犬山市を語ろう!Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/12(火) 07:13:02.07ID:n19Qas7x

280名無しさん2017/11/24(金) 09:23:39.54ID:7q2tGHpZ
 
■安倍の正体=チョンの手先■
どちらかというと南朝鮮側の犬w 
騙されんなよ、こんな奴にwww 汚鮮総理がw
こいつが時折見せる火病も納得、
慰安婦合意も納得の親チョンっぷりwww
 
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
http://i.imgur.com/729jPh4.jpg

まさか、まだこんな奴を保守だとか勘違いしてる馬鹿は居ないよな。
まともな日本人ならこんな安倍とかいうチョンの手先、支持出来る訳ありませんw
今時安倍の正体を知らないとか、情弱かよ?

安倍チョン、ロッテの息子の結婚式に出席。   
そりゃぁまぁ、こんなんだからこの国をチョンに売るわなw
父親どころか祖父の代からロッテの創業者一族と家族ぐるみの付き合いだとよw
首相官邸にまでロッテを招き入れたと記事に書いてあるけど
一体何の売国密談してんだ?
結婚式では、どんなスピーチしたのかな?w
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html
パチンコ御殿に住む国会議員なんて、
国会広しといえども安倍チョンくらいだろw
チョンの福山も白しんくんも嫉妬の在チョンべったりパチンコ御殿w

在日の商工会議所(つまりパチ屋連中)と晩餐会w (ホテルオークラで盛大にw)
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅
安倍は「以前から韓国との親交が深く〜」⬅w

どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html

↓↓焼肉アリラン@下関 (オモニ前原もビックリw)↓↓
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31164/31164622.jpg
異常な焼肉好きみたいだが、こいつ本当に腸の病気かよ?whttps://i.imgur.com/nAx9yti.jpg

https://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg 
↑↑リトルプサン(下関)にて↑↑

一見保守みたいなふりをしてる分、余計に悪質だわ。
赦し難い売国奴。
こんな売国奴を、昔は保守だと思ってました。恥ずかしい…。

http://i.imgur.com/asMdybU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/d/5/d56cdd11.jpg 
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg
 
そろそろ安倍自身にKの法則が発動される頃。
首を洗って待ってろ、売国奴が。
  

281犬山市郷西加藤緋色雪2017/11/25(土) 01:33:08.85ID:JJ1E1Z8k
さっむい・・・こぉもーーん!

屁い!ダブルピース野郎緋色雪でつ
あー、明日は休みんぺんだけど何をやろおかな?

わん丸と旅に出ようかなぶん?
あー、寒いから膀胱が冷えてオシッコしたくなってきたお

寒いからなんかケツ穴がキュッとひきしまるね!

では おやすみ昨日までの僕

シーユーアゲイン
何もあげないけどね・・・

282名無しさん2017/11/25(土) 23:02:13.20ID:QuOqxypm
今日、モンキーパークの裏道で道路横の草がザワザワ動くので
猫でも出て来るのかと注意して見てたら、でかいイノシシが横切って行った。
初めて見たよ野生のイノシシ。

283名無しさん2017/11/26(日) 11:31:06.86ID:T5MKJREr
去年くらいに41の塔野地辺りででかいイノシシがひかれてたから、いるんだろうなー。

284名無しさん2017/11/26(日) 20:03:52.45ID:yOl37xF0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

285名無しさん2017/11/26(日) 20:58:44.48ID:/jHRYRlG
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好き反日左翼です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。

286名無しさん2017/11/27(月) 01:59:52.32ID:DQSkSRAI
     安 倍 首 相 の 頭 撃 ち ゃ い い ん だ よ


福島県福島市佐原で安倍首相の第一声とのこと。
福島駅からのタクシーの運転手さんが
「田園風景バックでやるんだって、街中でできないんだよ、みんな文句言うからね。
機動隊いっぱい来てたよ、安倍首相の頭撃ちゃいいんだよ!
日本はそういうことしないね、誰かすればいいのに」だって!過激!
https://twitter.com/makomelo/status/917548403520708608

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

限りある惑星で経済成長を要求するのは、未来の世代から強奪することである(デビツド・スズキ)
日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。

          極 端 な 場 合 、 自 殺 や 殺 人 に

国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

287名無しさん2017/11/29(水) 00:16:05.00ID:yInQgOXH
Jアラートで危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で金儲け狙う
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

288名無しさん2017/11/29(水) 05:54:56.40ID:NdYM+AZT
>>287
ミサイル発射の四時間前にこれを書き込めるのは何か裏事情がありそうですねw
日本共産党と朝鮮労働党は仲が良いからな〜

289名無しさん2017/11/29(水) 22:28:11.66ID:/AUMi/pv
その共産党から支援を受けて当選したのが現市長
この自治体の住民は共産党支持者が多いんだよ
だから定期的に反安倍のコピペが書き込まれる

290名無しさん2017/11/30(木) 00:15:31.01ID:oriHZ+uY
>>289
じゃあなぜ国政選挙は自民党ばかり当選するんだよ?

291名無しさん2017/11/30(木) 07:07:37.60ID:eXXfF38H
>>290
小学生かな?

292名無しさん2017/11/30(木) 07:12:00.94ID:34pVl66P
地元が支援も何も頼んでいないのに勝手にしゃしゃり出てきて勝手にバックに着いたあの国政のおバカちゃんかw

前市長は頭抱えていたわ。

293名無しさん2017/11/30(木) 13:43:39.55ID:SI3IgTIY
議員さんのSNSみると反対や批判ばかりで驚いた。こうしようとか、こういうところが良いとか良い意見がみたいな

294名無しさん2017/11/30(木) 17:19:46.28ID:3jvdfXv8
秋口だったか
尾張富士浅間神社をマウンテンバイクで登っている白人様に挨拶されたのだが
あの人市議会議員かな?

295名無しさん2017/11/30(木) 17:21:52.34ID:0khDwIFk
モルモン教の人だよ

296名無しさん2017/11/30(木) 19:50:50.34ID:jR0ssq5O
政治家の方が民間イベントを妨害してるけどアウトではないのか

297名無しさん2017/11/30(木) 20:37:37.57ID:RlK8DIPV
北ミサイル発射や核開発があってもぶれない日本のパヨクたちw

    
「安倍・トランプの軍事同盟粉砕!朝鮮戦争阻止!」 労組連帯ユニオンが抗議デモ
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170226c-2.jpg
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/02/post-3224.html

「シリア・朝鮮戦争やめろ!安倍トランプを国際連帯で倒そう」 労組東京ユニオンが抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9glMZBV0AAOwyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cODwoUQAA_bEA.jpg

「トランプの朝鮮先制攻撃反対!」 労組ゼンコーが在日米大使館前で抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9DNtteU0AAgKwb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9DMoLNU0AIdo-h.jpg

298名無しさん2017/12/01(金) 08:36:49.90ID:XMKGacxl
今年の3月に名古屋市の都市計画マスタープランにアスナル金山の再開発が盛り込まれた
2020年に再開発するよーと
それが結局2028年に延期された
名古屋では具体的な場所と年数が出てる
一方、犬山では使用区分の書き換えだけで大型商業施設ができると喜んでるアホな市民がw

299名無しさん2017/12/01(金) 12:22:55.09ID:oD/CjH/G
朝日新聞と辻元清美さん、包囲網に捕まるw

今度は自民・青山繁晴氏が国会で朝日新聞の誤報性を指摘 w

 → 「森友に隣接する野田中央公園の土地売却額は実質2千万円だった」 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512027606/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036296/
https://www.youtube.com/watch?v=Fg8Ci7Tl5SA
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

【籠池ニセ証言】 自民・和田議員「デマ朝日新聞は開き直るのか?」 → 安倍総理がシェア
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035803/

「野田公園はデマ」と否定した辻元清美に、足立康史議員が反論 「辻元は説明責任果たすべき」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035469/

300名無しさん2017/12/01(金) 12:31:55.68ID:wTE/r9TQ
そんなもんいらんって言ってる老害暇ジジイがおるから話進まんのやろな

301名無しさん2017/12/03(日) 22:52:06.88ID:BXGqCGCA
小さい頃、クリスマスは清水屋の肉屋のモモ肉が楽しみだったんだが、今でも売ってるか知りませんか?
醤油っぽい感じのやつなんだけど無性に食べたい時があるんだが

302名無しさん2017/12/04(月) 03:33:40.17ID:tVmZMM0k
清水屋はよく昔は一緒に行ったけど,自分ちはそれの記憶が無いのねー。

あと、関連、あまりそれほどは小さくない頃だけど、今は無きユニーのパンコーナーで
親が何回かパン購入時にもらってきた、ハロウインのかぼちゃ顔のついたオレンジ色の
ボール紙が懐かしい!
最後のは想い出に32年経った今もピアノの椅子に挟んであるけど。

303名無しさん2017/12/06(水) 01:52:23.31ID:Mysi6JDE
清水屋のパートって、希望部署で雇用してもらっても、しょっちゅう配置異動があって
みんな続けられなくて辞めていくから、チラシで求人募集が絶えないらしいね

正社員だったら何とか頑張れるだろうけどパートだもんね

304名無しさん2017/12/06(水) 08:38:49.99ID:fTnjsb+K
レジや品出しはしょっちゅう同じ人がやってるのを見るけどな
しかも数年

305名無しさん2017/12/06(水) 21:42:37.89ID:kXJJhKyu
金山と比べられてもねぇ…

306名無しさん2017/12/06(水) 22:24:58.00ID:IKBPUchv
6日午前、愛知県犬山市で、92歳の男性が運転する車が家電量販店に突っ込みました。「アクセルを踏みすぎた」と話しているということです。
警察によりますと午前10時半ごろ、犬山市五郎丸の「マツヤデンキ犬山店」に、犬山市の92歳の男性が運転する車が出入り口のガラスドアを割って、店内に突っ込みました。
車は商品棚などをなぎ倒して、5mほど店内に入ったところで止まりました。店内には客と従業員が数人いましたが、運転手の男性も含めけが人はいませんでした。
男性は警察に対し「車を少しだけ前に出そうとしてアクセルを踏みすぎた」と話しているということです。


92歳男性運転の車「アクセル踏みすぎた」家電量販店に突っ込む 店内に客もけが無し- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=175231

307名無しさん2017/12/06(水) 23:15:55.85ID:apHDT1/2
5メートルもw

308名無しさん2017/12/07(木) 01:11:20.28ID:X2XQ2ikf
>>302 金星の逆行特有の錯覚で、まったくの記憶違いに勘違いで、
32年ではなくて11年こっちの21年ぐらい前の10,31(TUE)(鬼宿)の代物だった。
橙色の厚紙のハロウインの切抜き用お面。なぜか21年とってあったの。

松屋電気さん、まさか,,!

309名無しさん2017/12/07(木) 02:03:55.93ID:X2XQ2ikf
>>308ひとによってはどうでもいぃコンテンツの訂正で


金星の・・・×
水星の・・・○

310名無しさん2017/12/07(木) 02:15:19.45ID:X2XQ2ikf
もう一個 

>>308
○10,31(THU)


それにしても困った事ばかり発生。

311名無しさん2017/12/07(木) 12:17:39.33ID:hrcmixD/
>>303
それだけ清水屋が愛されている証拠だよ
よその施設はいらないぜ

312名無しさん2017/12/07(木) 12:39:16.73ID:3pIjpWZG
パートやめまくってるのに愛されてる証拠とか意味わからん

313名無しさん2017/12/07(木) 18:40:51.69ID:iStYJRog
清水屋に行ってたママ友パートさんに聞いたんだけど
レジ教育なしで各売り場に立たせて、違算発生したらその人のせいにして
首にするんだって
そんなのが横行してるって恐いとこだと思った

314名無しさん2017/12/08(金) 12:02:38.47ID:0F2PdHvV
>>301

昨日親が言ってましたが、以前はテナント(すぎもとさん?)があって今の時期など、
よく購入したという事でした。
今は去年話題がでたとおりそこが無くなったのでないだろうけど、
他のコーナーに似たものが有るのかも・・・?

315名無しさん2017/12/15(金) 17:53:59.33ID:zFQuYuxy
>>482と揉めてた緑ってウゴウゴゴンタ君かあ
相変わらずネチッこい性格だねえ
よっぽどバスターに引退してほしいんやろなあ
折角なんで基地外どうし仲良くやればいいのに

316名無しさん2017/12/15(金) 17:54:17.88ID:zFQuYuxy
誤爆

317名無しさん2017/12/15(金) 19:14:03.69ID:2HzNMTve
このスレの住人はろくな奴いないな

318名無しさん2017/12/15(金) 21:32:31.65ID:bE0I9Pu+
>>1  安倍独裁政権=日本会議は改憲で生活保護廃止するつもりだぞ

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&feature=youtu.be

↑  安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

319名無しさん2017/12/15(金) 21:58:43.30ID:UjBlR8pn
2ちゃんの住人に民度求めても無意味
法に触れない範囲で好きなこと書いてりゃいいよ

320名無しさん2017/12/15(金) 22:05:18.96ID:jazRP+e4
ここ、イヌヤシキを語ろう、じゃなかったのね。

321名無しさん2017/12/15(金) 23:30:45.79ID:UjBlR8pn
「犬山 屋敷」で検索したら、いろんな住所あるのね

322名無しさん2017/12/16(土) 14:36:11.32ID:E5go7oXr
今、火事発生している?
あっちの方向でヘリコプターがホバリングしているけど

323名無しさん2017/12/16(土) 15:33:39.96ID:uV5ENyi7
労働力調査の人が何回も何回も来るからマジでウザい

親が変な詐欺とか、家族構成を調査して空き巣されるんじゃないかと
警戒しまくりな件

324名無しさん2017/12/16(土) 15:37:53.00ID:i1csnHZv
>>323
どこからきてるか聞いた?
それ聞いたのなら、一度、ネットでその場所を確かめて、そこで見たテルにかけたら?
間違っても、名刺は信用しちゃいかんよ。

325名無しさん2017/12/17(日) 08:57:04.89ID:5DIUiPhb
ねこ◯いの人淫行で捕まったな

326名無しさん2017/12/17(日) 16:11:18.99ID:/iK5QLKj
長野の子と群馬やってつかまったのか

327名無しさん2017/12/17(日) 21:41:21.64ID:/jXemHEh
淫行で捕まったぬこていの店主って、チャレンジショップ時代から
店のごみを近所のマンションのごみ置き場に捨ててたから
その後、自分の店が出来てからも駅前のマンションまで不法に
従業員バイトにごみ捨てさせてたらしいね

328名無しさん2017/12/17(日) 21:44:21.37ID:5DIUiPhb
元々だらしない人なんだね
子供三人いるのに変なことして捕まってなあ

329名無しさん2017/12/17(日) 22:46:23.65ID:ccNG1b5+
あらー、お店どうなってしまうんやろ

330名無しさん2017/12/19(火) 01:04:11.61ID:KyGHO4fj
高いわりにおいしくない店だったから潰れても問題ないんじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する