ここがどこか教えてほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/15(金) 07:08:19.86ID:IhgJnIlj

199名無しさん2016/10/11(火) 00:00:24.61ID:B8kxz7Dj
【発掘! あるある 大痔店】  

  バレばれ 癌バル 

    王爺進用菌庫(オウジ シンヨウ キンコ)

◆盗っても取らない自庫責任◆

 得意だぜ

   庫どもに 盗らせた ヤラセ

客騙し

   ぉ前 お前 汚前

   Oh,May Bad!

200名無しさん2016/10/14(金) 09:58:25.05ID:9OUdhwym
【週刊現代】Weekly Gendai

■衝撃スクープ

   逃げるなら早いうちに!

     このままでは銀行が潰れる

■まず信用金庫、地方銀行、そしてメガバンクへ・・・・

201げ めっぱ はばかり2016/10/15(土) 13:12:24.10ID:1St+3YTu

202名無しさん2016/10/15(土) 15:58:41.77ID:nZGeTLFz

203名無しさん2016/10/21(金) 22:10:27.25ID:jwF694jX
>>196
髑髏(どくろ)

   痛い 痛い

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

  王爺の赤痔 治療費稼ぎ

庫どもに盗らせたヤラセ

  浮魔が 浮間に     
 
    真菌 バイキン 横領菌

204名無しさん2016/11/03(木) 12:19:41.55ID:m3oncG+Q
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

205名無しさん2016/11/04(金) 12:15:05.89ID:7q0ZEzUZ
 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

https://www.youtube.com/watch?v=VrgLy6TcO4o
、/
//ai.2ch.エスシー/test/read.cgi/sportsclub/1396156591/l50 http:
https://www.youtube.com/watch?v=dHFh3LPvK48


http://fum2.jp/wp-content/uploads/2015/01/18404355_M600.jpg
http://www.nagasaki-daiei.com/img3/gomiyashiki-gazou2011-12-2.jpg

じつわ ばいとのさわぎ声 ごみにむらがるからす のぞき くるまではいりかいしゃでもどうよういじょう

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1315837133/

しゅうだんすとーかーはでんぱといっぱんじんいったい あたまがくさったきちがいにんげんのいやがらせしゅうだん

207名無しさん2016/11/05(土) 21:31:08.30ID:eBDkN52m
福祉は牛の涎

言うことを聞かないので寝たきり患者殴った・・・・

東京・板橋<飯沼病院>

逮捕されたのは、東京・板橋区にある「医療法人社団清和昌綾会飯沼病院」の看護助手、
石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによるとことし3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性
の腹を数回殴るなどしたとして、暴行の疑いが ・・・・

208sage2016/11/05(土) 21:38:35.36ID:GXoggCd7

209名無しさん2016/11/12(土) 00:32:30.18ID:s2zkoI7k
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992-3050

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

210病室内の不快な臭いを換気で解消2016/11/12(土) 12:00:07.06ID:lDwLSixr
病室内の不快な臭いをいち早くキャッチし、換気で解消
半導体センサーを組み込んだ臭気制御システム開発


【スメルケア】
清水建設(株)はセンシング機器メーカーの新コスモス電機(株)と
共同でこのほど、病室内の快適性の向上を目的に、臭気等を高感度に
感知する半導体センサーを取り入れた病室向けの臭気制御システム
「スメルケア」を開発しました。

211名無しさん2016/11/16(水) 21:52:14.56ID:l1HwDjZ6
   // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         _________
         |不衛生 桜台病院| 検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
 ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

212名無しさん2016/11/24(木) 22:40:56.37ID:QXFRncvq
偽看板か!?

  サクラの病因

<リハビリテーション科>

理学療法士(PT)、作業療法士(OT)も不在で、入院患者は寝たきり。
リハビリ回復の訓練場所も器具も設置しない、ないないづくし・・・

213名無しさん2016/12/21(水) 18:26:03.56ID:XRrVEib1
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992−3050

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

214名無しさん2016/12/22(木) 10:21:56.26ID:UU+b5wI4
内科医(ないかい)

  は

い無いか

  無為損(むいそん)珍療

215名無しさん2016/12/24(土) 11:24:51.62ID:1ZRP2nkL
>>212
事実(じじつ)

■確認したい事柄

>>214
吹聴(ふいちょう)します!


常駐する内科医はいないようですね

入院・外来とも整形外科が診察する・・・とか!

216名無しさん2017/01/10(火) 12:02:38.58ID:WZWdc0GM
名が死魔 

   火出行

ナガシマ ヒデユキ

217名無しさん2017/02/04(土) 10:15:43.20ID:bsQIszbX
  不潔な

    桜台病院

病棟便所  男女兼用  様式便器

  同じ汚便座に座る 

きもい 不潔(ふけつ)だ 驚きだ

  これが腐穴(ふけつ) な 病因便所(びょういんべんじょ)

218名無しさん2017/02/16(木) 22:03:28.65ID:v7zR3lWF

219名無しさん2017/02/22(水) 22:14:48.55ID:R7CmFDjS

220名無しさん2017/03/03(金) 10:37:12.55ID:y4NQsxE5
>>216
フルイトラン永島

  流された廃院

    残留者

フルイトランとは? それでは名前の由来からいきましょう。
英語でfluidは”体液、尿”、これをtransport”運ぶ”。
両者を組み合わせると利尿薬の作用となります。
ここからFluitran:フルイトランと命名されました

新同和地区のゴキブリ人間 

京もまいにちくるすとーかー

いやがらせで付きまとう  公害 世間の 『 ダ ニ 』 愉快犯ウジャウジャ

  賎しいネンチャクの陰険ドスケベ「 ガ キ 」 の ゆとりのストーカーうじゃうじゃ

工期過ぎた(3Fだて 15部屋 南 のぞきがいる駐車場 北※ ストーカーの巣のワンルーム ) 隣の工事がまだうるさい 作業員( とくに じじい )がしつこくうるさい 

  嫌がらせのために うざい声騒音 

公団方面へむかうくる しんや キショイジジイ の しつこい声

ストーキング目的で引っ越してくる住人※の 階段 どか どか 騒音 
キモオタDQNちょう くるあばいあく が 近所を はいかい 威嚇騒音走行

夕トを歩けば ごまかてあらかさまに ウジャウジャ寄ってくるストーカー

 ・
すトーかーは全 員 死ネ  いっぱんじんも せいじかも すとーかーは全員死ね

反日の犯罪 : 集団ストーカー 

222名無しさん2017/03/03(金) 18:04:38.78ID:3YOQwoEd
反日の犯罪 : (集団)ストーカー

ストーカー ダニ死ネ

ゆとりの 陰険むっつりドスケベの餓鬼多すぎ

シね すとーかーシね  さだかではないが いでんしがきちがいらしい
すとーかーのハ人口多すぎ 駆除---駆除--- 

223名無しさん2017/03/03(金) 18:12:32.26ID:3YOQwoEd
じんかくしゃのせいじかだって ちしきぶそうのひょうろんかいわく

はでにでてきて ぐうぜんよそおってのがんみ あいてがやめたらおれもみない?で おおいんだよな 公人 作家 芸能人 の こうみょうなすと^きんぐも こうがいの警察はあからさまにナンきんやるけど
 せかっこうがいっぱんてきでないからめだつよネ

ホント多い本や内外のストーカーも 

224名無しさん2017/03/03(金) 18:26:04.71ID:3YOQwoEd
とうとう牢屋にいる気分
牢屋の維持費は税金じゃなくて親がまか な っているという奇妙さだけが残った


「すとーかー なかったことにならないんだよ 全員死ネ」

じ*つすれば 見なくて 一切 関わらなくて済むんタ” すと^かーわつながりがふかい どうわひょうのだに

世の中ストーカーのダニだらけ 愉快犯もウジャウジャ ストーカー行為覗き見る 野次馬のゴキブリすとーかーもうじゃうじゃ

残念の天国 賎しい残念に生まれた方が絶対にトク

225名無しさん2017/03/07(火) 12:19:31.22ID:N5gndEyC
>>188
いっぱい遣ってる

  ちょっと 一寸と言って 

印鑑盗捺 客騙し

  嘘の菓子付け 毒を盛る

おうじ しんきん バイ菌庫


■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50

226名無しさん2017/04/06(木) 10:52:21.11ID:kMZb6flC
  不衛生


池袋病院

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

評判通りのひどい病院でした

逝けっ(イケ)

   腐苦老(フクロウ)

      病因(びょういん)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階病室
患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった空き瓶などに詰め込んで作り置きして使用している。
窓ガラスの泥汚れ、病室・廊下の掃除怠慢など異常なくらい経費節減に徹するは他に類を見ない。

アルコールは蒸発気味で消毒効果は怪しいと思う。
患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れたまま、廊下に無造作に置いてある。

監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観欠如が疑われる。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

227名無しさん2017/06/05(月) 11:06:54.03ID:qagU7+3d
◆亀有信金が「職員が約550万円窃取」と発表

5月12日、亀有信用金庫(本店・葛飾区亀有)は、亀
有駅北口支店に勤務していた職員が、定期預金の解約分
など計約550万円を窃取して私的な遊興費に充ててい
たことが判明した発表した。

ホームページ掲載のニュースリリースによると、同職員
は、3月10日付で懲戒解雇処分したという。また、

「ご迷惑をおかけいたしましたお客さまにはお詫びの上、
経緯について十分にご説明を行い、被害額(事故金額)に
ついては全額弁済しております」「法令に基づき監督官
庁等関係機関への届出を行いました。また、警察へも通
報いたしました」としている。

■同信金ホームページ
http://www.shinkin.co.jp/kameari/index.html

228名無しさん2017/06/06(火) 12:13:27.41ID:NRk+tj2Z
36424h のぞきあぴーるのきんじょのきちがい(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/06/06(火) 12:05:08.11ID:uoMzM+4h
ほしたとどうじに うでしかだしていないのに


 くるまの どあ しめ ばったん! そうおん

 まえのわんるーむのちじょ の かしゃかちゃうるさい やすいつくりをあくようした くつおと そうおんn


いんけんねんちゃくごきぶりにんげんいtらほら

365名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/06/06(火) 12:12:08.31ID:uoMzM+4h
ゴキブリ人間 はいかいどらいばー: すと0かーのこうつうりょう ばいくくるま ぱっとふえた

10だいぜんごはないかなすぐには どうかな きちがいのむらがりかたいじょうだからふつうぶって


ごkぶりたうんはきちがいはうきうき いやしいおりこうなちおくれのてんごく

229しねごkぶり にんげん2017/06/07(水) 03:36:51.17ID:aQTZA/qO
のぞいているあぴーるの まえわんるーむか どっか すとーきんgもくてきに かりずまいするじゅうにんか

 じみにひびくひくいいかくそうおん

そのまえ 往復か みなみ きた うるさいばいく


ふつうぶってごまkして ちおくれのちえじまんもかねて

情緒不安定を慰めるための自慰行為として すとーきんぐする ろうにゃくなんにょのきちがいうじゃうじゃ

せいしんあんてい ではないが むちゅうになってすとー0きんぐのきtがい

ごkぶりにんげん : 他人に異常執着のストーカー @ しんどうわちく

230名無しさん2017/06/07(水) 03:37:30.00ID:aQTZA/qO
さっきとおなじかな?

つきまといあぴーるのくるま つーかー

 
しょてんのいんけんちじょれじ こがら? ほそみでめがね しんぷるなかおだち かな  みてない かお はじめなれなれしくあかるくを むげにしてにすりかえて ぎゃくぎれをこうかつにてきな ちおくれおりこうじまんもかねて

いじょうだよ ちおくれ しつこい かかわろうがしつこい  食品のB1にちじょちかんのきゃくてんいんがうじゃうじゃの ほうのしょてん

書店 ちかよりがきしょくわるいもろちおくれ ゆとり痴漢数名  ほか
  子供をうるさくしゃべらせて 騒音いやがらせ 親子 3.4くみ
   母 150cmだい すっぽうりとかぶる黒いぼうし 四角いべーじゅ ウルサイ女児 上下ピンク
 →レジ横で堂々と盗み見を拒絶されてから 店員とのやり取りでまともで『何か悪いですか?!』をこめて 返答
 職権悪用痴女店員 いちいち説明 時間とるからいらないというと 必要だと説明(じゃだまってとれよびにーる) な うざい慇懃無礼な職権悪用の痴女店員 
 からの カードができない自演?で 時間とる→

 えれべーたーで うるさいそうおん こうさい時盗み見 みをのりだしてちかより うろちょろして近づいてイラつかせよう狙いで どうどうのぞきのきいちがちじょ シニヨン 150だい 中年
 ほか すうめい
 K髪 ミディアピレアか肩ににつかない程度?めがね すとらいぷ?わんぴ?
 息子にうるさくさせて 苦情で逃げる風で 追いかけられたと勘違い化すり替えでよりうるさく自演 母親の方がうるさくなり始めて 息子がだまりははおやにすがろうとするとケータイで花数風で大声の痴女マダム

 うけつけちじょ にたにたのそきみ かいたくなくなる キモオタがこぎれいになったから堂々とつきまとっていいとすりり替えの典型的♂店員

ほん ときしょくわり かおみせるなよ 覗き配達員 ドア叩きウルサイし

また 1日早くくる たくはい

いちじかんまえくらいかな 届く寸前に変更メールよこして
 本日、ご指定のお届け先へ配達に伺う予定です。

そのだいぶ前のメール 
                    配達中
 
注文済み6月7日発送済み6月8日6月9日金曜日に到着予定

 たくはいびんの 中高年 160だい じゃっかんこいめかな ひやけかじぐろ いんけんむっついrどすけべがお

  ものすごいうるさく 玄関 ドア叩いて

  はんこのいちまでせつめいして うざいらない 
  
  ドア隙間から しかいにはいるように 居て  みないようにして みまくって

  きをつかってがんばって のじえんみせながら わたしずらく  おのれのぬすみみのぞき行為を すとーかーあていにみせまくって


 ねっとしょっぴんぐすると  宅配が気色悪い 

とどく 数時間前にメールよこしてる 本日って きしょわりー 

いまおおごえの おすのがき しょうがくせいくらいかな がっこういってないこが うろついてる 
 ふたりいて ひとりが おおごえ すうかい すとーかーあいてまえで
 

233名無しさん2017/06/11(日) 06:23:35.52ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

234名無しさん2017/06/13(火) 07:08:01.39ID:zR1GX8Bs
>>21
酷(ひど)い病因

  ジッと観察!


◆偽 看 板◆

  サクラの病因

<リハビリ科>

◆ 理学療法士(PT)、作業療法士(OT)も不在で、入院患者は寝たきり。

 リハビリ回復の訓練場所も器具も設置しない、ないないづくし・・・

235ストーキングでゴマkしていやがらせし放題2017/06/30(金) 00:37:33.59ID:yTlHeoi9
まとめるけども

 かぞえて90くらいかな ちかんちじょのちおくれのかず

 きゅうにたちどまったりメスとか 車両もいたけど 道の真ん中でよけたらよけたほうこうへとか じゃまもおおかったけど のぞきせっきんそうおん いかく いんぎんぶれい いがいで

110 で 100-10で 90にん かな 行動に移す いyがらせでつきまとう ストーカー 

れんけいいがいで まえのおすをよけたらしんごうで よけたまで はいごから ちゃりがきて 
すんぜんでおときこえたけ ぎりぎrでいそいでこいでいったすれすれよりはしたくてしかたないから おすのちゃり くろいりゅっくにkさにこさしてたよ

あぱーとのじてんしゃおきばでまちぶせ♂は けーさつなんだろうな なんかいもきてるし 己らで犯罪行為して なんども 通報していないのもガチノ犯罪行為で

110して じゅうしょいったかな きてくれとはいってないのにきたし ちいさいおとこのすt0かーでDQNふの 


ストーキングでゴマkしていやがらせし放題 けーさつがすとー0かだkら ぎょうせいにも いっぱんじんいもうじゃうじゃ

70じゃないから サー

236名無しさん2017/06/30(金) 01:00:19.53ID:yTlHeoi9

237s  52017/06/30(金) 01:01:51.76ID:yTlHeoi9

238名無しさん2017/10/10(火) 08:20:03.72ID:vdZPhRIT

239名無しさん2017/10/13(金) 09:33:26.95ID:9vngbBsr
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 
  【お客様の預金は安全が第一です】

    確かな金融機関を選びましょう!

       ≪寄らば大樹の陰≫

  “預けてやっぱり安全・安心・郵便貯金”

  【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

240名無しさん2017/10/21(土) 19:58:47.55ID:tASjnL8J
>>238
踏み外す

  お客騙して

     遺棄の庫離(いき の こり)

都(みやこ)の

    北に

極悪 しんきん バイ菌庫

   テポドン 牛ドン

  ♪北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

  
      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

241豊栄「セイズ、テメエらぶち殺すっ!!」2017/10/25(水) 11:45:16.29ID:l+SeC34O
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】セイズ株式会社(葛飾区立石7−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、セイズの社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、セイズの社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、セイズの社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、セイズの社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

242豊栄「セイズ、テメエらぶち殺すっ!!」2017/10/25(水) 11:45:56.35ID:l+SeC34O
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】セイズ株式会社(葛飾区立石7−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、セイズの社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、セイズの社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、セイズの社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、セイズの社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

243長介「息子よ、今までドジでノロマな皮被り亀で悪かった」2017/10/25(水) 18:12:15.54ID:l+SeC34O
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

244長介「息子よ、今までドジでノロマな皮被り亀で悪かった」2017/10/25(水) 18:42:06.61ID:l+SeC34O
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

245長介「息子よ、今までドジでノロマな皮被り亀で悪かった」2017/10/25(水) 19:13:18.63ID:l+SeC34O
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

246名無しさん2017/10/26(木) 10:20:05.27ID:nUP3eaeN
>>240
不祥事

   凹痔真菌バイ菌庫

≪盗信用金庫では 店長が無断で 勝手に振り込んで 頂戴します≫

      【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】 判例

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

247名無しさん2017/12/10(日) 19:20:02.58ID:ZLmRrp70

248takasi232017/12/11(月) 10:09:52.16ID:tyq4R+ic

249名無しさん2017/12/11(月) 12:55:54.60ID:w/zWd7mv
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

新着レスの表示
レスを投稿する