集団ストーカーされてるけど質問ある?

1岩間ん二号2017/11/27(月) 14:22:09.74ID:/GVr/83Y
集団ストーカーされてるけど、質問ある?

動画は一応スマホで撮ってるけど、絶対に晒さないよ。

証拠として車のナンバーと加害者本人の顔、住所、犯罪行為は残してるよ

ある程度溜まったら被害届出していきます。

なお一回被害届出して、犯人ニュースで報道されてしまったw

基本集団ストーカーでは取り調べてもくれないから、別の件で訴えないとアカン

犯人は集団ストーカーなる不法侵入やら迷惑防止条やら器物損害やら薬物やらでガバガバやから、証拠集めて被害届出せば終わるよ。

岩間はん頭悪いのか?

2岩間ん二号2017/11/27(月) 14:32:28.43ID:/GVr/83Y
被害届出せば、対外証拠と犯罪の度合いが酷ければ半年ぐらいで加害者側に書類送検出されるよ。

まあ、器物損害や不法侵入程度では書類送検でいきなり逮捕はされない。

後加害者側は、取り調べ際にイジメ受けると思うから覚悟したほうがいいよ。

俺は被害者側だからあれだけど、やっぱ割が合わない仕事だと思うわ。

俺はネットで同年齢の平均収入超えてるからいいけど、君たちって何も残らないし形もないから大変だよな。

なお加害者側には挨拶しないし、タメ語使ってるw

3名無しさん2017/11/27(月) 15:07:30.00ID:XNnziQGg
やっとるのは公務員やから晒しても問題ない

4名無しさん2017/11/27(月) 15:42:40.63ID:V1gjE0bs
無駄に改行
これはガガイのガイ

5名無しさん2017/11/27(月) 16:23:34.39ID:mwt+LWoX
1をストーキングするメリットはなに

なにかの機密情報もってるのかね

6 ◆ZnBI2EKkq. 2017/11/27(月) 16:32:28.43ID:Jftb5KhL
なりきりネタ板に行こうや

7名無しさん2017/11/28(火) 11:23:02.13ID:6xrKW4/v
そうかそうか

8岩間ん二号2017/11/28(火) 16:17:00.61ID:SRt8/YQd
>>3

川○ポン○ってところが尾行してたけど、なんかの組織と関連あるんかな?

車バンバンうるさいしなんなんあれw

9岩間ん二号2017/11/28(火) 16:24:42.90ID:SRt8/YQd
>>5

恨み買うようなことは、してると言えばしてる。

当時わい高校生だったから、道理がわからず思った事平気で物言ってたのがまずかった。

組織が1人潰すなんざ、組織内の人間使えばいいし、やれるっちゃやれる。

最近まで揉めてた(組織の人間と)。ただ首謀者がわからんからどうにもならん。岩間も恐らく誰かの恨み買ってるのだろう。

どうやって首謀者の人間特定できる?できることなら謝罪したいのだけど。

10名無しさん2017/11/28(火) 16:42:05.45ID:AB08D3sb
>>9
その犯行から何年経過してるの?

11名無しさん2017/11/28(火) 22:24:38.88ID:u9Tvi1wf
0

12名無しさん2017/11/29(水) 13:17:40.41ID:X0RdiXIJ
今日もタダ働きで監視

13名無しさん2017/11/29(水) 22:55:21.70ID:F8Qimf83
y

14名無しさん2017/11/30(木) 17:55:23.12ID:jNIs9GG2
タダ働きでわざわざ近所に引っ越して自宅囲って24時間監視するのか
あるわけないやろwやっとるのは普通に公務員や

15名無しさん2017/11/30(木) 19:22:03.18ID:Pzqhdp/j
公務員なのに出勤しないのか

16名無しさん2017/11/30(木) 22:29:51.40ID:OsfDbrR3
-

17名無しさん2017/12/01(金) 04:27:46.49ID:1IPmHc02
東海地方って創価学会の集団ストーカーの多発地帯なのか?

18名無しさん2017/12/01(金) 04:32:47.89ID:1IPmHc02
>>1
>なお一回被害届出して、犯人ニュースで報道されてしまったw

>基本集団ストーカーでは取り調べてもくれないから、別の件で訴えないとアカン

これね
ストーカー規制法は「恋愛その他好意の感情」以外のストーカー行為は取り締まれないから
集スト行為に関しては、個別に該当する法律を当てはめて、被害届を出して処罰に持ち込むしかないんだよな
創価学会もそこは心得てるから、そう簡単には警察が摘発できるような系統の嫌がらせはやらないんだが
ネット上の情報によると、実は随分前にも、東北の方で集スト犯が捕まったって情報が一時期出回ってたよね
あれもストーカー規制法以外の別件逮捕だから、それで騒ぎにならなかったんだろうけど

19名無しさん2017/12/01(金) 04:36:29.59ID:1IPmHc02
>>14
創価は学会員と声を掛ければ動員できる住民揃えて集ストやるから、その程度の事は別に大した事じゃないだろう
人口の大体10%くらいを創価の意思で動かせるから、人口5万人でも5000人くらいを動かせる
西日本に行くと学会が動かせる人間の数が20%くらいのとこもあるから、人口5万人なら1万人も動かせるw
まあそれだけの頭数がいるから、無償で24時間監視、尾行、付き纏い、嫌がらせ行為が可能なんだけどな

20名無しさん2017/12/01(金) 17:03:09.61ID:wzG+NVGO
無償で24時間監視、企業に潜入までして、付き纏い仄めかしで100人も200人も動員できるのか
国内活動が制限されて一般人に扮する必要があるてっきりやってるのは自衛隊だと思ってましたわ
いやーまさか創価がやってるとは驚きました(ガチャ目)

21名無しさん2017/12/07(木) 16:32:57.25ID:N42xqkxY
という事は>>1が言う「ニュースになった」というのは嘘か

22名無しさん2017/12/07(木) 18:04:24.90ID:y/xbScXk
>>20
というかそもそも自衛隊が何の為にやるの?
そんな人数、自衛隊にはいないし、警察が防犯協定結んでる企業が何故動いてるの?って話
こんな芸当やってのける組織は創価しかないじゃん

言っとくけど学会員はあらゆる企業にいるからね
NTTドコモ通話記録盗難事件とか知ってるでしょ?

23名無しさん2017/12/07(木) 18:05:05.42ID:y/xbScXk
>>21
別件での逮捕ならあるんじゃない?

24名無しさん2017/12/08(金) 19:30:16.76ID:v01e9mnX
加害者と普通に話したら自衛隊だと言ってたが
わざわざ嘘こく理由もないし自衛隊がやっとるのやろ

25名無しさん2017/12/08(金) 19:42:29.01ID:C78miLZj
自衛隊てのはみっつあるけどどれ

26名無しさん2017/12/08(金) 20:04:00.91ID:v01e9mnX
>>25
知らんがな電話して聞いてみるか、もう答えんやろなw

27被害対策センター2017/12/10(日) 14:48:27.32ID:75DpgmYt
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

28名無しさん2017/12/10(日) 14:49:59.32ID:zgZL6/ge
統失の妄想にすぐ名前を利用される創価さんかわいそう

29名無しさん2017/12/10(日) 14:53:54.40ID:p0cKIOtp
どゆこと?

30名無しさん2017/12/10(日) 17:57:57.65ID:4bSjZv+9
心の病人にあなたは病気ですと深切に伝えてあげても
絶対信じないし

31名無しさん2017/12/10(日) 21:19:23.42ID:XMjafcvD
0196 名無しピーポ君 2017/07/20 00:04:51
いろいろソウカガー、ハンニチガー、トウシツサンガーとか矛先そらしてるけどこれでしょう?

-- 元警察官のお話 -- 1111

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け
することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る

【 集団ストーカーとは 】
警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者

【あなたも生活安全条例の犠牲者に】
近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議な状況。
それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
貼られ「監視対象者」として更に被害に遭います。

【集団ストーカー用語:アンカリング】
被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。外出すると同じ単語を話す人に連続で現れたり、すれ違う時に咳払いを
する人が連続で現れたり、自分の周りにやたらゾロ目ナンバーの車両や被害者に関係したナンバーの車両が集まってきたり、
異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。

Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
A:そこが胴元だからです。

集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから
やってる理由は>>188にあるように所轄による裏金作りが本当の目的

32名無しさん2017/12/10(日) 21:59:50.30ID:kbYsKwDv


基地外はとことん基地外だね

33名無しさん2017/12/10(日) 22:43:31.31ID:JUpoOv3M
i

34名無しさん2017/12/11(月) 03:26:09.36ID:PyZCMj7v

基地外のひとは専ブラ機能が分からないので
こういうしおり書き込みする迷惑カス

35名無しさん2017/12/11(月) 08:07:04.25ID:8cQc/BvF
>>31
それやってるの創価学会だからw
警察じゃない

36名無しさん2017/12/11(月) 08:08:36.56ID:8cQc/BvF
>>24
防犯パトロールである以上、地域の防犯活動だからね
それで自衛隊基地がある地域では、基地そのものが地域社会の一員という事で
地域の防犯活動に協力してるってだけの話
それでおかしな事をやってるのは創価

37他スレから転載2017/12/11(月) 08:10:30.71ID:8cQc/BvF
創価学会 地域貢献活動
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#.E5.9C.B0.E5.9F.9F.E8.B2.A2.E7.8C.AE.E6.B4.BB.E5.8B.95
>創価学会では、個々の会員および団体レベルの双方で、近隣友好や地域貢献を推奨している。具体的には、祭りなどの行事への協力がある。
>創価学会本部および聖教新聞社本社がある新宿区信濃町では、町内会の盆踊り大会や防災イベントに会場を提供するなどしている。
>また、音楽隊が地域行事に際し演奏を行うケースもある。地域貢献の体験談集が過去に発刊されている。

>島田裕巳は創価学会員が「広布即地域貢献」として団地自治会長やPTA、商店街役員などに積極的に就任し、
>それらの組織を折伏の足場にしようとしていると述べている。
>一般の人は仕事などに追われてそれらの役員には就きたがらないが、
>創価学会はそうした状況を利用して地域で主導権を握ろうとしている、としている。
ソース: 

創価学会が“住民組織握れ”2003年2月5日(水)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html
> 町内会やPTAの役員になろう――創価学会がこんな“運動”を展開しています。
>名づけて「地域友好」。役員就任のすすめとも言うべき部内文書もあります。

> 『今後の地域部のあり方』。

> 創価学会の地域本部が作成した、総県長会議資料です。

> 地域本部は会員の職業や役職に対応する学会のタテ線組織の一つ。一九九九年に発足し、地域・団地・農村・離島の各部で構成、
>地域社会で「『友好活動』を広範囲に推進する」(聖教新聞九九年七月六日)ことが任務です。

> 同文書は「地域部員は以下の地域役職を有する人で、圏(区)地域部長が認定した人」とし、
>町会・自治会、商店会、老人会、PTAの三役クラス、民生委員・保護司・家裁調停委員、
>消防団、青少年・交通安全・体育各委員をそれぞれ「地光会」「盛光会」など七つの専門部会に配置。
>その「体験・取り組み・工夫を交換・共有」して「メンバーの育成に資する」としています。

> また、地域本部に「マンション委員会」(管理組合理事やマンション管理士を掌握)と
>「福祉委員会」(介護福祉士など有資格者を掌握)の設置を指示しています。

> 学会がこれに力を入れ出したのは公明党の政権入り(九九年)ころから。聖教新聞で民生委員などをつとめる会員を紹介。
>最近は団地自治会やPTAの役員選挙にいっせいに立候補するという例が各地で目立っています。

> 学会元職員はこれを「住民の情報はもちろん、選挙では相手陣営の動静を逐一報告する。
>地域に張りめぐらせた情報集中システムであり、住民組織をこの手に握れという学会の“天下取り”戦略だ」と言います。

> 学会は昨年を「対話拡大の年」とし、会員との対話(組織の固め)とともに「地域との対話」に力を入れました。
>そして、いっせい地方選挙の今年の方針を「栄光・大勝の年」に設定。
>地域本部は関係者に「先駆者としての強き使命感」(聖教新聞十二月十三日)と檄(げき)をとばしています。

38他スレからの転載2017/12/11(月) 08:11:10.26ID:8cQc/BvF
地域の防犯活動は、町内会・自治会・商工会・老人会・PTA・小中高等学校校長会・マンションの管理組合・防犯協会
・民生委員・保護司、その他の住民組織等で行われており、そこに地元の警察署(所轄生安課長と警察署長)との緊密に連携を取って行われています

地域に寄りますが、大抵の地域では、安心安全まちづくり協議会、とか、安全まちづくり協議会、といった名称の協議会があり
その協議会を構成するメンバーが、そのまま地域の防犯活動の上部組織となっています

創価学会は90年代末以降、住民組織を握れと称し、町内会長や団地自治会長、同役員、PTA、商店街役員などに積極的に就任し
地域によっては、その地域に存在するほぼ全ての住民組織に対し、強い影響力を行使するまでに至ったところもあると言われています
その点は>>20 に貼った通りです

また、防犯パトロール自体が、公明党(創価学会)が警察庁に積極的に働きかけて実現した、といった話もあります

創価学会が防犯パトロールを悪用して、気に食わない人物を危険人物や要注意人物にでっち上げて
防犯パトロールに尾行や監視、付き纏いを働かせる問題が全国各地で起きているのは、こうした背景がある為です

言い換えれば地域によっては創価学会による防犯活動の私物化問題がある、という事です

それ以外にも、防犯活動に従事した人達の中からも、不審人物や要注意人物へのでっち上げが行われているという声が上がっていますし
自己保身の為に不審人物や要注意人物にでっち上げる防犯活動幹部がいた、という話や
悪意から警察のおとり捜査の真似事を防犯パトロール中に実施し、不審人物や要注意人物にでっち上げた人間に対して
犯罪行為を犯させるよう誘発しようとした、といったとんでもない問題も発生しているようです

実際に、創価学会からの嫌がらせが始まると同時に、不審人物や要注意人物へのでっち上げられて
防犯パトロールから尾行や監視、付き纏いを受けるようになったとの被害を訴える声が方々から上がっているような状況です

39名無しさん2017/12/11(月) 08:13:59.83ID:8cQc/BvF
>>31
わかった?
蓋を開けてみたら大した話じゃない
役員を押さえる事で住民組織を掌握した創価が
住民組織と警察が緊密に連携して行ってる防パトを悪用してる
もちろん警察署長や生安課長を抱き込む形でね
あくまでも創価が嫌がらせ行為の一環として悪用してるだけ
やりすぎ防パトに関しては、やってた事がバレたら
警察内部から処分者が出る

40名無しさん2017/12/11(月) 17:34:51.55ID:AJcmdqSC
ただしソースも証拠も何も無し

41名無しさん2017/12/11(月) 20:19:16.55ID:yTtwLFZ6
-

42名無しさん2017/12/13(水) 06:34:31.37ID:7AXBfVcc
よしくん主役だから、

43名無しさん2017/12/13(水) 21:27:42.33ID:Cw/sEj0G
i

新着レスの表示
レスを投稿する