東京の梅毒患者数、日本全体の5割を超える [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/23(土) 15:46:45.70ID:f02qLOw+
東京は、エイズも含め、全ての性病密集地帯になってるので注意してください

さらに、全国の女性感染者は2010年から2015年までの5年間で5倍。
全体の患者数の半数を超える東京都では、20〜24才の女性患者数が突出して増え続けている。
http://www.news-postseven.com/archives/20160423_406185.html

23名無しさん2016/06/11(土) 04:14:24.93ID:8Y0qflql

24名無しさん2016/06/28(火) 18:39:12.90ID:uDsRnKJO
>東京23区で中国人が著しく増加 特に新宿区、江戸川区、江東区、豊島区★3
外国人の42%が中国人

中国人、朝鮮人、フィリピン人、ベトナム人だけで外国人の74%
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/flats/20160627/20160627184743.png


これ関係あるかな?

25名無しさん2016/07/24(日) 10:36:40.98ID:Btw/3bzr
何で都知事選挙で性病対策が無いんだろう?

エイズ感染者や梅毒感染者のほとんどが東京に集中してるのに

26名無しさん2016/07/26(火) 18:14:33.18ID:o4ZjOfia
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

27名無しさん2016/07/26(火) 22:14:54.29ID:tbYldNOe
これだけ東京で性病が蔓延し社会問題化してるのに
どの候補も一言も性病について触れないのはおかしい

28名無しさん2016/07/28(木) 00:24:26.70ID:qs0I+dVW
鳥越「事実無根で押し通す予定!笑」
野党統一見解「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
鳥越「私はそう思ってるよ」
野党統一見解「よし!」
鳥越「そうとしか思えない」
野党統一見解「ありがとう有権者!」
鳥越「オフィシャルになるだけ!
    ありがとう有権者!」
野党統一見解「感謝しよう!」
鳥越「うん!」
野党統一見解「それにゲス不倫じゃありません!」
鳥越「うん!」
野党統一見解「ハゲでもありません!」
鳥越「うん!」
野党統一見解「センテンス スプリング!」

29名無しさん2016/07/28(木) 14:52:27.54ID:b7bZQySN
東京都内に空き巣等の犯罪を、常習的に行うキチガイ女が潜伏している。
この女の氏名は鍋○香織、年齢は29歳くらい、以前は出身地の鹿児島で悪事に
励んでいたが、素性が知れ渡って地元で仕事がやりにくくなってきたため、
去年、東京に進出してきた。犯罪の手口は、主に次の2パターン。

@ 自分と同年代の某学会員の女に「私も学会員」と告げ、信用させてルームシェア
 を持ちかけ、同居し始めてから財布から少額ずつ金を盗むというもの。
A 自分の体をエサにして不動産業者の社員を丸め込み、マンション・アパート
 のマスターキーの複製を手に入れ、空き巣を働くというもの。

この泥棒女は、男に股を開いてたぶらかすのが得意で、しかも某教団の関係者である
ことから、上記の犯罪行為は教団の力により揉み消されており、今も捕まっていない。

鍋倉が某教団の地方幹部の娘という立場を使って、教団の組織を自分の犯罪に利用し、
さらに「学会の教務がしてもいいってゆった」とぬかしてそれを正当化しているせいで
「某学会は異常な犯罪集団で、超危険なカルト」という悪評が急速に広がっている。

30名無しさん2016/07/28(木) 21:10:14.46ID:IQsLSNzP
自民党の増田や小池は与党の間に起きたことだから触れたくないのかもしれないが
野党の民進党や共産党は批判くらいはすべきだと思うけど

鳥越は改憲とかぶっ飛んだこと言わないで、自民党が目を向けない東京都の社会問題に目を向けてほしい

31名無しさん2016/07/28(木) 21:22:29.97ID:I0og4Foj
トンキンヒトモドキ

32名無しさん2016/07/30(土) 15:05:15.60ID:G2851+wR
臭いものにふたをしろで都知事候補が右へ倣えで無視してるw

33■年金運用損失『5兆円』■2016/07/30(土) 15:09:00.74ID:mR+hs/Fh
.
■民進党「年金運用『5兆円』損失追及チーム」会議■

https://youtu.be/vil8rR59QlY

http://iwj.co.jp/
.
.

34名無しさん2016/07/31(日) 16:33:22.19ID:VtIbdfC+
エイズや、性病は一度感染すると人生終了なのに無責任な候補者どもだわ

35名無しさん2016/08/09(火) 21:52:14.59ID:Lg5YA68e
2015年の訪日外国人客数1974万人、前年比5割増=中国人客は2倍強の500万人

別では、「爆買い」という流行語にもなった中国人訪日客が前年比107%増(2倍強)の499万人と大幅に増えた。
以下韓国400万人(前年比45%増)、台湾367万人(29%増)、香港152万人(64%増)の順。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160119/Recordchina_20160119022.html

台湾人+香港人+シナ人=中国人だけで1000万なんだなw

福島原発事故で東京が放射能汚染され、欧米の観光客がどっと減る

なぜか日本の人口が急激に減り始める

焦った政府、ビザ緩和+円安

中国人、韓国人がどっと押し寄せる

なぜか東京で梅毒が増える

36名無しさん2016/08/14(日) 21:14:53.65ID:YPK0YEBd
>>35
“シナチョン脳”による、結論ありきの結論かな。東京で多いのはそれより前からなんじゃないの? 

37名無しさん2016/08/14(日) 22:03:52.34ID:VFccTBUT
支那人を追い出せ

38名無しさん2016/08/16(火) 19:04:10.01ID:xkT1mgn/
ここまで梅毒患者数が増えたのは、他でもないシールズのせいだ。

39来世に期待2016/08/22(月) 17:17:41.08ID:1BxwMjjF
女は容姿で男を選ぶ。こんなコピペあるしな
残念だが不細工は人生諦めるしかない…
在日ゴキブリマンコに関わるのは止めよう
明るいイケメン→社会の中心
明るいグロメン→ただのキチガイ
普通イケメン→かっこいい 男前 ハンサム
普通グロメン→臭い 汚い 気持ち悪い
おとなしいイケメン→シャイ クール
おとなしいグロメン→根暗 陰キャラ
美男美女様は何の苦労もなく人生楽でいいですね笑
今日もブサイクに対する陰湿な煽りや誹謗中傷頑張ってください^^

40来世に期待2016/08/22(月) 17:18:08.40ID:1BxwMjjF
女は容姿で男を選ぶ。こんなコピペあるしな
残念だが不細工は人生諦めるしかない…
在日ゴキブリマンコに関わるのは止めよう
性病移されるぞwwwwwwwwwww
明るいイケメン→社会の中心
明るいグロメン→ただのキチガイ
普通イケメン→かっこいい 男前 ハンサム
普通グロメン→臭い 汚い 気持ち悪い
おとなしいイケメン→シャイ クール
おとなしいグロメン→根暗 陰キャラ
美男美女様は何の苦労もなく人生楽でいいですね笑
今日もブサイクに対する陰湿な煽りや誹謗中傷頑張ってください^^

41名無しさん2016/09/06(火) 12:50:19.40ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

42名無しさん2016/09/10(土) 12:34:50.25ID:zcXbkNrf

43名無しさん2016/09/11(日) 10:24:52.88ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w

44名無しさん2016/09/27(火) 20:15:44.68ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

45名無しさん2016/09/28(水) 14:11:39.69ID:xFwG5SfQ
★股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、いつも世論操作←嘘つき女★
       ↓
名無しさん@3周年2016/07/21(木) 05:36:45.86 ID:yu7gES6Z
自民党関係者がネトサポを装って書き込む、それが実態

小池百合子は世論操作機関の本部長だった!
テレビに出る機会の多い都知事のポストが目当て
憲法改正の為に国民を洗脳する気か?
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
       ↑
な?
え便器在日チョンのマスゴミが、なぜ、しょっぱなから「ユル子ニダ当選ムード」
だったか?

デキレースの「ムサシ」始動の都知事選で、少しでもユル子ニダマンセーの
世論らしきものを作っておく必要があったからだw
そりゃそうさ、いくら「ムサシ」と使ったって、ますぞえ禿チョンの時のように、
演説会が閑古鳥じゃ、選挙違反がバレバレw
それで股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」が工作員使って自作自演ww

あちこちの「ユル子ニダ応援スレ」も、同じ図式wwww
,

46名無しさん2016/09/29(木) 00:02:36.32ID:cc+RfV2L
原爆2発投下無差別大虐殺

東京大空襲、無差別焼き殺し爆撃

現在でも米軍はシリアを無差別に空爆

テロと無差別爆撃の違いを教えてください

47名無しさん2016/10/14(金) 22:47:20.20ID:sGgWmdFm
20代女性に梅毒が流行…合併症で失明も
読売新聞(ヨミドクター) 10月14日(金)12時10分配信

 今、日本では梅毒の流行が続いています。一般的な感染症の流行は、
ある程度の期間でおさまることがほとんどです。しかし、梅毒については、
減る気配どころか、増え続けるいっぽうなのです。そして以前は、同性間での流行が中心でしたが、今は異性間の男性や、20代の女性の中でも急増しています。

 梅毒は、ほとんど症状なく経過します。
 そして、気づかずに病気は進行します。

 梅毒は、進行すると合併症を起こします。
 眼、脳、心臓などに障害が出ます。
 失明することもあります。
 認知症のような症状も起こします。
 妊婦の感染は先天性梅毒の原因となります。

48名無しさん2016/10/14(金) 23:29:20.61ID:aRdjVPLi
梅毒で死ぬのも悪くない

49名無しさん2016/10/15(土) 16:01:19.22ID:nZGeTLFz

50入社同期 ストーキング 痴女従業員死ね2016/10/16(日) 19:57:32.19ID:tz7t4JlJ
郊外は 残念がチョづいて 赤の他人に異常執着 卑しいゴキブリ人間のストーカーだらけ

 盗み見 ガンミ 後つけ 近寄り …待ち伏せ 頭が腐ったきちがい 痴漢痴女 死ね

ストーカー客 数百名
 ムスメときて堂々盗み見 恍惚ジジイ 
 性思春期のムスコときてわざとらしくきも声出して近づく目ンへら痴女ばばあ
 棚越しで盗み見 夫婦で 夫だけ
 単身の非モテの面へら痴漢多すぎ ゆとり〜じじい 面へら痴女ババア マダム 知遅れ子供連れの父親 通り過ぎてから背後から盗み見ゆとり♂ メス連れ

ゴキブリ人間で儲けて、その儲けで社員に給与
 痴女店員  レジ と レジ付近 客に異常執着 気色悪い 死ね痴女
 @『顔を合わせない迷惑がっている客※』に小首かしげてぶりっ子笑顔でガンミ 頭がおかしい 自分の行為を受け止めてるのが当たり前だと思っている
 A会計に来たで 小さなカラフルな籠もって客※堂々ガンミ
 B会計を済ませたストーカー相手が来たら 使ってないレジ台に来て袋詰め中の客どけて関わろうが見え見えのキショ痴女 痴女マインドの声が気色悪い 隣のレジはウシロ客ひとり並んでいるだけ  
  
 駐車もストーカー相手追っかける頭が腐っている  

無人レジ横でぴったり商品選ぶフリで すぐ横に来るめんへら痴女
 ゆとり痴女無人レジ監視ががり 客と最も接近するきょりで出てくる

歩行者モ通りすがりのストーカー相手ガンミ・盗み見

付きまといが生きがいの基地外ドライバー きもおたDQNのストーカーの徘徊ドライブ
 轟音轟かせて痴漢行為 晒しまくり 威嚇しながらドウドウ痴漢行為さらして バカすぎる

他 気もさウ座音楽かけて で ストーキングを楽しむ基地外
  ノゾキ アップライトで寺してしつこく盗み見 100数台
  駐車場からノゾキ 公団トクリニック近くの駐車場はノゾキが多い きもださコバエ原付 ストーカー相手前で地味にしつこくふかしてアピ

51名無しさん2016/10/20(木) 10:46:40.67ID:5WFLqyF7

52都民税から賠償をお願います2016/10/20(木) 22:57:38.58ID:Qn650vZn
反日は扇動した 知遅れの人格障害連れて朝鮮帰れ
        嫌がらせ目的でで上京した沖縄人帰れ

卑しいマインドが出まくり故意にも見た目にもキショク悪い    


引っ越してくるストーカー住人

 ストーカー相手の小さい音だけ 聞き耳たてて 窓バッタん閉め

 通路で延々きも声出す目ンへら痴女
 も
 22:14に 大声で騒意義浮かれたゆとり痴漢ら 
 には無反応

ザンネンに生まれて万々歳 ストーキングが人生の生きがい うかれまくり
卑しい頭が腐った人間多すぎ ストーカー被害を盗み見る野次馬すとーかー・・
ごきぶりゆうぐうこっかか ましかたないね たすうけつじゃ ばかがおおいと滅亡の一途だね

53名無しさん2016/11/21(月) 19:29:09.47ID:7b3erT6I
セーラームーンが性感染症予防PR 特製コンドームも

 若い女性に感染が広がっている梅毒などの性感染症の予防に役立てようと、
厚生労働省は、人気漫画・アニメの「美少女戦士セーラームーン」が
「検査しないとおしおきよ!!」と呼びかける啓発ポスターなどを作成し、
21日に発表した。自治体などを通じて成人式などで配るという。

 特に20代女性の感染が目立つため、この世代に人気がある同作品の
原作者・武内直子さんに協力を求めたところ快諾を得た。
外装にイラストが入ったコンドーム6万個、早期発見の重要さをアピールした
ポスター5千枚とチラシ16万枚を作り、配布する。
http://www.asahi.com/articles/ASJCP3VD1JCPULBJ005.html

54名無しさん2016/11/29(火) 22:55:36.30ID:tKEpnjjU
請地直也 星川雅 橋本大季 FPJAPAN株式会社 詐欺 犯罪
前科 売国奴 無能 任官拒否 防衛大 高等工科学校 売春 洗脳
麻薬 大麻 情報漏洩 防大
唐澤貴洋 長谷川亮太 カルト
ホモ 下宿
防衛省秘密漏洩 犯罪 覚せい剤 薬 脅迫 偽 防衛大学校
個人情報 

55名無しさん2016/12/02(金) 15:23:17.58ID:tk8JudNX
韓国のトランプねえ

日本のトランプは桜井誠

56名無しさん2016/12/06(火) 15:16:24.64ID:dcfnkMrS
ピルのおかげで、生セックスできる風俗が激増したからねぇ

57名無しさん2016/12/09(金) 08:26:27.40ID:K3lfkDjD
後先考えずに発言する小池が馬鹿なんだよ
事前調整はしないが、こういう風にやると小池がやり方を示せばいいだけだ

小池のスタンドプレーにはうんざりだ

58名無しさん2016/12/11(日) 12:19:19.00ID:kkC7rnJk
放射能汚染で免疫力が落ちてるんだろ
東京以上に観光客が激増してる関西はそれほど患者数増えていない

59名無しさん2016/12/21(水) 12:26:36.39ID:pM2+Hvy0
 梅毒患者 昨年の2倍近く 2000年以降最多 大都市圏で急増
2016年12月20日 15時37分
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18384.html

性感染症の「梅毒」が、今年は昨年の2倍近いペースで増加を続けている。国立感染症研究所のまとめによると、2016年に入ってから
11月末までに国内で感染が報告された患者数は4077人にのぼり、昨年同時期の2倍近くに増えて、2000年以降で過去最多となった。
梅毒は病原体が性行為などを通じて、皮膚や粘膜の小さな傷から侵入して感染する。感染すると3〜6週間程度の潜伏期間を経て、しこりやコブが現れたのち、血管
を通じてじわじわと全身に広がり、数年から数十年を経て末期になると臓器や軟骨までむしばむことから、かつては「不治の病」として恐れられていた。
1943年に治療薬が開発されたことで患者が減少し、今では「過去の病」というイメージが強いが、国立感染症研究所によると、国内では2006年
ごろから患者の報告が増え始め、2013年には現行の統計を取り始めて以来、初めて1000人台を突破し、わずか3年の間に4倍に急増。
最新の調査によると、先月末の時点で梅毒と診断された4077人のうち、男性は2848人、女性は1229人。昨年同時期と比較すると、男性は1.7倍、女性は1.9倍に増えた。
患者の数を都道府県別に見ると、東京都が最も多く1524人(前年同期比1.6倍)、次いで大阪府532人(同2倍)、神奈川県257人(同1.9倍)、愛知県230人(同2.3倍)、埼玉県166人(同1.8倍)など大都市圏を中心に急増が目立つ。
感染経路を見ると、男性では660人、女性は275人と20%以上で不明だったほかは、性的接触(異性間・同性間)だった。年齢層では、男性は40〜44歳、女性では20〜24歳が最も多かった。
国立感染症研究所によると、梅毒を引き起こす「トレポネーマ」は、試験管で培養できないため、病原性のメカニズムはほとんど解明され
ていない。感染初期と末期の間に、一時的に症状が消える期間があることから、診断や治療の遅れにつながると懸念されている。

60名無しさん2017/01/22(日) 17:40:55.45ID:E+2kEQQ0
キスでも感染!急増する「梅毒」の強力な感染力

1回の性行為での感染率15〜30%! キスでも感染!

梅毒の病原体は粘膜と接触することで感染します。その感染力は、
HIVなど他の性病と比べ非常に強い。たった1回の性交で感染する可能性は、
15〜30%と非常に高いのです。

また、オーラルセックスによる咽頭部への感染、アナルセックスによる直腸への感染など、
性行為の方法によって性器以外の場所にも感染します。
口に梅毒の病変部分がある場合は、キスでも感染します。
感染者とのコップや箸の使い回し、皮膚に傷のある状態での愛撫などでも感染の可能性があるのです。

症状は「3週間」「3か月」「3年」で大きく変化

梅毒の症状は、感染から「3週間後」、「3ヵ月後」、「3年後」の3期に分類しています。

「3週間後」の第1期は、陰部、くちびる等の感染した部位に、小さなしこりや潰瘍ができ、
少し遅れて股の付け根部分のリンパ節が腫れます。
これらの症状は痛みや痒みが無く、放置しても2〜3週間で消えます。
だからこそ、第1期が最も危険な時期とされます。
治ったと勘違いしたまま性交渉をし、知らず知らずのうちに感染拡大を引き起こしてしまうのです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00010000-houdouk-hlth

61名無しさん2017/01/29(日) 02:54:54.87ID:5MUscYkZ
試験

62名無しさん2017/01/29(日) 02:56:49.57ID:5MUscYkZ
都道府県 2016年 2015年 増加件数
東京都__ __1661 __1038 _____623
大阪府__ ___583 ___314 _____269
愛知県__ ___255 ___120 _____135
神奈川県 ___284 ___162 _____122
兵庫県__ ___181 ____88 ______93
埼玉県__ ___190 ___100 ______90
千葉県__ ___139 ____77 ______62
北海道__ ___117 ____61 ______56
福島県__ ____68 ____23 ______45
福岡県__ ___107 ____71 ______36
 〜

http://www.syphilis-support.com/%e6%a2%85%e6%af%92%e3%81%ae%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e7%9f%a5%e8%ad%98/2016%e5%b9%b4%e9%83%bd%e9%81%93%e5%ba%9c%e7%9c%8c%e5%88%a5%e6%a2%85%e6%af%92%e6%84%9f%e6%9f%93%e8%80%85%e6%95%b0.html

63名無しさん2017/02/22(水) 22:33:29.68ID:R7CmFDjS

64名無しさん2017/04/04(火) 17:23:00.88ID:BAwvswKM
【地方】東京の若い女性の梅毒患者 なぜ5年で25倍の激増?中国人観光客の「夜の爆買い」が原因か[03/07]

65名無しさん2017/05/31(水) 18:12:01.83ID:dpYczIOO
「ゴムを使う100の方法」 HIV予防へ女性向け冊子

昨年3月に完成した「ゴムを使う100の方法 女子のための the 100 ANSWERS」(A4判2ページ)。
宝塚大看護学部の日高庸晴(やすはる)教授(社会疫学)が代表の研究班が、厚労省のエイズ対策研究事業の一環で作った。
20〜30代の女性に対し、避妊具をつけてほしいことが男性にうまく伝わった体験談をインターネットで募集。373人の回答をもとに、
「つけなきゃ無理!」などはっきり断る文言や「寝たふりをする」といった100の伝え方を挙げた。

 普及週間は7日まで。リーフレットは日高教授のホームページ「health−issue.jp」
http://health-issue.jp/the_100_answers_girls.html別ウインドウで開きます)から無料でダウンロードできる。(花房吾早子)
http://www.asahi.com/articles/ASK5M6HGLK5MPTIL02J.html?iref=sp_new_news_list_n

66名無しさん2017/06/03(土) 04:50:13.24ID:HIseSH4K
荒川区某マンション62x号室広い部屋で一人住まいのアラフィフ男
嫁に逃げられ、その後は子供(現在長女高校生、長男中学生←不登校後転校)が出て行ったのはこんな最低な人間だから↓
身長170から175で腹が出てる
東南アジア人みたいな顔つき色黒
普段は左手薬指のタトゥーは絆創膏で隠しているが、体はタトゥーだらけ
バツイチとか言って女を騙しているが異常な離婚回数で子あり
大卒で国家資格保有と言っているが全て詐称で実際は高校中退
日常的な風俗通い本番大好き
性病蔓延国のチョンやタイ土人を買いに行くのが大好きで本人も性病持ち
外車乗り
要注意です
エレベーターなど一緒にならないよう気をつけて
特に女のお子さん

67名無しさん2017/06/05(月) 09:44:06.12ID:ZgGMZXFk
抜ける看護婦揃いhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

68名無しさん2017/06/11(日) 10:24:28.97ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

69名無しさん2017/07/16(日) 09:56:43.13ID:GH2fC/AD
【日韓】日韓両政府、観光交流拡大へ覚書 欧米客向けの「東アジア周遊ルート」構築の足がかり[7/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500034818/

【日韓観光振興協議会】相互交流1千万人の早期達成で協力へ 「ただ日本を訪問した韓国人は500万人以上だったが.....」[07/15]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500099476/

【日韓観光シンポ】済州島で 平昌、東京五輪を契機に交流拡大[7/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500149551/

70可哀想2017/09/18(月) 15:59:17.74ID:gOcSr1nX
梅毒

71名無しさん2017/09/22(金) 20:15:34.41ID:Gnkt8EDx
梅毒にかかるとHIVにかかりやすい/性感染症連載
https://www.nikkansports.com/leisure/health/news/201709140000592.html
「たとえば梅毒、性器クラミジア感染症、淋菌感染症にかかるとHIVに3〜5倍かかりやすいといわれています。
どうしてそうなるのか。こうした疾患は、皮膚粘膜にさまざまなびらんや潰瘍といった病変を起こします。
そうした場所はいわば傷口なので、HIVが入り込みやすいのです」

72名無しさん2017/10/07(土) 12:41:48.95ID:1xtWpBcc
ヨハネの黙示録16:2
そこで、第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。

73名無しさん2017/11/28(火) 18:52:13.13ID:ptdnH8al
完全に梅毒パンデミックだね

空港で性病センサーのようなものを設置して、感染者の入国を防いでほしい
性病テロが一番こわい
HIV感染者も首都圏だけで日本全体の50%以上を占めてて、どんどん増えてる

新着レスの表示
レスを投稿する