佃・月島・勝どき・豊海・晴海 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/03/19(土) 17:09:28.43ID:sFWLY3mI

80名無しさん2016/12/05(月) 17:19:21.74ID:BNYUgzdD
【被爆】治療法より原因を報道せよ!【死刑】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

朝本浩文、自転車転倒死。(UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

81名無しさん2016/12/20(火) 23:45:56.80ID:oKov7XzR
アカネ
紅音ほたる、LOVE♪

82名無しさん2017/01/05(木) 06:57:51.10ID:241wjIVq
正月は「しとやかな獣」('62年)という映画をみた。公団が舞台の。
若尾じゃないほうの若い女が赤いタオルを胸に宛てがい、シャワーを浴びる。
青っぽいホースの先に、如雨露の蓮口のようなノズルがくっ付いただけの、
見た目そんな感じのシャワー。

元海軍中佐の父親ってのが例えるなら本田博太郎っぽいクセのある演技で…
それが何だか面白かった。

83名無しさん2017/01/19(木) 20:32:01.86ID:5+0ruNiw
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

84名無しさん2017/02/08(水) 00:52:34.31ID:eTysAj4G
<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。
 逮捕容疑は2016年2月23日午前5時ごろ、県中央の村山地方の20代女性方に侵入して性的暴行を加え、2週間のけがをさせたとしている。
 県警によると、弦本容疑者は女性の就寝中に侵入し、騒ぐと危害を加えるという趣旨の言葉で女性を脅したという。2人に面識はなく、女性は同日、警察に被害を届け出た。
 NHK広報局は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、視聴者の皆様や関係者に深くおわびいたします。事実関係を調べた上で厳しく対処します」とコメントした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

85名無しさん2017/02/22(水) 22:02:06.73ID:R7CmFDjS

86名無しさん2017/03/03(金) 16:58:25.70ID:ThbZ6AAs
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2996788.htm

中央区佃の駐在所前の路上で、
女性警官に馬乗りになりけがをさせた疑い
“医師”を逮捕

87名無しさん2017/03/06(月) 11:54:29.38ID:a7BHzwgn
“自称”

88名無しさん2017/04/17(月) 18:11:57.16ID:5r01zvKz
勝どき駅前にキャンドゥーできるみたい

89名無しさん2017/04/18(火) 00:10:26.57ID:aZjD4Z/h
>>88
Can★Do(キャンドゥ) 勝どき駅前店【5月下旬OPEN】
http://www.baitoru.com/kanto/map/job28420605_dpx1/

ホントだうれしい!!

90名無しさん2017/04/18(火) 11:47:18.17ID:C8QAxJb+
素敵なSomething♪

91築地署?2017/04/18(火) 15:05:24.65ID:PIeVDGPC
ストーカー嫌がらせキチガイ職質w
https://m.youtube.com/watch?v=jRpr6c3IP_g

92名無しさん2017/04/30(日) 09:00:30.01ID:W78WhjLd

93名無しさん2017/04/30(日) 13:22:54.58ID:IXSQvriX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

94長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/01(月) 09:40:54.32ID:uRKG2cyU
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

95名無しさん2017/05/02(火) 13:59:36.47ID:fasp4iLX
さっきからサイレンとか騒がしいけど何があったんだろう

96明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2017/05/02(火) 19:04:59.90ID:k0q3PMEz
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。

97明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2017/05/02(火) 19:09:00.72ID:k0q3PMEz
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

98名無しさん2017/05/02(火) 23:33:40.77ID:S8CwilZ7
>>95
もんじゃ町で火事があったみたい

99名無しさん2017/05/03(水) 08:03:10.55ID:SCV0IzYf
>>98
なるほど ありがとう

100名無しさん2017/05/03(水) 12:20:47.43ID:TCfBZ29q
右翼がうるさい

101名無しさん2017/05/04(木) 21:50:08.50ID:Ji0kT10x
豊海に松乃屋あったんだな。
客層はテンプレみたいな原住民ばっかだが。

102名無しさん2017/05/26(金) 16:08:43.72ID:kN8Ppmlq
東武ストア見てきたけど、もうイカね
高い

103名無しさん2017/05/30(火) 22:13:34.67ID:wPC0B9Mm
月島パンとの競合が心配だっ

104名無しさん2017/06/04(日) 01:34:47.87ID:ng90/M6t
キャンドゥーはどうですか

105名無しさん2017/07/02(日) 19:57:02.82ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

106名無しさん2017/08/17(木) 20:18:37.63ID:kuTCdmNN
月島周辺で犬OKのカフェとかありますか?

107名無しさん2017/08/19(土) 16:37:21.89ID:W/UEzeJD
勝どきの交差点にいきなりステーキ

108名無しさん2017/08/23(水) 22:03:43.62ID:Z0cox/lE
            カフェどこか たのむ

109名無しさん2017/08/25(金) 16:16:17.81ID:TsmVe08T
12月 麺屋つじ田勝どき店オープン
ラーメンあんまり食べないけど美味いの?

110名無しさん2017/08/26(土) 16:47:43.58ID:ouygnDZx
美味しいよ。食べたことないけど

111名無しさん2017/08/29(火) 16:03:09.94ID:VrfFSq6j
>>109
八重洲にあるから食って来いや

112名無しさん2017/08/29(火) 16:31:30.18ID:6SiVwab/
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

113名無しさん2017/09/02(土) 16:30:57.26ID:EDHD4g4G
朝潮運河の黎明橋のところで何があったんでしょうか?

114名無しさん2017/09/03(日) 17:43:13.09ID:8XBeoSI2
若い女の水死体

115名無しさん2017/09/04(月) 10:41:44.21ID:ZrO/0w7k
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

116このあたりの物件…2017/09/13(水) 02:34:20.26ID:RwRvc5/v
長周期パルスには、どの程度対応してますか。

117名無しさん2017/09/15(金) 11:47:13.15ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

118名無しさん2017/09/15(金) 23:22:58.53ID:h9svwnbe
→電磁パルスには、どの程度対応してますか。

119名無しさん2017/09/16(土) 11:06:41.78ID:NI+bIVir
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/tokyo/1505480673

120名無しさん2017/09/26(火) 16:57:23.66ID:prcCd3KI
月島図書館近くで平日の朝から使える格安の駐車場ってありませんか?

121名無しさん2017/09/30(土) 01:40:48.34ID:+cDpsT3w
月島の区営駐車場は?

122日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 03:06:31.62ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

123名無しさん2017/10/04(水) 02:13:09.79ID:btgkR2oS
海水取り扱ってる熱帯魚屋ある?

124名無しさん2017/10/06(金) 07:41:59.14ID:xevL31R4
>>123
東銀座のパウパウアクアガーデン

125名無しさん2017/10/06(金) 13:00:03.95ID:CwcTyrWT
>>124
ありがとう
良さげな店だね行ってみる
海水はおまけ程度っぽいのがちょっと悲しいけど

126名無しさん2017/10/12(木) 16:39:55.18ID:O6lrA7n6
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

127名無しさん2017/10/19(木) 20:36:45.36ID:FSpsNAOc
豊海あたりで(海)水を汲んで來てもいいですか

128名無しさん2017/11/06(月) 19:10:46.15ID:rwQIwAHp
月島が入ってることがイミフw
気取って月島じゃあねぇw

129名無しさん2017/11/19(日) 23:12:05.74ID:yqb0u6Jx
中央区湊 部落
検索

130名無しさん2017/12/10(日) 06:53:34.80ID:kL9NNh93
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

新着レスの表示
レスを投稿する