【終わらない】尾張旭市を語るスレpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/09(土) 23:19:33.19ID:0XC8ZsPe
まだ立ってないようなので
※前スレ
【終わらない】尾張旭市を語るスレpart2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446219188/

2名無しさん2017/09/13(水) 16:08:32.00ID:/JgZKAMa
アカハラ助教棚瀬潤一クンを産み出した街。

3名無しさん2017/09/17(日) 12:07:11.43ID:gXatZ+8v
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

4名無しさん2017/09/17(日) 15:12:51.82ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

5名無しさん2017/09/27(水) 12:47:40.19ID:DHZm+jGb
ホテルの部屋に倉持弁護士を招き入れた証拠写真が今週発売号に掲載されて
山尾氏の弁解が、ここにきてほころびをみせた

裁判に限ったことではないが
一度言ったことは簡単には撤回できない
山尾志桜里氏は政治家としても検事(法律家)としても資質を問われることになる

ガソリン詐欺事件も いまだに真相解明されておらず
公金を平気でごまかす体質や
すぐバレてしまう嘘を平気で言ってしまうところは
検事時代から変わっていないようだ

6名無しさん2017/10/25(水) 12:28:31.62ID:STkbhdUR
旭前ハイツの20後半の暗い女の子にぶつけられたんですが謝りもしない、保険が低評の全労済で対応悪いわ動いてないのにお互い様に持ち込むわで最悪なんですけど…
軽い事故ですが、そんな金無い人が住んでるの?

7名無しさん2017/10/25(水) 13:38:10.31ID:81QOOnW7
棚瀬潤一
はやく死んでほしい
コイツのアカハラでうつ病になり精神科に何度も入院した。
慰謝料をオマエの命で払ってほしい

8名無しさん2017/10/25(水) 14:33:23.68ID:Mizo8Y3+
※このレスは7区と関係のあるスレに投下しています

これマジなら本気でムカつくんだけど……
創価学会が気に食わないってだけで、週刊誌に仕掛けさせて、議員辞職させようとするって異常だろ?
文春の記事、不倫の確証も掴まずに書いてるのは文章からわかったけどさ、これ最低だろ

336名無しさん@1周年2017/10/25(水) 12:22:45.63ID:uTYmwdcj0
他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)

9名無しさん2017/10/25(水) 15:25:01.79ID:Mizo8Y3+
>>5
あなたは文章の書き方が学会員っぽくて笑えるわw
また女性だというのも文章の感じからわかるし
>>8で貼った動機がはっきりとしてくると
創価の人達が動いていた理由もわかってるから
本当にやってるなとしか思わないしねw

10名無しさん2017/10/25(水) 22:52:06.21ID:JcdYNxcY
死銘通りの地域だな。VOの順に読むわけだな。

11名無しさん2017/11/12(日) 22:35:31.64ID:yhXGaM47
>>5
朝鮮人は平気で嘘をつくからな

12名無しさん2017/11/13(月) 18:18:43.74ID:8H7xeZO+
今日もワイドショーで山尾志桜里不倫問題が賑やかだったね

愛知県のフリンセス。プじゃないよ、プリンセスでなくフリンセス(笑)

愛知七区は不倫特区

コメンテーターたちが言っているので笑えるね

尾張旭市は終わりだ しかし有名になってよかったね

日本中から軽蔑の視線が刺さっているが

13名無しさん2017/11/14(火) 13:01:01.78ID:tJhfNbSp
山尾志桜里は使えないな

山尾志桜里が総理や大臣に質問しても「今は答えたくありません」とい言われて終わるから(笑)

可愛そうな有権者たち

最も間抜けな選択をしたから自業自得だね

14小林よしのり氏のブログより2017/11/14(火) 16:05:21.98ID:E5acV/Z/
長い文章なので要点をまとめるけど

山尾氏の行動
・昨日(12日)大阪で開催した「関西ゴー宣道場」に山尾氏、倉持氏が公の場で始めて同席し、その様子をニコ生で生中継
・道場終了後、山尾氏はタクシーで大阪の友だちの家に行き、以後一歩も外出せず、13日に新幹線で帰る
・東京駅に着いて山尾氏がホームに降りた途端、週刊文集の男女記者二名が襲撃(同じ新幹線に乗っていた)
・記者の発した言葉が「大阪で倉持さんと泊まりましたよね?」

倉持氏の行動
・小林氏が山尾氏を送って行ったあと、倉持氏は「ゴー宣道場」師範たちと、その日の感想を述べ合う動画収録を行ない、
 その後は我々と設営隊メンバーの慰労会に顔を出し、その後、師範だけの反省会に移動
・その後は高森・笹・泉美・倉持と共に、小林氏が予約したホテルに帰る
・ホテルに帰ったあとも、倉持氏は友人の記者を呼び、高森氏と3人で、深夜までバーで酒を飲んでいた
・13日、友人の告別式があるので、朝早く一人で帰る

文春の動き
・道場終了後に山尾氏がタクシーに乗った時点で、男女二名の尾行(記者)をつける
・尾行は常時で、大阪の友だちの家に行ってから、駅で新幹線に乗り、東京駅で降りるまで尾行し続けていた
・13日の6時過ぎ、週刊文春ののデスクが小林氏に「倉持氏はどこのホテルに泊まったのですか?」と電話
 小林氏は「わしが予約したホテルだが教えない。他の師範と同じホテルだ」と応える
・週刊文春から山尾氏事務所に山尾氏を尾行していた女性記者の名で質問書を送付し
〈昨日(11月12日)、山尾先生は「ゴー宣道場」に出演された後、大阪で倉持麟太郎弁護士と一緒に宿泊していましたが、間違いございませんか。〉

つまりどういう事かというと
【文春は、山尾氏と倉持氏が別々の場所に泊まった事を知りながら、同じ場所に泊まったとデマ記事を書こうとした】

また小林氏と文春のデスクの話が小林氏のブログに詳しく載せられているが、どうやら文春側の主張は
【山尾氏に喧嘩を売られたので、何としてでも山尾氏に不倫の事実を認めさせたい、自白させた】
という事のようで、要はデマ記事を書いてでも、文春の記事が正しかった、という事にしたくて執念を燃やしてるらしい

元々文春の既報の記事は不倫の確証もなく書かれたものだと言われてきたけど、それが事実だった事が明らかになった

文春の記事、信用しない方が良さそうだよ

2017.11.13(月)狂気に走る週刊文春(その1)
https://yoshinori-kobayashi.com/14467/
2017.11.13(月)狂気に走る週刊文春(その2)
https://yoshinori-kobayashi.com/14472/
2017.11.14(火)狂気に走った週刊文春(その3)
https://yoshinori-kobayashi.com/14476/

15名無しさん2017/11/22(水) 18:19:33.63ID:Z7xhUIWo
不倫は文化

って看板が立ている尾張旭市と間抜けな市民たち

16名無しさん2017/11/24(金) 23:21:48.39ID:9xLVnsPB
不倫バレた 愛知七区は死ね

17名無しさん2017/11/25(土) 02:14:43.67ID:RBHFGcoz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

18名無しさん2017/11/30(木) 14:18:35.25ID:JZO3ZX/n
>>14
だったらそのように釈明会見すれば良い。
出来ないのは何かあった証拠。
あー、気持ち悪い。

19名無しさん2017/11/30(木) 15:16:35.77ID:Rii+x8dG
何故、文春を訴えない?
いや、何故、文春を訴えることができないw

20名無しさん2017/12/15(金) 09:17:59.03ID:oWWiXpD1
浮気、不倫のメッカ 尾張旭市

最低のババアが住む町だな

新着レスの表示
レスを投稿する