大田区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:14:42.92ID:StfUjK/q

2名無しさん2015/11/04(水) 14:11:09.44ID:UijLXXBx
女子高校生に抱きつき男2人逮捕、現場近くで被害8件
(04日10:39)

東京・大田区の路上で女子高校生に抱きつくなどのわいせつな行為をしたとして、アルバイトの男2人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、防水工事のアルバイト・七島一善容疑者(30)

ら2人で、先月13日夜、大田区の路上で帰宅途中の女子高校生に
「一緒に公園でも行って酒を飲もうよ」と声をかけ、交互に抱きついたり、キスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

2人はアルバイト仲間で、取り調べに対し「女子高校生と友達になりたかった」と容疑を認めているということです。

現場近くでは、今年に入って女性が抱きつかれるなどの被害が8件相次いでいて、警視庁が関連を調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2627839.html

3名無しさん2015/11/04(水) 20:28:51.54ID:EK3rRzSP
多摩川2丁目に有名人KONファミリー
撮影継続中!長女あんじゅの苦悩?
来年はまたまた出産予定!

4名無しさん2015/11/04(水) 23:54:51.85ID:XvpUjhHL
あんじゅ あげ

5名無しさん2015/11/05(木) 11:55:14.16ID:1hSZO4vb
>>2
大田区ではよくあること

6↑ 2015/11/06(金) 10:15:19.92ID:tVgBwAiI
天田区に見えたw

7名無しさん2015/11/06(金) 14:21:45.80ID:KSfg2rUn
あんじゅ、バレーポール

8名無しさん2015/11/07(土) 09:22:48.86ID:GFQUT/zQ
女子高校生に抱きつき男2人逮捕、現場近くで被害8件
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151104-00000023-jnn-soci
東京・大田区の路上で女子高校生に抱きつくなどのわいせつな行為をしたとして、
アルバイトの男2人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、防水工事のアルバイト・七島一善容疑者(30)ら2人で、
先月13日夜、大田区の路上で帰宅途中の女子高校生に
「一緒に公園でも行って酒を飲もうよ」と声をかけ、交互に抱きついたり、
キスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
2人はアルバイト仲間で、取り調べに対し「女子高校生と友達になりたかった」
と容疑を認めているということです。
現場近くでは、今年に入って女性が抱きつかれるなどの被害が8件相次いでいて、
警視庁が関連を調べています。

9名無しさん2015/11/07(土) 09:22:48.99ID:GFQUT/zQ
女子高校生に抱きつき男2人逮捕、現場近くで被害8件
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151104-00000023-jnn-soci
東京・大田区の路上で女子高校生に抱きつくなどのわいせつな行為をしたとして、
アルバイトの男2人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、防水工事のアルバイト・七島一善容疑者(30)ら2人で、
先月13日夜、大田区の路上で帰宅途中の女子高校生に
「一緒に公園でも行って酒を飲もうよ」と声をかけ、交互に抱きついたり、
キスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
2人はアルバイト仲間で、取り調べに対し「女子高校生と友達になりたかった」
と容疑を認めているということです。
現場近くでは、今年に入って女性が抱きつかれるなどの被害が8件相次いでいて、
警視庁が関連を調べています。

10名無しさん2015/11/07(土) 10:50:35.72ID:GuCgGMsm

11名無しさん2015/11/08(日) 10:15:01.16ID:0fbghaJJ
KONファミリーの母親って沖縄とか奄美の人かな

12名無しさん2015/11/10(火) 00:31:23.26ID:8+lYVleU
KONファミリーあげあげ
あんじゅアゲアゲ

13名無しさん2015/11/11(水) 00:15:49.35ID:ibYufYfd
カルガモファミリー こん一家の撮影快調です。
来年もポコポコ出産だとさ。長女あんじゅの苦悩は続くよ〜

14名無しさん2015/11/11(水) 18:45:00.80ID:r3yyda/S
【芸能】「欅坂46」メンバー・原田まゆ(17)と男性教師の未成年淫行写真問題、週刊文春がそれぞれの父親に接触©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447226743/
【社会】大田区内の中学校教師が教え子のアイドルと交際、学校に抗議殺到で全校集会と保護者会…教育委員会「警察と連携して調査」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447234265/

15名無しさん2015/11/11(水) 19:42:25.61ID:hNa02tEr

16名無しさん2015/11/11(水) 19:47:54.38ID:hNa02tEr
原田の親が公認にしたのは、東京都の規定で松岡は免職事案に該当だから、責任逃れの意味合いもある。

六郷中学校教諭(数学) 松岡幸一

http://cayenneturbo.blog.so-net.ne.jp/2015-11-03-2

https://mobile.twitter.com/shirako2010/status/661408670220062720

http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/240/img_8ab76c98533c775e4dddeb2d2efffefa70512.jpg
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/2/240/img_f26988aeb5b8e1e93e3eebcf89df3de120844.jpg

17名無しさん2015/11/11(水) 20:30:35.66ID:uMMSlbf1
御園中のANJUもか???

18名無しさん2015/11/11(水) 22:33:43.79ID:hNa02tEr
原田まゆ、活動辞退のお知らせ
2015.11.11
平素は欅坂46をご支援いただき誠にありがとうございます。

8月21日の結成時より、デビューを目指し活動してまいりました
メンバーの原田まゆから活動辞退の申し出がありました。

本日をもって欅坂46の活動を辞退させて頂くことをご報告いたします。

今後とも欅坂46をよろしくお願い申し上げます。
http://www.keyakizaka46.com/

19名無しさん2015/11/11(水) 23:46:30.30ID:ibYufYfd
杏樹もか、、、

20名無しさん2015/11/12(木) 07:53:38.08ID:sw56eDaW

21名無しさん2015/11/12(木) 12:27:54.88ID:D9b0xqyu

22名無しさん2015/11/12(木) 14:27:40.41ID:7iX2pBaB

23名無しさん2015/11/12(木) 20:53:16.09ID:9rTQDWvV
大田区ではよくあること

24名無しさん2015/11/13(金) 11:47:51.30ID:gFqJxaQt
あんじゅ保守

25名無しさん2015/11/15(日) 00:41:33.53ID:HS2Isz+J
こん保守

26名無しさん2015/11/16(月) 00:28:51.18ID:N1dbP2Hp
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

東京都大田区の求人情報 の平均最低月給215,700円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ota-ku.html

27名無しさん2015/11/17(火) 00:30:41.56ID:zvlN5WT3
ちょっと前に糀谷駅のファミリーマートに警察いっぱいいたけど、
事件でも起きたんですかね??

28名無しさん2015/11/17(火) 00:31:09.49ID:zvlN5WT3
ちょっと前に糀谷駅のファミリーマートに警察いっぱいいたけど、
事件でも起きたんですかね??

29名無しさん2015/11/17(火) 12:23:10.70ID:NCMxBNTS
KON夫婦は今夜も子作りに専念かな

30名無しさん2015/11/17(火) 17:56:00.71ID:BkxMUimQ
大田区はエロい女がいっぱいいるからな
手をだしても無理はない

31名無しさん2015/11/17(火) 20:08:29.82ID:xpjfoXQh
雑色とか凄いからな、子沢山、産みっぱなしw
KON夫婦は多摩川2だろう?w

32名無しさん2015/11/19(木) 18:40:55.91ID:l9aKdXnQ
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

33名無しさん2015/11/20(金) 05:20:27.78ID:s9ojZoHj
今一家保守

34名無しさん2015/11/20(金) 12:56:33.46ID:FBpB1FG5
松原仁さんの幹部ですってね。被災地詐欺、悪質業者品川区の恥。

架空ツアーの東京さくらツーリスト(三橋明仁社長)、品川区の事業でも不正受給
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO91401430V00C15A9000000/

35名無しさん2015/11/21(土) 00:19:27.40ID:RD9YqvZC
あんじゅ
とんじゅ
こんあんじゅ

36名無しさん2015/11/21(土) 14:50:39.29ID:RD9YqvZC
KONダディの車に乗せてもらって息子がサッカーの試合に行った、ダディと呼ぶなと口止めはしたけどな。

37名無しさん2015/11/24(火) 00:08:32.13ID:MNu5NuLP
撮影快調、カルガモ今一家、あんじゅが進路で苦悩

38名無しさん2015/11/25(水) 21:48:52.27ID:M041XD9+
大田区東矢口にはDV男が住んでる。

39名無しさん2015/11/26(木) 11:39:14.02ID:Kwd0IBuP
マイナンバーまだ来て無いんだけど皆んな
どう?

40名無しさん2015/11/26(木) 15:55:55.69ID:XGx5C4SN
餓えてる人妻居ないかな

41名無しさん2015/11/27(金) 16:57:40.45ID:2xluE49W
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
これはヤバイw
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
短足w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

該当行為の確認日 月 日
11月27日 1時47分頃
放送経過時間
16分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

42名無しさん2015/12/01(火) 09:50:10.56ID:W1CqOdNB
こんファミリーの息子って道○小の問題児らしいな

43名無しさん2015/12/02(水) 11:50:37.85ID:1D097R33
整体師、わいせつ行為認める 睡眠薬、女性8人が被害
共同通信2015年12月02日 10:53

自分が経営する整体クリニックの女性客らに睡眠薬を飲ませて乱暴したとして、準強姦致傷などの罪に問われた

東京都大田区の整体師 浅川秀明被告(53)

は2日、東京地裁(鈴木秀行裁判長)の裁判員裁判初公判で「私の行為に間違いありません」と述べた。
弁護側は、被害者1人に心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたとする起訴内容については「因果関係の有無を争う」とした。

被告は女性8人に対する準強姦や準強制わいせつなど計11件で起訴され、
10件は裁判官だけの区分審理で既に有罪の部分判決を受けた。
裁判員裁判では準強姦致傷1件を審理した上で、全体の量刑を判断する。

http://blogos.com/article/147610/

44名無しさん2015/12/03(木) 11:34:29.42ID:xEt5dGZB
あんじゅアゲアゲ

45名無しさん2015/12/05(土) 21:35:17.95ID:QLRJKowh
やりまくり子作り宣言の
KONファミリーに不用となった子供服を送ってね。

46名無しさん2015/12/06(日) 07:36:41.02ID:M8Mq6hC9
この大田区の町スレってロクでも無いスレだな

47名無しさん2015/12/06(日) 08:06:44.22ID:NjnjkoQe
東京・大田区のJR大森駅近くの路上で、30代の男性が見知らぬ男らに声をかけられた後、
突然蹴られ重傷を負った。

 警視庁によると、5日午後11時半過ぎ、大田区のJR大森駅近くの路上で、30代の男性会社員が
職場の同僚と酒を飲んだ後に歩いていたところ、見知らぬ複数の男に後ろから声をかけられた。
男性が振り向くと、男の1人に突然跳び蹴りをされたということで、男性はあおむけに倒れ、
路上で後頭部を強く打つなどして重傷を負った。男らは、そのまま立ち去ったという。

 警視庁は重傷傷害事件として男らの行方を追うとともに、事件前に男性と男らの間にトラブルが
なかったかなどを調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/12/06/07316646.html

48名無しさん2015/12/07(月) 15:46:28.95ID:0H/m+hlf
>>47
なんか犯人捕まったらしいね。でも、続報もないし、名前も出ないから
ああまたあっちの人たちなんだろーな

49名無しさん2015/12/07(月) 19:02:19.42ID:UJ+XQdLH
会社員にとび蹴りし重傷負わせた疑い、左官業の男を逮捕
TBS系(JNN) 12月7日(月)14時4分配信

東京のJR大森駅近くで、会社員の男性がとび蹴りをされ頭蓋骨を折るなどの重傷を負った事件で、
警視庁は出頭してきた左官業の男を逮捕しました。

逮捕されたのは、大田区の左官業・島仲敏和容疑者(35)

で、5日深夜、大田区のJR大森駅近くの路上で、同僚と歩いていた会社員の男性(33)に対し、
とび蹴りをするなどの暴行を加え、頭蓋骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。

警視庁が傷害事件として行方を追っていましたが、6日午後、
島仲容疑者が事件の報道を見た仲間4人とともに警察署に出頭してきたため逮捕しました。
島仲容疑者は、「酔っていてはっきり覚えていませんが、私がやったことだと思います」と容疑を認めているということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151207-00000037-jnn-soci

50名無しさん2015/12/07(月) 20:43:09.24ID:DhslHd0v
【社会】民泊で「赤鬼」騒動も…外国人に侵食されるマンション 管理人の悲鳴
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1449327654/

【東京】大田区、「民泊」OK条例可決成立 マンション空き部屋などに訪日外国人宿泊 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1449487931/

51名無しさん2015/12/07(月) 21:00:35.12ID:habaC5ga
会社員にとび蹴りし重傷負わせた疑い、左官業の男を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151207-00000037-jnn-soci

東京のJR大森駅近くで、会社員の男性がとび蹴りをされ頭蓋骨を折るなどの
重傷を負った事件で、警視庁は出頭してきた左官業の男を逮捕しました。
逮捕されたのは、大田区の左官業・島仲敏和容疑者(35)で、5日深夜、
大田区のJR大森駅近くの路上で、同僚と歩いていた会社員の男性(33)に対し、
とび蹴りをするなどの暴行を加え、頭蓋骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが
持たれています。
警視庁が傷害事件として行方を追っていましたが、6日午後、島仲容疑者が事件の
報道を見た仲間4人とともに警察署に出頭してきたため逮捕しました。
島仲容疑者は、「酔っていてはっきり覚えていませんが、私がやったことだと思います」
と容疑を認めているということです。

52名無しさん2015/12/08(火) 01:09:20.00ID:KhBD3cqd
KONマザーは沖縄とかの出身みたいな顔付きだな。
小柄だけどガバガバなんだろうな

53名無しさん2015/12/08(火) 18:03:02.91ID:uDq1MSTT
あんじゅage

54名無しさん2015/12/08(火) 19:55:45.51ID:FzFMxip5
【政治】民主党・西村議員政党支部、自身経営の歯科医院に事務所費計300万円計上 支部の看板などなし
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448668003/

55名無しさん2015/12/09(水) 07:31:05.16ID:TPCRVFrZ
俺だけじゃ足りない だれか優しい方このキモ池沼の動画に低評価をいれまくってくれ

https://youtu.be/PhnespbTqcY

56名無しさん2015/12/10(木) 00:54:25.89ID:JWIgcK4B
大森駅の西友   潰れそうで潰れない。
何故だ??

57名無しさん2015/12/11(金) 03:27:07.02ID:hhzWEly/
整体師の男に懲役20年、東京 女性客に睡眠薬飲ませ乱暴
2015/12/10 17:38

自分が経営する整体クリニックの女性客ら8人に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為や乱暴をしたとして、準強姦致傷などの罪に問われた

東京都大田区の整体師 浅川秀明被告(53)

の裁判員裁判で、東京地裁は10日、懲役20年(求刑懲役25年)の判決を言い渡した。
被告は準強姦や準強制わいせつなど計11件で起訴され、うち10件は裁判官だけの区分審理で既に有罪が決まっていた。
裁判員裁判では準強姦致傷1件の成否と、全体の量刑を判断した。

判決理由で鈴木秀行裁判長は、準強姦致傷罪の成立を認め「信頼につけ込む悪質な犯行」と指摘した。

http://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201512/0008636464.shtml

58名無しさん2015/12/11(金) 09:43:42.33ID:CqoybH7L
今家族
こんあんじゅ

59名無しさん2015/12/14(月) 02:13:17.03ID:Iodr219f
翼こんあんじゅ推薦狙い

60名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:25:26.24ID:5sXH0JEh

61名無しさん2015/12/15(火) 00:37:10.36ID:EkWVTjxj
カルガモ家族は撮影快調かな

62名無しさん2015/12/17(木) 20:36:37.92ID:8rtWryOc
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
これはヤバイw
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
短足w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です


co1694968
該当行為の確認日 月 日
12月17日 1時15分頃
放送経過時間
1時間37分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

63名無しさん2015/12/19(土) 20:57:55.12ID:LWHl7kUV
あんじゅ こん、調子に乗りすぎだな、親父は色黒チビ妻に乗りすぎだけどな

64名無しさん2015/12/20(日) 14:43:54.19ID:v668dKbI
東京・大田区の路上で男性刺され重傷
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151220-00000015-jnn-soci

東京・大田区の路上で20日午前6時ごろ、近くに住む27歳の男性が男に
左脇腹を刺されました。男性は病院に運ばれましたが、全治不明の重傷です。
調べによりますと、男性は「知らない男に刺された」と話していて、通報の
直前には男性同士が言い争うような声が聞こえたということです。
現場に凶器とみられる刃物は残されておらず、男性の財布なども奪われていない
ということです。
警視庁は、男性が逃げた男と直前に何らかのトラブルになったとみて、
重傷傷害事件として男の行方を追っています。

65名無しさん2015/12/23(水) 00:42:42.30ID:XIdCZwHv
あんじゅ松葉杖

66名無しさん2015/12/25(金) 15:24:23.22ID:Vyemp3lD
多動児こん長男

67名無しさん2015/12/25(金) 17:34:02.40ID:dqZMNn/6
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
これはヤバイw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
短足w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です


co1694968
該当行為の確認日 月 日
12月24日 12時41分頃
放送経過時間
3時間23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

68名無しさん2015/12/25(金) 18:07:52.13ID:5FGTKn/E
あんじゅは松葉杖じゃないよw
カルガモファミリーKONを応援して下さいw

69名無しさん2015/12/26(土) 20:22:21.21ID:BKPJdPqD
2015.12.26 17:21
女子高生の制服盗んだキンコメ・高橋「20年くらい前からやっていた」


東京都内の高校に忍び込んで女子生徒の制服などを盗んだとして、警視庁捜査3課は26日、窃盗と建造物侵入の疑いで
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)=東京都大田区東馬込=を逮捕した。

捜査3課によると「20年くらい前からやっていた。性的欲求を満たすためだった」と供述している。
同課は高橋容疑者の自宅を家宅捜索し、室内から制服などが入った大型のポリ袋約70袋を押収。
都内や埼玉、神奈川県の学校の制服とみて、被害の確認を進める。

 逮捕容疑は4月25日午後、世田谷区の都立高校に侵入し、体育館の更衣室から女子生徒3人のブレザーやスカートなど計24点を盗んだ疑い。

 昨年12月に江東区の都立高校で女子生徒の制服が盗まれた事件で、周辺の防犯カメラに、
軽トラックで走り去る不審な男が写っていた。捜査で高橋容疑者が使っている軽トラックと判明し、裏付けを進めていた。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20151226/sca15122617210002-n1.html?view=pc

http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru151226145722.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru151226145735.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru151226145639.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru151226145746.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru151226145755.jpg

70名無しさん2015/12/26(土) 21:41:07.72ID:djk22pvt
あー東馬込ねぇ

71名無しさん2015/12/28(月) 04:34:26.46ID:PU5Iu7hJ
キンコメ高橋、東馬込住みなんか

72名無しさん2015/12/29(火) 10:40:40.61ID:SzusPdoO
大田区の求人情報426件の平均最低月給220,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ota-ku.html

73名無しさん2016/01/04(月) 23:32:04.12ID:/k5KsH96
石田家の次は今家族で決まりだな

74名無しさん2016/01/05(火) 17:30:23.49ID:zmb4cYbl
【テレビ】朝ナマで首相絶賛の“一般人” 正体バレて大ピンチ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451941461/

【テレビ】テレ朝の朝まで生テレビ、議員の肩書伏せ意見紹介 田原総一朗氏知らず!「知っていたら出演を止めていた」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451911584/

【テレビ】テレビ朝日「朝まで生テレビ! 元旦スペシャル」で区議と明かさず発言!「説明不足となり、申し訳なく思っております」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451910850/

75名無しさん2016/01/06(水) 16:10:30.76ID:jgzy4aFn
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

76名無しさん2016/01/08(金) 14:24:57.68ID:zPJGcNg2
Je ne m'aperçois pas, donc je suis fou.

77名無しさん2016/01/08(金) 15:33:37.06ID:W2N202Bx
konファミリー撮影継続中!

78名無しさん2016/01/08(金) 17:04:45.45ID:cog9sQUb
ç

79名無しさん2016/01/14(木) 11:59:26.65ID:jT8IsSl1
こんファミリーに今年も
家族が増えるのかな?
ズボズボ夫婦に頑張ってもらわないとな。

80名無しさん2016/01/14(木) 20:07:14.35ID:PYuCqI3m
大田区スレで私的ストレス発散やってる人は他人の迷惑考えない悪人なのかな?やれやれ

81名無しさん2016/01/15(金) 08:51:29.87ID:TDU8s6SM
>>80
町のネトウヨだと思うよ

82名無しさん2016/01/15(金) 20:59:29.82ID:HXjqYCIv
蒲田にバーガーキングできたばかりたけど、客いないね
よくやっていけるなと思う

83名無しさん2016/01/18(月) 17:28:56.86ID:fX1t0IcI
https://youtu.be/d_8WU5y-7pU

なあこれ蒲田の地下じゃね? 気のせいかな?

84名無しさん2016/01/22(金) 12:40:48.78ID:OBgxyyxX
あんじゅが粧し込んでいるつもりの格好でウロウロしていたけど撮影かな?ダサダサの安っぽい服に靴w

85名無しさん2016/01/23(土) 05:38:43.56ID:Ie6VfGue
東京の恥部

▼画像▼
http://imepic.jp/20160125/357260
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1453683178_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1453683156_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1453682972_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1453682995_1.jpg

▼動画▼
ttp://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=team515&nStationNo=15762346&nBbsNo=17398913&nTitleNo=32433078&nRowNum=15&szSkin=&nPageNo=1

   50分45秒くらいから差し込みプラグにコンセントを刺して電気泥棒をやります
1時間20分30秒くらいから清掃員から注意されて電気泥棒を一度やめる
1時間23分33秒から同じ場所に戻り電気泥棒やろうとするが失敗
1時間25分50秒であちこち徘徊して差し込みプラグを探す

▼プロフィール▼
韓国人生主がアフリカテレビ(韓国版ニコニコ生放送)放送中にバッテリーがなくなり桜木町駅前の店舗用電気を無断使用(窃盗罪)
この韓国人は就労ビザで日本に住み約3年、現在は蒲田に住んでいる30歳です
http://www.afreeca.com/team515
http://play.afreeca.com/team515/164262561

87名無しさん2016/01/25(月) 14:53:09.84ID:7ICqm9HC
殺されるべきだな、チョンは。

88名無しさん2016/01/27(水) 15:24:20.11ID:Of29bqRO
★母親の交際相手の住吉会系組員を傷害容疑で逮捕 3歳児死亡

東京都大田区大森南3丁目のマンションで3歳男児が心肺停止状態で見つかり、死亡が確認された事件で、警視庁は27日、
男児の母親の交際相手で住所不定、 指定暴力団住吉会系組員の永富直也容疑者(20)を傷害容疑で逮捕し、発表した。
「夕食中ににらみつけてきたので、頭にきて投げ飛ばした」と容疑を認めているという。

大森署によると、永富容疑者は25日午後、この部屋に住む新井礼人(あやと)ちゃんに殴る蹴るなどの暴行を数回加え、
頭蓋内出血などのけがをさせた疑いがある。27日朝の母親(22)の通報で救急隊が駆けつけたところ、
礼人ちゃんの顔やお尻などに複数のあざがあり、左耳から出血していたという。

頭部への衝撃が死因になった可能性があるといい、署が暴行と死亡の関連について調べている。
http://www.asahi.com/articles/ASJ1W4R49J1WUTIL01P.html

平成28年1月27日
東京都大田区大森南三丁目32-8大森南ダイヤモンドマンション
虐待死

89名無しさん2016/01/27(水) 17:19:55.09ID:Of29bqRO
死亡男児の同居住吉会系組員男逮捕=「にらまれ頭にきた」―警視庁

東京都大田区で新井礼人ちゃん(3)が顔などにあざがある状態で見つかり死亡した事件で、
警視庁大森署は27日、礼人ちゃんを暴行したとして、傷害容疑で同居していた指定暴力団
住吉会系組員、永富直也容疑者(20)を逮捕した。
「にらまれたから頭にきてやってしまった」と容疑を認めているという。同署は礼人ちゃんを
司法解剖し、虐待と死亡との因果関係を調べる。
大森署によると、虐待は夕食時に起きた。礼人ちゃんの母親(22)は「止めに入ったが、自分
も暴力を受けたので止められなかった」と話している。
永富容疑者と母親は昨年夏に交流サイト(SNS)で知り合い、今月8日ごろから同居。母親は、
同容疑者がこれまでも礼人ちゃんを平手打ちすることがあったと説明しているという。
逮捕容疑は25日午後8時半〜同10時ごろ、大田区大森南のマンション一室で礼人ちゃんを複数回
殴ったり蹴ったりし、頭蓋内出血などの傷害を負わせた疑い。
暴行後、礼人ちゃんがぐったりして飲み物を吐くなどし、母親が27日午前0時ごろ119番。
約1時間半後に搬送先の病院で死亡が確認され、医師が虐待を疑って警視庁に通報した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000094-jij-soci

平成28年1月27日
東京都大田区大森南三丁目32-8大森南ダイヤモンドマンション
虐待死

90名無しさん2016/01/29(金) 14:48:01.75ID:2EjoZVqf
永富はシャブ、オレオレ詐欺もやっているしなw

91名無しさん2016/01/29(金) 17:59:10.50ID:XMyOxF5D
鬼外道

92名無しさん2016/01/30(土) 08:25:29.99ID:dww1XVm8
悪魔

93名無しさん2016/01/30(土) 21:29:04.07ID:1tFj5AqI
大森で893にやられた子供は「目が合った」という理由だろ
2010年10月当時に蒲田警察署にいた地域課の柳田(当時巡査部長)と林(当時巡査)と同じ構造だろ
あいつらパトカーで巡回してるふりして気に入らないやつらにわざと職質だと因縁つけて一般人に迷惑かけまくってた
俺に職質してきたから理由をきいたら林が「俺と目があっただろ」だとよ
たまたま蒲田駅東口交番が近くにあったから苦情を言いにいったら柳田と林が見ていて柳田が横断歩道のないところを緊急でもないのに乱横してきて交番に飛びこんできた
そのあとに蒲田警察署に苦情を言いにいったら上司が出てきてずっと言い訳をして部下の柳田と林の不祥事をもみ消すのに必死だった

94名無しさん2016/01/31(日) 22:38:05.87ID:LzYZ6rn0
人殺し人でなし畜生

95名無しさん2016/02/01(月) 10:28:32.86ID:IJogYlol
永富はコンダディを見習うべきだな

96名無しさん2016/02/01(月) 10:30:09.92ID:qEddqc7T
先々週辺り森ヶ先でデカイ奴見たな
こいつだったのかな

97名無しさん2016/02/02(火) 08:19:20.89ID:oNyCdCyM
ここの皆が人格障害達から身を守って幸せになれますように
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw
おすすめ動画
結局全部サイコパスなのよね
危険人物に気を付けてね
身近に酷い人がいたら見てね解決するから

98名無しさん2016/02/02(火) 09:32:27.65ID:EqAPrv/s
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

99名無しさん2016/02/04(木) 14:41:33.30ID:q95sTmTX
あんじゅあげあげ

100名無しさん2016/02/04(木) 20:16:22.81ID:Vif9DRhv
>>93
そういうのは所轄署に苦情言っても揉み消されるだけだぞ。
警視庁だったら霞ヶ関の本庁の担当者に苦情入れるべき。
あとは手間が掛かるが国家公安委員会や警察庁にも苦情入れてやれば効果が期待できる。
かくいう俺も詐欺被害に遭って蒲田警察に被害届出しに行ったら
生安課や刑事課をたらい回しにされた挙句民事だのどうだの屁理屈捏ねられて被害届受理しなかった。
ちゃんと証拠を見せたにも関わらずだ。
すぐさま霞ヶ関本庁に電話して担当者を怒鳴りつけたら申し訳なさそうな声で
「蒲田署刑事二課の高見に話をしておくので署に行って下さい」と言われたからまた蒲田署を訪れて言われた高見という刑事と会った。
高見も「これは犯人を逮捕するのが難しい案件です」とか犯人逮捕に消極的な発言ばかりしてきたが一応は被害届を受理した。
しかしそれから5年が過ぎるも犯人逮捕はおろか捜査の進捗状況の連絡すらない。

新着レスの表示
レスを投稿する