三重県名張市について書き込んでみましょうPart9 [無断転載禁止]©2ch.net


前スレ
三重県名張市について書き込んでみましょうPart8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1498965842/

※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

※荒らし対策(2chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。

■行数NG
・NGwordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがNGされます)
■文字数NG
・NGwordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがNGされます)
■トリップNG
・NGnameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次がNGされます)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん (ワントンキン MM5a-Wrsm)2017/08/25(金) 21:24:32.21ID:oy99/XGoM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

3名無しさん (ワッチョイ adaf-oKtA)2017/08/25(金) 21:25:40.83ID:5mdfXrBm0
9 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/20(日) 20:15:32.25
IPアドレス 61.86.185.196
ホスト名 dsl042-196.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

サービスエリア
http://www.kcn.jp/area.html

4名無しさん (ワントンキン MM5a-Wrsm)2017/08/25(金) 21:27:14.85ID:oy99/XGoM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

5名無しさん (ワントンキン MM5a-Vomk)2017/08/27(日) 17:19:02.99ID:jmEWduOkM
PART8のレス

>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

6名無しさん2017/08/27(日) 17:55:58.22
爆砕の関西・大阪不良板で粘着してる山本主浩
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1479720869/
近鉄名古屋駅から山本主浩の家までの行き方まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=dXGIa3gJQbY

7名無しさん (ワンミングク MM5a-t4Xd)2017/08/28(月) 03:32:55.04ID:n/PVydPkM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

8名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-lG61)2017/08/28(月) 09:00:32.85ID:V/SM9t2Lp
>>4>>5>>7近鉄ケーブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9名無しさん (ワッチョイ 093b-0U49)2017/08/28(月) 10:31:21.22ID:XRQVU8TR0
ocnの串刺しやがって

(ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])
IPアドレス 153.147.169.74
ホスト名 p234074-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )

(ワンミングク MM1f-t4Xd [153.235.182.200])
IPアドレス 153.235.182.200
ホスト名 p1223201-omed01.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

10名無しさん (ワンミングク MM5a-Vomk)2017/08/28(月) 21:40:12.42ID:dbuHkPLUM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

11名無しさん (ワッチョイ 8664-lG61)2017/08/28(月) 23:10:47.26ID:3IV7Qpmo0
>>10
何と戦ってるんだ?

12名無しさん (ガラプー KKce-Yuy5)2017/08/29(火) 00:00:26.67ID:woDyRa46K
あれは単なるキチガイだよ

13名無しさん (ワッチョイ bece-Hd+5)2017/08/29(火) 09:46:52.94ID:FBZ1WjvI0
こんなこと学校にばれたら大変だろうに

14名無しさん (ワッチョイ 0a2d-bmyY)2017/08/29(火) 09:50:53.24ID:ZZWMWAsa0
くら寿司の横に建設中の物件、丸源らーめんの親会社が施主になってたわ
ここ
https://www.monogatari.co.jp/
焼き肉屋かラーメン屋になるんちゃうかな

15名無しさん (スフッ Sdea-yAin)2017/08/29(火) 14:50:55.57ID:avM0o0dKd
>>11
専ブラならNGにして、どうぞ

16名無しさん (ワッチョイ ca04-9+gX)2017/08/29(火) 15:51:20.02ID:0ia0QN8Q0
リードタウンは看板に書いてあるとこ以外ではコーヒー屋とラーメン屋が入ることはほぼ確定してるお
後は知らん

17名無しさん (ワンミングク MM5a-Vomk)2017/08/29(火) 18:33:30.06ID:v06f5ek/M
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

18名無しさん (ワンミングク MM9f-BKcm)2017/08/31(木) 00:33:39.70ID:YR8KRYvzM
つばさ学園で学ぶことは恥ずかしいの?

19名無しさん (ワッチョイ 63af-b8Mh)2017/08/31(木) 02:19:29.30ID:ywHc2l4a0
>>3
山本主浩に関する情報まとめ  改(定期)

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgur.com/Gpbltjf.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅) http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9) 父親は四天王寺高校に勤務中
http://m.imgur.com/wzOIpPf.jpg

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

20名無しさん (ワントンキン MM9f-Vu4H)2017/08/31(木) 04:58:31.43ID:YtCl3X9BM
名無しさん (ワンミングク MM5a-Vomk) 2017/08/29 18:33:30
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww

人権侵害

21名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/08/31(木) 08:15:24.58ID:F58UMXI3M
NPO法人サラ金は差別に敏感なの?

22名無しさん (ワッチョイ ff2d-YFg8)2017/08/31(木) 09:56:15.21ID:O8iWURvz0
>>16
コーヒーショップとかまた微妙なw
くら寿司の隣に丸源らーめんの親会社が店舗を建設中だし、
あんなに狭い地域で競争してどうすんだ

23名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/08/31(木) 10:36:44.94ID:F58UMXI3M
>>22
>>22
ww

人権侵害だろ?

24名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/08/31(木) 10:37:51.79ID:F58UMXI3M
>>22
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww

人権侵害だろ?

25名無しさん (ワントンキン MM9f-BKcm)2017/08/31(木) 11:38:29.76ID:BZpmFQt9M
>>22
つばさ学園で学べは差別用語なの?

26名無しさん2017/08/31(木) 12:26:36.95ID:gAigqGdY0
山本主浩がクズすぎてw

27名無しさん (ワントンキン MM9f-BKcm)2017/08/31(木) 16:20:27.03ID:BZpmFQt9M
>>26
サラ金回収NPOは儲かるの?

28名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/08/31(木) 19:28:30.58ID:GurEOHW00
(ワンミングク MM9f-zIDd) :ID:F58UMXI3M
(ワントンキン MM9f-BKcm) ID:BZpmFQt9M

ねえねえ何で串が必要なんですか?犯罪予告してるんですか?

ねえねえ身バレ回避してまで粘着しなきゃならないほど気に障ったレスってどれなんですか?
ねえねえ教えてよ

29名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/08/31(木) 19:47:35.35ID:4yJ6Ah1NM
>>28
>>22
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww

人権侵害だろ?

サラ金回収NPOは儲かるの?

30名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/08/31(木) 19:49:18.93ID:4yJ6Ah1NM
>>28
なんで差別用語に敏感なの?
かねになるから?ねぇねぇ

31名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/08/31(木) 20:51:01.33ID:4yJ6Ah1NM
>>28
ねぇねぇねぇ教えてよ

なんで差別発言に敏感なの?
ねぇねぇねぇねぇねぇ(笑)

32名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/08/31(木) 21:10:30.80ID:GurEOHW00
>>31
答えになってない

33名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/08/31(木) 22:20:17.56ID:GurEOHW00
>>31
串刺してる理由は?犯罪予告してるからか?早く答えろよ基地外
差別発言とか見当違いなレスいらねーからさ

34名無しさん (ワッチョイ 63af-b8Mh)2017/08/31(木) 23:29:16.25ID:ywHc2l4a0
>>3
902 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 21:08:50.24 ID:MLB3gJrJ [1/2]
次スレ

名張市について書き込んでみましょう Part.9 ID無し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1503223058/

9 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/20(日) 20:15:32.25
IPアドレス 61.86.185.196
ホスト名 dsl042-196.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

サービスエリア
http://www.kcn.jp/area.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 名前:名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])[] 投稿日:2017/08/20(日) 19:16:46.27 ID:+L1lf/Hm0 [1/13]
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分

35名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/09/01(金) 02:26:19.99ID:cLFHQWtAM
>>34


人権侵害だろ?

サラ金回収NPOは儲かるの?
ID:4yJ6Ah1NM(1/3)
0030 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd) 2017/08/31 19:49:18
>>28
なんで差別用語に敏感なの?
かねになるから?ねぇねぇ
ID:4yJ6Ah1NM(2/3)
0031 名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H) 2017/08/31 20:51:01
>>28
ねぇねぇねぇ教えてよ

なんで差別発言に敏感なの?
ねぇねぇねぇねぇねぇ(笑)

36名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd)2017/09/01(金) 03:53:57.26ID:CoUkHggKM
>>33

>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害だろ?

サラ金回収NPOは儲かるの?
ID:4yJ6Ah1NM(1/3)
0030 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd) 2017/08/31 19:49:18
>>28
なんで差別用語に敏感なの?
かねになるから?ねぇねぇ
ID:4yJ6Ah1NM(2/3)
0031 名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H) 2017/08/31 20:51:01
>>28
ねぇねぇねぇ教えてよ

なんで差別発言に敏感なの?
ねぇねぇねぇねぇねぇ(笑)

ぼく、つばさ学園卒業してないから答えわかりませーーん。
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ答えわかりませーーん

37名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/09/01(金) 09:05:55.83ID:zujlshnk0
>>36
ねえねえ何で串刺してる?
便所の落書きごときで特定ビビってんるんたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダセェwwwwwwwwwwwヘタレく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特定されるから自演がっばってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえねえ何で串刺してる?教えてよねえねえwwww

38名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/09/01(金) 11:51:30.71ID:hmRYOkFhM
>>37
ねぇねぇねぇねぇねぇ

>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害だろ?

サラ金回収NPOは儲かるの?
ID:4yJ6Ah1NM(1/3)
0030 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd) 2017/08/31 19:49:18
>>28
なんで差別用語に敏感なの?
かねになるから?ねぇねぇ
ID:4yJ6Ah1NM(2/3)
0031 名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H) 2017/08/31 20:51:01
>>28
ねぇねぇねぇ教えてよ

なんで差別発言に敏感なの?
ねぇねぇねぇねぇねぇ(笑)

ぼく、つばさ学園卒業してないから答えわかりませーーん。
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ答えわかりませーーん
返信 1 ID:CoUkHggKM

39名無しさん (ワッチョイ 6390-FKQR)2017/09/01(金) 13:33:35.18ID:I3ysyjwa0

40名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/09/01(金) 14:03:52.55ID:zujlshnk0
>>39
違和感なさすぎて草

41名無しさん (ドコグロ MMdf-xj6N)2017/09/01(金) 18:11:28.30ID:DNJvvUchM
違和感ないが確かにくだらん

42名無しさん (ワントンキン MM9f-Vu4H)2017/09/01(金) 18:49:40.11ID:DInc6CI2M
>>40
ねぇねぇねぇねぇねぇ

>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害だろ?

サラ金回収NPOは儲かるの?
ID:4yJ6Ah1NM(1/3)
0030 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd) 2017/08/31 19:49:18
>>28
なんで差別用語に敏感なの?
かねになるから?ねぇねぇ
ID:4yJ6Ah1NM(2/3)
0031 名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H) 2017/08/31 20:51:01
>>28
ねぇねぇねぇ教えてよ

なんで差別発言に敏感なの?
ねぇねぇねぇねぇねぇ(笑)

ぼく、つばさ学園卒業してないから答えわかりませーーん。
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ答えわかりませーーん

43名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/09/01(金) 19:18:19.34ID:zujlshnk0
>>42
ねえねえ何で串刺してる?
便所の落書きごときで特定ビビってんるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダセェwwwwwwwwwwwヘタレく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特定されるから自演がっばってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえねえ何で串刺してる?教えてよねえねえwwww

44名無しさん (スッップ Sd1f-ZWTy)2017/09/01(金) 19:31:38.88ID:xFGgGOeRd
名張毒ぶどう酒事件の

奥西死刑囚もエッタ村出身だろ

45名無しさん (スッップ Sd1f-ZWTy)2017/09/01(金) 19:32:36.88ID:xFGgGOeRd
エッタ糞野郎

46名無しさん (ワッチョイ 63af-b8Mh)2017/09/01(金) 20:44:56.49ID:PCGPsdIY0
あぁ、もう滅茶苦茶だよ

47名無しさん (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/01(金) 21:01:02.19ID:uu1MMvgfd
どうしてこうなった…

48名無しさん (ワントンキン MM9f-BKcm)2017/09/01(金) 21:05:25.25ID:DInc6CI2M
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww



人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑2

49名無しさん (ワッチョイ cf64-Nt+s)2017/09/01(金) 21:15:28.29ID:zujlshnk0
>>46>>47
ごめん。荒らし耐性なさすぎた
基地外相手にしてたら自分まで基地外になってたわ
もう基地外には構わないよ。荒らして申し訳なかった

50名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/09/01(金) 21:26:08.76ID:p8SxvYhBM
>>49
ん?

もともと、基地外だろ?

51名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/09/01(金) 21:32:15.50ID:p8SxvYhBM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww



人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑2

52名無しさん (ワッチョイ 63af-b8Mh)2017/09/01(金) 23:19:30.86ID:PCGPsdIY0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

53名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H)2017/09/02(土) 02:24:42.92ID:XMhiCJs9M
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww



人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑2

54名無しさん (スッップ Sd1f-ZWTy)2017/09/02(土) 09:39:04.70ID:QRzZ2QZnd
エタ村

55名無しさん (ワッチョイ b33b-41KH)2017/09/02(土) 10:02:27.73ID:dCzEbIi10
それは伊賀

56名無しさん (ワントンキン MM9f-CyNI)2017/09/02(土) 11:24:03.72ID:IS4wk9YSM
>>55
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ


>頭がゴミレベルwwwwwwwwww



人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

57名無しさん (ワッチョイ 63bb-Ju5V)2017/09/03(日) 16:42:31.66ID:GXNSIocS0
焼肉の奥田のランチはキャベツとライスはおかわり自由やけど客が多くてライスの消費が多いとそのうち冷凍して暖めた輝きがない硬いライスが出てくるな

58名無しさん (ワッチョイ)2017/09/03(日) 19:09:21.55ID:xvultqnO0
スレ立て日時の早いのが本スレ
2ちゃんの常識!

名張市について書き込んでみましょう Part.9 ID無し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1503223058/

59名無しさん (ワントンキン MM9f-p31Z)2017/09/03(日) 19:19:50.69ID:VYL5nIH4M
57.58.同一人物
保育園程度(笑)

60名無しさん (ラクッペ MM47-Il4b)2017/09/03(日) 21:51:09.97ID:ogWmXbsbM
北○FBやべえなバカ丸出し

61名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/05(火) 15:49:51.92ID:I6Br9y5va
つつじヶ丘の飲食店で何処だよ

62名無しさん (ワッチョイ a346-e+qS)2017/09/06(水) 00:59:18.61ID:PCGbJlb10
四月にオープンした桔梗が丘のBARだな

63名無しさん (ワッチョイ f344-bzeN)2017/09/06(水) 01:24:00.38ID:KOa3xGmp0
オーナーが実刑食らうのは確実
10年くらい出られないだろうけど、開店早々閉店ガラガラかよ

64名無しさん (ワッチョイ a346-e+qS)2017/09/06(水) 02:11:58.60ID:PCGbJlb10
同乗者も同罪かね?
同僚なら中華屋のボンボンだろ

65名無しさん (ワッチョイ ff2d-YFg8)2017/09/06(水) 05:05:34.45ID:GA69O+E00
飲酒運転まだやるんか
人生詰むのに少しくらい我慢できんのか

66名無しさん (ラクッペ MM47-Il4b)2017/09/06(水) 10:19:02.24ID:7pIt16/1M
金剛の前のパラドックスの跡地のバーか。
対向車線側の歩道に乗り上げて2人はねるって相当とばしてたんだろうな。

67名無しさん (ラクッペ MM47-Il4b)2017/09/06(水) 10:23:33.80ID:7pIt16/1M
9月4日午前5時35分ごろ、名張市つつじが丘北1番町の市道で、歩道付近にいた、いずれも同市つつじが丘北3番町の永田忠生さん(63)と男性(60)が普通乗用車にはねられ、永田さんが死亡、男性も重傷を負った。
名張署は、車を運転していた同つつじが丘南7番町の飲食業、森川直哉容疑者(25)を過失運転致傷と道路交通法違反(酒気帯び)の疑いで現行犯逮捕した。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/09/225.html#more

68名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/06(水) 11:13:46.65ID:c36KeTkra
瑞福祥の息子の店だろ

69名無しさん (スプッッ Sddf-wvv6)2017/09/06(水) 11:26:45.01ID:hpIylgJVd
マヂか?

70名無しさん (ワントンキン MM47-CyNI)2017/09/06(水) 14:06:23.17ID:qP5SNH2LM
>>58
常識のないお前が言うなアホ



>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害やで

71名無しさん (ワントンキン MM47-CyNI)2017/09/06(水) 14:07:35.76ID:qP5SNH2LM
>>58
常識のないお前が言うなアホ



>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害やで

差別用語に敏感なの?お住いは?

72名無しさん (オイコラミネオ MMff-5r/V)2017/09/06(水) 16:31:33.75ID:aajT1wVqM
>>67
梅ヶ丘で同姓同名知ってるけど別人やんな?

73名無しさん (ワッチョイ 4e64-KNLi)2017/09/07(木) 01:04:07.89ID:ZUHenRCW0
来来亭なんで移転すんだよ
今の場所ならパチ屋の客も一般客も食いに来て立地ええんちゃうの

74名無しさん (ワッチョイ 23af-QyhX)2017/09/07(木) 01:51:39.39ID:isGZW5+y0
>>73
移転先はオークワ跡に建つマックスバリュの所?

75名無しさん (ワッチョイ 5a2d-uK4n)2017/09/07(木) 05:02:53.24ID:6tsMLeSw0
来来亭の立地あれは悪いぞ
パチ屋から流れてくる客にも限度ってもんがあるから、
リードタウンに移転してワンチャン賭けたんだろ

成功するかどうかは知らんが

76名無しさん (ワッチョイ 4e64-+qdT)2017/09/07(木) 07:03:08.07ID:cJ1eomBk0
俺はパチ屋の隣やから食うだけで
美味くないし高いし移転したら2度と行かないけどな

77名無しさん (スプッッ Sdba-5RRj)2017/09/07(木) 08:26:38.92ID:u4O4YXlUd
パチンコするような程度の悪いお客はお断りです。 来来亭

78名無しさん (スプッッ Sd92-UFdL)2017/09/07(木) 09:25:30.27ID:pKHqZ1Xvd
エタ村名張

79名無しさん (ワッチョイ 7346-+qdT)2017/09/07(木) 09:34:36.69ID:jM4tS+A10
年収と食費は比例するからな

80名無しさん (ワッチョイ f6ce-liDa)2017/09/07(木) 21:00:28.69ID:BDVCOQLc0
来来亭移転だったの? 2号店かと思ってた

81名無しさん (ワッチョイ 9a04-IwTX)2017/09/07(木) 21:45:31.01ID:pjcvpvye0
>>79
貧しい家庭のエンゲル係数は高いんだが

82名無しさん (ガラプー KK86-Wo2G)2017/09/07(木) 23:31:07.54ID:yZB0SVGvK
>>81
最近はエンゲル係数の表す生活水準は違ってきてるよ

83名無しさん (ワッチョイ 9a04-D7Ja)2017/09/08(金) 09:13:48.32ID:7BJ8vtNv0
来来亭のあの麺がソーメンみたいで糞不味い
値段もボッタクリだしチャーハンは味が濃いし
スガキヤのほうがまだましw

84名無しさん (ワッチョイ 9a04-liDa)2017/09/08(金) 11:48:48.11ID:uRUKpbnh0
一度も入った事ないけど、店の前を通ったら良い匂いしてた

85名無しさん (スップ Sdba-Pfw3)2017/09/08(金) 15:40:38.99ID:z8efI5aud
>>72
同じく梅が丘のやつなら知ってるが…同姓同名か?

86名無しさん (ワッチョイ 7346-+qdT)2017/09/08(金) 16:09:42.19ID:R1QBcwNy0
検索したら店のツイとかインスタとか出てくるよ

87名無しさん (JP 0Hf6-R3IY)2017/09/09(土) 10:57:39.39ID:s8HN8loUH
死刑だな

88名無しさん (ワッチョイ 4e64-KNLi)2017/09/10(日) 16:58:56.73ID:/GAv7AyW0
すずらんにも金髪女子小学生おるのね
DQN小学生てどいつもこいつもブサイクなご尊顔だな

89名無しさん (ワッチョイ 0b2d-4Nk3)2017/09/10(日) 17:43:13.21ID:0MrpD2GD0
金髪女子小学生って最悪やん
あだ名をビッチにしてあげましょう
さすが底辺多いすずらんやな

90名無しさん (ワッチョイ b6cb-SOGj)2017/09/10(日) 18:28:18.42ID:fb4IqXS70
百合ヶ丘も大阪から来た!ってウリのブスがいるよ。40過ぎてるけど。男の金目当ての生活して。釣りにのめり込んで。自分がマグロになって。本当に超絶ブスだけど。ブタ鼻で。

91名無しさん (ワッチョイ 1abb-zLVa)2017/09/12(火) 19:30:07.37ID:qtj7JWkb0
てか、格安スマホの窓口もできるみたいやけど
イオンsimねーしおそらく即日開通はUQとワイモバとスマモバで縛りもあるから意味ねえええ

92名無しさん (ワッチョイ 4e64-KNLi)2017/09/13(水) 00:00:20.49ID:UnwGCf080
名張って直線距離を車で移動したら15分くるいで駆け抜けるんじゃね?
ちっちゃな田舎町だよな

93名無しさん (ワッチョイ 4e64-VwGg)2017/09/13(水) 01:32:00.14ID:NKrxNs9z0
だから15分で駆け抜けられない様にわざと渋滞作ってるんだろう。言わせんな

94名無しさん (ワッチョイ 132d-Gbox)2017/09/15(金) 10:37:59.18ID:wT9P99cU0
リードタウンのオープン日もあって、あの周辺が大渋滞してる

95名無しさん (ワッチョイ e146-l/5L)2017/09/15(金) 11:22:32.95ID:Jg3fRCPf0
行列出来てた
黒山の人だかり

96名無しさん (スッップ Sdb3-JWjh)2017/09/15(金) 14:46:19.11ID:hL6JmHg/d
蔵持のマックスバリューの方はしばらくは混雑が解消するやろか

97名無しさん (ワッチョイ e1a7-XDX8)2017/09/15(金) 20:17:24.95ID:ioLpGZwI0
ブックスアルデあたりが近くに来たら良いのに

98名無しさん (ワッチョイ 2b64-aw3o)2017/09/16(土) 19:05:37.83ID:yC1RkXaW0
>>96
あそこ店舗側の駐車のしにくさったらないわ
ハザード出して停めるのにバックしてたらプップ鳴らして突っ込んでくるDQN車に何度か遭遇したし
ガンガン人の横断あって危なっかしい
特に夕方からと土日
道路幅が狭いのもあるんだろうな

99名無しさん (ワッチョイ 617f-o7xi)2017/09/16(土) 20:30:12.79ID:GnE67Lnv0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

100名無しさん (ワッチョイ 8190-XGwg)2017/09/16(土) 22:29:18.83ID:XbVtBVLO0
>>98
ほんそれ
なんであんな設計にしたのか

新着レスの表示
レスを投稿する