名張市について書き込んでみましょうPart9(ID無し)

1名無しさん @ 転載ダメ2017/08/25(金) 21:07:20.10
前スレ
三重県名張市について書き込んでみましょうPart8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1498965842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

217名無しさん2017/11/02(木) 23:23:16.75
住居侵入と強姦致傷の疑い 27歳男を逮捕 名張署
(2017年10月 6日 09:58)

名張署は10月6日、住居侵入と強姦致傷の疑いで

名張市鴻之台の配送業、西峯拓也容疑者(27)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

発表によると、西峯容疑者は今年6月3日午前0時から同30分ごろまでの間、
当時市内のアパートに住んでいた20歳代の女性会社員の部屋に侵入し、包丁を突きつけて脅し、性的暴行を加えた疑い。
女性は全治1週間のけがを負った。

署によると、女性からの被害届を受理し捜査。現場周辺の防犯カメラや聞き込みなどから、容疑者を割り出した。
現在、動機などにについて調べている。

218名無しさん2017/11/03(金) 13:36:52.45
名張署は11月2日、傷害の疑いで、名張市東田原の会社員、山下力容疑者(44)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

 発表によると、山下容疑者は同日午後11時20分ごろ、自宅の居室で、パート従業員の妻(41)の顔面を手で十数発殴るなどし、口や頬にけがを負わせた疑い。

 同署によると、妻からの110番通報を受け、警察官が駆け付けたところ、暴行を認めたため逮捕した。調べに対し「妻から離婚話を持ち掛けられ、かっとなって殴った」と話しているという。

219名無しさん2017/11/03(金) 21:32:41.66
嫁に逃げられ職場は首(笑)

220名無しさん2017/11/03(金) 21:53:20.39
何処の職場よ?

221名無しさん2017/11/03(金) 22:19:43.52
Aはマンションになる。 
上の映はリーに移転計画も系列が違うから難航中。
そのリーに先日AEから撤退したゲーが移転するとの話しもあるが。
空になったLAには新しく店が入る予定らしいが

222名無しさん2017/11/04(土) 06:20:32.23
いきなり、名張にドラッグコスモスが二店

津市でも三店?

223名無しさん2017/11/04(土) 19:02:57.89
221が何を言ってるのか解らん

224名無しさん2017/11/05(日) 02:24:19.07
ちょっと解読したい気持ちになったけど、頑張って中身なかったら嫌やからやめた

225名無しさん2017/11/05(日) 03:58:28.86
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 俺様を馬鹿にしたやつは許さん!5ちゃんねるに悪口書いてやる!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/ バカネ \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

226名無しさん2017/11/05(日) 17:49:52.03
>>225
差別発言に敏感なのはなぜ?お住いは?

227名無しさん2017/11/10(金) 04:05:58.66
暴走族捕まってる

228名無しさん2017/11/10(金) 20:28:22.10
橋本のしゃくれ不細工おばさん

229名無しさん2017/11/11(土) 21:30:31.56
在日に多い姓

230名無しさん2017/11/12(日) 19:38:36.20
エッソで給油したらセブンの珈琲券もらえるよ

231名無しさん2017/11/18(土) 06:54:26.23
雨嫌だなぁ

232名無しさん2017/11/19(日) 09:48:01.53
ユニクロ、ココイチの前の道路で逆走してきた爺さんに怒鳴られた…

233名無しさん2017/11/20(月) 22:52:16.39
冬用タイヤ出すかな

234名無しさん2017/11/21(火) 10:26:07.29
>>232
追いかけて止めて殴れ

235名無しさん2017/11/23(木) 05:20:02.55
編集部 (2017年11月21日 18:05)
 伊賀署は11月21日、詐欺(無銭飲食)の疑いで伊賀市大内の無職、木山福夫容疑者(58)を逮捕したと発表した。「ツケで飲ませてもらえると思っていた。悪いことをしたとは思っていない」と容疑を否認しているという。

 発表などによると、木山容疑者は20日午後8時ごろから21日午前0時20分ごろまでの間、伊賀市上野桑町のスナックで代金を支払う意思もないのにあるように装って日本酒2本などを飲食し、代金1万2000円を支払わなかった疑い。

 逮捕当時、木山容疑者は所持金がなく、これまでにも同店に数回来店したことがあったという。

236名無しさん2017/11/23(木) 12:02:14.52
在日に多い性だな

237名無しさん2017/11/23(木) 17:09:39.00
人口の2割程度の地元人が犯罪の9割程度占めてる(笑)だから糞民族言われるねん

238名無しさん2017/11/24(金) 12:59:34.26
釣れますね

239名無しさん2017/11/24(金) 18:27:43.90
釣り好き釣るのに竿は要らないって(笑)

240名無しさん2017/11/25(土) 20:08:44.35
>>239
釣り好き釣るのは糞民族と言えは速攻で釣れる?(笑)

241名無しさん2017/11/26(日) 15:27:49.17
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

242名無しさん2017/11/26(日) 21:04:24.85
>>241
差別用語に敏感なんのはなぜ?
お住まいはどこ?

243名無しさん2017/11/27(月) 13:02:29.29
0048 名無しさん (ワントンキン MM9f-BKcm) 2017/09/01 21:05:25
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww



人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑2

244名無しさん2017/11/27(月) 18:31:33.47
902 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 21:08:50.24 ID:MLB3gJrJ [1/2]
次スレ

名張市について書き込んでみましょう Part.9 ID無し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1503223058/

9 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/20(日) 20:15:32.25
IPアドレス 61.86.185.196
ホスト名 dsl042-196.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

サービスエリア
http://www.kcn.jp/area.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 名前:名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])[] 投稿日:2017/08/20(日) 19:16:46.27 ID:+L1lf/Hm0 [1/13]
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分

245名無しさん2017/11/30(木) 18:34:46.59
山本主浩(土田タカ之)に関する情報まとめ 改

本名■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgur.com/Gpbltjf.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)父親は四天王寺高校に勤務中
http://m.imgur.com/wzOIpPf.jpg

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

−−−−−−*−−−−−−
山本スレ
奈良県奈良市 Part5 【近畿・現行】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1500265338/

246名無しさん2017/12/02(土) 20:37:45.64
ホルモン五郎の近くかな?死亡ニュースでてるし

247名無しさん2017/12/03(日) 01:59:29.41
なんかあったん?

248名無しさん2017/12/03(日) 02:37:22.51
編集部 (2017年12月 2日 18:29)
 名張署は12月2日、建造物侵入の疑いで、いずれも自称の名張市東田原の無職、西矢芳久容疑者(66)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

 発表によると、西矢容疑者は同日午後2時50分ごろ、同市西原町のショッピングセンター内の女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑い。

 署によると、女子トイレに入る容疑者を同店の保安員が目撃。保安員が立ち入って声を掛けたところ、容疑者が逃走を図ったため取り押さえ、駆け付けた警察官が現行犯逮捕した。

249名無しさん2017/12/03(日) 13:06:24.49
事件有る都度、地元民

250名無しさん2017/12/03(日) 20:11:00.73
名阪警備の実家あたりだな
珍しい姓だなー

251名無しさん2017/12/03(日) 20:47:36.40
朝、庭に出たら猿の親子がいたw

252名無しさん2017/12/04(月) 09:33:03.35
捕獲して学校給食に寄付とか?

253名無しさん2017/12/04(月) 10:41:19.61
被控訴人は、清水 淳氏でございます。 控訴の趣旨は、原判決を取り消し、被控訴人の 請求を棄却するものであります。

254名無しさん2017/12/04(月) 10:42:37.49
被控訴人は、清水 淳氏でございます。 控訴の趣旨は、原判決を取り消し、被控訴人の 請求を棄却するものであります。

255名無しさん2017/12/04(月) 21:24:56.24
釣れますね

256名無しさん2017/12/07(木) 06:25:24.44
トロフィー披露に名張へ 「インディ500」覇者・佐藤琢磨選手
編集部 (2017年12月 6日 17:46)
今年5月に米国で開かれた
自動車レース「インディアナポリス
500マイルレース(インディ500)」
でアジア人として初優勝を果たした
佐藤琢磨選手(40)が12月6日、
同レースの勝者に贈られる
「ボルグワーナートロフィー」
を披露するため、名張市八幡の
「ボルグワーナー・モールスシステム
ズ・ジャパン」を訪れた。
佐藤選手は19歳の時にモーター
スポーツの世界に入り、全日本F3を
経て、2002年から08年途中まで
自動車レースの最高峰「Formula 1
(F1)」に参戦。10年からは米
インディカーレースに転向して
13年に初優勝を果たし、今年で101回を数えるインディ500が自身の
シリーズ2勝目となった。

 ボルグワーナーは1936年から、
歴代優勝者の顔が彫られたトロフィー
を優勝者に授与している他、現在は
インディカーシリーズにターボチャー
ジャーを独占供給している。今回は、
佐藤選手の強い要望で、初めて日本
の関係者やファンへの披露が実現し
た。
6日の取材会のために名張市の同社
を訪れた佐藤選手は、三島邦彦社長
(48)とともに、高さ165センチ、
重さ約50キロ、時価約4億円相当の
トロフィーを除幕。「伝統ある
トロフィーに自分の顔が刻まれ、
日本の皆さんと喜びを共有でき、
支えてくれる技術者やスタッフ、
ファンに感謝している」と心境を話
し、三島社長は「佐藤選手の熱い
思いを受けて、トロフィーが日本に
来る運びとなった。光栄に思う」
と喜びを語った。

 トロフィーは8、9日に東京都港区
のホンダ本社、10、11日には都内で
開かれる佐藤選手のイベントで展示
される予定

257名無しさん2017/12/07(木) 18:36:51.27
冬のボーナス 総額約7億円 名張市
http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/12/7-1.html

 名張市は12月8日、市長ら特別職員を含む職員868人に冬のボーナスを支給する。
支給総額は6億9638万5806円で、昨年と比べ、1183万3798円(1・67%)の減額となった。

 市人事研修室によると、一般職員の支給率は2・225か月分。
人事院勧告に準じた支給月数の改訂で、年間の増額分をまとめて支給した昨年に対し、
今年は0・05か月分減少したため、総額も減った。
ただ、今年度の勧告で増加があれば、差額を支給する可能性もあるという。

 一般職員820人の平均年齢モデル賞与は、42歳1か月で93万5354円。
うち最高額は市立病院の伊藤宏雄院長の188万9084円で、最低額は休職中の採用1年目の職員で、11万6721円。

 特別職の支給額は、亀井利克市長が139万8600円。前田國男副市長が107万2260円。教育長は108万282円。
3職とも都市振興税導入に際して課した3割の減額が適用されている。

 市議会議員は、福田博行議長が129万4260万円、幸松孝太郎副議長が111万4440円。
他の議員18人は1人あたり102万1200円。

258名無しさん2017/12/07(木) 22:48:33.40
介護業界で働いてる名張人ここにいる?
知ってる施設の評判教えて

259名無しさん2017/12/07(木) 23:18:01.96
三重県財政ワーストの名張市職員の住居手当不正受給にお咎めなし!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/06/blog-post_4.html
三重県財政ワーストの名張市で室長が公文書偽造、税金詐取。
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/07/blog-post.html
三重県財政難ワースト1、2位の伊賀・名張でボーナス支給の血税無駄使い
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_39.html
三重県財政ワースト自治体・名張市でプレミアム付き商品券売れ残る
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/07/blog-post_7.html
職員ボーナス満額支給、市民に独自課税を強行する財政ワーストの三重名張市
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/08/blog-post.html

260名無しさん2017/12/08(金) 03:04:55.13
独り自演楽しそうだね

261名無しさん2017/12/09(土) 07:47:05.98
三重県名張市で1961
年、女性5人が殺害され
た「名張毒ぶどう酒事件」
の第10次再審請求で、
名古屋高裁は8日、請求
を棄却する決定を出した。
山口裕之裁判長は、弁護側
が提出した新証拠について
、いずれも「無罪を言い渡
すべき明らかな証拠にはあ
たらない」と判断した。弁
護団は決定を不服として
、異議を申し立てる方針。

 殺人罪などで死刑判決が
確定した奥西勝・元死刑
囚は第9次再審請求中の2015年10月、収容先の
八王子医療刑務所(東京都八王子市)で89歳で病死。
審理が打ち切られ、翌月、
妹の岡美代子さん(88)が第10次請求を申し立てていた。

 確定判決などは、ぶどう
酒のふたに貼られていた
封かん紙の破片が見つかっ
た公民館の部屋で1人に
なる時間のあった奥西元死
刑囚にしか、毒物を入れ
る機会はなかったとした。

 一方、弁護団は、奥西
元死刑囚以外の人物が別の
場所で毒物を入れ、封かん
紙を貼り直したと主張。
第10次請求では、封かん
紙の製造段階で使われたの
りと違うのりの成分も検出
されたとする鑑定結果など
を新証拠として提出し、「
真犯人が毒を入れ、封かん
紙を貼り直したことを強く
推認させる」などとしていた。

 これに対し、山口裁判
長は「弁護団による鑑定
結果からは、違う成分が
あったとは考えにくい」と
指摘。毒物が奥西元死刑
囚が自白したものと別のも
のだったなどとする実験結
果についても、実施条件が
事件当時と違うとして退け
、いずれも確定判決の認定
を覆すものではないと結
論づけた。

 名古屋高検は「適正、妥当な決定だ」とコメントした。

262名無しさん2017/12/11(月) 12:17:58.44
大寒波だってよ

263名無しさん2017/12/15(金) 08:27:48.79
>>257
ちょっとまて年間75日しか休みなく
朝から22時まで働いてる俺が10万だったのに
休職してる奴に負けてるのか?

生活保護をもらう決意ができたわ

264名無しさん2017/12/15(金) 10:04:23.03
採用1年目休職ってこれでまさか鬱とかいわんだろうな

265名無しさん2017/12/15(金) 12:42:12.64
ボーナス貰ったこと無い

266名無しさん2017/12/15(金) 22:55:11.27
なんか平和だね

267名無しさん2017/12/16(土) 09:14:49.81
寒かったけど大寒波たいしたことなかったね!
過去に一週間名阪国道通行止めでガソリン底つきし、ハイオクガソリンいれてたとかある!
冬はとうゆだけは予備蓄えてるよ

新着レスの表示
レスを投稿する