【小池の婆さんをTVに映すな!話題にするな! 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/04(水) 11:51:44.34ID:a5DIdM9p
マジで吐き気がするほど気持ち悪い

9名無しさん2017/01/06(金) 17:25:44.51ID:3dgWhDRD
再びだが
小池の化け物が出たらいや、「東京都・・」アナウンサーが述べたら即TV消す体制で
テレビつけたらいきなり小池の化け物がどアップに。
液晶殴ってリモコン投げてしもうた。
マスゴミは小池事務所から金貰ってるのか?
大した話題ないのに小池の化け物の話題にいちいち誘導する。
絶対おかしいだろ。どこかの半島と同じか・・

10名無しさん2017/01/07(土) 09:07:22.84ID:yZkO8CDL
うちの子、小池がテレビ出る度に泣くんだがわかってきた…
1歳半。
サンクス。

11名無しさん2017/01/08(日) 12:38:57.16ID:NQThsgGx
私も頼むから小池さんこれ以上テレビでしゃしゃり出ないで欲しいです。
静かに都知事の執務に従事しててください。
顔もですけど態度、行動も出馬の時から気色悪いんです。

12名無しさん2017/01/09(月) 00:00:47.81ID:vHyW0ZEm
>>11
しょうがないよ
それ以上に都議会自民党のジジイが気持ち悪いんだから

13名無しさん2017/01/09(月) 10:36:07.52ID:9RUe3jQi
>>12
保身のダサい都議会自民党のジジイは最低だが
小池の妖怪婆さんは顔も見れないレベルでキモい。
ネットでも散々書かれてるのだから露出頻度を空気読んでいただきたい。

俺も本当に気色悪くばあさん映るとテレビ消してる。
この婆さん、ただただ目立ちたいだけ。話題にのぼりたいだけ。
豊洲もしかりオリンピック会場もしかり。
最終的には原案に戻り事業を遅らせて多額の都税を捨てているだけ。
この婆さんほどタチの悪いくそ知事はいない。
こいつの目立ちたい演出料のおかげで数百億はロスしてる。
I知事の5000万や鼠小僧の数千円数万円数百万とは桁違い。

14名無しさん2017/01/10(火) 06:23:07.38ID:8rqpEM5y
笹川財団で日本会議の竹中塾自民宣伝おばさんはマスコミのヒロイン

不利な報道はされません

15名無しさん2017/01/10(火) 11:44:38.38ID:niWEeEEm
最近ニュース番組が怖くて見れないです。
どのマスゴミも何の用も話題もないのに何かのコネで必ず小池の話題出すので。
突然化け物婆さん画面に映ったら視聴者不快になるのわかりますよね。

16名無しさん2017/01/10(火) 12:09:52.40ID:WZWdc0GM
>>15
以後よろ死苦

 内田老いぼれボスよ!

  小池新党

 準備着々

  刺客の選任

17名無しさん2017/01/10(火) 13:50:26.20ID:wgmB3hYQ
都議会加齢臭爺もウザいが小池はそれ以上に気持ち悪いよ。

あの顔、タダタダ目立とうとしてるだけの話題作り、テレビ撮影スタンバイ体制。

最低のババだ。

18名無しさん2017/01/10(火) 15:33:51.37ID:OBsf5mbe
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

19名無しさん2017/01/12(木) 19:03:41.33ID:Q/CBshBv
小池の性格キモすぎる。
顔も姿も存在も。マジで消えてほしい。

20名無しさん2017/01/13(金) 09:55:18.95ID:T7cyK4dy
今日は今の所小池が大人しくてテレビに取り上げられてなくて清々しい。
小池の顔さえ見なければ不快指数は減る。

21名無しさん2017/01/14(土) 03:20:56.75ID:4uza3zmV
テレビニュースでアナウンサーが
「東京都のこ・・」と言った時点でテレビ消してるよ
自己防衛しないと
あの顔見る羽目になるよ

22名無しさん2017/01/14(土) 17:17:29.33ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。

23名無しさん2017/01/14(土) 17:18:01.03ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。

24名無しさん2017/01/15(日) 11:18:33.84ID:T2dhTMpn
小池の当選自体があり得ないんだよ。
あの気持ち悪いおばさん。本当に本当に消えて欲しい。

25名無しさん2017/01/16(月) 09:35:54.38ID:gOXuTa/u
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

26名無しさん2017/01/16(月) 09:36:05.54ID:gOXuTa/u
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

27名無しさん2017/01/16(月) 09:48:40.85ID:pq8BD7f1
>>20
つまり 

  つまらない

テレビ見なきゃいいんだよ

28名無しさん2017/01/17(火) 03:00:12.05ID:Kk9IIhhx
>>27
ですね。。
小池なんか見るからイラつくんだよ。
小池なんて元々化け物なんやからおいらは眼中にない。

29名無しさん2017/01/20(金) 15:49:48.89ID:6T86uwVD
>>6
「化粧おばけ」とは、言い得て妙。
年相応にしとけばいいのにね。

30名無しさん2017/01/21(土) 10:04:20.70ID:P+XiVESp
トランプネタでマスコミは一杯。
小池化粧お化けネタが薄れて良かった…

31名無しさん2017/01/21(土) 18:28:28.98ID:qLP7x7Kj
小池がテレビでないと1日が清々しいよね

32名無しさん2017/01/23(月) 10:50:47.65ID:rA7gapzd
>>1
よう!w
内田は元気か?w あ?wwwwwww

33名無しさん2017/01/24(火) 03:10:44.44ID:IDp6fTYy
小池このまま消えてほしい

34名無しさん2017/01/24(火) 11:43:11.64ID:8eyrjjqQ
>>33
労基第33条(さんさん)発動!

「業務命令」
しっかり出てください

35名無しさん2017/01/24(火) 21:59:50.47ID:Wl7vW6dm

36名無しさん2017/01/26(木) 18:34:12.55ID:Ozl2ybfT
http://ameblo.jp/lilly-alba/entry-12240799254.html
こんなカスが合格だってよ  おれわこれ以下かw

@中央大学6号館にて

37名無しさん2017/01/27(金) 04:37:58.91ID:h3mHJ8N3
はじめまして、こんにちは
私たちは皆さんが元気になれる粉や錠剤
そして野菜を販売しております
銃火器も同様に販売しております
発送はもちろん国内から行います

カタログや取引方法などを全て下記の書類にまとめました (商品の画像も添付しました)
http://imgur.com/a/qV92q
もし興味があればお話だけでも構いませんので
mailをいただけますか?
そこで納得していただけるようであれば
私たちは皆さんに商品を販売いたします
まずはお話だけでも良いので気軽にmailをお願いいたします
drug_gun_merchant@protonmail.com

お客様の安全は確保しておりますので
心配なさらずにmailを送信くださいませ

なお質問などは全てのmailでの対応となります
全ての問い合わせはmailからお願いいたします
書き込みに対しての反応は行えませんので宜しくお願い致します

38名無しさん2017/02/05(日) 21:06:07.02ID:bRfaGvTy
【千代田区長選】

現職・石川雅己氏が当確 小池知事"代理選挙"制す

39名無しさん2017/02/06(月) 09:30:36.48ID:WcU0UiN5
この選挙を都議選の前哨戦と位置付けた小池氏。
告示前に合わせ、事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」
の都議選での1次公認候補を発表。
2日に1度のペースで応援に入り、人口約6万人の区の選挙に
全国の注目を引き寄せた。

40名無しさん2017/02/22(水) 22:06:43.31ID:R7CmFDjS

41名無しさん2017/02/22(水) 22:30:51.09ID:k5pD5Cjn
なんか凄い言われようだな
でも当たってるわ

42名無しさん2017/02/23(木) 13:31:42.64ID:1ydyQw7l
オリンピックへの対応を見ると、どの都知事とも50歩100歩。
経費削減のための施設見直し。
都民の将来負担増させないというが、
人口誘因力が強いから企業法人税増額などの選択肢もあるだろう(企業地方移転)。

国立競技場は当初全天候で災害時8万人の収容力があったはずだが...

経費削減以外何か新しいこと言ってる?

43名無しさん2017/02/23(木) 14:58:42.18ID:6DY+kp4N
 小池のバアさんの乳首がこれ http://tomo.blog.jp

44名無しさん2017/02/23(木) 16:32:58.32ID:Z9pGMQNf
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。

45名無しさん2017/02/28(火) 16:09:28.52ID:DjbDc+hN
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

46名無しさん2017/07/06(木) 21:37:12.53ID:fLo9+x4E
【テレビ】「水曜日のダウンタウン」好調に「ファミリー層まで人気が広がった」TBS社長会見 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499240258/
【テレビ】TBS社長が絶賛の「水曜日のダウンタウン」意外な不振!?視聴率6・9%©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499304357/

【フェイクニュース】 TBSひるおび、小池都知事と川井都議会議長の握手拒否事件の虚偽・捏造を謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499332951/
【マスコミ】TBS ひるおびでの「小池知事への握手拒否」訂正、謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1499343144/

47名無しさん2017/07/10(月) 01:29:10.95ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

48名無しさん2017/10/03(火) 16:28:47.51ID:ysYLxkDT
【東京五輪】IOC、10億ドルのコスト削減求める 森会長「コスト削減自体に反対する人は、誰もいません」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507013994/

49名無しさん2017/10/03(火) 23:31:00.00ID:AHQd6crh
小池新党で、韓国・朝鮮傀儡民進党をふるい(踏み絵)にかけられ、崩壊した事実。
野田元総理は、無所属出馬でも地元で当選できる実力があるが、
参議院の比例でしか勝てない、パヨクの有田センセーは革マル枝野の所へ駆け込むのか
共産党へ戻るのか沈没かw

反日韓国人や在日反日は、犬鍋でも食わなけりゃ火病を起こしそうなんだなw

50名無しさん2017/10/04(水) 11:49:31.43ID:MNOjBsJu
【衆院選】“泥 船”民進に乗った結果…セクハラやじの都議出身
・塩村文夏氏、希望に弾かれ 無所属出馬へ「二次、三次まで待たない」
産経新聞 3 時間前 (見出しのみ)

51名無しさん2017/10/04(水) 18:02:52.59ID:4Fg3Rtxi
都民ファースト離党者続出だね

希望の党も二の舞必死

小池百合子は都知事として何ら結果を出していない

小池百合子に振り回されている都民がアホすぎ

52名無しさん2017/10/04(水) 18:22:04.96ID:MNOjBsJu
朝鮮漬け民進党(民主党)、小池の希望に選別された屈辱!

民進党議員は、小池の党に入党して
・「隠れリベラル」として生きるのか?
・「改心して小池色に染まる」のか?
・ 民進党(民主党)には、「帰化議員」がかなり紛れ込んでいるが
 「選別」できたのかな?

鮮人達は「愛」という文字が好きなのか、「愛交通」というタクシー会社もありますね。
タクシー=通名在日と有名。
それに、民主党鳩ポッポ元総理の「友愛」宇宙人もありましたね(笑

53名無しさん2017/10/09(月) 11:16:18.22ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

54名無しさん2017/10/15(日) 00:06:35.82ID:HMaAkaWk
【希望の党】衆院選 小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転「都政に専念しろ」のヤジも★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507992463/

【衆院選】前原氏“お呼びでない?”応援演説に候補者陣営「マイナスかも」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507963804/

【民進】前原代表 「民進党の再結集のような報道があるが、これほど有権者を愚弄した話はない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507966276/

【衆院選】失速の小池百合子氏に「ちょっとお気の毒です」維新・松井一郎代表が同情…大阪で合同演説
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507991440/

55名無しさん2017/10/24(火) 13:05:31.55ID:6eRgGRVH
【選挙ステーション】田原総一朗氏、選挙特番で視聴者意見に激怒「野党が酷すぎるって何だよ!」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508813009/

56名無しさん2017/10/24(火) 13:43:43.16ID:yWvWvs+e
爆掲示板の東京雑談にも小池スレあるぞ

57名無しさん2017/10/25(水) 04:20:13.03ID:UiALmcXx
正直なところ、映すときはモザイクか黒い横長の目線?!を入れて欲しい。。

58名無しさん2017/10/25(水) 20:35:37.86ID:HUguve26
【衆院選】公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」
共産・赤嶺政賢氏、テレビ番組で開き直り

22日に投開票された衆院選で、共産党が全国の選挙区で唯一議席を守った沖縄1区の
赤嶺政賢氏(69)が、民放テレビの取材に対して自らの公職選挙法違反行為を認め、
開き直る発言をしたことが波紋を呼んでいる。

選挙となれば無法地帯の如く違反がまかり通るなど「公選法特区」と呼ばれる沖縄にあって、
先の衆院選でわけても赤嶺陣営は“やりたい放題”のようだった。もはや赤嶺氏は「選良」
にあたらず。腰が重い沖縄県警もさすがに動かざるを得ないと期待するのだが…。

(那覇支局長 高木桂一) <以下略>  産経新聞 3 時間前

59名無しさん2017/10/28(土) 09:27:46.94ID:wHQIUTTx
【話題】<フィフィ>希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509135764/
【sh会】フィフィが希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509113424/
【希望の党】希望“小池批判”3時間の大醜態 「血しぶき舞い散る選挙」「責任取るべき」…民進出身者が大騒ぎ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509147035/

【テレビ】<加藤浩次>希望の党の所属議員による小池百合子代表批判を一喝!「小池さんの人気にあやかって」入党したにもかかわらず...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508995060/
【ひるおび】 小池批判の希望の党、比例復活・柚木道義議員に出演者から批判 「主義主張を変えて」 「負けた後にフェアじゃない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509072477/

【政治】希望の党“第2民進党”まっしぐら 安全保障政策について樽床伸二代表代行は民進党の安保政策と矛盾しないと公然と示した★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509145615/

新着レスの表示
レスを投稿する