【杉並区】阿佐ヶ谷 2【中央線】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/05(土) 15:33:03.36ID:ALMm1GZk
前スレ
●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1397292186/

2名無しさん2017/08/06(日) 03:38:48.80ID:1j5nE5dl
ショーンKの事務所社長(奈美木映里)、暴力団系右翼団体の総会で演説
https://www.youtube.com/watch?v=Xt5Iep9RYyU&feature=youtu.be&t=1001

3名無しさん2017/08/06(日) 16:37:08.68ID:RXOUilxl
オードリーの春日の借りてる阿佐ヶ谷のアパートの近くに三年住んでた。春日のアパート近くの神社から裏のほうにあったアパートなんだけどマンションに変わったな。大昔。

4名無しさん2017/08/06(日) 22:57:29.21ID:Vaa2CqSf
駅前人多いと思ったら七夕祭、住んでても一度も行ったことないや

5名無しさん2017/08/07(月) 11:41:34.50ID:TzOD8Jo2
ゴールド街跡地のガード下商店街「てくて」がひどい
素直に大戸屋入れればいいのに、わけのわからんボッタクリ定食屋入れたり、
JR改札そばにスタバあるのに、中途半端に近い所にさらにスタバをつくっちゃったもんだから店内ガラガラ
スタバてくて店はまちがいなく来年までにつぶれるとみた

6名無しさん2017/08/07(月) 23:18:12.82ID:kd1xMNrz
あそこのスタバは実験店だからね

7名無しさん2017/08/08(火) 08:48:58.77ID:F1Dul1++
駅前の回転寿司のある板前の接客ひどいな
年寄りが注文確認したら、今やってんだろーが!と一喝してたぞ

8名無しさん2017/08/08(火) 18:58:34.23ID:ielxXS0o
http://blog-imgs-43.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/car-sex-1595-023.jpg

同窓会不倫の季節に
君達 乗り遅れてるよね?

予習した方がいいよ、マジ


http://experience.auto-cs.com/

http://contentment.auto-cs.com/

9名無しさん2017/08/13(日) 11:03:45.73ID:jANSTyi2
ガード下のリニューアル商店街
料理教室の店とか要らなすぎるwww

10名無しさん2017/08/14(月) 06:12:52.79ID:wbJvaeZ3
ポタスタっていうサンドイッチや暑い中ドア開けっ放しで
冷蔵庫に入れないで積んであるだけだか
傷んでそうです怖い

11名無しさん2017/08/15(火) 16:52:29.06ID:UqOIwqlw
南口の交番っ結局どこ落ち着くんですか?
今の公園トイレ前だと狭すぎるような

12名無しさん2017/08/19(土) 01:40:19.72ID:fJuG+QHb
タモリ倶楽部で阿佐ヶ谷

13名無しさん2017/08/19(土) 09:24:21.82ID:5JKcBarp
tv asahi|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20170818_04632.html
◇番組内容
「ごひいきスーパーの違いで阿佐ヶ谷姉妹が解散危機!?SEIYU派みほvsイトーヨーカドー派えりこ」6畳1間のアパートで同居する阿佐ヶ谷姉妹。
阿佐ヶ谷駅前に君臨する2つのスーパーSEIYUとイトーヨーカドーのどっちを使うかで大激論!立地、営業時間、品揃え、人気惣菜等々で対決!果たして軍配は?
◇出演者
【MC】タモリ
【ゲスト】劇団ひとり、阿佐ヶ谷姉妹

14名無しさん2017/08/25(金) 15:39:42.10ID:fHJArakK
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

15名無しさん2017/08/25(金) 16:42:43.72ID:CeZEi+0s
東京・杉並区、銭湯経営者が女性客を盗撮か
08/25 13:07

東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、
銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。

西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で
入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、
調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html

16名無しさん2017/09/15(金) 11:01:18.47ID:e9ZdP8ar
大戸屋はよ再開して

17名無しさん2017/09/15(金) 22:02:53.80ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

18名無しさん2017/09/22(金) 09:38:46.38ID:X93+veT9
阿佐ヶ谷は杉並のニューヨーク

19信用金庫は暴力団2017/09/22(金) 09:50:44.55ID:pf2mf501
信用金庫は脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

20名無しさん2017/09/28(木) 15:06:48.93ID:MIsOYAn3
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

21名無しさん2017/09/29(金) 15:47:08.99ID:kp7agDbq
旨いラーメン店皆無だな。

22名無しさん2017/09/29(金) 17:03:51.89ID:22DiUOWU
JRのせいでだんだん垢抜けたつまらん街になってきた

23名無しさん2017/10/04(水) 23:48:29.17ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

24名無しさん2017/10/09(月) 10:55:18.09ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

25名無しさん2017/10/14(土) 20:16:45.68ID:W8FSNkYs
立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たちだろ 思い出して

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな

日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だったのに家族を外国旅行に逃亡させた

福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ

日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合

恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ

選挙後に民進党に逆合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

26名無しさん2017/10/19(木) 21:52:40.48ID:+QPIYb/G
盗撮48回 銭湯経営者、初公判で起訴内容認める
TBS News i 2017年10月18日 13時40分

東京・杉並区の銭湯で入浴している女性を繰り返し盗撮したとして起訴された銭湯経営者の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

杉並区の銭湯経営、西村芳弘被告(57)

は去年7月から7か月間にわたって、経営する銭湯で入浴中の女性客を48回スマートフォンで撮影したとして、
都の迷惑防止条例違反の罪に問われています。18日の初公判で、西村被告は「間違っているところはございません」と起訴内容を認めました。

検察側は冒頭陳述で、「被告は番台や従業員用の部屋のドアに設置されたマジックミラーの小窓から裸の女性を盗撮した」と指摘しました。
西村被告は捜査段階での取り調べに対し、「若い女性の裸に興味があり、記録に残しておきたかった」と供述していたということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171018/Tbs_news_108420.html

27名無しさん2017/10/21(土) 03:44:51.31ID:O0YrJba1
ラッパーみたいのがいるな
有名な奴か?
いい車に乗ってたぞ

28名無しさん2017/10/21(土) 21:09:57.92ID:8IeX/yIx
日乃屋カレーうまいけど割りと空いててうれしい

29名無しさん2017/10/23(月) 12:50:19.88ID:vtG2Nhn4
>>28
あんなウンコみたいなカレーの何が良いんだか

30名無しさん2017/10/25(水) 05:45:30.34ID:9Pyk72dd
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

31名無しさん2017/11/07(火) 01:44:03.72ID:sXdhWj4a
いい街です

32名無しさん2017/11/07(火) 17:28:35.90ID:tWSzmTqN
爆◯イの杉並区雑談にも町の情報でてたぞ

33名無しさん2017/11/10(金) 11:16:35.24ID:pq/aufvK
5歳児が大声で注意されPTSDに 深谷市に賠償命令 東京地裁
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011217961000.html

訴えた家族は杉並区の人達なんでしょ

34名無しさん2017/11/15(水) 07:12:25.15ID:do1KZ19+
大戸屋さん駅前に早く店出してください

35名無しさん2017/11/23(木) 09:18:48.63ID:vkWI4Ion
ジャズフェス出演者がマンネリ化してませんか?

36名無しさん2017/12/06(水) 22:07:56.31ID:c4glq8er
しょうがない

新着レスの表示
レスを投稿する