愛知県春日井市総合スレ part28

1名無しさん2017/12/02(土) 18:44:34.26ID:4W4T1wbb
前スレ
愛知県春日井市総合スレ part26(実質27)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507659667/
愛知県春日井市総合スレ part27(ワッチョイ IP表示版)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/

姉妹スレ
高蔵寺ニュータウン&その周辺住人☆Part03
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1497866917/

春日井市関連サイト

消防出動情報
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/kasai.html
現在の気象観測データ
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/genzaidata.html
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=210
中部電力 停電情報 春日井営業所
http://teiden.chuden.jp/p/office/150.html
【2017年版環境カレンダー】資源・ごみの収集日 町別一覧表(五十音順)
http://www.city.kasugai.lg.jp/gomi/gomisyusyu/028367.html
愛知県警自転車の通行ルール
https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/jitensha/jitensyatuko.html

385名無しさん2017/12/17(日) 22:05:56.57ID:R3O6V2gC
>>379
ごめん
何でその他に開設される保育園の紹介をしてきたのか理解できんw
それが勝川と付けないといけない理由ってことかな?

386名無しさん2017/12/17(日) 22:08:49.27ID:Y40iInhC
>>380
じゃあ、外れたら糖質確定だね
それだけ自身満々で言ったんだから

11月から10か月後の来年9月に表面化しなかったら病院行ってね

387名無しさん2017/12/17(日) 22:10:12.14ID:F4MpXFCO
もういい加減IP出る方でやれや鬱陶しい


>>379
春日井も待機児童になってるって言うから保育園もだんだん増えてきてるな

388名無しさん2017/12/18(月) 03:46:15.14ID:7iOMxrtS
>>383>>384>>386
お前らどう考えても統失ウォッチャーと称する頭のおかしい奴らの群れでなく
創価広宣部の火消し共だよな?
いい加減、>>374を読んで、自分らの置かれてる状況がわからんか?
場合によってはこれを引き金に創価は潰れておしまい
そうなればお前らがやってきた犯罪行為も全部明るみに出るからな

>じゃあ、外れたら糖質確定だね
>それだけ自身満々で言ったんだから
>11月から10か月後の来年9月に表面化しなかったら病院行ってね

期限切るなら再来年の1月以降だろ?
まあもっともお前がその時この世にいるかは謎だけどな
発狂するか自殺するかして消えてる可能性も考えられるから

389名無しさん2017/12/18(月) 03:52:41.26ID:7iOMxrtS
あともう一つ言っておくが

>>386
>じゃあ、外れたら糖質確定だね
>それだけ自身満々で言ったんだから

お前の言ってる事には論理性の欠片もない
ただ自分の書きたい結論に合わせて出鱈目を書いてるだけ
こういう言動は精神疾患を患った患者によくみられると聞いた事があるが
お前リアルで精神疾患持ちか、さもなくば論理的にものを考えられない馬鹿だろ?

こっちにしてみれば>>374 のような情報が出て
創価が駄目になって将来的にはお前らの犯罪行為が表面化する事が確定したわけだから
お前らの馬鹿馬鹿しい戯言に付き合わなきゃならない道理そのものがないんだよ

言っとくが、もう私を統失にでっち上げて隠蔽できる次元は過ぎてるんだよ
壊れた蓄音機みたいに毎度同じ事ばかり言ってないで、いい加減に諦めて引っ込んでろ

390名無しさん2017/12/18(月) 04:02:01.21ID:7iOMxrtS
チェッカーで確認したが、やっぱりお前ら火消しの広宣部創価班で確定だな
まあ創価が駄目になって表面化した時には覚悟しておくんだな
どうせ刑務所行きだろうけど

http://hissi.org/read.php/tokai/20171217/RGphRnNHSzQ.html
愛知県春日井市総合スレ part28
383 :名無しさん[sage]:2017/12/17(日) 21:20:14.11 ID:DjaFsGK4
>>380
なんで糖質って例え話が好きなの?

http://hissi.org/read.php/tokai/20171217/RW1FcGp3Zjg.html
愛知県春日井市総合スレ part28
384 :名無しさん[sage]:2017/12/17(日) 21:30:54.06 ID:EmEpjwf8
>>382
そもそも諸々はぐらかさないで
きちんと対話出来てたら統失だって言われないんじゃない?

http://hissi.org/read.php/tokai/20171217/WTQwaUluaEM.html
愛知県春日井市総合スレ part28
386 :名無しさん[sage]:2017/12/17(日) 22:08:49.27 ID:Y40iInhC
>>380
じゃあ、外れたら糖質確定だね
それだけ自身満々で言ったんだから

11月から10か月後の来年9月に表面化しなかったら病院行ってね

391名無しさん2017/12/18(月) 05:02:20.16ID:T7dKQg/e
>>388
んじゃ再来年の一月以降までね。
言質取ったからよろしくね^^

それまでちゃんと50レス毎にテンプレ貼れよ?
そして期限がきたら病院へ行くんだぞ?

392名無しさん2017/12/18(月) 09:19:58.17ID:oOOeNVd6
>>388
なんでだよ
11月に始まって10か月で表面化する、ってお前が言ったんじゃねーか
しかも、これよりも早く表面化するとも言った
自分の言った事に責任をもて

糖質はもちろんだが虚言症もあるから今すぐ心療内科に行ってこい

393名無しさん2017/12/18(月) 11:32:03.32ID:lgStDO/j
あま市のここがオススメだな
http://www.wagohkai.or.jp/kohseikan/

394名無しさん2017/12/18(月) 11:32:34.38ID:lgStDO/j

395名無しさん2017/12/18(月) 12:02:48.46ID:umHnG8iN
>>391>>392>>394
創価のキチガイ性、異常性丸出しで笑えるわw
お前ら普段脱会者相手にやってる粘着質な付き纏い型の嫌がらせを
ネットでただ忠実に再現して、仏敵認定した被害者を袋叩きにしてるだけじゃねえか

だからカルトだのキチガイだの言われるんだよ
さっさと洗脳解いて貰って来い、このキチガイが

396名無しさん2017/12/18(月) 12:07:20.79ID:umHnG8iN
>>394
すまん、あなたは同調してくれた人かw
間違えて395の創価一味に入れちゃったが許してくれ

>>393
お前、春日井市民がお前ら創価の異常行動見て、どういう目を向けていて
どんな風に思ってるのか、少しは考えた事あるか?
お前らが嫌がらせで使ってる手口、折伏を初めとする教団内で使ってる手口まんまだよな
本当にやってる事が異常極まりない

397名無しさん2017/12/18(月) 12:09:26.39ID:umHnG8iN
よくよくみたら393と394って同じIDじゃん
って事は394のアンカーは393は私宛てという意味で書いてるだけか

398名無しさん2017/12/18(月) 12:09:48.20ID:lb5rT7mt
>>390
なんのチェッカーで何調べたの?私は創価とか全く関係ない人間だけど?自信満々にそう言いきれる根拠は?
対話できるなら答えてよ。

399名無しさん2017/12/18(月) 12:24:51.76ID:umHnG8iN
>>398
ここの人達にはお前の正体が創価学会員である事は完全にばれてるんだけど(呆)?
折伏の手法で攻撃してくるだけの学会員がよくも対話とかほざきやがったな
貴様ら洗脳されたキチガイの言い分は「対話=創価の言いなりになれ」だろうが
さっさと消え失せろキチガイ創価

400名無しさん2017/12/18(月) 12:33:08.66ID:+o6MsEX7
キチガイが他人をキチガイ呼ばわりしてる
ウケるんですけどw

401名無しさん2017/12/18(月) 12:35:34.83ID:umHnG8iN
受けてるのはお前だけだよ創価
まともじゃねえんだよお前らは

402名無しさん2017/12/18(月) 12:36:07.64ID:lb5rT7mt
>>399
だから創価じゃないよ。馬鹿なの?違うって言ってるでしょうが。攻撃もしてないよ。
早速対話できてないじゃん。しっかりしなよ

403名無しさん2017/12/18(月) 12:37:56.63ID:lb5rT7mt
>>399
>ここの人達にはお前の正体が創価学会員である事は完全にばれてるんだけど(呆)?

あとこれさ、何で決めてかかってるの?ここの人達は本当にそう思ってるの?根拠は?

404名無しさん2017/12/18(月) 12:45:03.06ID:umHnG8iN
これだから創価はw
完全にばれてて、周囲からもキチガイだと思われてるのに、違うと言えば通ると思ってんだからな

まあ創価本体があの調子でいつ何が起きてもおかしくない状態になって来てるから
こちらも発言を控えてるわけだが、これはもう駄目だな、本格的にw

405名無しさん2017/12/18(月) 12:47:03.73ID:umHnG8iN
別段学会員が全員キチガイだというつもりなどないけどさ
ここまでおかしい奴らはちょっとね

406名無しさん2017/12/18(月) 12:50:34.77ID:lb5rT7mt
>>404
何度もいうけど、私と創価は関係ないから。
いい加減理解してね。あと
はぐらかさないで聞いてることにちゃんと答えてね。

407名無しさん2017/12/18(月) 12:54:45.47ID:lb5rT7mt
>>398
いいからこれに答えて

408名無しさん2017/12/18(月) 12:56:42.50ID:XPRJ8hkD
坂下に創価が大量発生中

409名無しさん2017/12/18(月) 14:01:09.87ID:Nnd/QR0s
都合が悪くなると途端に書き込まなくなるなw

410名無しさん2017/12/18(月) 14:06:38.43ID:umHnG8iN
>>409
スレを荒らす事になるからスルーしてるだけだけど?
完全に創価広宣部の火消しだとわかった状態で、誰が相手にするの?

411名無しさん2017/12/18(月) 14:11:42.65ID:umHnG8iN
春日井市在住の人で、創価学会、警察、防犯協会からおかしな依頼を受けた人、情報提供をお願いします
具体例
・コンビニの店員だが、写真を見せられて「この人物が来たら○○して欲しい」と依頼された
・スーパーの店員だが、(上記同)「この人物が来たら店内の通路を塞いで欲しい」と依頼された
・コンビニorスーパーの店員だが、マークするように指示を受けた防犯協力者が客を装って入店するのを見た
・警察官に地域防犯活動に協力をと写真見せられ、この人がこれから近くを通過するから演技で構わないのでわざとらしい咳やクシャミをしてと頼まれた
・防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車(片目ライト、片目ブレーキランプ)を運転してる
・あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいと頼まれた
 ※自宅の引き戸やサッシ、窓、車のドア、車のトランクルーム等の音を立てる行為を頼まれた場合も同じです
・警察官の人に、ある人が入店した(通り過ぎた)ら、店内で(すれ違いざまに)、大きな声で●●●(特定の話題や言葉)の話をしてと依頼された
 ※防犯活動・防犯パトロールは行政の仕事で、警察は行っておらず、警察官が市民に防犯協力を直接お願いする事はありません
 ※同じく特定の市民に対する監視・尾行・付き纏い等は行っていません(法的な根拠自体がありません)

また下記の様な情報をお持ちの方も、情報提供をお願いします

・創価学会(学会員)が、特定市民を不審者にでっち上げ
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい(行動を監視して下さい)」と言って
 特定市民の居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し中傷ビラをさも事実について記した物であるかの様に偽装して配って回り、協力者を獲得して回る
 →ちなみにこの行為自体、桶川ストーカー殺人事件で行われた中傷ビラ攻撃と質的には同等で、悪質なストーカー行為です
・町会&自治会、商店会、老人会など創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい(or防犯活動に協力して下さい)」
 等と吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html
・更に学会員の知人、友人、学会員の子供とその知人、友人、通学する学校の生徒達まで上記の手法で協力者に引き込む
・こうして特定の人物を不審者にでっち上げ、防犯パトロールを悪用し、防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる

※私に関して創価学会等(個人含む)により垂れ流されている悪評・デマに関してご存知の方
 又は警察官や創価学会から私に関する情報を聞かされて何らかの協力要請を受けた事のある方
 その悪評の内容、或いは私に関して聞かされた内容を情報提供して下さい

なお、この集団嫌がらせの真の目的は、下記三点です

・被害者を精神的に追い詰め、自殺に追い込んで殺す
・ストレスを溜め込ませ精神障害を発症(≒発狂)させて社会的に抹殺
・ストレスを溜め込ませ粗暴犯罪(≒暴力)を起こさせ前科・前歴をつけて社会的に抹殺

創価学会では「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」と教えています
(被害者達は創価学会から敵対者や仏敵扱いされています)
被害者を徹底的に精神的に追い詰めて、自殺させたり、苦しみを与え続けるのも、この教えが原因です
ソース:https://imgur.com/gVT70B1

こうした目的で行わせている事は表面上伏せられており、嫌がらせ行為の依頼人に問い質しても、本当の事は答えません
※仮に警察の仕業であっても、目的は同じです(やってる内容は同じ[=結末は同じ])

関連情報が>>3-21 にかけて固めて貼ってありますので、興味のある方は読んで行って下さい

情報提供先候補
■報道機関 中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞 https://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 https://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk
■政党 立憲民主党(メール) https://cdp-japan.jp/
立憲民主党本部情報(電話) https://cdp-japan.jp/about-cdp/access/
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

412名無しさん2017/12/18(月) 14:11:58.71ID:umHnG8iN
関連情報には必ず目を通して下さい

>>3-7が創価学会による嫌がらせの具体的な手口

>>8-12が警察と防犯パトロールとの関係

>>13が警察官による問題行動に関する内容

>>14は現在の警察の人事配置(県警本部の防犯活動担当の部署に警察庁から木村警視が着任されています。恐らく県警本部と春日井署の調査に来られた方です)

>>15が愛知県警と創価学会との癒着を告発した元県警警部補・佐藤武氏の文章の転載

>>16-21が関連資料

これを読まれて情報が拡散されると春日井署と愛知県警、創価学会にとって極めて不都合なようなので

413名無しさん2017/12/18(月) 14:19:10.96ID:Nnd/QR0s
>>409
結局荒らすのかよw

414名無しさん2017/12/18(月) 14:19:48.59ID:T7dKQg/e
>>411
アンカーだけのレスで同調者(笑)とかwww
そんなに寂しいの?

なんでいっぱいいるはずの糖スト君の同調者(笑)は書き込んでくれないんですかねw

415名無しさん2017/12/18(月) 14:34:20.46ID:hhjK0o4w
糖質がいるのは確定として、草加もいるの?

416名無しさん2017/12/18(月) 14:44:54.78ID:lb5rT7mt
>>410
何回創価じゃないと言えば理解出来るの?
だから病院行けって言われるんだよ(笑)

417名無しさん2017/12/18(月) 16:46:30.19ID:vEidqcYa
>>410
荒らしてるの自覚してるのかよ
自覚してるならもう書き込むのやめてくれ
自分が建てたスレッドに書き込んで上げとけばいいんじゃね
なんで荒らし行為するかな
どんどん自分の立場悪くしてるだけだぞ

418名無しさん2017/12/18(月) 17:12:57.68ID:XSlm5A6d
>どんどん自分の立場悪くしてるだけだぞ

創価は完全に潰しますんで
跡形もなくね
そこ最終目標だから

419名無しさん2017/12/18(月) 17:30:15.82ID:smlubtiS
>>418
やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1505014089/

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東海 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1473733297/

航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている? 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1474509373/

春日井のキチガイ要注意人物
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1509193996/

この辺はお前が建てたスレだろ
スレ流しとか文句を言うのなら自分が建てたスレでやればいいんじゃね
荒らしをやり続けてると春日井市民から反感食らってお前がお隣のaiueo700みたいになるぞ

420名無しさん2017/12/18(月) 17:30:23.09ID:o0ULZ6kr
>>418
それじゃ最終目標に到達する前に、春日井で美味しいまたは珍しいサンドイッチを出してくれる店を教えてくれ

421名無しさん2017/12/18(月) 17:32:43.52ID:XSlm5A6d
>>419
もうそういう私をキチガイにでっち上げる印象操作が有効な次元じゃないから
創価の十八番なのはわかってるけど、そんな手法が通じるわけないだろ?

>荒らしをやり続けてると創価から反感食らってお前がお隣のaiueo700みたいになるぞ

創価学会からの脅迫だと受け取っておくよ
本当に非合法活動ばかり平然と行う団体だな

まあ現実にはお前らが市民から排除される流れになるだろうけどな

422名無しさん2017/12/18(月) 17:38:40.97ID:lb5rT7mt
>>421
ネット掲示板荒らしまくって
自分に意見する者は全部創価認定して
正論言われても逃げ回ってればいいだけの人生って楽そうだね

423名無しさん2017/12/18(月) 17:59:35.59ID:O2Da2BBo
チャー研の見すぎだって

424名無しさん2017/12/18(月) 18:32:31.99ID:iFKrFSiT
>>421
防犯パトロールとか創価、小牧基地、春日井警察
お前と言ってる事が同じ
専用スレあるんだからそっち行けよ

425名無しさん2017/12/18(月) 19:35:20.87ID:RW2y8KFO
サンドラッグ勝川
タウンワークのサイトで確認

426名無しさん2017/12/18(月) 20:08:42.07ID:qOMB9Bwp
>>421
もううすぐ警察や自衛隊の工作活動が暴かれて 大変なことになる 幹部が処分される
って何年前から書いてるんだよ?ww
いつになったらそんなことになるんだよ?w

427名無しさん2017/12/18(月) 20:17:58.58ID:FJs4cbAK
表面化しないのは糖質の被害妄想だから

428名無しさん2017/12/18(月) 20:18:12.24ID:9Sfqon7A
UMR!!UMR!!

429当スレッドに始めて来られた方へ2017/12/18(月) 22:06:03.21ID:dFOZu1/0
 当スレッドに初めて来られた皆様、こんばんは。
 現在、ご覧の通りで、スレッドが酷く荒れています。
 何故こうなっているのか、手短に説明します。

 現在、春日井市内では、創価学会が防犯活動を悪用して嫌がらせ行為を働いています。
 一見すると突飛もない話だと思われる事でしょうが、説明すればなんて事はない話です。
 地域の防犯活動は、地域の住民組織と警察署が緊密に連携して行われます。
 創価学会が、20年程前から、学会員を、地域の住民組織の役員にする運動をしていて、
 今は地域の住民組織の役員の多くを、創価学会員が占める状況となっています。
 その為、防犯パトロールが創価学会に悪用されて、創価学会の嫌がらせの被害者達が、
 不審者や要注意人物にでっち上げられ、防犯パトロールから付け回されるという問題が、
 実は全国各地で発生していると言われています。
 その恥ずべき発生地域の一つが、ここ、愛知県春日井市なのです。
 また、創価学会は警察の圧力団体でもありますし、学会員警察官も多くいますから、
 防パトと緊密に連携する警察署の署長や生安課長ら幹部を抱き込む事も出来ます。
 こうして地元の警察署まで抱き込んだ形で行われる悪質な防犯パトロールが、
 被害者が結構出ているようで、静かに社会問題化しつつある状況です。

 このスレッドを荒らしているのは、創価学会の人間です。
 >>412 にあるアンカーレスを参照すれば、創価学会による防犯パトロールの悪用問題について、
 詳しくお知り頂く事が出来ますが、創価学会の人間は、その内容を読ませたくないわけです。
 ただ読ませたくないだけでなく、広められて、浸透されると困るとさえ考えています。
 何故かというと、全国各地で行われている同問題は、構造的には、どこも似ている為です。
 つまりここに書かれた事を参照に他地域で調査すれば、問題が表面化するわけです。

 >>411 にある情報提供に関しましては、加害行為に加担した人からの提供は、諦めています。
 これだけの重大行為ですので、進んで提供するわけがない為です。
 ですので、創価学会や、学会員、学会員の知人や友人らが、
 この問題に絡んで何かおかしな事をしているのをご存知の方、情報提供をお願いします。
 この問題に関連しそうな、おかしな事をさせられた人を知っているという方も、大歓迎です
 情報提供先は>>411 の後半にある通りです。

430名無しさん2017/12/18(月) 22:13:04.60ID:N6MEliGj
>>395
>仏敵認定した被害者を袋叩きにしてるだけ

創価学会の勧誘を断った人は君だけじゃないでしょ?
でも被害を訴えてるのは君だけだよ?

431名無しさん2017/12/18(月) 22:40:54.40ID:T7dKQg/e
>>429
今糖スト君が自由に書き込めてるのなんで?

432名無しさん2017/12/18(月) 22:45:56.08ID:lb5rT7mt
>>429
手短(笑)

433名無しさん2017/12/19(火) 00:49:38.37ID:+HnEJz/T
よしくんが、静かな時には( ^ ,_ゝ^)カスガイジスレで暇つぶしありがとうございますありがとうございます!
創価広報部の者です!たれぞうと申しますぅゼウス!隠匿が崩壊に向けてクチの中に広がって美味しいです
い、わ、ま!い、わ、ま!

434名無しさん2017/12/19(火) 01:02:14.53ID:+HnEJz/T
ところで、だいたい創価に行き着くのは何でです?あとまとまりのない長文になるのはどして?

電磁波うんたら、幻聴言い出すのは脳内過剰変換ミスのノイズから、てニュートンで読んだ

435名無しさん2017/12/19(火) 01:12:43.15ID:+HnEJz/T
人は脳内への入力された情報を選択消去していくけどガイジは全てが出力端子に直結する為、ささいな音、出来事も、見過ごせない事案に感じると…口の中に…ヴァララの味が広がって…OC…

新着レスの表示
レスを投稿する