三重県津市 Part.9

1名無しさん 2017/10/11(水) 09:04:52.76
つう

三重県津市界隈について穏やかに語りましょう。

■前スレ
三重県津市 Part.8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1495079130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

394名無しさん2017/12/10(日) 20:44:08.66
は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395名無しさん2017/12/10(日) 20:52:48.09
同じ文言をコピペするだけ
まさに無能の荒らし方www

396名無しさん2017/12/10(日) 20:58:44.94
このスレの必要性なんて全くないし好きに埋めてくれていいよ

397名無しさん2017/12/10(日) 21:11:05.62
無用のスレを無能が荒らす
絶妙な取り合わせだなwww

398名無しさん2017/12/11(月) 03:45:23.65
NGワードにしておけ

399名無しさん2017/12/11(月) 07:30:17.49
>>394
無能の蟯虫野郎乙(* ^ _ ^ *)♪

400鈍痴愚乱2017/12/11(月) 07:31:18.69
鈍痴愚乱

401名無しさん2017/12/11(月) 07:57:15.85
401

402名無しさん2017/12/11(月) 12:18:20.40
イオン津みなみの鉄骨って大分組上がってるけどあれって最初からサビしてんだけど大丈夫なんかね

403名無しさん2017/12/11(月) 12:57:00.82
素人さん出ました

404名無しさん2017/12/11(月) 13:00:06.89
お前のような素人が心配する事は毛ほどもない

405鈍痴愚乱2017/12/11(月) 15:23:25.27
鈍痴愚乱

406鈍痴愚乱2017/12/11(月) 22:18:32.11
死ねカス

407名無しさん2017/12/12(火) 08:12:10.67
407

408名無しさん2017/12/12(火) 09:00:00.86
>>403
>>404
ど有意味

409名無しさん2017/12/12(火) 11:50:31.11
商店街が壊滅していて草

後継がいないだけだろうけど、
常連じゃないから売ってやらんとか言われた事があってジャスコで買ってたけど、そういう態度が客離れを招いたんだろうな

410名無しさん2017/12/12(火) 16:48:32.09
焼肉キングの横のコンビニ跡はドミノピザができるみたいだ

411名無しさん2017/12/13(水) 07:14:12.00
http://www.sankei.com/smp/west/news/171212/wst1712120096-s1.html

 三重県総合博物館(津市)は12日、国内で生息が確認されていない珍しいハチが同館の敷地で見つかったと発表した。
イネの害虫として知られるウンカやヨコバイに寄生するホソクビカマバチ属の一種で、1997年に中国雲南省で発見されて以来、世界で2匹目としている。

 同博物館は「三重での発見は、この種が好む照葉樹林が多く残されているためと考えられ、各地で発見の可能性もある。分布や生態の解明が期待される」としている。

 同博物館によると、見つかったハチは体長約5ミリ。9月9日、敷地内の林で、昆虫調査に参加していた九州大の大学院生辻尚道さん(22)が採取した。
ハチの分類が専門の九州大農学研究院の三田敏治助教(35)が調べた結果、赤茶色っぽい脚や、カマのような形をしている前脚などの特徴から、国内で分布が知られているニホンカマバチではなく、
ホソクビカマバチの一種と判明した。ウンカなどにとっては天敵だが、人に危害を加える心配はないという。

 同博物館は、ハチの標本を22日から来年1月31日まで無料で展示する。
辻さんは「身の回りに珍しい虫がいることに気付いてもらえば」と話している。

http://www.sankei.com/images/news/171212/wst1712120096-p1.jpg

412名無しさん2017/12/13(水) 07:22:16.13
高田本山国宝指定おめでとうございます!
周辺の整備を心待ちにしております!

413名無しさん2017/12/13(水) 08:36:44.26
413

414名無しさん2017/12/13(水) 10:46:04.04
大倉の幸福の科学付近に昼間いつも立ってるババァは何者?ミニスカはいてるしたまに座っててパンツ丸見えやし

415名無しさん2017/12/13(水) 12:19:14.32
高田本山国宝指定おめでとうございます!
周辺の整備を心待ちにしております!

416名無しさん2017/12/13(水) 14:45:39.20
>> 414
色の黒いガリガリな

なんか怖いよな

417名無しさん2017/12/13(水) 14:53:22.90
見に行こうかと思ったけど、ガリガリなら止めとこ。

418名無しさん2017/12/13(水) 17:38:45.96
>>414
朝から立っている。

419名無しさん2017/12/13(水) 20:53:46.40
誰かそのババアに声かけてみてくれ やらしてくれるかもな 俺は怖いから無理

420名無しさん2017/12/13(水) 22:01:12.27
三■ホーム前とかいう魔のバス停

421名無しさん2017/12/14(木) 09:08:17.11
421

422名無しさん2017/12/14(木) 10:57:31.76
忌み地ってどこ?

423名無しさん2017/12/14(木) 20:05:36.91
スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、三重県の鈴鹿区検は13日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の罪で鈴鹿市南若松町、
県津建設事務所の男性職員(47)を略式起訴したと発表した。処分は11月30日付で、鈴鹿簡裁は6日付で罰金30万円の略式命令を出した。
起訴状などによると、男性職員は8月25日午前7時45分ごろ、鈴鹿市の近鉄白子駅西口エスカレーターで出勤途中の会社員女性=当時(40)=の背後からスマートフォンをスカート内に差し入れ、
盗撮したとしている。

三重県警鈴鹿署は25日、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、県津建設事務所の前川典久容疑者(47)=同県鈴鹿市=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前7時50分ごろ、鈴鹿市の近鉄名古屋線白子駅のエスカレーターで、
同市の女性(40)のスカート内をスマートフォンで動画撮影したとしている。
鈴鹿署によると、被害を受けた女性が「痴漢」と叫び、近くの男性が110番、駆け付けた同署員が逮捕した。
三重県人事課は「県民の信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます」とコメントを出した。

424名無しさん2017/12/14(木) 21:55:38.23
40才の女性をターゲットとは 勇気あるな

425名無しさん2017/12/15(金) 02:20:33.49
ババアのパンツ見てどーすんねん? くさいわ!

426名無しさん2017/12/15(金) 09:08:27.42
426

427名無しさん2017/12/15(金) 10:10:47.75
>県津建設事務所の前川典久容疑者

こいつ辞めんの?
こいつが居るだけで女性職員にとってセクハラやん。

428名無しさん2017/12/15(金) 11:46:04.28
>>427
いつ辞めるかは本人しか知らんだろ
知りたいなら直接聞いてこい

429名無しさん2017/12/15(金) 15:28:39.68
>>425
30歳若かったら良かったよな

430名無しさん2017/12/15(金) 22:49:45.58
顔見て あちゃっと思った頃に逮捕だなんてな

431名無しさん2017/12/15(金) 23:54:13.32
椅子投げ下半身露出キチガイは元気か?
中退なのに高卒とか言って、さらに年齢詐称して女漁っているぐらいだから元気か?

432名無しさん2017/12/15(金) 23:56:55.85
ここを荒らしてたキチガイも消えたな
ああいう輩はどんどん死んで行って欲しいもんだな

433名無しさん2017/12/16(土) 00:17:34.61
へー

434名無しさん2017/12/16(土) 01:21:52.54
ここの情報をお願いします
http://9ch.net/CK

435名無しさん2017/12/16(土) 17:00:03.73
藤方団地のジジイでうざい奴いるわー 早よしなんかなー

436名無しさん2017/12/16(土) 17:22:32.88
度會一臣君がメンツ丸つぶれ

437名無しさん2017/12/17(日) 11:25:50.99
津市での出来事
電子タバコが水の入った灰皿を囲み、火の付いた煙草の人が灰皿から遠い場所に追いやられてる
喫煙室あってもこれでは分煙出来ないのが田舎の常識なんだと感じた
電子タバコの吸いカラも水の入った灰皿に捨てるのもいいものなのか?
都会では問題にされるけど

438名無しさん2017/12/17(日) 13:49:08.91
>>437
一部分だけ見て一般化しようとする奴って本当に頭悪いよな

439名無しさん2017/12/17(日) 14:07:33.19
>>437
何その底辺の闘い
吸わなきゃええやんw

440名無しさん2017/12/17(日) 14:39:00.32
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

441名無しさん2017/12/17(日) 18:58:39.45
tes

442名無しさん2017/12/17(日) 19:57:11.27
>>440
スレチだドアホ
巣に帰れ

443名無しさん2017/12/17(日) 21:09:08.79
本スレはこちらです↓
三重県津市 Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507764904/

444名無しさん2017/12/18(月) 17:37:25.53
>>437
まず、電子タバコと加熱式タバコの区別を理解するんだ!

新着レスの表示
レスを投稿する