藤枝市30代以上

1名無しさん2017/11/21(火) 19:08:51.22ID:OlzwgCGc
仕事ばっかしてて、
楽しみがないワイ。
趣味もない。
子供もいない。

藤枝市でそんなやつ沢山いるはずだと思うンゴ…

143サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/07(木) 18:38:37.91ID:PLmp6Wmb
イッチさん、joさんお疲れ様です

ですね、再来週以降なら万全かと
来週金曜夜勤をもって仕事納めになるので

ただ24日は嫁にしばかれますw

144イッチ2017/12/07(木) 18:48:08.88ID:+9xakDgo
ですよねw
申し訳ない

145サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/07(木) 18:54:25.80ID:FaD5OS8l
気にしないでください

平日どっかでサクッとプレ飯でも行きましょう^_^

146イッチ2017/12/07(木) 18:54:44.94ID:+9xakDgo
21日とかどうやろ?

147サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/07(木) 18:59:02.19ID:FaD5OS8l
21日オッケーです、一応その週頭に再度確認願います

148イッチ2017/12/07(木) 19:06:14.08ID:+9xakDgo
ジョーカー殿がどうかな。

149イッチ2017/12/07(木) 19:21:35.59ID:+9xakDgo
今週の土曜予定あけました!

150イッチ2017/12/07(木) 19:24:04.93ID:+9xakDgo
色々いって申し訳ない。

151イッチ2017/12/07(木) 19:45:07.05ID:+9xakDgo
色々あるんすよぉぉー

152イッチ2017/12/07(木) 20:09:27.77ID:+9xakDgo
日の出ラーメンて、
お好み焼き屋が潰れてできたところ?

153サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/07(木) 21:34:14.36ID:hnFiMi1e
そう、美味かったとこらしいすね

ほぼ大丈夫だろうけど明日中に嫁に確認とります

154イッチ2017/12/07(木) 22:44:48.53ID:+9xakDgo
店どーします?
この時期の土曜日はヤバそう

155サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/08(金) 17:20:24.55ID:jMQL/Zqr
イッチさん本当ごめん
明日参加が難しいです

1日でシャレにならない損失だして飲み行けるメンタルじゃなくなってます
仲間になりたいし飲みにも行きたいと思ってるが
一日中吐き気でやばい
落ち着いたら必ず顔見せに行く
ごめん

156JO ◆JOKER3Vvi. 2017/12/08(金) 17:49:03.37ID:p1yy4K5Y
>>155
(・ω・)つ旦~~~

気長にね

157イッチ2017/12/08(金) 18:04:43.16ID:YRRka+Bn
>>155
呑みはいつでもいいっす!
仮想通貨ってビットコイン的なやつですか?
昨日から文面が様子おかしいなぁって感じてた。
メンタル落ち着くまで待ちますからこちらのことは気にせず、身体と心を休めてください^ ^

158イッチ2017/12/08(金) 18:09:54.71ID:YRRka+Bn
>>156
そうそう、気長にね!
遅番ラスト?

159イッチ2017/12/08(金) 19:42:42.94ID:YRRka+Bn
暇なやつおらんかな、

160名無しさん2017/12/08(金) 20:14:59.34ID:Oke0rs9q
0

161イッチ2017/12/09(土) 19:15:40.13ID:BwZJ6Hni
だれもおらんのか…(TT)

162サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 19:22:38.44ID:ver7Yryp
へこんでてもしゃーないので行きたいんですが
今どんな感じですか?
嫁が今から買い物出るので便乗して送ってもらうつもりです

163J ◆JOKER3Vvi. 2017/12/09(土) 20:20:42.70ID:I2jmFcYJ
>>158イッチさん
夜勤最終日おわりー
明日仕事になっちゃったけど今夜は暇っす腹ペコどす

>>162サンプラザさん
いまどこー?プレ飯しましょ〜
焼津藤枝どこでも行くよー

164サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 20:28:36.19ID:Yd4tV464
お疲れ様です!
今田尻の田五重出たとこです
とりま藤枝駅向かいます

Jさんおすすめあります?

165J ◆JOKER3Vvi. 2017/12/09(土) 20:36:13.16ID:I2jmFcYJ
了解、駅行くわ
オススメねぇ(´・ω・`)
駅近辺よくわからん…
駅南にある「花房」好きだけん混んでるかもかも

166サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 20:42:20.61ID:Yd4tV464
あ、花房一回行ったことあります
美味かった記憶です
南口に向かいます
今築地です

167サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 21:00:07.76ID:Yd4tV464
急いで打ったので箇条書きになってましたごめんなさい、
今南口のライトアップにおります
チビらとそれ見てますので時間気にせず支度して下さい

168J ◆JOKER3Vvi. 2017/12/09(土) 21:03:34.92ID:I2jmFcYJ
了解、あと数分で着きますyo

イッチさんも来るー?

169サンプラザ34 ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 21:08:35.00ID:Yd4tV464
急がせて申し訳ないです
イッチさんがレス確認しますように

ロータリーの入り口にいるハンチングのコートです

170名無しさん2017/12/09(土) 21:14:04.37ID:Yd4tV464
花房さん電話入れてみましたが
一杯の模様でした

171J ◆JOKER3Vvi. 2017/12/09(土) 21:15:49.50ID:I2jmFcYJ
寒っ
駅南ついたよ
黒パーカー、ジーパン、黒い靴
緑の肩掛けバッグ

172サンプラザ ◆GH08Zzytdde. 2017/12/09(土) 21:16:10.79ID:Yd4tV464
てかロータリー入り口って分かりづらいですよね
ライトアップのアーチの入り口です

173J ◆JOKER3Vvi. 2017/12/09(土) 21:46:27.32ID:I2jmFcYJ
サンプラザさんと合流
のみなう

イッチさんおいでなー

174イッチ2017/12/09(土) 23:45:45.62ID:BwZJ6Hni
疲れて爆睡して今起きたw
たのしんでるかな?

175イッチ2017/12/09(土) 23:48:31.42ID:BwZJ6Hni
昨日からレスなかったもんだから全然確認せず寝てしまった…
大失敗や…
今回は諦めますw

176Jo ◆JOKER3Vvi. 2017/12/10(日) 01:01:12.74ID:zDYNFhOT
サンプラザさん乙でした!
美味しく楽しく飲み食べできました(*´∀`)♪
明日からまた元気にがんばろうぜ(・∀・)ノ


>>174イッチさん残念!
次回はご一緒しませう!


代行待ちのあいだ報告写真どす

待ち合わせ場所
https://imgur.com/gallery/LcS6b


https://imgur.com/gallery/yfPf7

カナキン
https://imgur.com/gallery/LkvhX

177サンプラザ ◆GH08Zzytdde. 2017/12/10(日) 01:08:28.02ID:4V/IVmgs
JOさんお疲れ様でした
明日仕事なのに付き合っていただきありがとうございました

イッチさん、カナキン行きましたよ
JOさんおすすめは美味かった

178サンプラザ ◆GH08Zzytdde. 2017/12/10(日) 01:12:25.38ID:4V/IVmgs
スレ更新したらJOさん良い仕事ありがとうございます

はい!残り一週間きっちりやりきりたいと思います!

179イッチ2017/12/10(日) 01:24:58.49ID:FdznBP91
楽しかったみたいでなによりやで〜〜!

ワイは明日大喜行く予定っすw
この前美味しくないラーメンだったから。

また次回是非!!

180イッチ2017/12/10(日) 01:26:57.24ID:FdznBP91
ジョーさん写真ありがとうw
イルミネーション綺麗やなぁ〜

181Jo ◆JOKER3Vvi. 2017/12/10(日) 02:00:14.08ID:zDYNFhOT
さきほど無事に帰って来ました
>>177>>178
サンプラザさん乙でした&ごちそうさまでした(*´∀`)♪
奥さん待たせちゃってたからカナキン駆け足で食べちゃった感じ…
でも久々のピリゴマ旨かった
>>178
あと一週間悔いのないようにお仕事がんばってください(・∀・)ノ

>>179>>180イッチさん
イルミネーション綺麗だったよー。この時期の夜はイイネ
駅南ふらふらしたの数年ぶりだったけどw
大喜レビューよろしく〜

182イッチ2017/12/10(日) 11:22:06.43ID:w1sKkbD9
大喜きてまーす!
藤枝店がいつのまにか出来立てそっちに来ました。
開店前から数人並んでましたよー。
ワイは大喜メンマ頼んだ。
にんにくとスパイスとキムチのスープがめちゃくちゃ美味いっす!
ラーメンリベンジ大成功w
駅前のかなきんは毎日作る人違うらしいっすねぇ…

183イッチ2017/12/10(日) 19:28:13.26ID:w1sKkbD9
今呑み出てます〜〜!
誰かいないかなぁ。

184イッチ2017/12/10(日) 19:38:32.51ID:w1sKkbD9
仕方ないですね!
お初のお店ですが、
凄く雰囲気がいいのでオススメです!

瀬戸新屋の一心というお店っす^ ^

185名無しさん2017/12/10(日) 22:18:25.66ID:JUpoOv3M
-

186サンプラザ ◆GH08Zzytdde. 2017/12/10(日) 22:20:24.69ID:L/HQLZtd
イッチさんお疲れ様です!
レス出来なくて申し訳ない!

家で一杯始めてしまい動けない、、、

一心覚えておきます、てか今度ご一緒させてもらいますね
相棒さんと出てます?

187イッチ2017/12/11(月) 16:51:34.97ID:v02XWFlh
>>186
はい、相棒と行ってました〜
呑み過ぎちゃいました。
今日は大人しくお家ご飯っす。

188名無しさん2017/12/11(月) 20:25:04.14ID:yTtwLFZ6
e

189イッチ2017/12/12(火) 19:34:59.23ID:WBBcJzJx
クリスマス誰か呑みにいかないか?

190名無しさん2017/12/12(火) 20:01:58.30ID:WBBcJzJx
うーん、しばらくROMします!
レスあったら返しますね。

191Jo@多忙 ◆JOKER3Vvi. 2017/12/12(火) 23:08:37.49ID:oitPLcIK
ばんわです。クソ忙しいw

>>182イッチさん
大喜、よさそうですね(*´∀`)♪今度行ってみます!

>>184
そこのお店、雰囲気よかったんですね。
行ってみましょ〜!サンプラザさんとイッチさんと俺で!
あとROMってる人ぜひご一緒しませんか!

192名無しさん2017/12/13(水) 20:59:11.36ID:Cw/sEj0G
t

193Jo ◆JOKER3Vvi. 2017/12/17(日) 10:16:31.54ID:+9U/o5YX
朝ラー食べてきた(・∀・)ノ旨かった(*´ω`*)

新着レスの表示
レスを投稿する