在日ばかりの足立区民のイメージ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/30(月) 19:08:25.88ID:w1MekApl
DQN

2名無しさん2017/01/31(火) 07:59:24.27ID:rx8v/Flk
何度か書いたが、一応再度書いておくけど、「前のカミ」「昔のカミ」「昔のウエサマ」というのは、「俺の真似をした成りすまし」である。「今のカミ」「イマガミ」というのが、俺「林田」である。

3名無しさん2017/02/22(水) 22:08:52.36ID:R7CmFDjS

4名無しさん2017/03/20(月) 11:18:35.21ID:lN/JL5e2
キチガイババア窪田T子

5名無しさん2017/04/12(水) 18:27:43.82ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

6名無しさん2017/10/16(月) 14:23:12.20ID:jQ7Slncu
みなさん、お忘れではないですよね?

選挙直前で思い出されるのは
11人からの100万円×2回を加計学園の秘書課長から受け取ったとする下村博文氏と
「防衛大臣としてお願い」と応援演説をした稲田朋美氏の件ですよね

両氏とも、選挙に勝って終了扱いにする気ですか?
東京都民と福井県民が、まともかどうか試されますね

7名無しさん2017/10/21(土) 20:11:40.34ID:TpiLI2OX
韓国民団あるし朝鮮学校あるし部落解放同盟足立支部あるし

北朝鮮拉致問題に関与している疑惑から西新井病院は警察のガサ入れはいってるし

イメージどころか実際に在日だらけだと思います

悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

9豊栄開発株式会社「我々もセイズ同様この犯罪の撲滅に尽力します!!」2017/10/23(月) 11:24:55.22ID:eBkyqyHQ
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

10名無しさん2017/10/29(日) 11:03:58.18ID:cOOWv59/
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない
中国人も増えてきてる美杉台集落www
中国人共がアルプスで大騒ぎ大声で騒ぎまくるwwww
さすが美杉台集落wwww

11名無しさん2017/10/30(月) 13:56:40.78ID:oxvA26Ui
1982 市区町朝鮮人学校補助金

●朝鮮学校補助金額 ランキング
単位:千円 平成27年度→28年度 増減金額(割合) 市区町
1位 京都府京都市 19,468→17,842 ▲ 1,626(-8.4%)
2位 東京都荒川区 12,292→13,048 756(6.2%)
3位 東京都足立区 10,266→10,110 ▲ 156(-1.5%)
4位 東京都大田区 8,590→8,712 122(1.4%)
5位 東京都板橋区 9,231→8,669 ▲ 562(-6.1%)
6位 兵庫県尼崎市 9,274→8,564 ▲ 710(-7.7%)
7位 兵庫県神戸市 8,293→8,105 ▲ 188(-2.3%)
8位 愛知県名古屋市 7,896→6,843 ▲ 1,053(-13.3%)
9位 東京都葛飾区 7,001→6,318 ▲ 683(-9.8%)
10位 東京都北区 4,389→4,683  294(6.7%)

12名無しさん2017/10/31(火) 01:27:35.68ID:7aug0uYe
伊藤博文を暗殺したのは、「嘗糞王」の安重 根先生、朝鮮民族のヒーロー!

13名無しさん2017/11/03(金) 01:48:29.89ID:1zo6cpga
小川勝也は帰化朝鮮人と言われている。
昭和60年7月の官報にある帰化情報

住所 北海道函館市柏木町○番○○号
 林克二(林克雄)昭和38年7月7日生
小川勝也は何通りもある通名の一つ。

+++
そして今回の女児暴行事件。 血は争えない。

新着レスの表示
レスを投稿する