東急大井町線目黒線池上線多摩川線 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/25(日) 11:32:47.27ID:vu6R6bPc
神奈川県内ネタもどうぞ

2名無しさん2017/06/27(火) 19:27:45.65ID:SBFGeVxD
踏切前にたかっていた消防が「こわくねぇ?」とか、ああいうガキでもそんなこと言うんだwww定額ね特有の高い声で。かわいい声なのにあれじゃダメだなwww
ゆとリーマンや低能女どもは相変わらず乗り換え時にうざいし
お前ら身障者をすれ違いざまにディスる元気あるなら残業でもしてろよwww

3名無しさん2017/06/28(水) 19:06:57.62ID:7MmdVIzU
乗り換え時、いつものようにゴミどもが電車からドカドカ歩いてきて、DQN学校のアホ数人が侮辱笑いwうきゃきゃきゃきゃ、やばいのいるぜぇぇぇぇぇぇ。
横断歩道では相撲取り女みたいなのがぐちゃぐちゃうざい。他人の容姿どうこう言う前にって思ったけど、あえてこれは控えるかな
二国の西側へ向かって歩いていたのか、建物入る瞬間に目つきがやばーいとかいちいちチラチラ見て言う低能女もいてかなり不快
お前ら残業してろよ!

4名無しさん2017/06/29(木) 19:13:36.58ID:+3wzu8R/
この曜日って二国の西側とかで低能女とすれ違うこと多いなw
1対1の場合は必死で顔をそむけるか横向てこちらを見ないようにしているけど、さっきも2匹び低能女「目がこわーい」とか大きな声で、ちょうど車通ったから聞こえないだろうと思ったのか?某団地の女だろう
もう1匹に「目がやばいよ」と知らせるパターンが多いけど
横断歩道前ではチャラ男「目がやばい」とかさりげなく
とにかくさっきの女うざかったな

5名無しさん2017/06/30(金) 19:10:02.40ID:eMnxQxb4
二国の横断歩道で、道路一本挟んだ向かい側の横断歩道をチャラチャラした低能女が数匹歩いてて「目つきがこえぇー」とか騒いでたw
お前らの世代って、いちいち身障者とかをめざとく見つけてディスったりしなけりゃ話盛り上がらないのかよwwww
金曜日だから例によってゴミ女が多いな

6名無しさん2017/07/01(土) 17:19:52.19ID:CLnQHA1k
某団地のクズだろうな。二国の西側、ゴミクズチャラ男と低能女が歩いて来て「例の奴」とコソコソ。
何が例の奴。いい歳こいた大人が障害者を陰でコソコソしてんのかよwww
商店街でもチャラ男2匹がなんかほざいてたけどさ。もういい加減にしろよ。

7名無しさん2017/07/10(月) 09:32:50.41ID:+tdNAbRy
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

8名無しさん2017/07/10(月) 23:09:50.37ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

9名無しさん2017/07/18(火) 16:36:09.74ID:nrHvUtqc

10名無しさん2017/08/02(水) 14:39:05.79ID:ytnPm+eU
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

11名無しさん2017/08/11(金) 16:38:54.15ID:NtPCu3N2
池上線五反田駅地下化できんのか。 大崎広小路も近すぎるから廃駅にしてもっと先で地下駅にしたほうがいい。

今のはローカル鉄道感はあるけど都心の駅である以上は時代遅れだし地下鉄へのアクセスが悪すぎる

12名無しさん2017/08/11(金) 17:12:35.74ID:vOZ6TVGz
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

13名無しさん2017/08/12(土) 09:02:36.42ID:JJVVQ4bp
都営浅草線に乗り換える人は現状は戸越銀座からできるので不都合はない
五反田はJR乗り換え用 東急五反田駅地下化は三田線と相互乗り入れを視野に
入れるべき内容。

14名無しさん2017/08/25(金) 19:17:22.66ID:UOXDpVkw
金曜日ってこともあったんだろう。電車降りるとホームに人が溢れかえっていて道を塞がれた状態に一時なった
その中で露骨で無神経な、低能ゴミクズ女がはっきりとした大きな声で「ある意味こわい」
視覚障害者とか身障者に慣れてない健常者はそういう反応するんだろうけど、あそこまではっきりと。すぐ脇、吐息がかかるんじゃないかってぐらい近い距離だったんだぞ
ああいうのは昨日今日に始まったことじゃないけど、完全な侮辱であり蔑視だろうな

15名無しさん2017/08/27(日) 11:31:05.25ID:Qyuz2WkB
なに、大井町線スレできないな〜って思ってたら統合しちゃったの?
勝手なスレ立てだな

16T2017/08/31(木) 02:39:22.12ID:VvC5r1Z/
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあのババアを探すって思って
ます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!

17名無しさん2017/09/15(金) 11:18:08.40ID:dJaxdsqO
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

18名無しさん2017/09/22(金) 19:03:44.28ID:HzZgK7IK
お前ら健常者からしてみれば身障者は不審からしれないが、大人の女が露骨に「変な奴いるしぃ」とか、世も末だな
そこまで言うなら駅の警備員に泣きついたら?そういう行動力ねーだろwwww

19名無しさん2017/09/23(土) 03:04:14.41ID:dyzHKTex
>>18
二国でどうのこうのって荒らしてた奴がこっちに来たw
卑屈で哀れな身障者wwwww

20名無しさん2017/09/25(月) 18:23:27.08ID:9qgrdMEM
いつもの連中だろうけど、国道から歩いてきた低能女2匹がすれ違う瞬間小声で「やばくなーい?」「ひくひく」
ミュートのコソコソ声だけど、女って声張り上げるから余計目立つんだわなw受け答え立てた方は普通に声出てたけど、あの至近距離ならコソコソ声でも普通に届く、あれだけ張り上げていればなおさらだって気づかない?
今日は朝っぱらから乗り換え時に「ちょーこえー」とか圧し殺したように言う女もいて、月曜日の朝から嫌だなぁと思っていたら、最後の最後でもこれかよ。
商店会でもリーマンが「例の奴だぜぇぇぇぇ」

お前ら健常者から見れば、特別な疾患持った視覚障害者はちょっとあれかもしれないけどさ、そこは大人の対応しようぜ。上の世代ならそれができるけど。それなのに。空気読めないガキ蚊?これが平成生まれ、ゆとりクオリティですか?何が例の奴だよ!それが大人の言動蚊?
特に二国の西側、だいぶこっちに目をつけてるバカが多いみたい。特に女

21名無しさん2017/09/25(月) 19:03:40.20ID:19Ddt/41
次から目黒線を合同スレから分離してもらいたいな
このキチガイ障害者いらない

22名無しさん2017/10/04(水) 23:46:33.18ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

23名無しさん2017/10/09(月) 09:58:03.40ID:xwKTfkSK
よっしゃっ!
これからフリー切符もらってくる

24名無しさん2017/10/09(月) 10:55:41.69ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

25名無しさん2017/10/10(火) 00:29:46.08ID:Nn3lSRyC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

26名無しさん2017/10/20(金) 19:21:06.01ID:gDlkDJRc
乗り換え時、電車から降りた途端、ホームで待ってバカどもがいちいち「やばい奴」だのなんだの、あれなんとかしてもらいたい
視覚障害者の運命なんだけど、毎回毎回イライラしてならない
商店街では自転車ですれ違った低能糞女子が「あれ?」とコソコソ仲間と確認し合って変な風に言う
その少し前にも自転車に乗ってすれ違う瞬間「見えてないから大丈夫だよ」みたいなこと抜かしてたゴミクズ女子がいたけど、一応ちゃんと見えてるからな。撮影しましょうかwww

27名無しさん2017/10/20(金) 20:28:00.73ID:uMuScWlV
>>26
このスレでもお前はヤバイ奴というか、残念な奴だけどなw
とっとと失せろキチガイ

28名無しさん2017/11/07(火) 19:20:45.91ID:AvHAUxk1
いつものことだけど、乗り換え時電車からドカドカ降りて来る連中が糞うざったいな
目がおかしいだの目が変だの、目つきがやばいだのって、こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇよ。そこまで言うなら目の難病治してくれよ
特に二国の西側から流れてくるリーマンとか糞OLのゴミのどもがうざいな。いい歳こいた社会人が身障者を侮辱かよwww
頼むからもう放っておいて

29名無しさん2017/11/11(土) 11:08:23.74ID:bzeMzABX
土曜日ってこともあって、二国の西側からゴミどもが溢れて来るな。狭い路地で親子3匹がすれ違い、それまで喋っていたけど急に黙る。女がよくやるよあれw
スーパーでは見事にアホ声の低能女「目つきがやばーい」とか騒ぐ。こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇよ。そこまで言うなら目の難病治してくれ
その一方で休日出勤の哀れなゴミもいるなwああいうの専門用語で社畜とか言うんだっけか?www
スーツにマスクの哀れな社畜が住宅街ですれ違った瞬間「人間かよ」みたいなことをコソコソ
確かに、お前らゴミクズどもと違う種族かもなwでもそれ言い返せば障害者は人間じゃないってことで、思い切り障害者にケンカ打ってるんだぞwww

健常者はお気楽でいいですなぁw

30名無しさん2017/11/11(土) 15:34:36.66ID:bzeMzABX
二国の西側で糞カップルが「これ?」「ああ」とか会話してたけど、いちいちこちらに意識向けないでもらいたい。放っておいて
ちとまともそうな男と思ったけど、所詮健常者、声が無駄に低いゴミだったわwww女の方も無駄にバカ声で、ああいうゴミクズからどうしようもないカスな子供が生まれる。こうして日本人は劣化していったんだよなwww

31名無しさん2017/11/11(土) 20:21:11.92ID:obelIfr+
>>29-30
無駄で虚しいレスを2連投w
一生虚しく生きていけ
厚顔無恥で生きていけ

32名無しさん2017/11/13(月) 22:58:12.46ID:sE59Pn1u
目黒線延伸あくしろよ

33名無しさん2017/11/16(木) 19:02:23.50ID:UVottYzI
例の奴・・・とかコソコソ言い合うのマジうぜぇ
二国の西側から自転車走らせていた消防2匹とか何ほざいてんだよって感じ
二国へ向かって自転車並走させていたメス2匹も後ろからコソコソ追い抜きざまにうざかったな
腐れまーんのぶんざいでなんだよあれwどうせ某団地のゴミだろうけどさ、いちいち反応してくんのがたまらなくうざい

34名無しさん2017/11/16(木) 20:52:11.20ID:gB6wed2o
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/ZVPrtp

35名無しさん2017/11/17(金) 01:42:05.56ID:nmmESrR8
画像はれるの?抑えたと思うけど
レイプ事件起きてると思うけどキャマタなんか
通報したいし

36名無しさん2017/11/17(金) 19:12:46.10ID:oaJuN8a4
メス2匹「何がやばいの?」「目がやばーい」みたいな会話
こっちだって好きでこういう目してるわけじゃない。ガチャガチャ言うなら目の難病治してくれよ
健常者からすれば確かに不審かもしれないけど、一応大人だろ?大人女子だろ?その辺調整できないのかね
金曜日は普段よりも人の行き来が激しいから余計攻撃されるイメージ
商店街でも低能ゴミクズメスが「目が変なのいるー」「これ?」とかマジうざい
乗り換え時にはどいつもこいつもいい加減にしてもらいたい

37名無しさん2017/11/19(日) 15:30:49.02ID:CANQC05V
乗り換え時、前を横切ったゴミメスが「今のみたぁ?」と変なふうに言い合う
住宅街では「やばい人だ」みたいな反応をするメス。バカップルも「ほらやばい奴」とチャラ男が言うとバカっぽいメスがケラケラ笑う
横断歩道歩いていると「これ?」といい歳こいたメスが言い合う
まるで前科者だ。身障者はそんなにやばい存在あんおか。健常者ってここまで落ちぶれたの?

38名無しさん2017/11/22(水) 18:43:04.34ID:p1c6mhkO
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが

39名無しさん2017/11/22(水) 18:43:40.43ID:p1c6mhkO
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが

40名無しさん2017/11/24(金) 19:52:12.96ID:JhQ2Rfxg
某団地前の小さな横断歩道、女子2匹と互いに渡ろうとしたけど、車が通ろうとしていたから互いに一時停止
そのうち、片方の女子が早く渡ろうと促したのか、もう片方が「こわいんだよ」とか突然オラついた感じに騒ぎながら小さな横断歩道をすれ違う形に
こっちはただ普通に歩いているだけなのにマジなんだよ
そこまで言うなら目の難病治してよ。健常者にしてよ!

41名無しさん2017/11/24(金) 21:05:02.36ID:NMbiqcr0
なw
事実でないことを事実と思い込みたくて>>40はレスし続けている
そうやって悲劇の主人公気取りwwwwwwww

42名無しさん2017/11/27(月) 22:10:05.80ID:rwH4cUl3
通勤ラッシュ時の目黒線、ドア付近で通路をあけない不心得者多し。

43名無しさん2017/11/27(月) 23:40:43.66ID:+uJ6yaNh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

44名無しさん2017/12/07(木) 15:11:35.19ID:mryYXWT8
高田知彦

45名無しさん2017/12/11(月) 14:51:38.19ID:ww0C0o+e
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

新着レスの表示
レスを投稿する