■葛飾区お花茶屋スレ/宝町/東堀切/西亀有/白鳥/堀切他■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/06(金) 22:41:44.54ID:hLZbnWzl

143名無しさん2017/06/30(金) 11:53:15.90ID:g8h//DFs
>>142
消えた=死んだ?

144名無しさん2017/06/30(金) 16:47:52.70ID:c3/bOinc
>>138
事故物件見てたらH29年5月15日2代目自治会長が集会所で自殺っていうのが出てきたんだけど、どっちが本当の話?

145名無しさん2017/06/30(金) 16:48:31.49ID:kJr2NvtU
お花茶屋駅前のすぐの店は、半年くらいで閉店する。
入れ替わりが激しい。

個別指導塾
英才個別学院 お花茶屋校は、やめておけ。
ホストやヤンキーが経営。
面談に呼ばれるのは、講習のコマとらせるだけが目的。

合格実績、底辺しか受かってないのに、実績www

146名無しさん2017/06/30(金) 16:49:25.94ID:c3/bOinc
>>143
妙に具体的に書いてあるから夜逃げが本当なのかな?
すごい気になるww

147名無しさん2017/06/30(金) 17:02:25.53ID:MF3OibL3
タバコで肺がん死亡だと、お花茶屋の火葬場料金は自民党の割引対象になる?

ガン患者は働くなの自民党が面倒みるんだよね?

148名無しさん2017/06/30(金) 17:03:04.70ID:iuJqcG3k
>>146
福島さんのことかな?
子供が道上小、下二人が道上保育園
旦那さんは、JR東海で働いていたけど奥さんの障害への対応で収入が低かったんだよ。

生きてるよ。夜逃げしたらしい。
今、何処に住んでいるかも知ってるけどここに書くのは控える。
色々、理由を聞くと夜逃げすると思うよ。

団地の子とは関わるな

って昔言われたけど理解できる。

149名無しさん2017/07/03(月) 13:05:56.89ID:yijfrHYK
>>148
そうなんだ、ありがとう!

150名無しさん2017/07/30(日) 04:59:37.76ID:z5/CaNFy

151名無しさん2017/08/01(火) 15:40:32.76ID:JEeeq1SS
7月29日土曜日 午前10時 テレ朝「じゅん散歩夏祭りデラックス」で
お花茶屋やってた

152名無しさん2017/08/08(火) 06:29:08.28ID:Nyz1ZFhl
もやさま亀有だったのか

153名無しさん2017/08/08(火) 12:52:55.33ID:y9UNA6Vw
もやさま、お花茶屋やってたな

154名無しさん2017/08/20(日) 10:39:18.80ID:SrWvZsLD
TSUTAYAって閉店したのか?

155名無しさん2017/08/29(火) 18:31:43.85ID:QR5iA83E
そう言えば、
最近某楽器屋がどうの騒いでるヤツ消えたね(笑)

156名無しさん2017/09/03(日) 00:49:00.07ID:0ndu7eWw
リヨ○セレ○で働いている主婦Sは不倫の常習者。子供も普通ではないのにかわいそうだな。

157名無しさん2017/09/03(日) 00:50:59.86ID:0ndu7eWw
リヨ○セレ○で働いている主婦Sは不倫の常習者。

158名無しさん2017/09/03(日) 02:20:22.08ID:P9B2Uup0
おいおい地元の奴ならその店誰でもわかるじゃん。まずいんじゃないの

159名無しさん2017/09/03(日) 14:00:09.04ID:DyDGOKkl
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はご参考にどうぞ】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

160名無しさん2017/09/04(月) 21:10:47.75ID:PR6WntKZ
田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」【2014衆院選東京12区】
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU
公明党が、なぜ国土交通大臣をやりたがるのか!? 田母神氏が分かりやすく暴露
https://www.youtube.com/watch?v=pHUKR62shX0
@6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YCtSbQBlZfw
A6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=T4Ranhuh9HM
B6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=7VIDVn4um9Y
C6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=3t5zgAI6Jgk
D6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=F4dsDP6z9Fg
@8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=nhtPPi_oJ4c
A8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=rRVa78zjrXw
B8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=1ULaYnGSEM0
C8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YjIWrNTYA70

161名無しさん2017/09/05(火) 21:42:17.43ID:QYc1JrU6
立石にあるVEGAとかいう店やばいな
1.25貸しで1k800発30回しか回らねw

ガラガラなのにハマり台だけは異常なまでにあるし、スロットみたらオール1だし、換金したら低換金とかヤバすぎ

ボッタクリ店の極みだな

162名無しさん2017/09/10(日) 09:17:47.43ID:o5te89yH
第6回東京拘置所矯正展の開催について

開催日時 平成29年9月30日(土)午前9時30分〜午後3時まで
開催場所 東京拘置所(東京都葛飾区小菅1−35−1)
東京メトロ 千代田線 綾瀬駅下車 西口→徒歩15分
東武伊勢崎線(東京スカイツリーライン)小菅駅下車 徒歩5分

※御来場の際には,駐車場に限りがございますので,公共交通機関を御利用くださいますよう,御協力をお願いします。
※ペット同伴での御入場,歩きスマホ等は御遠慮願います。
※御入場の際に手荷物検査等を実施しますので,御協力をお願いします。
※ゲストはw-inds
※プリズン弁当は午前中に売り切れます。 お早めに。
※刑場、死刑囚棟の見学はオプションです
※木嶋佳苗握手会は希望者のみ

163名無しさん2017/09/12(火) 20:09:32.63ID:jL4sQ4Hm
そう言えば、
最近某楽器屋がどうの騒いでるヤツ消えたね(笑)

164名無しさん2017/09/13(水) 07:23:46.66ID:K8mnS+oW
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

165名無しさん2017/09/15(金) 12:07:07.98ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

166名無しさん2017/09/19(火) 17:34:21.58ID:sxDUMKkJ
>>161
ここらへんで羽根モノで遊べるところない?

167名無しさん2017/09/19(火) 23:29:37.29ID:MIqgLGef
この前のお花茶屋のお神輿すごかったね!

168名無しさん2017/09/20(水) 08:15:17.61ID:AMLuycC5
スーパーファミコンミニ買った?

169名無しさん2017/09/20(水) 08:22:03.52ID:IDGJyzEd
予約済

170名無しさん2017/09/23(土) 09:13:17.39ID:7ScgJYZq
>>167
確かにすごかった

171名無しさん2017/09/25(月) 23:53:04.09ID:D2GtG7JI
駅から遠い方のアコレが閉店してたわ。

172名無しさん2017/09/25(月) 23:56:38.55ID:8bTm2San
あそこならハナマサいくな

173名無しさん2017/09/27(水) 02:36:16.21ID:6cOfwo0V
ハナマサとローソン100があったからな
今度は上千葉小の周辺に開店したら良いんジャマイカ?
あの辺、スーパー不毛地帯で、ジジババも結構住んでるから

174名無しさん2017/09/27(水) 18:47:46.14ID:6cOfwo0V
まちBにも出てたが、キャンドゥお花茶屋店9月下旬オープン
お花茶屋1−18−11 2F
求人↓
https://cando-arbeit.net/jobfind-pc/job/Kanto/4524

175名無しさん2017/10/20(金) 17:06:20.91ID:0FQGrF/J
共栄学園と白鳥小の間の交差点のところに、スリランカカレーが出来てたよ

176名無しさん2017/11/02(木) 06:19:10.50ID:jdguWBRO
>>175
エスニックじゃない普通のカレー屋も欲しいな

177名無しさん2017/11/03(金) 19:28:54.90ID:JwQwCrCu
アキラがお奨め

178名無しさん2017/11/03(金) 22:42:31.81ID:P973oH4q
桜井誠・自民党の妨害に大激怒!【鈴木信行・激烈応援街宣!日本第一党・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=4IR2ipvL_Qo

鈴木信行・桜井誠【左翼の妨害!外国人生活保護1200億円!っておかしくない?・日本第一党推薦・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=_AcxdcIZ2N0

川東大了・桜井誠【鈴木信行・激烈応援街宣!日本第一党・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=-Ei0tco0vd0

179名無しさん2017/11/04(土) 16:11:50.24ID:+jhdBBxd
鈴木信行氏の応援に来ていた
「日本第一党と怖い党員たち」
参考までに女性の声は第一党の
婦人部部長です、迫力満点!

この輩集団の推薦を貰って葛飾区議会議員選挙に
出馬するのが鈴木信行です #拡散

https://twitter.com/satumaimokue/status/926438186548543489

180名無しさん2017/11/05(日) 13:10:39.27ID:quOx1D1r
https://ameblo.jp/nozuken/entry-12325437758.html


またオンナ出すうwww

181名無しさん2017/11/12(日) 01:01:14.32ID:EqT5dsWI
お花茶屋公園の脇にネパール料理できてたよ!ピザのストマコの前

182名無しさん2017/11/14(火) 20:24:23.79ID:NPvGCb6j
ご当選おめでとうございます!

183名無しさんへ2017/11/16(木) 12:31:55.23ID:dyRPX87u
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

184名無しさん2017/11/16(木) 16:06:28.41ID:uNj+w6d4
爆 板の葛飾スレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;

185名無しさん2017/11/16(木) 18:48:34.05ID:L2GeSxr8
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

186名無しさん2017/11/25(土) 03:49:49.34ID:FjfaowZd
そう言えば、
最近某楽器屋がどうの騒いでるヤツ消えたね(笑)

187名無しさん2017/11/27(月) 02:10:35.29ID:cnybuaXP
お花茶屋の廃業した岡部ベーカリー
しばらく廃墟みたいになってたが、
解体始まった。

188名無しさん2017/11/27(月) 23:31:12.57ID:+uJ6yaNh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

189名無しさん2017/11/29(水) 13:54:22.98ID:tg9RA5jT
 東京都内の路上で女性の体を触ったとして、警視庁が読売新聞北海道支社編集部記者の宗村元容疑者(30)=札幌市豊平区=を強制わいせつの疑いで逮捕していたことが26日、同庁への取材で分かった。
「間違いない」と容疑を認めているという。

 葛飾署によると、宗村容疑者は6月3日午前4時ごろ、東京都葛飾区の路上で20代の女性の胸や下半身を触った疑いがある。女性と面識はなかったという。
宗村容疑者は当時、東京本社運動部に勤務していた。現場付近の防犯カメラなどから特定し、今月25日に逮捕した。

 読売新聞グループ本社広報部は「本紙記者が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認し、厳正に処分します」とのコメントを出した。


読売新聞の記者、強制わいせつ容疑で逮捕 胸など触る:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCV3GTHKCVUTIL004.html

190名無しさん2017/12/05(火) 21:41:46.66ID:Hi0FI6vb
【社会】同じ女子高校生を一年間以上痴漢し続けた男を逮捕。葛飾区★2 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1512458193

191名無しさん2017/12/07(木) 00:55:09.47ID:TAs3J3ne
女子高生に痴漢容疑「昨夏から同じ子に」会社員逮捕
[2017年12月5日17時22分]

都営地下鉄三田線の電車内で女子高校生(17)の体を触ったとして、
警視庁巣鴨署は5日までに、東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、

葛飾区東堀切、会社員 藤冨史朗容疑者(43)を逮捕した。

容疑をおおむね認め、「昨年夏ごろから同じ子にやっていた」と供述している。逮捕は4日。
逮捕容疑は4日午前7時50〜55分ごろ、三田線の巣鴨−春日間を走行中の電車内で、女子高生の後ろや前に立ち、体を触った疑い。

巣鴨署によると、11月29日に女子高生から「1年間ほど同じ人に痴漢をされている」と相談があり、翌30日から警戒していた。
女子高生が藤冨容疑者の手をつかみ、近くにいた捜査員が身柄を確保した。
同署は、常習的に痴漢をしていたとみて調べを進める。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712050000518.html

192名無しさん2017/12/11(月) 14:45:02.36ID:ww0C0o+e
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

193名無しさん2017/12/12(火) 08:49:19.63ID:j6TZTZwR
8:30頃 駅前の商店街を猿が走ってた

新着レスの表示
レスを投稿する