プライムツリー赤池 Part1

1名無しさん2017/11/18(土) 08:35:52.44ID:fci82jYb
公式サイトhttp://prime-tree.jp/
2017年11月24日オープン

695名無しさん2017/12/16(土) 13:34:02.27ID:uIiSAcBR
明日プライムツリー行きたいんですけど店内は混んでますか?

696名無しさん2017/12/16(土) 13:36:55.80ID:oMvvLLFn
>>695
フードコードは混みまくってる
他はまぁまぁ

697名無しさん2017/12/16(土) 14:01:50.11ID:faZIHECi
売り切れと聞いてたSW限定版パンフ
普通に売ってたわ

698名無しさん2017/12/16(土) 14:04:15.00ID:rGuBV10H
>>695
先週日曜の近辺の渋滞は半端なかった
電車で来るのなら関係ないけど

699名無しさん2017/12/16(土) 14:14:31.33ID:TR3qSPm6
フードコートで親子丼食べたけど大高イオンのサンワと比べたら残飯だな

700名無しさん2017/12/16(土) 14:45:45.66ID:uIiSAcBR
>>698
朝早く行って昼前に帰れば(302使って瀬戸方面へ)渋滞避けれますか?

701名無しさん2017/12/16(土) 14:46:19.16ID:uIiSAcBR
現在駐車場ALL満車なので行くなら鉄道かバスだなw

702名無しさん2017/12/16(土) 14:56:09.71ID:tzJlKpyD
なぜ混むとわかってるときにいくんだよw
渋滞行列覚悟しろよw

703名無しさん2017/12/16(土) 16:20:36.79ID:uIiSAcBR
駐車場満車w

704名無しさん2017/12/16(土) 18:23:49.64ID:2daQW+5h
周辺交差点のガードマン配備辞めやがった
ふざけんなずっと配備しろよ 今にも事故がおきるぞ

705名無しさん2017/12/16(土) 19:39:21.52ID:XqVbONmM
この時間なのに
本棟は駐車場満車表示かよ
さすが土曜日

706名無しさん2017/12/16(土) 22:16:55.74ID:alr7jJOM
駐車場は混んでたけど中はそうでもないっていう不思議

707名無しさん2017/12/16(土) 23:51:14.47ID:8+FzoDtC
駐車場が地下だと2時間しかないから1回出してまた入れてってめんどくせー!

708名無しさん2017/12/17(日) 00:16:59.95ID:2cF5//8y
料金払えばいいじゃん
セコい話だな

709名無しさん2017/12/17(日) 00:59:03.90ID:JrkG2s92
今は駐車料金何時間止めても金かからんぞ。

710名無しさん2017/12/17(日) 01:28:33.31ID:MKy5ciz+
駐車場いつから有料になるのか明示して欲しい

711名無しさん2017/12/17(日) 01:41:18.75ID:96O9fND4
駐車場に車停めて名古屋に出る奴がいるから有料匂わせておかないと

712名無しさん2017/12/17(日) 01:42:25.45ID:rqZc4Xgg
>>709
うわあ、だったら車乗ってきて地下鉄でどっかに行ってるな

713名無しさん2017/12/17(日) 07:13:08.50ID:bLB2736d
休日満車なのはそのせいかw

714名無しさん2017/12/17(日) 10:05:22.94ID:syecyvhp
フードコートはスガキヤ、マック、穂波系排除で単価高めになってるね。
肉系多い。その煽りか全体的に空いてる印象。 スイーツは一階にあるから、女子はそちらに固まってるのかな。

715名無しさん2017/12/17(日) 11:24:26.76ID:ypIyF7FO
>>712
駐輪場やバイク置場にも
そういう奴おるだろな

716名無しさん2017/12/17(日) 11:45:47.34ID:zUGeFPNH
>>715
だろうねえ

717名無しさん2017/12/17(日) 11:57:36.78ID:CLwV33Pr
>>711
P&Rに使われてるのか
地下鉄直近が裏目に出たな

718名無しさん2017/12/17(日) 12:26:00.85ID:C2FxvgEB
平針の駐車場がなくなったら
ここに停めて行く奴増えそう

719名無しさん2017/12/17(日) 12:45:18.79ID:T0ilHLYo
前に夜中散歩がてら近くまでに行ったけど
駐輪場やバイク置場に停めたままのが
何台かあったぞ

あれは何なのか乗り捨てなのか
ご近所さんなのかよくわからん

720名無しさん2017/12/17(日) 15:03:19.15ID:WDG97Q+1
残飯w

721名無しさん2017/12/17(日) 15:10:15.92ID:qlKkeIAs
フードコートが高い店ばっかw
全部オシャレで高級w
庶民が逃げる魔血w

722名無しさん2017/12/17(日) 15:10:23.96ID:hN2Jd6Fz
>>718
ここから歩く根性があるなら素直に電車で来るだろ

723名無しさん2017/12/17(日) 15:10:48.16ID:qlKkeIAs
すごい人w
駅からどんどん歩いてくるし
しかも周辺大渋滞でパニックw

724名無しさん2017/12/17(日) 15:44:31.25ID:G1qdLa+T
店の形態は違うけど
IKEA長久手公式サイトの駐車場情報
日曜なのに今日「空」になってるから
プライムツリーも1ヶ月も空いてくるのかな
と何の根拠も無い願望

725名無しさん2017/12/17(日) 16:00:18.10ID:7KS0bGtq
>>718
平針の駐車場って何?

726名無しさん2017/12/17(日) 16:07:11.13ID:Z9An1AN6
>>725
運転免許センターの駐車場が、年明けから閉鎖。

727名無しさん2017/12/17(日) 16:11:58.06ID:Z9An1AN6
【平針運転免許試験場駐車場の一時利用中止について】

■平針運転免許試験場は建替え工事のため、工事期間中、一般来場者用駐車場が利用できなくなります。

■工事期間
平成30年1月4日(木)から平成33年春(予定)まで

■試験場周辺には有料駐車場はありませんので、ご来場は公共交通機関をご利用ください。ご理解とご協力をお願いいたします。

■車いす使用者用駐車場と二輪車用駐車場はあります。

■市バスにつきましては、平成30年1月4日から、地下鉄平針駅及び徳重駅からバスの本数が増便される予定です。名鉄バスにつきましては、すでに名鉄鳴海駅から1日6本が増便されています。

728名無しさん2017/12/17(日) 16:13:31.17ID:7KS0bGtq
運転免許センタの駐車場に停めて平針か徳重の駅まで行く人なんかいるの?

729名無しさん2017/12/17(日) 16:22:25.37ID:bLB2736d
天然なのか釣りなのかw

730名無しさん2017/12/17(日) 16:25:16.31ID:2cF5//8y
>>728
根本的に間違ってる
頭悪いなら黙ってろよ

731名無しさん2017/12/17(日) 17:45:26.65ID:8ZlsrWKl
>>724
IKEAから赤池に流れたんだろ。ミーハーで名古屋らしいね

732名無しさん2017/12/17(日) 19:16:22.30ID:RcUmqIjh
>>714
米政食堂は穂波運営だけど、単価上げたメニューになってるね

733名無しさん2017/12/17(日) 20:38:09.51ID:3kF/fXJe
0

734名無しさん2017/12/17(日) 21:52:15.17ID:5BOrmpNK
>>732
単価は高いけど、量も多い。
唐揚げはマジであせった。

735名無しさん2017/12/18(月) 14:01:47.10ID:YvPF4YNJ
平日なのに立体駐車場まで満車だな

736名無しさん2017/12/18(月) 16:00:57.86ID:Ri1/SJzk
高級モール

737名無しさん2017/12/18(月) 16:31:26.66ID:7d2zspAf
臨時駐車場はガラガラだった

738名無しさん2017/12/18(月) 20:22:32.66ID:YDfb7REk
r

739名無しさん2017/12/18(月) 20:34:57.47ID:PIhyF4Fz
定期的に1文字書き込んでるの何なの?
気持ち悪い

740名無しさん2017/12/18(月) 21:27:18.83ID:09HTArkH
プライムツリーって名前がクリスマスにぴったりなのにあの和風ロゴの「サンタまつり」って何だよ
七夕みたいなことやってるし意味分からん

741名無しさん2017/12/18(月) 23:45:26.31ID:G2Vcbmlr
いつも駐車場のみ利用させていただいております
ありがとうございます

742名無しさん2017/12/19(火) 00:46:05.45ID:ldy5LpUC
車のナンバーを管理してるみたいだから、怪しい車が多くなったら有料になるかな

743名無しさん2017/12/19(火) 01:20:16.11ID:Y0SXcBrt
今日の三好イオンかなり客少なかった。
少なからず影響あるかもね。

744名無しさん2017/12/19(火) 01:37:07.85ID:BNcy6QKZ
イオン長久手も公式見ると駐車場
12月〜駐車券無しのナンバー認証システムになったみたいだから
どうやって駐車料金徴収してるのか気になる

745名無しさん2017/12/19(火) 03:15:41.81ID:MpzyDmRP
イオン長久手は駐車券を発券はする
同時にナンバーが読み取られる

4時間以内なら出口でナンバー読み取って照合、駐車券を入れずに出庫する

4時間以上とシネマ利用の場合の説明は端折る

イオンモールナゴヤドーム前もシステムは同じだと思う

新着レスの表示
レスを投稿する