江東区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:08:08.53ID:VzvkoA7y

2名無しさん2015/11/05(木) 04:44:55.50ID:kfxmZ2/m
香代子議長@kimono~

3名無しさん2015/11/05(木) 13:21:58.96ID:wOzYKnRA
豊洲は

4名無しさん2015/11/05(木) 13:22:31.91ID:wOzYKnRA
島国

5名無しさん2015/11/05(木) 13:24:28.92ID:wOzYKnRA
根性丸出しのイメージが
定着してしまいましたね

くやしいです

6名無しさん2015/11/05(木) 13:29:11.52ID:wOzYKnRA
 
なんだか すっかり

豊洲は島国根性丸出し

のイメージになってしまいましたね

7名無しさん2015/11/05(木) 18:17:12.85ID:/dIyFoxi
豊洲の粘着、まじで怖いわ

8名無しさん2015/11/06(金) 10:06:50.88ID:tVgBwAiI
ネズミたちは晴海通りを横断するかな

9名無しさん2015/11/06(金) 19:53:08.08ID:2fZ+JVs7
豊洲って響きは確かに島っぽいですが
島国なんて言わないでください
普通の埋立て地です

10名無しさん2015/11/06(金) 23:50:32.92ID:0BmO/YgC
荒川流域5区と
   江東5区の使い分けがよくわからん (´・ω・`)

11名無しさん2015/11/10(火) 21:32:36.90ID:CYwun8Ju
なんで豊洲だけ嫌われてるの?

12名無しさん2015/11/10(火) 23:47:15.67ID:vy5V8fUR

13名無しさん2015/11/13(金) 00:08:08.68ID:UJKqqQle
>>11
発狂したオバハンのいやみ自慢コンテストになるからじゃね

14名無しさん2015/11/13(金) 16:20:43.20ID:r+f5KOeS

豊洲のオバハンは発狂すんの?

15名無しさん2015/11/14(土) 13:21:56.47ID:te6UeI/I
        〓豊●区歌〓
♪〜
 東京 ふるさと 豊■ 未来へと花咲け
  東京 ふるさと 豊■ あたたかい明日

16名無しさん2015/11/14(土) 13:48:54.59ID:3lTPy3Ni
豊洲と言ったらセブン-イレブン一号店がたしか豊洲
今もその店は残っているんだろうか

17(44)2015/11/15(日) 03:21:47.85ID:9kmoCR5Y
【比例復活】司 vs. 未途【選挙区】
来夏、ダブル選挙の噂もささやかれてますが行方が気になりますね。
双方とも、それこそ強固なジバン(支持層)にしっかり杭打ち!する必要がありますね。

18名無しさん2015/11/16(月) 01:26:22.94ID:GnVNJF+r
                   1号店の入り口ンとこに一人乗りの電気自動車が置いてあるのを見かけたことがある。。

19名無しさん2015/11/16(月) 23:09:29.06ID:N1dbP2Hp
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

東京都江東区の求人情報 の平均最低月給224,300円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-koto-ku.html

ほっほほのほ!!

20名無しさん2015/11/18(水) 10:42:07.87ID:zuJ0ioG0
ポストにカーシェアリング(小型電気自動車)のチラシ入ってた
 【実証実験】http://plus.timescar.jp/news/2015/1020.html

7-11の前に置いてあるのもこんなヤツじゃなかったかな――豊■のCOMSとかゆうw

21名無しさん2015/11/18(水) 20:47:56.48ID:LOrfrR6y
http://blog.livedoor.jp/alan_smithee/
激痛オバサン53歳
介護の必要な親を放置して韓流アイドル三昧

22名無しさん2015/11/18(水) 21:46:23.81ID:LOrfrR6y

23名無しさん2015/11/19(木) 14:28:48.40ID:3NnehVM7
少し前に小学生がダンプに引かれた交差点、今度はひき逃げ。呪われてんな。

24それでいて…2015/11/19(木) 17:15:27.51ID:tTVsYDpT
その交差点付近を通ると何かみえる人いますか。江原的な何か…

25名無しさん2015/11/19(木) 18:40:15.64ID:l9aKdXnQ
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

26名無しさん2015/11/19(木) 21:22:18.40ID:6iGa/Ovu
蔵前橋通りの下、丸八通りで交通事故だ

27名無しさん2015/11/22(日) 08:22:30.06ID:vuDKgM9B
東京防災ブックが届かない ポストから抜き取られたかね?

28名無しさん2015/11/22(日) 15:07:03.44ID:iKQMEVwA
>>27
まずは郵便局に問い合わせ。
その後コールセンターに連絡。
ウチはこれで手に入れた。

29名無しさん2015/11/23(月) 07:25:46.96ID:0WUkp4Za

辰巳団地で孤独死(?)やて
40年前くらいは豊洲東雲有明のがスラムだったのに
何でこうなったのか

30名無しさん2015/11/23(月) 08:31:18.13ID:ly/97AZa
都営住宅孤独死の現場が多い

31名無しさん2015/11/23(月) 10:26:01.91ID:0v8l5Gm6
そう考えると「元スラム街」の豊洲がここまでのし上がったのが、面白くないって人もいそうですね。

32名無しさん2015/11/23(月) 10:33:24.65ID:vVJ0SsW/
そりゃ辰巳は40年前に団地ができてから住民の入れ替わりがあんまりないからね
当時の人がそのまま歳をとって死んでいくだけ
豊洲東雲有明は当時はスラム街ってか殆ど誰も住んでないでしょ

33名無しさん2015/11/23(月) 12:07:06.91ID:0v8l5Gm6
豊洲民「町は変わってもスラムの精神は忘れてません笑」

34名無しさん2015/11/23(月) 12:24:34.63ID:RZjC2nhY
孤独死なんか江戸川がトップで江東区は世田谷よりも少ないぐらい

豊洲だけ高騰するのがそんなに妬ましいのかね?

35名無しさん2015/11/23(月) 12:28:29.16ID:0WUkp4Za
>>32
豊洲にボウリング場が2つ
枝川にもボウリング場有ったんだぜw

36名無しさん2015/11/25(水) 07:08:01.26ID:Fb9I7LyK
それでいて...
江原さんて子供のころ江東区に住んでたてホンとですか or 都市伝説スか

37名無しさん2015/11/25(水) 08:14:49.57ID:bBuMS36E
誰やねん?

38名無しさん2015/11/25(水) 08:43:58.44ID:LfJDa5tQ
20年ちょっと前まではあちこちにあったよね>ボウリング場
「葛西ボウル」ってところよく行ってた
今や江東区唯一はラウンドワンだけか…

39名無しさん2015/11/25(水) 09:38:46.93ID:S3y977w2
俺の子供の頃は歩いて行ける距離にボーリング場が3箇所あった。葛西ボール、今の東高校の辺りに蔵王ボール、末広通り沿いにパワーボール。あっと言う間に消えて行ったなあ。

40名無しさん2015/11/25(水) 10:22:29.49ID:JcaAcgsU
しかも当時のボウリングは自分たちで

計算して鉛筆で手書きでしたね。

41名無しさん2015/11/25(水) 15:53:13.54ID:Misvfsat
懐かしい!
当時手書きのスコア表をプロジェクターで壁に投影出来るだけで感動していた。

42名無しさん2015/11/25(水) 16:04:25.17ID:YTXuVKpf
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209



              相撲協会で食べて自爆テロ!  東電テロリストが、寿司の中にダーティーボムを入れてる罠!

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709
俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20



私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

43名無しさん2015/11/25(水) 22:28:12.97ID:bBuMS36E
門前仲町にもAボウルとメイツレーン永代が有った
錦糸町は墨田区だけど楽天地ボウルが有った

多かったなボウリング場

44名無しさん2015/11/26(木) 01:35:46.23ID:NyfuZEXY
バッティングセンターを作ってくれよ〜
蔵王もオリンピックも亀戸も無くなっちまった

45名無しさん2015/11/26(木) 08:03:22.73ID:Ha0+KVZz
空き地が無くなって草野球してる子供見なくなったな

46名無しさん2015/11/27(金) 00:13:37.61ID:fn8lfM0b
ショボいベンツ乗りの若造!
俺の父ちゃんのベンツイカツイだろや!
その筋の人に知り合いiるから最強!
中途半端なら乗るなや!

http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1350458153.jpg


https://m.facebook.com/profile.php?id=100004415107514&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpeople%2F%25E9%25AB%2598%25E6%25A9%258B%25E8%2588%259E%25E4%25BA%25BA%2F100004415107514

47名無しさん2015/11/27(金) 07:57:53.74ID:OlaPJRGa
空き地が無いって事は草サッカーも出来無いんだよね
昔は三角ベース、ミニサッカーしたなぁ

48名無しさん2015/11/27(金) 12:24:53.55ID:f3SUplm2
江原少年(当時)も空き地で遊んでたかな。。

49名無しさん2015/11/30(月) 20:17:36.40ID:lws3gSVd
とうとう11月中にマイナンバーが届かなかったな
50万人も居りゃ仕方ねえのか?w

50名無しさん2015/12/01(火) 00:05:48.40ID:iw9Yzpno
江東区は人口多いからねぇ

51名無しさん2015/12/02(水) 00:17:53.34ID:E+VHOqbv
このスレッドを読んで、あの不在通知のことを思い出したので。
先週、玄関ポストに入っていたあのピンク色の。
明日にでも晴海局までとりに行こうかしら…
12桁の番号――どんな数字なのかしら。ちょっとドキドキ。

52sage2015/12/02(水) 08:57:37.89ID:s2te9Xkr
東雲のパチンコ123とかいうとこ漫画コーナーとかある?品揃えとかどう?

53名無しさん2015/12/05(土) 13:36:36.05ID:Oss/Wo+P
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/

54名無しさん2015/12/06(日) 19:46:09.56ID:YPP+IJmg
>>44 >>45
永代通りの洲崎球場跡はプレートがあるけど、今はマンション?
今更草野球場やバッティングセンターは無理か。
それこそ日本シリーズみたいなのをやってた由緒ある場所だったのに。

55名無しさん2015/12/06(日) 23:22:28.42ID:Hb0HcTxA
洲崎警察署跡に、注目。

56名無しさん2015/12/07(月) 22:34:28.56ID:VL+ll0O6
砂銀にある2階のレストラン
シェフも店員も感じ悪い

57名無しさん2015/12/17(木) 12:13:45.36ID:7uCKs2Lz
門前仲町駅周辺で小型バイクを一時的に駐車できる所を知ってる人が居たら教えておくれやす

58名無しさん2015/12/17(木) 19:18:32.64ID:raY5IgRO
スターダストの駐輪場がバイク駐輪可になってるけど原付以外OKかは不明
料金は30分無料、以降、8時間毎\800、3台収容
原付なら区営の門前仲町駅自転車駐車場(20台収容、200円/日)

その他
木場1丁目:Tacyサイクルパーク イトーヨーカドー木場店(30台収容、4時間無料、
以降、50ccまで12時間毎\200・51cc以上 8時間毎\300)
木場2丁目:2ヶ所あるけどどちらも収容台数が3台
兜町:日本橋兜町駐車場 B入口(時間貸し26台収容、\100/1h

59名無しさん2015/12/19(土) 19:38:15.90ID:pj3UIW62
靖国神社テロ事件
アンネの日記破った事件
寺社仏閣に放火事件
寺社仏閣に油まき事件

えげつない事件は、朝鮮人の仕業だから怖いな。

60名無しさん2015/12/20(日) 20:19:29.75ID:o6ZsNGM7
モリモト建設とか名乗る奴がきて
水道の検査するから家に入れろ、マンション管理人に話しはしてあると抜かした
管理人のくだりは嘘

61名無しさん2015/12/21(月) 20:16:38.68ID:FcOBWEtz
・・・反日日教組惨敗・・・
-----------------------------------------------------
国歌「君が代」不起立で減給処分は適法 58歳教諭の訴えを棄却

卒業式で君が代を起立斉唱しなかったことを理由に減給処分を科
したのは違法だとして、大阪府立支援学校の教諭、奥野 泰孝さん
(58)が府に処分取り消しなどを求めた訴訟の判決が21日、
大阪地裁であり、内藤裕之裁判長は原告の請求を 棄却 した。

産経新聞 4 時間前

62名無しさん2015/12/24(木) 07:42:32.98ID:0Pw/MKwB
此の手のレベル低い書き込みはどのスレも同じ小僧なんだろうな

63名無し2015/12/24(木) 08:12:18.36ID:kd/gRM7O
ショボいベンツ乗りの若造!
俺の父ちゃんのベンツイカツイだろや!
しかもその筋の人に知り合いiるから最強!
中途半端なら乗るなや!

http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1350458153.jpg

https://m.facebook.com/profile.php?id=100004415107514&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpeople%2F%25E9%25AB%2598%25E6%25A9%258B%25E8%2588%259E%25E4%25BA%25BA%2F100004415107514

64名無しさん2015/12/24(木) 16:04:50.01ID:ERexl3jq
社民党党首、福島みずぽがキレる 
「私は朝鮮人ではない。在日と呼ぶのは名誉棄損で訴える!」

https://www.youtube.com/watch?v=SrvijygvO0E

「私も、私の両親も帰化したものではないですぅ〜」
なぜ、訴えると騒ぐの、必死なの?
ふつう日本人でそう思ってたら、ここまで反応しないよ。

誰のこと?って感じで終了でしょ。
その証拠に、国民新党の党首だって、民主党の党首だって反応してない。
すぐ、火病を起こして反応するのは民族のDNAだから?

会見で「『与党を形成している政党の党首』といえば、おのずと特定され、
私のことをおっしゃっているのだと考えた」とした上で、「(帰化を)
問題とすること自体、人種差別だ」とも述べ、発言を撤回しない場合は
法的措置も辞さない考えを示した。

だそうですが、やっぱ、自ずと特定され、ってことは、他の二人は日本人
であることは間違いなく、この場合は自分だと認めたわけですね。

65名無しさん2015/12/25(金) 00:03:14.92ID:OeyjX/uB
>>64
いつから社民党が与党になったんだよ

66名無しさん2015/12/25(金) 01:32:36.27ID:0drzF8uK
・AmazonベストセラーNO1「そうだ難民しよう!」は、在日にとって
相当都合が悪いんですね・

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)の富田安紀子さんがもぐり
こんでいて、主催者側の動転、狼狽が言葉にも態度にもはっきりと表れて
誰が見ても自爆の記者会見であった(動画最後の部分)。

ラストの富田さんの質問で二人とも半分凍り付いていたから
「余命三年」の話がでたら実際に凍ってしまったかもな。動画って怖いなあ(笑
----------------------------------------------------------------

録画配信・Ch6】19時15分より、
本日収録した、「『そうだ難民しよう!』の刊行に抗議する
共同記者会見」を録画配信いたします。Ch6

間もなく始まります!
12月21日(月)16時から、参議院議員会館 B103号室で『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界』刊行に抗議する記者会見をへイトスピーチと
排外主義に加担しない出版関係者の会、のりこえねっと共同 で行います。

http://www.ustream.tv/recorded/80232407

67名無しさん2015/12/26(土) 01:10:21.98ID:1EihtNsf
〔参考〕 新客船ふ頭の整備位置
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2015/12/20pcp100.htm
>> 臨海副都心の「船の科学館」の先の海上に整備
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           →ギリギリ品川区かと思ったぜw

68名無しさん2015/12/26(土) 11:57:46.44ID:Z32+Lacs
あの辺の埋立地は江東区をダンプや作業車が通ってある意味江東区民の犠牲の上で出来上がった物なのに完成後に糞品川区や糞港区、糞大田区などが
てめえの領土だと言い出しやがって、バカ野郎!

69sage2015/12/26(土) 12:47:18.01ID:5fkGTMs+
てか臨海地区は分離して新しい区にしちゃえばいいのに
江東区の埋立地は夢の島と若洲あたりだけで充分過ぎるだろ

70名無しさん2015/12/28(月) 00:07:35.06ID:ao1j8O4I
中東の火薬庫、 パ レ ス チ ナ
江東の火薬庫、中央防波堤〜

71名無しさん2015/12/28(月) 06:20:02.25ID:8yV0jEPL
われら朝鮮進駐軍!
そうだ在日しよう!

帰還事業後も密入国してきた在日
エセ難民!
そうだ日本人しよう!

改正入管法で追い詰められる在日
在日韓国人徴兵が進行中
在日特権廃止に向けて

そうだデモしよう!

マイナンバーと在日特権
動き出した国税局
マイナンバー受け取り拒否をする人々

ヘイトだヘチマだと叫んでも
ヨシフ・ポローリン
日本の敵は・・・
ぱよぱよち〜ん

72名無しさん2015/12/29(火) 10:38:29.70ID:SzusPdoO
江東区の求人情報472件の平均最低月給232,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-koto-ku.html

73名無しさん2015/12/31(木) 04:49:51.18ID:hZebk/hs
【待ち望むもの更新】
日本人は悔しい気持ちのまま年を迎えたらいかん
http://meron.vanillapafe.info/

..どうせまた蒸し返して約束は破られ、慰安婦像もそのまんまだ、
日本は金だけとられて泣き寝入りだろうって騒いでいる方たちは、
今回のこういった事情を理解しないとだめですよ。

いままでとは全く違うステージに突入していますよ。

74名無しさん2016/01/01(金) 22:21:17.89ID:BIffQ3ft
江東区のゴルフ屋は在日

75名無しさん2016/01/03(日) 06:41:52.72ID:w0o0IN3A
ローマ字入力でkoutoukuと打つと、「公と浮く」に変換されることがある。。

76名無しさん2016/01/05(火) 00:26:30.17ID:5270kyeq
同じ江東区でも亀戸と有明じゃ話が噛み合わないだろうなw
ちなみに私は板挟みの潮見

77名無しさん2016/01/05(火) 00:30:55.51ID:5270kyeq
>>44
葛西のトミーしか近くにないんだよなあ
近隣市区で他にある?

78名無しさん2016/01/06(水) 16:03:49.99ID:jgzy4aFn
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

79名無しさん2016/01/09(土) 01:49:08.32ID:R7vIm2Px
♪昔の名前で出ています
http://mastiff.2ch.net/tokyo/

◆浮き魔 

   浮き間に

      或るバイ徒

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児しんきんバイ菌庫★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、
払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」
を、必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する
までは信用出来ませんから、大切に保管してください。

80名無しさん2016/01/09(土) 13:39:25.65ID:UvWgKKkR
小学生が煎餅にされた交差点、せっかく車歩分離になったのに自転車が信号無視してんじゃ、意味ないわな。
こうなるとダンプなんか、全く見ないぞ。

81名無しさん2016/01/10(日) 11:39:20.70ID:uHU01eDb
俺も自転車に乗るけど自転車の信号無視は半端ねえなあ。こっちが青信号で渡ろうとすると当たり前のように横から突っ込んできやがる。

82名無しさん2016/01/10(日) 14:09:33.01ID:B8W52vye
子供の頃は逆走派でしたッ←

83名無しさん2016/01/10(日) 14:30:07.22ID:3QDB9/7X
自転車の人たちはまだまだ「歩行者感覚」らしいね
20kg前後程度の重量とはいえ走る凶器となりえることを自覚して欲しい

84sage2016/01/10(日) 18:36:08.64ID:EPYJKf1Q
まあ自転車に関しては道路標識がおかしいところも多々あるからね〜

85名無しさん2016/01/10(日) 20:28:11.63ID:9p71Wy37
傘さしながらとか辞めてほしい

86名無しさん2016/01/10(日) 23:17:19.91ID:k+rQo1WW
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 
■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 
■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦

87名無しさん2016/01/17(日) 23:22:54.72ID:/godH76J
去年4月2日、船越英一郎さんと松居一代さんが二人で深川不動堂(成田山東京別院)に参拝した
その半年後、別居。今年1月、離婚確実報道

『成田山に参拝すると不幸になる』といわれている
5年前の節分豆まきで事故が起こり、9人もケガをしている

88名無しさん2016/01/18(月) 03:43:37.94ID:sR+EknI9
雨の音しなくなったと思ったら、、雪か。

89名無しさん2016/01/19(火) 08:39:12.98ID:rafweJjl
74 :拡散BOT:2016/01/18(月) 18:55:13.39 ID:LzsOgiBW>強制送還されたとの事です

猫きち より:
2016年1月18日 1:43 PM

こんにちは。
年末、群馬県に住む妹と電話していて聞いた話です。

昨年、秋に中国朝鮮人がやっている外国人の派遣会社3社が摘発され、会社は潰されたそうです。
不法滞在者が多数いたためです。そこに登録していた外国人は、強制送還されたとの事です。
妹は、工場専門の派遣会社に登録していて何社かの工場にぐるぐる回っているから、情報は確実だと思います。

報道はされていないけど、見えない所では着々と動いているのでしょうね。

90名無しさん2016/01/19(火) 14:25:21.62ID:Wjsovvp8
「神社本庁が安倍の地元で鎮守の森〔「四代正八幡宮」〕を(中国電力・上関)原発〔用地〕に売り飛ばし!反対する宮司を追放 その後、不審死
                  https://twitter.com/toka iamada/status/685925040341176320

>流通している福島産食品を食べて放射線障害になって死んだ人はいませんが、何か?の発言者janus-gw.janus.co.jpをアク禁しました。
                  http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1243465317/469
      [組織名] 日本エヌ・ユー・エス 株式会社  [株主] 日揮80% 東京電力10% 関西電力5% 中部電力5%
                         http://dat.2 aa.jp/news/1360830839.html



             『フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。』          byベンジャミン古歩道

           『放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?』       byまんげつ(放射脳デマ除染隊)

       『放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、いつまで福一は危険と言い続けるのか。 見物だね』     byリチャードコシミズ

      『福島では、誰も死なない。こんな微量の放射能で、発病して死ぬ者はひとりもいない。断言します。』   by副島隆彦

     『脱被曝という、ありもしない「被曝」を恐れて暮らす、反近代・反科学運動には引導を渡す必要がある』   by小野昌弘



    『副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った。』  by東海アマ

           『多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。』        byマイトレーヤ

91名無しさん2016/01/20(水) 21:22:45.45ID:TSOqgA0j
在日本朝鮮人連盟(1945〜1949)
(日本共産党の尖兵として、また朝鮮人自らを「連合国人(戦勝国民)」であると勝手に位置づけ、
敗戦国日本の法令に従う義務はないとして武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求」
「建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判」などを引き起こした。)

連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなどによる
成りすまし同和だった。 また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、一時的な措置として
戸籍の自己申告制度があったのだが、これを不法に活用したのが不法滞在の朝鮮人だった。

92名無しさん2016/01/21(木) 14:13:44.17ID:O7ATPTr7
「現実逃避」都立高女子制服や下着窃盗で再逮捕
毎日新聞2016年1月21日 11時17分

高橋健一被告を警視庁捜査3課 建造物侵入容疑でも

東京都江東区の都立高校から女子生徒の制服などを盗んだとして、警視庁捜査3課は21日、
別の制服窃盗事件で起訴された人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」=解散=の元メンバー、
高橋健一被告(44)を窃盗と建造物侵入容疑で再逮捕した。
再逮捕容疑は2014年12月30日午後、江東区の都立高校に侵入し、女子生徒の制服、提灯ブルマや
下着など計45点を盗んだとしている。
容疑を認め「私生活上のストレスがあり、現実逃避のためにやった」と供述しているという。
高橋容疑者は先月26日、世田谷区内の都立高校から制服やシャツなどを盗んだとして逮捕されていた。
同課は、都内などの50?60校から同様に1000点以上の制服などを盗んだとみている。

http://mainichi.jp/articles/20160121/k00/00e/040/204000c

93名無しさん2016/01/22(金) 01:17:49.05ID:z+5Fh11y
> しばき隊チョンモメン諸氏が「はすみの下衆イラスト」と発狂した
> はすみとしこ氏のイラストはこちらww
>
> http://imgur.com/H2WfJbm.jpg
> http://imgur.com/5dYmRuT.jpg
> http://imgur.com/uvxCTn9.jpg
> http://imgur.com/ZdBaV0D.jpg
> http://imgur.com/LK0b0wd.jpg
> http://imgur.com/mGCBN9r.jpg
・・・・・・・・・・・


すごくいい所を突いてる。センスもいい。
日本人が在日にだまされやすい点を鋭く指摘してる。
在日は難民問題にしたがっているようだが、実際に在日が怒ってるのは上のイラストなど。
他のマスコミと違って、はすみとしこ氏は非常に勇気のある立派な人だと思います。

94名無しさん2016/01/24(日) 23:42:47.93ID:5FyB9Duy
朝日新聞ですが、かなり追い詰められてきているようです。

・OBへの無料配布の打ち切りを通知。
・来年の給与水準の抑制方針が社員専用HPに上がったそうです。
(前年対比で160万円減、それでもまだまだ高給ですけど・・・。)

いわゆる従軍慰安婦にしても南京大虐殺にしても、諸悪の根源は朝日新聞です。

95名無しさん2016/01/25(月) 08:58:52.32ID:7VdHHVRQ
以前うちがとっているS新聞を名乗ってドアを開けさせて、半年だけ朝日をとってまたS新聞を契約してほしいと言われ、朝日新聞を契約させられようとした。
朝日は汚い勧誘をやめろ!売国新聞!他紙を名乗るのは卑怯!

96名無しさん2016/01/25(月) 12:53:01.69ID:C89memUt
横領菌 一杯詰まった

≪王爺不信用菌庫の 給与封筒が 汚れすぎる件≫


  浮魔 浮間の 客だまし

 AKABAKA祭り 60回

    わっしょい ワッショイ

  汚身庫死(おみこし)

    大好き  

      そのまん魔

97名無しさん2016/01/29(金) 21:36:53.14ID:9aFVzuaT
テリー伊藤の給与明細で紹介されてた激安葬式屋
ttp://www.aoishikiten.com/

テレビ東京「ガイアの夜明け」紹介
http://www.urban-funes.com/

98名無しさん2016/02/04(木) 20:43:16.87ID:7uzOMN37
千葉県柏市通り魔殺人犯 竹井聖寿 <本名 李 聖寿(イ・ソンス)>

逮捕時、シバキ隊と同じポーズをとっていた竹井=ぱよぱよちーんw
http://ameblo.jp/0268160/entry-11788364184.html

この事件もTVにて報道されたけど、在日とわかってからパッタリ報道しなくなりましたよね。

99名無しさん2016/02/05(金) 13:13:26.06ID:s0Ssu48Q
>>96
黒い

  しんきんバイ菌

魔痴庫さん

100名無しさん2016/02/06(土) 03:54:54.20ID:h9q2gWrz
犬の屠殺
http://saisyoku.com/dogs.htm
肉食文化を否定するわけではありませんが、生き物を殺める際に、
一体なぜここまで苦痛を味わわせる必要があるのか?
極力苦痛を与えない屠殺方法を考えるのが、人間としてやれること
ではないのか?
韓国人の犬食文化は、肉食文化の欧米から見ても残酷すぎるとの声。

韓国人は「苦しんで死んだ犬ほど美味しい」という言い伝えを本気
で信じています。

新着レスの表示
レスを投稿する