伊賀市ってどうよ?part6 (本スレ)

1名無しさん (ワッチョイ 7b44-D40I)2017/10/24(火) 23:32:42.66ID:5jM3SXDZ0
荒らし多発につき、こちらを本スレとします
伊賀市について引き続き語り合いましょう

前スレ
伊賀市ってどうよ?part5 (ID梨)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1498341325/ ← 荒らし多発

伊賀市ってどうよ?part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1498301487/ ← IP表示で過疎
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

52名無しさん (ワッチョイ 7f44-ogHy)2017/11/09(木) 17:17:26.80ID:/sE39HH50
忍者が世界的に有名なわりには、観光客が少ないよね。宣伝不足だろうか…。

53名無しさん (ワッチョイ df44-+YJa)2017/11/09(木) 17:53:35.14ID:WjDSfSM90
観光名所が無いからな

54名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/09(木) 18:52:49.81ID:RwH+f0oSd
かすえた

55名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/09(木) 18:58:05.46ID:RwH+f0oSd
伊賀にはあるだろ
エッタの穢多、被差別部落のが
部落解放同盟
水平社とか
発祥の地だろ!
エタを売れ
はずかしとか哀れとか
思うな、これからは何もかも隠さず
エッタを売っていこうぜ

56名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/09(木) 18:59:41.84ID:RwH+f0oSd
伊賀のエッタが平民気取ってンじゃぬ〜ぞ

57名無しさん (ワッチョイ 7f44-ogHy)2017/11/09(木) 21:04:38.29ID:/sE39HH50
>>55
部落差別の歴史も知らないのなら、小学生から勉強しなおしてこい。

というか、エタを売るって何だよ。

58名無しさん (ワッチョイ dff4-ySnM)2017/11/09(木) 23:49:17.44ID:kky6wgQh0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

60名無しさん (ワッチョイ 7fd9-eUVz)2017/11/10(金) 11:32:05.86ID:bsXbz0yu0
エタひにんゲーム

エタ…ひにん…えた・・エタ・・ひにん・・・えた

61名無しさん (ワッチョイ 7fd9-eUVz)2017/11/10(金) 12:35:14.71ID:bsXbz0yu0
伊賀の忍びって、いったい何なの?

穢多・非人そのものです。


修験者と呼ばれる神人です。

穢多も神人です。

非人も神人です。


この神人とはなにか?

神社に使える使用人だと考えれば、役職的にいうと杜文化という考えの中から理解できると思います。


非人とは、スパイの役割を果たしていた、いわゆる隠密なんですね。

そう考えれば、辻褄が合うんです。

62名無しさん (アウアウカー Sad3-nkPI)2017/11/10(金) 13:52:07.76ID:fGMEtRk8a
風車の弥七おやぶんはどうよ?

63名無しさん (アウアウカー Sad3-nkPI)2017/11/10(金) 13:58:11.38ID:fGMEtRk8a
車善七親分と
風車の弥七親分は
何か関係有りますか?

64名無しさん (スップ Sd9f-eCO6)2017/11/10(金) 19:29:16.07ID:2AtX9jOMd
エッタ1エッタ2エッタ3
エッタ〜ロボは今日も行く

65名無しさん (ワッチョイ 7f44-ogHy)2017/11/10(金) 23:08:54.14ID:GQumYOSe0
>>61
辻褄が合うも何も、エタの定義が変わってるがな…

66名無しさん (スップ Sd9f-eCO6)2017/11/12(日) 11:37:38.69ID:OfrGRcN5d
エタヒニンゲーム

エタ、ヒニン、 ヒニン、
ナハナハ

67名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/12(日) 12:33:18.35ID:Sw4ciMEfd
伊賀の穢多公野郎

68名無しさん2017/11/13(月) 12:19:52.12
伊賀は穢多天国

69名無しさん (ワッチョイ 7f44-ogHy)2017/11/13(月) 12:42:32.13ID:sqVoONS30
「穢多」「エタ」「エッタ」をNGWord登録してスッキリ。

70名無しさん2017/11/13(月) 12:44:58.35
穢多関連をNG登録したらレスが全て飛んでしまったw

71名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/13(月) 18:36:03.64ID:t+y6nIood
被差別部落民

落人、四つ、藤内

72名無しさん (ワッチョイ df3b-RMOL)2017/11/13(月) 19:57:08.95ID:4JzCWjVM0
ID無しスレから誘導されてきました
ここが穢多の総合スレですか?

73名無しさん2017/11/13(月) 22:14:56.69
>>72
「伊賀」とスレタイに入ったスレの全てが穢多と在日のスレとなっております

74名無しさん (スプッッ Sd7f-eCO6)2017/11/14(火) 18:00:03.73ID:iUQB0mLnd
伊賀被差別部落のスレたな

75名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/17(金) 10:20:32.95ID:BskbTyq1d
エッタ定勝

76名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/17(金) 10:31:05.31ID:BskbTyq1d
伊賀の糞エッタ公

77名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/17(金) 22:05:06.35ID:BskbTyq1d
今でもエタ教育を伊賀でもやってるの?
穢多小学校、穢多中学校、穢多高等学校
エタ授業教えて

78名無しさん2017/11/19(日) 07:48:36.50
やってるよ
「非穢多の子供に人権を」教育

79名無しさん (ワッチョイ 0244-Wg0k)2017/11/19(日) 09:33:14.81ID:IcRAgAK/0
>>77
そもそも、部落出身者のみが通う学校はない。

>>78
デマ乙。

80名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/19(日) 09:54:38.09ID:vaVGbnr0d
こいつらの一番古い戸籍見たいな
興味ある

81名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/19(日) 10:01:03.40ID:vaVGbnr0d
伊賀 穢多あらずんば人にあらず

82名無しさん2017/11/19(日) 10:13:20.16
非穢多部落民の子供は肩身が狭い

83名無しさん (ワッチョイ 0244-Wg0k)2017/11/19(日) 10:13:41.20ID:IcRAgAK/0
>>81
そんな言葉ないから安心しろ

84名無しさん (ワッチョイ 0244-Wg0k)2017/11/19(日) 10:14:48.73ID:IcRAgAK/0
>>82
俺が子供のときはそんな思い少しもしなかったぞ

85名無しさん2017/11/19(日) 10:18:34.18
月曜からの穢多代行バス時刻表を教えて下さい

86名無しさん (ワッチョイ 2544-x/r4)2017/11/19(日) 11:39:12.22ID:TeMZtfTD0
子供の頃授業妨害よくされた

87名無しさん2017/11/19(日) 12:11:24.79
柘植の小学校の砂場で首まで埋められた

88名無しさん (ワッチョイ 02d9-JNqm)2017/11/19(日) 12:45:55.36ID:SpWwToHE0
戸籍見せろエッタども

89名無しさん (ワッチョイ 0244-Wg0k)2017/11/19(日) 13:02:44.08ID:IcRAgAK/0
>>88
お巡りさんこいつです。

90名無しさん (オッペケ Srd1-FxcI)2017/11/19(日) 15:39:01.21ID:rnytxGA3r
>>88
まず、お前が見せろ。
見えられないならお前エッタな

91名無しさん2017/11/19(日) 15:46:32.93
さすがエタの本スレだな

92名無しさん (スプッッ Sdca-DNaU)2017/11/19(日) 18:40:41.51ID:vaVGbnr0d
俺様のプロバイダーわかるか?
エタども聴いてるだろうが

93名無しさん (ワッチョイ 0244-Wg0k)2017/11/21(火) 22:19:07.73ID:EJ5LBIKz0
【朗報】関西線(亀山 - 柘植)、1月中に復旧予定。
https://twitter.com/inamori2009/status/932893990084472832/photo/1

94名無しさん (スプッッ Sd1f-DIaH)2017/11/24(金) 00:10:55.02ID:HKHLI8UDd
エタが住んでる場所は鉄道いら

95名無しさん (ワッチョイ 5f44-POco)2017/11/24(金) 00:34:43.39ID:G4VvqarF0
>>94
最後の「いら」って何?

96名無しさん (ワッチョイ 6744-DWFp)2017/11/24(金) 15:56:27.79ID:RrFKGnZs0
>>95
末尾に「いら」って付けるのは、松阪・伊勢方面の方言。

97名無しさん (ワッチョイ 67f4-5mWG)2017/11/26(日) 16:21:35.82ID:yOl37xF00
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

98名無しさん (ワッチョイ bf73-Xp/k)2017/11/29(水) 04:40:08.74ID:WOPvPYf30
人権侵害と憲法違反やりすぎ防犯パトロール活動
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力
 」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行な
 われている。

 被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵
 害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。たとえば、対象個人が生活に必要な物資
 を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」し
 て歩く。そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいは
 あからさまに尾行して付いて来る。

 そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プラバシーの侵害以上に、弾圧で
 ある。防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそ
 も問題の芽を含んでいるのである。

 なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証さ
 れていない。それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情に
 もとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

 それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を
 利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られると
 したら、それはまさに「警察国家」である。

99名無しさん (ワッチョイ bf73-Xp/k)2017/11/29(水) 04:44:37.56ID:WOPvPYf30
日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権
 意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、じっさいやられていることなのだ。

 戦前の状況の経験や知識のある人は、気づくに違いない。戦前の自警団・隣組に似ている、と。か
 つての市民は、異議を唱える自立心と勇気をもたなかった。それゆえ、関東大震災において他民族
 への殺戮が行なわれたし、鉱山労働の逃亡者へ鎌で追うようなこともした。今の防犯活動の状況は、
 まさしくこれを彷彿とさせるものである。

 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防
 犯パトロールはなかば小権力化しており、「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえ
 るし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化すると
 いう流れも疑われている。

 宮城で問題となったように、もし情報非公開とされている報償費がこれらの防犯パトロールに使わ
 れているとしたら、それは経済的にもバックアップされることであり、児童虐待通知義務法も検討
 される昨今、市民は否が応にも「密告社会」に巻き込まれることになる。

100名無しさん (ワッチョイ bf73-Xp/k)2017/11/29(水) 04:54:17.81ID:WOPvPYf30
一般市民に防犯活動の名目で対象個人への差別的感情を利用する形で、スパイ活動と弾圧をかけている。伊賀市にもおられますよね。

101名無しさん (ワッチョイ 5fd9-QHFH)2017/11/29(水) 12:34:06.93ID:Q7Ye0Do+0
:停止しました。。。:停止真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

102名無しさん (ワッチョイ ea44-vk8S)2017/12/02(土) 23:52:00.26ID:wFHe3xjG0
>>101
ややこしいことするなw

新着レスの表示
レスを投稿する