三重県 亀山市 Part.7

1名無しさん 2017/11/03(金) 13:16:23.53

前スレ

三重県 亀山市 Part.6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1498443394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

267名無しさん2017/12/14(木) 11:43:37.28
ID:IP+DGvyC

こいつ ここにいたのかwww

268名無しさん2017/12/14(木) 12:19:08.33
さっきTBS NEWSでやってたけど、ENGLANDの一部のCTIYでは市民がDRAIVERECODREでRECした映像をもとに捜査をSTRETしている
これがJAPANでも広がったらいいのにね

269名無しさん2017/12/14(木) 12:20:18.05
落ち着けよ

無学が前面に出てるぞ

270名無しさん2017/12/14(木) 12:51:52.96
ヴェゼル厨顔真っ赤wwww

271名無しさん2017/12/14(木) 13:04:48.18
>>266
お前は何に乗ってるの?

272名無しさん2017/12/14(木) 13:06:41.90
なにこの必死な人?
晒されてる人?
女の人とか前スレで見た気がするけどちがうの?

273名無しさん2017/12/14(木) 13:08:38.57
ヴェゼル粘着キチガイが発狂してるんだよwww

274名無しさん2017/12/14(木) 13:20:24.59
発狂してるのたぶん君の方

275名無しさん2017/12/14(木) 13:28:15.68
なんか盛り上がってるな。
いつもは過疎ってるのに

276名無しさん2017/12/14(木) 13:29:20.29
>>263
ほんまにさ

277名無しさん2017/12/14(木) 13:35:34.61
東海地方の面白い車・むかついた車・珍しい車 7台目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1489979798/

こっちでも馬鹿が暴れてる
性格同じだからすぐわかる

278名無しさん2017/12/14(木) 13:58:56.88
なんだヴェゼル厨が逆に晒されてブーメランが刺さって泣いてんのね

279名無しさん2017/12/14(木) 14:06:59.70
>>278
日本語で

280名無しさん2017/12/14(木) 14:09:51.34
必死な様子を見ると、相当に効いてるようだな。

今以上に頭が狂って、他人に危害を与えなければよいが。

281名無しさん2017/12/14(木) 14:15:25.46
>>280
こいつは典型的なネット弁慶だからリアルではクソムシだよw
リアルで文句言えるやつだったらこんなところで粘着してないってw
人格異常だからこんな匿名掲示板でしか粋がれない可哀想なやつさwww

282名無しさん2017/12/14(木) 15:21:57.36
亀山にもこんなヤバい奴が住んでるんか

283名無しさん2017/12/14(木) 15:56:54.17
>>281
お前もそんなレスあったら追い越しとけよ

284名無しさん2017/12/14(木) 17:39:53.40
>>277
そいつ多分黒のホンダ車に乗ってる吉害と思われ

285名無しさん2017/12/14(木) 19:08:44.64
今日だか昨日に白のフィットに煽られてたよヴェゼル
通勤時間にあんな遅い運転してたらムカつく気持ちは分かる

286名無しさん2017/12/14(木) 19:59:40.45
少々遅い車に捕まっても5分も変わらんだろに

287名無しさん2017/12/14(木) 20:26:03.95
スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、三重県の鈴鹿区検は13日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の罪で鈴鹿市南若松町、
県津建設事務所の男性職員(47)を略式起訴したと発表した。処分は11月30日付で、鈴鹿簡裁は6日付で罰金30万円の略式命令を出した。
起訴状などによると、男性職員は8月25日午前7時45分ごろ、鈴鹿市の近鉄白子駅西口エスカレーターで出勤途中の会社員女性=当時(40)=の背後からスマートフォンをスカート内に差し入れ、
盗撮したとしている。

三重県警鈴鹿署は25日、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、県津建設事務所の前川典久容疑者(47)=同県鈴鹿市=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前7時50分ごろ、鈴鹿市の近鉄名古屋線白子駅のエスカレーターで、
同市の女性(40)のスカート内をスマートフォンで動画撮影したとしている。
鈴鹿署によると、被害を受けた女性が「痴漢」と叫び、近くの男性が110番、駆け付けた同署員が逮捕した。
三重県人事課は「県民の信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます」とコメントを出した。

288名無しさん2017/12/14(木) 21:41:58.20
>>242
マジですか?

289名無しさん2017/12/15(金) 00:29:11.17
昨日の朝は大変やった。
鈴鹿川?の橋でワゴン車がガードレールに突っ込んで
反対車線にスピンして道塞いでるは、
そのちょっと先の井田川駅に行く道が大渋滞で
何かと思えば、電信柱に車が突っ込んで柱が倒れて
道塞いでるは、極めつけは、日本武尊神社?先の
ファミマ前の信号で、自分の真後ろの車が
オカマ掘られるわで。
あとちょっとで遅刻するとこやった。
(酔っぱらって、まともな日本語になってなくてすまん。)

290名無しさん2017/12/15(金) 06:51:37.74

291名無しさん2017/12/15(金) 12:35:16.86
鈴鹿イオンにオイル交換しに行ったら、スタッドレス買いに来た客で2時間待ちになってたわ。
早い人は10月ごろから履き替えてるのにな。

292名無しさん2017/12/15(金) 12:56:52.54
落ちは?

293名無しさん2017/12/15(金) 16:56:22.17
かつて、名前は出せないが堀之内のソープを全軒制覇するほどソープ好きだったロッテの選手がいた。
その選手は新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、業を煮やした新妻はある日、
家に帰ってきたその選手に向かい「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った

件の選手が裸になって風呂場に向かうと、そこにはスケベ椅子とマット、それに泡姫ルックの新妻が。
この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには「家でサービスするしかない」と自らソープに赴き
道具と技術を修得してきたというのだ。これに懲りた件の選手、ソープ通いはピタリと止まり、
翌年には長男の福嗣くんも誕生した。

294名無しさん2017/12/15(金) 19:13:48.53
びっくりや
Ps純金ゴールドまた来てたんや

295名無しさん2017/12/15(金) 19:31:18.98
もう放送したんけ?

296名無しさん2017/12/15(金) 19:44:03.75
>>295
今やってたよ

297名無しさん2017/12/15(金) 19:47:33.88
>>296
見逃した

298名無しさん2017/12/15(金) 20:20:06.91
>>297
・次男禁煙未遂
・女性客増える
・汚いトイレを改築
・英治の食レポ

ざっとこんな内容

299名無しさん2017/12/15(金) 20:27:58.04
新風が吹いた感じや

300名無しさん2017/12/15(金) 21:58:47.74
>>294
亀八の間違いでは?

301名無しさん2017/12/16(土) 06:13:48.80
いまや、びっくりやは東海地方の名物店だよ
四男の英治はタレント並みの人気者
TVの影響で名古屋からもインスタ女子が食べにやってくるほど

302名無しさん2017/12/16(土) 08:04:44.56
>>300
間違いない
びっくりや
Psって昔たこやきのみゆきも来たよな

303名無しさん2017/12/16(土) 09:43:37.20
>>302
知っとる
あの店も汚かった
店内で猫や鳥を飼いおやじはタバコをくわえながらたこ焼きを焼いていた
たこ焼きの中に50円玉が入っていることもあった
スタジオでスープたこ焼きを食べなく上沼恵美子の表情が忘れられない

304名無しさん2017/12/16(土) 10:22:39.39
みゆきの前の藤一という老夫婦が経営していたラーメン屋が美味しかった

305名無しさん2017/12/16(土) 10:23:28.23
昨日のPSでびっくりやの超絶汚い便所をゴールデンで流してクレーム殺到したらしいなw

306名無しさん2017/12/16(土) 10:35:51.05
びっくりやはトイレが使えないのでトイレに行くときは店主が関の道の駅まで送ってくれると聞いたが

307名無しさん2017/12/16(土) 10:46:14.70
ひとり自演の昔話はみっとみないに

308名無しさん2017/12/16(土) 12:36:57.25
>>305
モザイク処理されてたやんw

309名無しさん2017/12/16(土) 15:48:50.61
モザイク処理されていても不潔さが伝わってきた
女子トイレ増設工事しとるらしいけど儲かったんやなww

310名無しさん2017/12/16(土) 15:55:57.05
TVの影響力はすごいからな
昼ごろ前を通ったら他県ナンバーの普通車がたくさん止まっていた
いつもはトラックしか止まっていないのにビビる

311名無しさん2017/12/16(土) 16:11:39.99
びっくりやてうまいの?

312名無しさん2017/12/16(土) 16:42:53.70
A5ランク黒毛和牛のカルビが750円とか。
いい肉が安く食えるから人気あるんじゃないかね。

313名無しさん2017/12/16(土) 16:52:44.47
>>312
ほんまにか

314名無しさん2017/12/16(土) 18:11:31.29
>>313
仕入れによっては松阪牛になる時もあるって。
PSで放送してたから本当なんでしょう。

315名無しさん2017/12/16(土) 18:44:06.59
山賊茶屋も取材頼む!

316名無しさん2017/12/17(日) 06:54:39.49
ユーチューブにびっくりやの動画が上がっていて草

317名無しさん2017/12/17(日) 08:51:50.95
オークワまだ混んでる?
今日はbigが5%デーやから分散しそうだし突撃しようかな

新着レスの表示
レスを投稿する