千代田区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 12:23:05.45ID:YC+MPdgP

792日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します2017/10/04(水) 03:23:10.02ID:8tdss0Q/
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫します

793名無しさん2017/10/09(月) 11:20:36.74ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

794名無しさん2017/10/10(火) 00:10:51.93ID:Nn3lSRyC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

795名無しさん2017/10/14(土) 20:14:24.96ID:W8FSNkYs
立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たち!!

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな
日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だったのに家族を外国旅行に逃亡させた
福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ
日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合
恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ
選挙後に民進党に逆合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

796名無しさん2017/10/18(水) 12:10:46.70ID:+eEdcX8B
反自民候補A 25%得票 落選
反自民候補B 25%得票 落選
反自民候補C 24%得票 落選

自民候補 26%得票 当選 ウハウハ

自公圧勝確実、
 原発再稼働、一次産業壊滅、年金削減、大増税、創価学会大繁盛、
 モリカケ不問、日本軍誕生、公務員賞与アップ、緊急事態条項導入
これが、国民の総意

797名無しさん2017/10/20(金) 08:52:28.01ID:gJlCiHFV
 サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再結集=偽装解党だったとの「噂」も

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けているー衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

798名無しさん2017/10/20(金) 09:02:57.59ID:DeXnkNkO
立憲民主党って菅直人民主党政権時代の無能な大臣と幹部たちだね

菅直人内閣メンバーズ 7年経ってまた会いましょう、お化け議員たち
https://pbs.twimg.com/media/DMbE0HlV4AA2t6L.jpg:large
【 2010年菅内閣 】→→→【 2017年立憲民主党 】
菅直人    内閣総理大臣 → 最高顧問
枝野幸男  内閣官房長官 →  党代表
辻元清美  総理補佐官   →  政調会長
佐々木隆博 農水政務官  →  党副代表
福山哲郎  官房副長官  →   党幹事長
長妻昭    厚生労働大臣 →  代表代行

https://pbs.twimg.com/media/DMbYBxJUMAAArKU.jpg
https://twitter.com/kelog21/status/920660700317417472

福島原発事故で日本の放射能まみれにした最低内閣が集まっているのが立憲民主党
日本をダメにしたのは民進党、民主党とその仲間たち

思い出してみれば

799名無しさん2017/10/21(土) 15:21:11.94ID:MIK6m7Uk
立憲民主党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざく立憲民主党の辻元清美は恥ずかしながら大阪選出国会議員なんですよ

許せないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

立憲民主党は北朝鮮の味方か? ミサイル打ち込まれたら日本人は黙って死ねというのか?
大阪生コン事件での北朝鮮系企業から政治献金受けている、秘書給与詐欺で逮捕歴のあるババア    
だからお前ら立憲民主党は信用できないんだよ!

800名無しさん2017/10/21(土) 21:58:35.66ID:yztdkqIF
こんな人たち
パヨク シバキ隊=在日朝鮮人愚連隊=ぱよぱよち〜ん
シバキ隊と仲良し オウムで事件で有名になった 民進党 有田センセー
志位ルズ 在日偏差値28奥田代表=共産党民青のパシリ=使い捨て
上記の支援者たち

801名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:13:16.05ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

802名無しさん2017/10/23(月) 15:36:40.55ID:sSXc5ZRr
万里ちゃんオメ!

803名無しさん2017/10/23(月) 20:47:41.50ID:Sph5ZY70
>>797 第一極
確かに昔は「リベラル」と言っていた。
最近は「自由にして敬虔な雰囲気」と言っている。
「敬虔さを否定する人間には、辞める自由、追い出す自由、訴える自由、まで話が進む」
だって、原文は英語だからね。
英和辞典とカタカナ語辞典を比較しながら漢字の熟語を選定するだけの
仕事の日本人を採用したのは2007年頃だったかな。
それまでは何でもそのままカタカナにするだけだったのに、
今では「フェミニスト」を「男女の結果ではなく男女の機会が均等な社会における女性」と呼ぶ。
要するに、フゥミニストという言葉にぴったりの日本語が無い。

804名無しさん2017/10/23(月) 22:59:36.68ID:jOGmvJ2d
★★匠本舗の料亭おせち★★
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NTB30+B9G7QQ+1ZWM+BZ0Z7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2cc31589728de6c3b683cd86073c1ffb)

805大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?2017/10/24(火) 05:26:06.27ID:8J+OUiqr
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます

806名無しさん2017/10/24(火) 20:08:08.23ID:IBHz3fjQ
安倍晋三首相の演説を衆院選期間中、2度聞く機会があった。18日の池袋駅東口、
21日、選挙戦最終日の秋葉原駅電気街口の演説だ。

安倍首相は過去4回の国政選挙で秋葉原駅前での演説をフィナーレにし、勝利を収めていた。
だが、東京都議選の7月1日に行った演説で1時間以上にわたる「安倍やめろ」コールに
演説を妨害され、堪忍袋の緒が切れた安倍首相は「あんな人たちに負けるわけにはいかない」
とやって、その場面だけを切り取った一部テレビ局の「印象操作」もあって、
自民党は大敗を喫した因縁の地だ。

18日、池袋駅東口には、移動するにもひと苦労なほど、聴衆が集まっていた。
演説が始まる前に抗議をしていそうなグループを探したが、それらしき団体はいなかった。
特定の団体が30人ほど、同じ場所に陣取って、道行く人に「モリカケ問題」を批判する
新聞を配っている程度だった。

7月の演説で起きた抗議は自然発生的なものではなく、初めから安倍首相の演説を妨害する
意図で、左派団体が組織的に動員をかけたものだった。1時間以上も「安倍やめろ」コールを
やめないとあっては、公職選挙法225条違反は明らかだ。
組織的な妨害である証拠にその団体の関係者のツイッターでは、秋葉原に集結するよう呼びかけていた。

今回の衆院選でもこの団体の関係者が「国難、来たる」などとツイッターに集結を呼びかける
投稿を繰り返していた。

これに対して、新潟市で起きた安倍首相へのヤジに、聴衆の一部が「選挙妨害はやめろ」などと抗議し、
ヤジを止めたことで「潮目」が変わったようだ。
この新潟の遊説では、「おい、テレ朝、偏向報道は犯罪なんだよ」と書かれたプラカードが、演説する
安倍首相のすぐ後ろに掲げられる事態も起きた。これがネットで伝播し、池袋や秋葉原でも主に
テレビ朝日やTBSに抗議する趣旨のプラカードが多数見られた。

これは、都議選の際、「こんな人たち」が特定の団体の特定の組織的な妨害工作であったのに、
一部テレビ局によって、多くの聴衆が安倍首相に抗議の声を上げたかのように映像を含めて
「切り取られる」事態が起きたことへの抗議とみられる。 産経新聞 2 時間前

807名無しさん2017/10/25(水) 11:20:23.65ID:9Pyk72dd
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

808名無しさん2017/10/25(水) 15:39:11.30ID:HUguve26
希望の星「若狭落選」で、希望の党(ほとんど民進党議員)
で小池代表がまとめられないよねw
小池が相談役、細野、長嶋、樽床あたりが党代表に・・・・

809名無しさん2017/10/26(木) 11:12:34.70ID:szscoETN
>>799  ごもっともなご意見で拝聴しました。 あなた方のような
ネットで発言なさる愛国の士に、一度お尋ねしたい事があります、
頭があまりよくないので、簡単明快に教えてください。
  北からのミサイルって、本当に今の装備で防げるの?
ミサイル一発にスカッドを20発近く撃っても命中率て100分の一桁ですってね、
命中してもその破片は広範囲に落下するようで、馬鹿金を掛けて安全をアピール
している割に不安です。   それが事実とすれば、あまり金の掛からない
防御方法はないんですか。
原発でも狙われたら、近くに着弾しても大変ではないのかと考えますが、
やられちゃった後の報復では意味ないもんね。
福島の様に、戦争に負けず(あの原発形式はアメリカの押し売りだったようだけど)
領土を失う事があっては、何のために我々はこの繁栄を築いて来たか解からなくなる。

810名無しさん2017/10/27(金) 02:12:35.98ID:CIrE3yAZ
・・・・とうとう「朝鮮半島有事」とい言葉で報道が出ましたね。・・・・

衆議院選挙での安倍政権圧勝の下、粛々と外患罪適用処置を進めていただきたいと思います。
司法界隈、メディア界隈、反日市民界隈、反日政党界隈、反日企業界隈の皆様方は首を洗って
待っておいていただきたい。もう誰が見ても逃れることなど不可能な状況が調って参りました。

そして、この期に及んで尚、韓国に滞在を続ける方々はそれこそ自己責任でお願いしたい。
サラリーマンという職が、命を賭してまで続けねばならないものなのかどうか、もう一度よく
考えてみることだ。覚悟を決めるのであれば決して政府や会社の責任にしないでもらいたい。
既に有事なのだから。

『朝鮮半島有事での在韓邦人の退避は「有志連合」で 米豪加と連携、自衛隊機活用を政府検討』
ttp://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250006-n1.html

811名無しさん2017/10/27(金) 14:30:12.92ID:3ZH2CCq7
武藤敬司 池谷幸雄

高田知彦

梶村友一

茗荷良太

812名無しさん2017/10/27(金) 15:45:23.40ID:PLTiy93V
爆掲示板の東京雑談総合にも選挙ネタが多いな

813名無しさん2017/10/27(金) 17:48:56.27ID:3ZH2CCq7
日本人離れしたイチモツ
http://twitter.com/yuutenn1976

814大阪市の信用金庫は暴力団です2017/10/27(金) 22:31:18.94ID:9ruKKlYq
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます

815大阪市の信用金庫の金利騙し取り被害者続出です2017/10/28(土) 10:53:51.64ID:WNHEumJa
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

816名無しさん2017/10/31(火) 01:40:00.14ID:7aug0uYe
元朝日記者で立憲民主党から立候補してる山田厚史の推薦者がすごい!
https://twitter.com/Yamaatsu2311/status/919447960819138560
前川喜平(前ダッチ)、浜 矩子、荻原博子、保坂展人、竹信三恵子、寺脇 研

何かの罰ゲームかな?

817大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/10/31(火) 04:25:21.34ID:2nIgbBWI
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

818名無しさん2017/11/01(水) 06:12:22.70ID:p7v+/RyE
>>809 遊びじゃねーんだ、馬鹿金掛けてミサイル落とせるのか。
どおせあの世とやらへ行くんなら、その金を国民に撒け、高い税金採りやがって。

819大阪市の信用金庫に告訴すると脅迫されました2017/11/01(水) 08:30:00.00ID:1w7MJS5H
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました

820名無しさん2017/11/03(金) 01:47:56.63ID:1zo6cpga
小川勝也は帰化朝鮮人と言われている。
昭和60年7月の官報にある帰化情報

住所 北海道函館市柏木町○番○○号
 林克二(林克雄)昭和38年7月7日生
小川勝也は何通りもある通名の一つ。

+++
そして今回の女児暴行事件。 血は争えない。

821大阪の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/03(金) 09:52:10.30ID:/R0SfeuS
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました暴力団

822名無しさん2017/11/04(土) 01:30:47.96ID:LL4p1a3o
★ NHK"テレビがなくても"受信料徴収を検討 ★

NHK会長の諮問機関が今年7月、番組のインターネット同時配信が行われた場合、
ネットのみの利用者にも「受信料と同程度の負担を求めるのが妥当」とする答申を出した。

答申では、すでにテレビでの受信契約がある世帯には追加負担を求めないとする一方、
受信契約のない世帯はテレビをもっていなくても、スマートフォンなどネットにつな
がる端末があれば受信料の支払いを求めるべきとしている。
(略)
NHKはどこに向かおうとしているのか。立教大学の服部孝章名誉教授に聞いた――。

ネットユーザーや民放各社は大反発
今までNHKの受信料は、テレビを持っている世帯が支払ってきた。ところが、テレビが
なくても受信料の負担を求められる可能性が出てきた。
NHKは2019年から地上波・BS放送に加えて、インターネット上でも番組の同時配信を開始する。
それに伴い、ネットだけの利用者からも受信料を徴収することを検討しているのだ。
(略)
プレジデントオンライン 大西 洋平 11 時間前

823名無しさん2017/11/04(土) 11:00:51.40ID:avoYU9lS
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

824名無しさん2017/11/04(土) 11:01:33.98ID:avoYU9lS
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【傷害の疑い】フジテレビ社員逮捕 体当たりして転倒させ、顔を数回踏みつける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508754080/

【大阪】路上で男性を転倒させ顔を踏みつける、フジテレビ社員(29)逮捕 曽根崎署[10/23]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508754065/

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/

825名無しさん2017/11/04(土) 18:59:41.66ID:LL4p1a3o
トランプ大統領、初めに「訪日2泊3日」、「韓国は一日」のみで韓国火病か(笑
イバンカ氏、訪韓ドタキャンで韓国火病か?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
在日韓国朝鮮人駆逐計画は、第4次安倍内閣でも粛々と実行中。
手の内は明かさないのだ。

自称5000年の歴史がある朝鮮人は「一味唐辛子」しか使えない(笑

皇紀2670年の歴史ある日本人は「一味唐辛子のほかにも、七味唐辛子」を考案した
薬研堀の七味唐辛子は今でもうどんに欠かせない、創意工夫、改善など大和民族は
たゆまぬ努力をしてきた。

826大阪の信用金庫から金を借りたら必ず倒産します2017/11/05(日) 00:04:38.06ID:LAAnckkL
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました。抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

827名無しさん2017/11/06(月) 17:17:15.32ID:bd8dxbzC
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

828名無しさん2017/11/06(月) 18:59:54.31ID:aApIOVpb
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

829名無しさん2017/11/07(火) 19:16:06.56ID:NtpboKT3
>>740
【テレビ】元テレビ朝日社員、出所後に再び性的暴行 大阪府警、逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508106279/

【大阪】出所後に再び性的暴行 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男(55)逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

830名無しさん2017/11/08(水) 00:50:15.17ID:ti1AGvdb
アキバのトキワムセンは復活した?

831全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/08(水) 04:48:11.23ID:kVWDcfee
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

832名無しさん2017/11/10(金) 10:05:55.46ID:V0cKh/WR
米トランプ大統領に「独島<竹島>エビ入り料理」を出した韓国 文大統領!

しょぼい料理の右上が独島エビ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989

833名無しさん2017/11/11(土) 02:37:37.53ID:Ty5Hu5sR
独島(竹島)エビと反日晩餐会のメニューでゲソ!
晩餐会は、約2時間より短い50分終了。

トランプ大統領の晩餐会のメニュー
・巨済島産の焼きカレイ
・マツタケ釜飯
・韓国産牛肉のカルビ
・「独島エビ」のあえ物
・チョコレートケーキ
・韓国産中小企業が作った清酒
・トランプ氏が好きなコーラも準備

(韓国大統領府の発表や韓国紙より)

834大阪の信用金庫は被害者を脅迫します、暴力団より怖い2017/11/11(土) 04:10:48.42ID:IqryNf4R
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

835名無しさん2017/11/22(水) 17:42:30.84ID:HEk4ZLKE
小川勝也参院議員の長男、強制わいせつ容疑などで再逮捕
2017年11月22日13時15分

小学生の女児の体を触ったなどとして、埼玉県警は22日、

県内の私立大学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麹町4丁目=を強制わいせつと暴行の疑いで再逮捕し、発表した。

所沢署によると、小川容疑者は10月20日午後3時50分ごろ、同県所沢市内の路上で、
下校中の小学校低学年女児の体を触るなどのわいせつな行為をし、約10分後には数百メートル離れた路上で、
別の小学校低学年の女児の体を触る暴行を加えた疑いがある。
いずれも容疑を認め「小学校低学年の女の子に興味があった」と話しているという。

県警は今月2日にも、別の女児への暴行容疑で小川容疑者を逮捕。現場が今回の事件と近く、関連を調べていた。
小川容疑者は小川勝也参院議員=北海道選挙区=の長男。小川議員は民進党参院幹事長だったが、2日の逮捕後に離党した。

http://www.asahi.com/articles/ASKCQ42CYKCQUTNB004.html

836大阪の三大名物は大阪の信用金庫と暴力団と梅旧院や、仰天したか2017/11/24(金) 05:38:11.50ID:VKc9aLoe
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや凄いやろ

837名無しさん2017/11/24(金) 12:19:31.06ID:dvN6C5zD
千代田区にお住みの方々へ 千代田区はUbereats使えますよ! おなかすいていませんか?
Ubereats クーポンコード eats-65sseu
このクーポンコードでUbereats初めて使う人は1000円×2回無料になるよ!!
タダ飯食いたい方はアプリをダウンロードして上記クーポンコードを!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab.eats&hl=ja
(上記はアンドロイドね。。。)

838大阪の三大極悪組織、大阪の信用金庫、梅旧院、暴力団、おー怖わ2017/11/25(土) 09:49:22.17ID:GW3rHwTb
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや怖いやろ

839名無しさん2017/11/25(土) 19:05:23.46ID:DVCXxEL9
都立朝鮮人中高等学校騒擾事件、事件もですがとにかく共産党の質疑がひどい、完全に
朝鮮人と一体化しています。それにしても、都立の朝鮮人学校なんてものがあったんですね。
中学生が905人で高校生が245人、生まれたのは昭和10年前後ですから出稼ぎか密入国です。
有事の際はやっぱり、朝鮮人学校は要塞化するんでしょうね。

ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/010/0488/01003200488011a.html

昭和26年03月20日 衆議院 法務委員会
[007]自由党(自由民主党) 押谷富三

過般十条において勃発いたしました朝鮮人騒乱事件につきまして、田中警視総監にお尋ねをい
たしたいと存じます。
朝鮮人騒乱事件として、本年に入りましてから起りましたものでも、さきに神戸、京都、大津、
名古屋等の各地に続発いたしたのでありますが、当時本委員会においては調査委員を派遣して、
これらの朝鮮人騒乱事件の調査を途げたのであります。

その結果得ました結論では、この各地の続発朝鮮人騒乱は、相互の間に一脈相通ずる関連性を
持っており、またその騒乱の性格等におきましても、あるいは教育闘争であるとか、生活闘争、
経済闘争などの闘争目標を表に出しておるのでありますが、その実態は権力闘争という形になっ
ておるのでありまして、闘争の性格もきわめて険悪なるものがあることがはっきりいたしております。
特にその計画性のごときにおいても実に根強いものがあったのでありますが、これらにかんがみま
して、過般の十条の朝鮮人騒動につきまして、その騒乱の実情、特におもなる動機、原因あるいは
騒乱の計画性、それから騒乱事件の性格等につきましてひとつお伺いをいたしたいと存ずるもので
あります。

...共産党得意の手法だが現在ではこれが通じなくなっている。戦後の蛮行が
在日と共産党によって行われたことが次々に明るみに出て、今後、共産党は完全に消滅するだろうな。

840被害者を告訴する大阪の信用金庫、梅旧院、暴力団、三大極悪組織2017/11/26(日) 01:33:59.93ID:79D3BX8j
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしいわ

841名無しさん2017/11/27(月) 21:40:51.21ID:+uJ6yaNh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

842信金中央金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/12/07(木) 19:29:22.33ID:NPA6643L
信金中央金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、大阪の信用金庫と結託しています、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する