名張市行政について書き込んでみましょう。 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/16(土) 17:59:03.33ID:zyWceRsN
荒らさないでね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん2017/09/16(土) 18:25:12.22ID:zyWceRsN
そろそろ、長選挙?

3名無しさん2017/09/16(土) 23:34:15.21ID:ho4fzuzj
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

4名無しさん2017/09/29(金) 06:07:09.12ID:T/jHgdil
ん?

5名無しさん2017/10/10(火) 00:54:24.41ID:Dx5pL6V3
住居侵入と強姦致傷の疑い 27歳男を逮捕 名張署
(2017年10月 6日 09:58)

名張署は10月6日、住居侵入と強姦致傷の疑いで

名張市鴻之台の配送業、西峯拓也容疑者(27)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

発表によると、西峯容疑者は今年6月3日午前0時から同30分ごろまでの間、
当時市内のアパートに住んでいた20歳代の女性会社員の部屋に侵入し、包丁を突きつけて脅し、性的暴行を加えた疑い。
女性は全治1週間のけがを負った。

署によると、女性からの被害届を受理し捜査。現場周辺の防犯カメラや聞き込みなどから、容疑者を割り出した。
現在、動機などにについて調べている。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/10/27-1.html

6名無しさん2017/10/21(土) 19:53:40.57ID:fA3/Wq0G
雨の中投票してもお茶とか無し
職員は特別手当貰える

不公平思うよ

7名無しさん2017/10/22(日) 20:51:22.09ID:BYhD+3Ts
可哀想なのは地元住民の選挙立会人
12時間+αパイプいすに拘束されて¥12000くらい?
市職員は・・・休日出勤+手当てでメシウマ

8名無しさん2017/10/23(月) 00:37:24.10ID:aJjBbvKK
水没する土地とか部落やんけ

9名無しさん2017/11/06(月) 06:53:52.53ID:XC4+QrjB
名張駅周辺で一人暮らししたいんやけど、免許ないねん。いける?

10名無しさん2017/11/06(月) 22:18:12.59ID:wEO/Y7FH
自転車あれば無問題

11名無しさん2017/11/30(木) 22:40:00.99ID:nl4TmFlp
名張で暮らすには車いるん?免許はあるが、乗り物はチャリしかない。
大阪から単身で住むにはキツイのか?
ちなみに仕事も名張で探したい。

12名無しさん2017/11/30(木) 22:41:04.48ID:nl4TmFlp
名張の人って伊賀の人嫌いてチャクウィキに書いてたけど、マジなの?

13名無しさん2017/12/01(金) 03:11:56.26ID:se2Yi0cg
>>11
チャリはきつい
けど、電車とバスでなんとかなるさ
ただし、例えばアピタで買い物するなら帰りの最終バスは夕方だから、それまでに終えなければならないという不便さがつきまとう

14名無しさん2017/12/01(金) 22:08:21.47ID:hSxgSEev
>>12
マジやで 伊賀の人って京都人のイヤな部分を抽出したような性格してる カッペのクセに

15名無しさん2017/12/03(日) 16:55:01.62ID:r577she0
女子トイレに侵入 無職男を逮捕 名張署
(2017年12月 2日 18:29)

名張署は12月2日、建造物侵入の疑いで、

いずれも自称の名張市東田原の無職、西矢芳久容疑者(66)を逮捕したと発表した。

容疑を認めているという。
発表によると、西矢容疑者は同日午後2時50分ごろ、同市西原町のショッピングセンター内の女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑い。

署によると、女子トイレに入る容疑者を同店の保安員が目撃。
保安員が立ち入って声を掛けたところ、容疑者が逃走を図ったため取り押さえ、駆け付けた警察官が現行犯逮捕した。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/12/post-176.html

16名無しさん2017/12/05(火) 19:24:00.77ID:zzDNMpFT
ホンマに伊賀は関西ですか?
ホンマに伊賀は関西ですか?
粉もんのイカ焼きも知らんのに、関西に入ってこないでくださいね!怒

新着レスの表示
レスを投稿する