世田谷区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:17:10.67ID:8uxGNrnc

406名無しさん2017/08/21(月) 21:26:30.65ID:n4ZPTxPe
このハゲ〜 チョギ〜 は書道は趣味でいいですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
舛添氏、表情失いヘコむ…書道披露も小柳ルミ子が猛烈ダメ出し「味があるかあ!?」

昨年6月に政治資金の公私混同問題で東京都知事を辞職した舛添要一氏(68)が、
17日放送のTBS系「有吉ジャポン SP」に出演した。

辞職から1年、世田谷区の一軒家の地下室で潜伏生活を送っていたという舛添氏。
スタジオでは、政治資金で購入したシルクの中国服を、書道用で政治使途だと主張し
「毎日のように書道をやる」「シルクのやつってのは引っかからないんで書きやすい」
と釈明していた舛添氏が、書道の腕前を披露することに。

共演者から「お金」と書くよう求められると、険しい表情ながらも筆を走らせ、
「あまり上手く書けませんでしたが」と披露した。
かなり“芸術的”な字で、スタジオから「味がある」との声も上がったが、

小柳ルミ子(65)が「味があるかあ!?」とぶっちゃけ論評を開始。
舛添氏の筆使いをまねながら「はっきり申し上げて、こうやっては書かないんです。
これは小筆なんです。だから私ショックです」とダメ出し。

これを聞きながら、舛添氏は完全に表情をなくしてヘコんでしまい
「趣味ですから…」とつぶやいていた。・・・・

デイリースポーツ/神戸新聞社 3日前

407名無しさん2017/08/22(火) 07:40:12.60ID:FxLFg6dr
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++

408名無しさん2017/08/22(火) 10:52:54.20ID:+4Vq5Uwf
【社会】
コンビニエンスストア前で女性を刃物で殺 害しようとしたとして、
警視庁世田谷署は22日、現行犯で、韓国籍の自称プログラマー、
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者を逮捕した。

409名無しさん2017/08/22(火) 20:12:28.72ID:Ham5vgRH
追い詰められてきてんね

【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した金 輝俊が
ツイッターで犯罪予告していた!! ※ メディアの報道が薄いです
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk

410名無しさん2017/08/22(火) 20:33:25.11ID:Ham5vgRH
特別永住許可の剥奪!強制送還がついに実現!!
文在寅のもの凄い一言で、在日の居場所がついに消滅!! 【在日発狂】 【日韓瓦版】
https://www.youtube.com/watch?v=yz1v5C3b9tk

411名無しさん2017/08/24(木) 23:01:26.44ID:JrtPWiAf
アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする

412名無しさん2017/08/25(金) 21:30:42.26ID:PztcDuQH
世田谷パブリックシアターは暴力団のフロント企業です。
従業員がチケット購入するための顧客情報を故意に抜き出して不特定多数に場撒いています。
この件に関して、多額の借金を抱えている近藤芳正という俳優が絡んでいます。
ここに個人情報を登録している方はすぐに退会手続きをとってください。
犯罪に巻き込まれる可能性があります。

413名無しさん2017/08/27(日) 13:53:11.37ID:VT0wHZR3
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

414T2017/08/30(水) 23:24:10.77ID:xCtHBELS
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!


僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことしやがったのに
何で人間様の僕は「この!」「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?何で「同じこと
しようか?」なんて言われなきゃいけないんだよ!!!?何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「あの格下は簡単に許されたのに人間様の僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したくないって思ってます!!我慢したら「あの
奴隷は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ〜〜〜〜〜〜!!!
だから2人共メッタ刺しにしても意味ないくらい憎いんです!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!そんな奴隷野郎それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、自殺志願者の超ドM野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!!クズ老爺の顔見て「てめえは生きてるだけで許せねえ!!」って言いたいです!早く
人間様の僕が、許されやがった奴隷野郎2人の顔見て文句言いたいです。

415名無しさん2017/08/31(木) 22:39:42.59ID:CQtcOqRl
やはり 銀行でも リストアップされている やくざでした

https://www.youtube.com/watch?v=NXVXHoqhhFk

416名無しさん2017/09/12(火) 11:36:18.29ID:ZoSPbXCy
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

417T2017/09/13(水) 10:14:31.39ID:OhaAB01A
どこの掲示板にも書けば掲示板にいる誰かがあのクソヤローを探してくれると思うからここに書きます。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことしやがったのに
何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
人間様の僕は「この!」「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?何で「同じこと
しようか?」なんて言われなきゃいけないんだよ!!!?何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「あの格下は簡単に許されたのに人間様の僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したくないって思ってます!!我慢したら「あの
奴隷は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!クズ老爺苦しみやがれ!!苦しみやがれ〜〜〜〜〜〜!!!
だから2人共(特にクズ老爺)メッタ刺しにしても意味ないくらい憎いんです!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!そんな奴隷野郎それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、自殺志願者の超ドM野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!!クズ老爺の顔見て「てめえは生きてるだけで許せねえ!!」って言いたいです!早く
人間様の僕が、許されやがった奴隷野郎2人の顔見て文句言いたいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

418T2017/09/13(水) 10:15:24.56ID:OhaAB01A
ごめんなさい。以前この掲示板に同じこと書いたのを忘れてました。

419名無しさん2017/09/15(金) 11:26:17.89ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

420名無しさん2017/09/19(火) 18:28:47.24ID:Ht7gzseL
昭和女子大(外国人学校を含む)の駅、公道の占拠を許すな

421信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:46:24.01ID:U51z2onr
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です

422日本の信用金庫は暴力団、脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:25:06.46ID:a90YaFD3
信用金庫は狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

423名無しさん2017/09/23(土) 10:51:46.92ID:4sYqEwYf
■世田谷信用金庫ってどうよ?
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1467560835/l50

424日本の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします2017/09/26(火) 22:25:57.59ID:OWRGZh7m
日本の暴力団も脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

425名無しさん2017/09/28(木) 12:43:04.80ID:uQ9pmF3u
YAHOOニュース アンケート    「小池新党に期待しないが65%」

意外とネットでは不人気の希望の党 民進党を衣を変えさせ金と組織狙いとは

民進党のポンコツ議員の寄せ集め

都政放り投げの批判が大きい これで都知事辞任したら都民の反感爆発で意外と東京は票が出ない見込み

小池百合子に見捨てられた都政と都民と世田谷区民、都民ファーストは孤児ファーストに

426名無しさん2017/09/28(木) 13:19:36.41ID:CAQyBNo0
高田知彦

松本郁

427名無しさん2017/09/28(木) 13:40:00.25ID:CAQyBNo0
玉森裕太の電車内の広告

428日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 03:12:00.74ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

429名無しさん2017/10/02(月) 21:48:42.35ID:ceMtYW4K
児童買春の疑いで医師を逮捕
10月2日 12時08分

東京・豊島区のホテルで17歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、32歳の医師が逮捕されました。
調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、東京・世田谷区の国立成育医療研究センターに勤務する、医師の有里裕生容疑者(32)です。

警視庁によりますと、有里容疑者はことし8月、豊島区池袋のホテルで17歳の無職の少女に現金3万円を渡して
わいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
インターネット上で少女が売春の書き込みをしているのを見つけて補導し、捜査していたということです。

警視庁によりますと、調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと供述しているということです。
容疑者が勤務する国立成育医療研究センターは「事実関係を確認中で、コメントできない」としています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011164961000.html

430名無しさん2017/10/03(火) 14:43:12.91ID:Rmtn5kyb
厚生労働省が公表した東京都のブラック企業一覧はこちら↓
http://wp.me/p8rWTX-q2

電通、HISのほかは・・・

431名無しさん2017/10/04(水) 00:43:40.30ID:MChpD1xX
ブックオフ桜新町駅前通り店10月22日(日)閉店

432日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します2017/10/04(水) 03:20:21.29ID:8tdss0Q/
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫します

433名無しさん2017/10/09(月) 11:36:11.11ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

434名無しさん2017/10/11(水) 22:56:32.76ID:oDswh/vG
三軒茶屋に盗人もどきが出没
駐車場に置いてある資材を漁り見つかるとバイクで逃げていく
とりあえず通報はしておく

435名無しさん2017/10/12(木) 18:51:24.18ID:sjCL8lPN
ラーメン屋近くのパーキングから右折→右折→暴走危険運転白のバン

世田谷ナンバー31◯ 酒
3◯21

映像撮った
止まれ

436名無しさん2017/10/15(日) 14:22:18.03ID:JT/a6YpM
【悲報】安倍 社会保険料を倍にしてしまう 2020年からは手取りが毎月3万円減るぞ [455830913]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508036939/l50
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00000002-moneypost-bus_all

437名無しさん2017/10/19(木) 00:27:55.86ID:J8tzXuGo
【東京】自分の整骨院で着替えの女性患者“盗撮” エアコンに小型カメラ トイレでも盗撮か 41歳院長逮捕/世田谷 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1508339310

438名無しさん2017/10/19(木) 00:28:57.37ID:+QPIYb/G
自分の整骨院で女性患者“盗撮” エアコンにカメラ
(2017/10/18 11:57)

東京・世田谷区の整骨院で院内に小型カメラを設置し、女性患者の下着姿を盗撮したとして41歳の院長の男が逮捕されました。

西岡弘幸容疑者

は先月、世田谷区上馬で、自らが院長を務める整骨院内に小型カメラを設置し、
着替えるために下着姿となった女性患者を盗撮した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小型カメラは施術室にあるエアコンの送風口に設置してありました。
西岡容疑者は取り調べに対して「間違いありません」などと容疑を認めているということです。

小型カメラの記録媒体には整骨院のトイレ内で盗撮されたとみられる別の女性患者の映像もあり、
警視庁が余罪についても調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112384.html

イケメン整骨院院長西岡弘幸容疑者(41)
https://i.imgur.com/WjWFl2c.jpg

439名無しさん2017/10/20(金) 08:31:48.21ID:gJlCiHFV
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けているー衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

440ああ2017/10/22(日) 01:00:55.11ID:jENmsewk
こんにちは

441名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:45:08.79ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

442名無しさん2017/11/07(火) 23:05:57.42ID:AS1x0C6l
【東京】ヤオコー、初の都市型小型店「八百幸成城店」11月7日開店−都心部展開への布石に
http://toshoken.com/news/11564
成城は世田谷区の地名ですが、同店は調布市にあります。

443全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/08(水) 04:50:00.73ID:kVWDcfee
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

444名無しさん2017/11/09(木) 00:16:39.68ID:7MLy8nu1
女性のスカート内を小型カメラで撮影しようとしたとして、警視庁三田署は8日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)を現行犯逮捕した。逮捕は7日。

 逮捕容疑は、7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町間の電車内で、小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカート内に差し入れた疑い。容疑を認め、「盗撮をやめられなかった。数カ月前からやっていた」と供述しており、同署はカメラの解析を進める。

 三田署によると、2人のそばにいた男性が、増田容疑者が盗撮しようとする様子を目撃し、110番した。増田容疑者はこの日は休みで、買い物帰りだったという。

 朝日新聞社広報部は「記者が逮捕されたことを重く受け止めている。事実関係を確認し、厳正に対処する」とコメントしている。

https://www.nikkansports.com/general/news/201711080000443.html

445全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん、告訴すると脅迫2017/11/09(木) 04:48:22.61ID:QE8GEzOi
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

446名無しさん2017/11/16(木) 22:36:30.82ID:0aGfnDjI
https://baseballgate.jp/admin/wp-content/uploads/2017/08/11031042/11.jpg
笠原 帆奈珠(かさはら ほなみ) 24歳 薬剤師 世田谷区出身 多摩市在住

447名無しさん2017/11/17(金) 16:02:41.70ID:qQGrFsGt

448大阪には恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団が有る、凄いやろ2017/11/21(火) 07:12:54.07ID:pA9usBmZ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、零細企業を次々に倒産させています

449大阪の信用金庫がエライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ2017/11/27(月) 05:15:05.36ID:461ydsH8
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、エライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ

450名無しさん2017/11/29(水) 00:53:14.79ID:s075MFpy
210
0606

451信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して金利を騙し盗った2017/11/29(水) 03:18:50.21ID:FEllHEPH
大阪の信用金庫と信金中央金庫はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して口座から巨額の金利を騙し盗った、恐ろしすぎる

452名無しさん2017/11/29(水) 10:10:25.76ID:plLuWp94
世田谷区役所納税課 安井の現住所教えてください

453名無しさん2017/11/30(木) 00:34:29.67ID:2JK/IJh3
強制わいせつ容疑 アパート侵入し体触る、33歳男逮捕
毎日新聞2017年11月27日 18時00分

アパートに侵入し、面識のない女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁麻布署は27日、強制わいせつの疑いなどで、

東京都世田谷区池尻2、イベントコンサルタント、室井貴裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は10月17日午後10時ごろ、港区にあるオートロックのアパートに入り、廊下で住人の20代女性の背後から体を触ったとしている。
署によると、室井容疑者は事件前飲酒していたといい、「酔っていたため覚えていない」と話す一方、
「自分の酒癖の悪さを考えるとやってしまったかもしれない」と供述している。

現場から約200メートル離れたコンビニから女性の後をつけたり、アパートに侵入する前に
ニット帽やマスクを着用したりする様子が付近の防犯カメラに写っていたことなどから、容疑者が浮上した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20171128/k00/00m/040/034000c

454信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して巨額の金利を騙し盗った2017/11/30(木) 06:32:50.86ID:wVG1mvee
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、恐ろしい金融機関です

455エライコッチャ信金中央金庫が客から巨額の金利を騙し盗った2017/12/02(土) 07:27:43.70ID:SXYh4ILD
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です

456名無しさん2017/12/11(月) 22:00:03.98ID:FFkZ3XDU
合鍵で侵入、女性に性的暴行未遂 男逮捕
2017年12月11日 14:23

合鍵を使って家に侵入し、寝ていた女性に性的暴行を加えようとしたとして29歳の男が逮捕された。

強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区のIT関連会社社員・小神野一成容疑者。

警視庁によると小神野容疑者は先月、都内の家に侵入し、寝ていた40代の女性の口と目をふさいだ上、
「目を開けたら殺すぞ。声を出すな」などと脅し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。

2人に面識はなかったが、小神野容疑者はなんらかの方法で女性の家の合鍵を入手し、鍵を開けて侵入したという。
調べに対し小神野容疑者は、「女性の胸をつかみ、ズボンと下着をおろしましたが性交しようとはしていません」などと容疑を一部否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/11/07380188.html

新着レスの表示
レスを投稿する