四日市市について語ろう46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/11/10(金) 00:32:36.35ID:vFcpF6uj
一応45の次スレ

952名無しさん2017/12/13(水) 00:52:03.65ID:CZPICxXt
来年度から、四日市に配属されるんだけどあそこってテレビ愛知は映るの?
現地の人がいたら教えてほしい

953名無しさん2017/12/13(水) 00:54:19.83ID:ptqQJZU3
そんな奴はいない

954名無しさん2017/12/13(水) 01:37:25.03ID:K5e+CJv4
>>952
CATVのCTY経由なら確実に映る

955名無しさん2017/12/13(水) 04:51:28.19ID:Xh0Tmc1D
四日市スレに来てあそこだの現地だの、コミュ能力低そう

956名無しさん2017/12/13(水) 06:27:27.86ID:yzNAHphn
四日市がイヤなら弥富にでも住んで通えよ

957名無しさん2017/12/13(水) 06:40:22.20ID:Fb/wM6sI
CTYまるごとウィキペディアの編集がブロックされてた
なんか調べてみたら、愛知県にキチガイ管理者がいるらしいな

958名無しさん2017/12/13(水) 06:52:51.48ID:QUw6ckIO
仕事で移動してくるのに、今時アンテナ立てる設定ってw

959名無しさん2017/12/13(水) 06:56:50.82ID:HyfY2nga
うわぁ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000005-asahi-soci

12日午後10時ごろ、名古屋市東区赤塚町の国道19号交差点で、
自転車に乗っていた男性が、元中日ドラゴンズ投手で会社役員の
小松辰雄さん(58)=同市千種区宮根台2丁目=運転の乗用車にはねられた。
男性は意識不明の重体で、病院に搬送された。

愛知県警東署によると、現場の交差点は国道19号と県道が交わっていて、
県道の中央部にはバスレーンがある。交差点で県道を横断していた自転車と、
バスレーンを東進していた小松さんの乗用車が衝突したという。
自転車の男性は30代くらいで、東署が身元を調べている。小松さんは
勤務先からの帰宅途中だったという。

960名無しさん2017/12/13(水) 07:52:16.64ID:R2OdcyRd
JR四日市駅周辺に家を買うのって、名古屋への通勤考えたら賢いのかな?
たった470円だけで名古屋まで行けちゃうんだよね。

961名無しさん2017/12/13(水) 07:57:28.18ID:R2OdcyRd
名古屋から弥富 320円
名古屋から桑名 350円
名古屋から四日市 470円

それにしてもJRは安い
しかも快速なら、四日市 桑名 名古屋と停車駅少ないし快適。
快速三重の指定券は今調べたら320円やった。

962名無しさん2017/12/13(水) 08:14:44.09ID:JVHo1XCn
でも単線でしょ?
本数少ないし悪天候で直ぐ運休。

963名無しさん2017/12/13(水) 11:03:27.13ID:++kZbdGs
ヤフー天気で雪降ってるって10人以上が言ってるんだけど、降ってるところある?

964名無しさん2017/12/13(水) 11:44:15.98ID:HyfY2nga
その10人が同一人物だとは思わないのかね?

965名無しさん2017/12/13(水) 11:45:55.60ID:LzKaouzY
>>963
水沢ならふってるんじゃね

966名無しさん2017/12/13(水) 11:47:29.09ID:Neaa0d55
>>954
情報ありがとう

967名無しさん2017/12/13(水) 12:24:56.51ID:ANOR7q1Z
>>961
通うなら何で定期で考えないの?

968名無しさん2017/12/13(水) 12:39:06.53ID:cdDbYHFZ
水沢は四日市の雪国、さらに奥の宮妻まで行くと街中で0センチでもここは10センチ軽く超えてたりする

969名無しさん2017/12/13(水) 12:41:27.37ID:kpFo/9Gs
Chinbo for you

970名無しさん2017/12/13(水) 13:05:17.58ID:hiTL1BEj
北野誠のラジオで塩浜の赤のれん。

971名無しさん2017/12/13(水) 13:58:55.68ID:HyfY2nga
またアオキが出来るのか
ドラッグストアは飽和状態だな
これから淘汰が始まるぞ

972名無しさん2017/12/13(水) 15:01:49.35ID:TNK3hDBf
JR四日市周辺って創価だらけやろ

973名無しさん2017/12/13(水) 15:29:29.19ID:vyTn5fGS
ドラッグストアってそんなに儲かるんかね?
完全に飽和状態ってか潰れてほしいレベル
次は何ができるか楽しみになるからね

974名無しさん2017/12/13(水) 15:57:08.03ID:dcztvXW5
>>963
生桑だけどスキーしている

975名無しさん2017/12/13(水) 16:05:57.73ID:E9uUZ1zA
たるさかのアオキありがたいわ
早くできないかな

976名無しさん2017/12/13(水) 17:01:44.49ID:HyfY2nga
あそこは大矢知じゃなくて?

977名無しさん2017/12/13(水) 17:07:14.27ID:E9uUZ1zA
住所はしらんけど店舗にはたるさか店って
すでにかかれてる

978名無しさん2017/12/13(水) 17:54:04.97ID:HyfY2nga
d

979名無しさん2017/12/13(水) 17:59:53.17ID:vwU5KSVc
久々に四日市行ったら大渋滞してたけどいつもなんかな
電車で行くべきだった

980名無しさん2017/12/13(水) 18:01:35.32ID:lGhWhJ8D
平日は渋滞してんな
俺のとこだけかも知れんけど日祝になるとガラガラで笑えるよ

981名無しさん2017/12/13(水) 18:29:34.63ID:h3nV3+jY
>>973
クスリ九相場て言うから儲かるんやろ

982名無しさん2017/12/13(水) 18:41:25.56ID:6M1Jre+j
コスモスありがたい

983名無しさん2017/12/13(水) 18:48:42.51ID:yzNAHphn
アオキスーパーでも出来るのかと思った
最近のドラッグストアって生鮮食品以外揃うよな
冷凍食品充実してるし

984名無しさん2017/12/13(水) 18:48:54.65ID:HyfY2nga
最近のドラッグストアは食品がスーパーより安かったりするしな
近くのサンシはダメージあるかもな

985名無しさん2017/12/13(水) 19:06:20.28ID:lFnRhK3P
ドンクいいな。ミニクロ以外にも置いてあるし。

986名無しさん2017/12/13(水) 20:03:11.00ID:QUw6ckIO
>>983
最近は肉や魚も置いてるで

987名無しさん2017/12/13(水) 21:14:09.91ID:mXpZePjh
中川原通りに近くに住んでますが
コンビニとドラックストアだらけで色々と有難い

988名無しさん2017/12/13(水) 23:18:42.84ID:TX+ZX9rL
>>987
近江八幡は雪やったわ

石榑峠 雪で追突事故したわ

お前のせいや

989名無しさん2017/12/13(水) 23:27:54.31ID:EIithes3

990名無しさん2017/12/14(木) 01:57:11.76ID:z4CXzbpa
>>983
たまごは売ってるで

>>984
菓子類とかはスーパーより安い時あるからな
酒や米も売ってるし

日永のウエルシアに売ってる米で
他のスーパーやドラッグストアで売ってない銘柄があるんやけど
旨いわぁ
新潟でしか作られてない銘柄みたい(少し前に調べた資料やから現在は違うかもしれんけど)

991名無しさん2017/12/14(木) 04:40:02.90ID:4K/NyleS
>>988
いいってことよ

992名無しさん2017/12/14(木) 06:21:32.92ID:cpUJXszw
>>991
ちんちんがいたい

993名無しさん2017/12/14(木) 06:33:21.35ID:Vc6ZvJWR
鈴鹿山脈が雪化粧綺麗だよ

994名無しさん2017/12/14(木) 08:02:51.47ID:A454RiX1
今朝も寒い
雪が降らなかったのは幸い

995名無しさん2017/12/14(木) 08:26:57.85ID:M77oankH
菰野からきてる車は雪のせてるw

鈴鹿山脈が真っ白に

996名無しさん2017/12/14(木) 09:15:32.98ID:Vc6ZvJWR
鈴鹿山脈を見て四季を感じられるって素敵やん
サンセットも綺麗やし
四日市の美点の一つやわ

997名無しさん2017/12/14(木) 10:40:08.40ID:xYo3rhsk
先月夏タイヤに変えたのにめんどくさい

998名無しさん2017/12/14(木) 10:42:06.29ID:1vu4qM1e
>>997
馬鹿だろお前?

999名無しさん2017/12/14(木) 11:48:33.73ID:eo6YWCe/
>>997
ガガイのガイ

1000名無しさん2017/12/14(木) 11:58:52.47ID:tiCLlUmT
(>_<)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 26分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。