん2017/12/13(水) 05:34:06.49ID:TE+IpVBU
大丈夫。
事故ってもみんなスピードゆっくりだから死にやしない。

712名無しさん2017/12/13(水) 13:21:31.86ID:OSOUNgxP
阿下喜駅のとなり、元ホクセイスーパー跡地に住宅地が整備された。住宅地の横は商業地らしいけど何か来るのかな?

713名無しさん2017/12/13(水) 13:41:48.29ID:TE+IpVBU
あそこの土地10000万て高くない?
阿下喜ってなんで土地高いの?
あんな田舎。

714名無しさん2017/12/13(水) 13:58:01.88ID:HyfY2nga
北勢ICが出来れば利便性は良くなるからな
あのあたりの土地は値上がり傾向だよ

715名無しさん2017/12/13(水) 14:16:14.21ID:7B4eKYay
>>713
億ってどんだけ

716名無しさん2017/12/13(水) 16:26:35.89ID:f8D4x1Kc
>>712
商業地が出来るなら住宅地になんかならないよ。
商業言うなら駅前にセブンイレブンがやっとこさ。

>>713
田舎でも買い手が付けば高くなる。
売りに出せば阿下喜でも安く叩かれる。阿下喜のレベルはそんなもん。
駅前の宅地でも元手が掛かってるから強気の価格だけど、言い値では売れないよ。

717名無しさん2017/12/14(木) 10:07:49.91ID:2vmgri4D
阿下喜駅周辺って坪5万ぐらいするの?

718名無しさん2017/12/14(木) 11:27:47.42ID:esQQx46c
>>717
そんな投げ売りする奴はいないよ。
試しに見積もりとって、それで買えるならリポしておくれ。

719名無しさん2017/12/14(木) 12:39:20.34ID:kLjoa9uf
>>718
2016年の阿下喜での取引価格5件平均坪単価は71200円だね

720名無しさん2017/12/14(木) 14:36:17.20ID:SGej3mOc
あんな山奥で土砂崩れのド田舎売れるわけねぇw

721名無しさん2017/12/14(木) 16:12:46.31ID:esQQx46c
>>719
平均価格とは言え、やっぱり田舎の駅前でも5万は無いな。

>>720
阿下喜がどこか知ってるんか?
阿下喜のどこで土砂崩れしてるか教えてくれ。

722名無しさん2017/12/15(金) 00:08:55.32ID:kSXeg3r+
>>721
西藤原駅の近辺やろ?なめてんのかワレ

723名無しさん2017/12/15(金) 09:13:08.99ID:spmgOknE
なめてるよ!
ペロペロ

724名無しさん2017/12/15(金) 10:17:26.02ID:9QNB8KkT
いなべと言えば水谷ミミ
もうすぐ70

725名無しさん2017/12/15(金) 11:19:29.51ID:OsjF00Ua
いなべと言えば民子ちゃん
ペロペロ

726名無しさん2017/12/15(金) 11:21:32.00ID:0S4+jkd5
いなべと言えば>>725のようなガイジ

727名無しさん2017/12/15(金) 13:57:02.58ID:PYjdQMqI
>>721
阿下喜の土地のネタやで。そこは阿下喜と言わん…
阿下喜が分からんのなら、グーグルマップで見とけば?

728名無しさん2017/12/15(金) 22:17:52.71ID:T1LzDckj
グーグル?なんぞ

729名無しさん2017/12/16(土) 09:03:29.48ID:gMn6wnWn
>>728
まあ・・グーグルはグーグルやな。

730名無しさん2017/12/17(日) 12:30:07.55ID:K4F4afK3
駅前でレコーディング店を考えている。
初めての仕事は切り餅の歌だ。
スーパーマーケット用の歌だ。

731名無しさん2017/12/17(日) 15:57:12.89ID:LCn6K+9Y
ワイファイって網で捕まえられるのか?

732名無しさん2017/12/17(日) 17:35:39.97ID:ffaX9u8h
>>731
よほど目の細かい網じゃないとすり抜けていくよ。

733名無しさん2017/12/17(日) 18:28:53.33ID:tjYVC9Zw
>>724
もうそんな歳なのか
小学生のとき中日ハウジングセンターで伊藤秀志とコンビでイベントショーやってたの見に行って色紙にサイン貰ったわ

734名無しさん2017/12/17(日) 18:32:59.65ID:Ya8eZ/UI
もうすぐ30だんだんばばあだんだんばばあ〜

735名無しさん2017/12/18(月) 21:57:31.60ID:Dopx/t7k
阿下喜のセブンでかいな

新着レスの表示
レスを投稿する