愛知県西尾市を語りん part9

1名無しさん2017/10/08(日) 19:13:37.67ID:Gz3gN10r
『じゃん・だら・りん』の三河弁で語りんしゃい

前スレ
愛知県西尾市を語りん part7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1481376354/
愛知県西尾市を語りん part8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1490796549/

586名無しさん2017/12/13(水) 23:29:35.49ID:zOqRxa9h
>>584
卑屈の使い方がおかしい

587名無しさん2017/12/14(木) 12:26:46.87ID:M0XntkUo
>>586
そうでもない

588名無しさん2017/12/14(木) 13:46:33.26ID:GUatqQS/
そうだろうか?

589名無しさん2017/12/14(木) 14:00:51.75ID:qO6T/ABa
どうだろう?

590名無しさん2017/12/14(木) 14:16:32.10ID:vI5g1L2X
おかわりいただけるであろうか

591名無しさん2017/12/14(木) 16:15:01.66ID:PN4pvm/t
おとこわりします

592名無しさん2017/12/14(木) 18:12:54.61ID:eHYXs1Kp
明日、飲酒運転の検問があるよ。
今年はコレでおしまいの予定だが
場合によっては臨時検問あるかもです。

593名無しさん2017/12/14(木) 20:38:41.28ID:Qxe8JLtx
CBCで朝から深夜までメールが読まれる
動物奇想天ぷらてRNの奴て西尾の足立晃夫て名前なんだ

https://www.instagram.com/radiodoupura/

https://twitter.com/doupura

https://m.facebook.com/akio.adachi.7

594名無しさん2017/12/14(木) 21:36:52.36ID:kyEvZTLg
>>592
飲酒運転するクズの味方するな

595名無しさん2017/12/14(木) 23:37:03.93ID:7bHMIMpd
>>592
情報サンクス

596名無しさん2017/12/15(金) 14:49:57.49ID:6ot8rNNE
>>593
まったく関係無い個人名をあげて
天ぷら氏の気を引こうとしても無意味だ
西尾の有名人たる天ぷら氏に近づけやしない

597名無しさん2017/12/15(金) 19:58:14.33ID:fp4G2JEk
天ぷら油

598名無しさん2017/12/15(金) 20:38:45.82ID:pvJaiCTT
>>596
パルスポーツクラブ 6・3てとこ行けば近づけるんじゃね 足立晃夫クン
https://twitter.com/doupura/status/939345890917208064

599名無しさん2017/12/15(金) 21:00:53.66ID:6ot8rNNE
>>598
だからまったく関係ない
って言ってんだろ
その御仁に迷惑がかかるから止めなさい

600名無しさん2017/12/15(金) 21:18:39.30ID:cHl3FbxM
そうだよね
適当な当てずっぽうで書き込むのは良くないよ

601名無しさん2017/12/15(金) 23:12:37.51ID:qfuSDX47
TwitterとFBがリンクしまくってるわや

602名無しさん2017/12/15(金) 23:36:13.37ID:cHl3FbxM
それつまりどういうことだってばよ?

603名無しさん2017/12/16(土) 01:40:24.73ID:K+zElfIG
動物奇想天ぷらて人 CBCラジオでメールがよく読まれるよね
妻子持ちらしいけどコロコロ設定が変わるんだよね(特に子供)
トヨタ系に勤めているらしいが交代制だから製造業だよね
でも就業中と思われる時間に頻繁に番組にメール送ったりツイートしたりして
なんか不思議な人だよね

604名無しさん2017/12/16(土) 09:13:29.91ID:lKzXQzXA
ソースもなしに特定個人の名前書き込むのはよくないと思うぞ

605名無しさん2017/12/16(土) 09:57:45.77ID:rFkEEeBE
ソースがあっても、こんなスレで特定個人の名前を書くのはどうかと思うぞ

606名無しさん2017/12/16(土) 10:24:14.91ID:qKYwlnzd
>>604
しょう油は?

607名無しさん2017/12/16(土) 10:24:53.51ID:qKYwlnzd
>>605
コーミ?

608名無しさん2017/12/16(土) 11:10:09.26ID:q28Zgm3E
醤油は「国産丸大豆、
有機小麦、塩」でできた
物がいいらしい。

「果糖ブドウ糖液糖、アミノ酸等、
増粘多糖類」とか変な添加物が
たくさん入ってるとダメらしいぞ

609名無しさん2017/12/16(土) 12:30:17.34ID:qKYwlnzd

610名無しさん2017/12/16(土) 12:42:12.85ID:qKYwlnzd

611名無しさん2017/12/16(土) 12:44:23.60ID:rFkEEeBE
>>608
大豆と塩だけの溜り醤油でよくね?
小麦粉いらない

612名無しさん2017/12/16(土) 15:38:28.57ID:CVvGKFAk
丁田町の元カラオケ屋NEWSのとこで覆面が一時停止みてるよ

613名無しさん2017/12/16(土) 15:54:12.22ID:9ONGhjkJ
米津駅前で一時不停止で捕まったことある

614名無しさん2017/12/16(土) 18:26:40.57ID:qfZjDNlg
西尾市委託・中畑の天ぷら油の回収事業の現状を知りたい、

615名無しさん2017/12/16(土) 22:44:18.50ID:eCjlPsD0
明日雪降るのかなぁ

616名無しさん2017/12/16(土) 22:52:04.96ID:eCjlPsD0
明日雪降るのかなぁ

617名無しさん2017/12/17(日) 09:18:56.93ID:cH6x4wpV
だれかパルスポーツクラブ 6・3に行って
動物奇想天ぷらこと西尾の足立晃夫クンに
「足立くん、本当に嫁や娘がいるの?」
て聞いてきて
俺にはどうしても信じられないからよ

https://www.instagram.com/radiodoupura/

https://twitter.com/doupura

https://m.facebook.com/akio.adachi.7

https://plus.google.com/117647963691701722189

618名無しさん2017/12/17(日) 10:09:27.21ID:V3e0waI2
お前が行けよw

619名無しさん2017/12/17(日) 11:21:26.58ID:iAC7fZgI
怖いから嫌だ

620名無しさん2017/12/17(日) 11:59:27.30ID:cH6x4wpV
あとだれかパルスポーツクラブ 6・3に行って
CBCラジオカリスマリスナー・動物奇想天ぷらこと西尾の足立晃夫クンに
「足立くん、どうして終業中に頻繁に番組にメールしたりツイッターしたりできるの?」
て聞いてきて 頼む!

621名無しさん2017/12/17(日) 13:49:23.70ID:/bRPQSJ8
お前ごときにできることはその程度なんだな

622名無しさん2017/12/17(日) 14:03:28.08ID:S7cY9rNO
単なる嫌がらせではみみっちいし、他人を装った本人アピールだったりしたら最高にアホだけど、何がしたいんだろうな
小物アピール?

623名無しさん2017/12/17(日) 14:03:30.90ID:ULhSD+h7
単なる嫌がらせではみみっちいし、他人を装った本人アピールだったりしたら最高にアホだけど、何がしたいんだろうな
小物アピール?

624名無しさん2017/12/17(日) 14:09:10.17ID:H4zPgxBx
西尾の有名人である天ぷら氏を
どうにかして貶めたいという悪意を感じる
つまらない嫉妬で人を攻撃するのは止めなさい

625名無しさん2017/12/17(日) 14:55:51.84ID:vDf8WDkf
嘘つきで有名人\(^o^)/

626名無しさん2017/12/17(日) 15:43:37.59ID:V3e0waI2
ネットではしゃぐやつのリアルはお察しが常

627名無しさん2017/12/17(日) 17:34:01.27ID:PifzMcGo
忘年会の景品に面白 USB メモリ4GBえびの天プラだった

628名無しさん2017/12/17(日) 17:34:25.90ID:UegYVz87
無添◯◯寿司はイカサマ臭いらしいぞ。

629名無しさん2017/12/17(日) 19:12:03.94ID:MGiF6bCk
「らしいらしい」はどうでもいいや

お前は山奥にこもって霞でも食ってろ

630名無しさん2017/12/17(日) 23:24:38.50ID:PKU5PM7v
CBCラジオカリスマリスナー・動物奇想天ぷらこと
西尾の足立晃夫クンに声援のコメントを!!
https://twitter.com/doupura

CBCカリスマリスナー動物奇想天ぷら9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1512314408/l50

631名無しさん2017/12/18(月) 08:01:15.06ID:fCk0cUiZ
とりあえずCiao閉店乙
寂しくなるなぁ・・・

632名無しさん2017/12/18(月) 17:44:57.28ID:+TcrRRVf
そうかCiaoが閉店しちゃったのか
開店した年から定期的に利用してたので残念だな

633名無しさん2017/12/18(月) 18:39:01.24ID:jX2lkow7
シャオ閉店に天ぷらショック

634名無しさん2017/12/18(月) 19:02:18.14ID:jcTdVTnZ
ヤ◯ザキの社長は自社のパンが怖くて
食べないらしいぞ。

635名無しさん2017/12/18(月) 19:02:46.31ID:7AxApSnS
自転車のタイヤをスタッドレスタイヤに交換しました、天ぷら

636名無しさん2017/12/18(月) 22:07:54.11ID:dyWq9oEW
駅前のケバブ屋は閉店しちゃった?

新着レスの表示
レスを投稿する